W不倫してる人妻さん

レス108 HIT数 14435 あ+ あ-

2016/02/29 22:32(更新日時)

W不倫してる人妻さんて、子育てとかパートしてたりすると忙しいですよね。
相手の人と毎回ホテル行きます?
食事だけの時もあります?
急に呼ばれて会いに行く事とかもありますか?

不倫は人それぞれかと思いますが、どのくらいの頻度で、どこで時間を過ごすのか気になってスレ立ててしまいました。私も経験者です。

No.2305397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫のレスは 不倫したら駄目でしょう。しかないなあ

• << 6 駄目な事なの分かってて 多いんですよね 痛い目に合わないからかな

No.2

ゲススレは暇つぶしに最適。

グッジョブ。

• << 7 不倫男はゲス 不倫女もゲス

No.3

子育てして仕事して恋もして、女として輝いてる私素敵!!
恋のトキメキが女としての私を美しくするの!!
でもいつか終わってしまう…これは叶わぬ恋だから…でも今は…神様もう少しだけ彼といさせて…彼の腕に抱かれてる時だけは、妻でもなく母でもなく、女としての私だから…

って自分に酔ってるから忙しくないし大変ではないんじゃないの?

• << 8 優先順位が自分 私は、そこまで酔ってないし、溺れてもいない

No.4

字が読めないのか…
聞かれてる意味が理解できないのか的外れなレスが多すぎる

• << 9 不倫のスレ自体が気に入らない?

No.5

食事やコンサートだけの時はあります。頻度は1~2週間に1度で急には逢いません。

• << 10 コンサートとか素敵‼ 食事→ホテルばかりは、つまらないと感じる私。急に会うのも不可能。こんな不倫に不満を感じているかもです。

No.6

>> 1 不倫のレスは 不倫したら駄目でしょう。しかないなあ 駄目な事なの分かってて
多いんですよね
痛い目に合わないからかな

No.7

>> 2 ゲススレは暇つぶしに最適。 グッジョブ。 不倫男はゲス
不倫女もゲス

No.8

>> 3 子育てして仕事して恋もして、女として輝いてる私素敵!! 恋のトキメキが女としての私を美しくするの!! でもいつか終わってしまう…これは叶… 優先順位が自分

私は、そこまで酔ってないし、溺れてもいない

No.9

>> 4 字が読めないのか… 聞かれてる意味が理解できないのか的外れなレスが多すぎる 不倫のスレ自体が気に入らない?

No.10

>> 5 食事やコンサートだけの時はあります。頻度は1~2週間に1度で急には逢いません。 コンサートとか素敵‼
食事→ホテルばかりは、つまらないと感じる私。急に会うのも不可能。こんな不倫に不満を感じているかもです。

No.11

メールや、ラインは毎日(昼間)。
電話は、1〜3日置き(昼間)。
会うのは、月に1〜2回(昼間)。

それが、主婦の妥当なところ。
それ以上は、バレる可能性がある。

不倫してる男も女も、現実逃避。
現実逃避の為に作る時間があるなら
自分の伴侶に時間を作ればいいのに…。

不倫するくらいなら、
離婚してからすれば
時間なんて気にせず、堂々と付き合える!

• << 13 私達は会う前くらいしか連絡しない 不倫というより、もはやセフレですね 欲望だけと割り切るのも馬鹿馬鹿しい もう、辞めようかな
  • << 76 とにかく、不倫してる女は、妻であり、子供がいてママ!恋人⇦不倫あいて、亜巳不倫常習犯みたいに周りをきずつける。人でなく化けもの。中途半端な人間。子供がかわいそう。親を選べなくて、母性が全くない自己中女だよ。まともな家庭で育てられてなくて哀れ。

No.12

月二回ぐらい逢ってます。
趣味が同じなので朝から夜まで遊んだり
あとは食事いって飲んでホテルかな
たまに行かないで飲んで話してることもある
急に呼ばれることは今までないです
ホテルへ直行もない
ラインは毎日してます

• << 14 食事とホテルだけの付き合いなんて味気ない。もはやセフレですよね 急に会えるか連絡してきたり…したいだけなんだよね 主さんが羨ましい。人目があるから仕方ないけど、それだけじゃ私も嫌になってきます。月に1、2回会えても、これではね

No.13

>> 11 メールや、ラインは毎日(昼間)。 電話は、1〜3日置き(昼間)。 会うのは、月に1〜2回(昼間)。 それが、主婦の妥当なところ。 … 私達は会う前くらいしか連絡しない
不倫というより、もはやセフレですね
欲望だけと割り切るのも馬鹿馬鹿しい
もう、辞めようかな

No.14

>> 12 月二回ぐらい逢ってます。 趣味が同じなので朝から夜まで遊んだり あとは食事いって飲んでホテルかな たまに行かないで飲んで話してることも… 食事とホテルだけの付き合いなんて味気ない。もはやセフレですよね
急に会えるか連絡してきたり…したいだけなんだよね
主さんが羨ましい。人目があるから仕方ないけど、それだけじゃ私も嫌になってきます。月に1、2回会えても、これではね

• << 41 主さんが羨ましいって、、あんたが主だろう。

No.15

会うのは月一程度にしなさい、

子供の夏休みや冬休みは会うのはやめましょう。我慢しましょう

着信履歴、発信履歴は必ず削除しましょう

メールの送信履歴、メールの着信履歴は読んだら必ず削除しましょう

電話やメール、お互いの🆗な時間を決めてしましょう

土日のメール、電話はやめましょう

自分がヒマでも相手はヒマじゃあないかもしれません‼ なので お互いに🆗な時間&ルールを決めて愛しあって下さい💓

No.16

>> 15 もちろん、その辺りは
慎重にしてます
でも、それでお互い不満になったら
潮時なのかなと…
お互い理解のない付き合い?は厳しいのかもね

No.17

>> 16 え?、、、、不満?

ルールを守るから、バレないし長く愛しあってられますよ👍

• << 19 お互いルール守れてない 相手は急に会いたいと言うけど私は急には会えない 相手はホテルに行けば満足だけど私は たまに食事してゆっくり話すだけの時間もほしい お互い求めてるものが違うと思いませんか?

No.18

私は溺れていないと言いながら‥
急な連絡もない事に不満を感じてる‥すっかり溺れてるじゃない(笑)

ウチの旦那の不倫相手もそうだったわ。

最初はセックスを楽しもう‥だけだったのに、いつの間にか嫁より上の扱いを求めるようになって‥
旦那が疎ましく思って別れを切り出したら‥

怒って家に来たので お茶だけ出して‥『慰謝料どうする?うちはもう私も知ってしまったから全然請求も大丈夫だけど‥そっちの旦那は今から呼べる?』って言うと、お茶も飲まずに帰りました(笑)

• << 20 毎日連絡したいとは思わないけど 家族そっちのけにしてまで会いに行こうとは思いませんよ

No.19

>> 17 え?、、、、不満? ルールを守るから、バレないし長く愛しあってられますよ👍 お互いルール守れてない
相手は急に会いたいと言うけど私は急には会えない
相手はホテルに行けば満足だけど私は たまに食事してゆっくり話すだけの時間もほしい
お互い求めてるものが違うと思いませんか?

No.20

>> 18 私は溺れていないと言いながら‥ 急な連絡もない事に不満を感じてる‥すっかり溺れてるじゃない(笑) ウチの旦那の不倫相手もそうだったわ… 毎日連絡したいとは思わないけど
家族そっちのけにしてまで会いに行こうとは思いませんよ

No.21

月1くらい
ホテル言ってご飯食べるのみ

No.22

>> 21 私もそれで満足ならいいのに

No.23

>> 22 他に何がしたいの?

• << 28 たまには、ゆっくり飲んで話すだけ…とか カラオケ行ったり…とか

No.24

お互い求めるものが違い過ぎると長く続かないと思う。

No.25

1年前までは彼も私も仕事の融通がきいてたから、ほぼ毎日会ってました。
突然呼ばれて会いに行ったり、彼から来てくれたり。
ホテル行く時もあれば、カラオケだけの時や、食事だけの時も。
たまには朝から遠くにドライブ行ったり、泊まりで会う事もあったりで、こんなに会っててよくバレないなってくらいでした。

1年前から彼の勤務体制が変わり、毎日のようには会えなくなりました。
今は月に1度くらいです。

• << 29 毎日? お互い仕事もあるし 食事してホテルに行くパターンばかりです

No.26

え?
不倫相手さんて、それが役目じゃないの?
会って、ホテル行ってセックスして。

それ以外に食事だけの時や‥を望むのはご主人にお願いします。

セックスは他のご主人を借りてるのに、図々しいよ。

• << 31 名無し18さんは とても嫌な思いをしたんですね 私も続けてたら、そうなりそう だから辞めなきゃと思ってるの

No.27

相手男性にお金出させてデートしてる不倫は売春と同じ
犯罪者と同じ

悪いことを女の特権かなんかで簡単に遂行できる、なんて日本は甘い国なんだ

旦那以外に他の男を作れるくらいだから、それほどデブスではないとは思うけど
なんかもったいないですね

美人なら他に楽しいこと沢山あるだろうに
恋愛に埋もれた女
不倫で人生破滅になるなら可哀想な美人ともいえる

無職の専業主婦が不倫なんて旦那は何の為に働いているのか
哀しすぎる

• << 32 うん、ごもっともです

No.28

>> 23 他に何がしたいの? たまには、ゆっくり飲んで話すだけ…とか
カラオケ行ったり…とか

No.29

>> 25 1年前までは彼も私も仕事の融通がきいてたから、ほぼ毎日会ってました。 突然呼ばれて会いに行ったり、彼から来てくれたり。 ホテル行く時もあ… 毎日?
お互い仕事もあるし
食事してホテルに行くパターンばかりです

• << 34 はい、ほとんど毎日でした。 彼も私も、一人でやってる仕事なので会えただけですけど。 朝から晩まで会えるのは月に1~2回でしたけど、1時間くらいなら仕事の都合さえつけばいつでも会えました。 夜会うんじゃなくて、平日の仕事の合間に会ってたからバレなかったし、子供の時間を犠牲にしてまで会う事はなかったです。
  • << 40 男は割り切ってます。 相手と会うのは、嫁さんにバレない様に、極力、短時間だけ。 セックスだけだとウダウダうぜーから、飯も食う。 映画観たり、ドライブしたりのデートは、嫁さんと してるんですよ。

No.30

朝から夜までとか泊まりとかって…
その間子供さんはどうしてるの?

子供さんは居ない方なのですか?

兼業主婦って皆さん仕事終わってから夕飯の支度だとかで忙しいはずなんですけど…不倫してる方は どうして そんなに時間があるのですか??

• << 33 確かに… 仕事に子供の用事に家事に… 私も暇な時のほうが少ない 不倫相手と普通の付き合いもしたい、みたいな理解されない不満も言ったけど そろそろ終わりかと考えてるところです

No.31

>> 26 え? 不倫相手さんて、それが役目じゃないの? 会って、ホテル行ってセックスして。 それ以外に食事だけの時や‥を望むのはご主人にお願… 名無し18さんは
とても嫌な思いをしたんですね
私も続けてたら、そうなりそう
だから辞めなきゃと思ってるの

No.32

>> 27 相手男性にお金出させてデートしてる不倫は売春と同じ 犯罪者と同じ 悪いことを女の特権かなんかで簡単に遂行できる、なんて日本は甘い国なんだ … うん、ごもっともです

No.33

>> 30 朝から夜までとか泊まりとかって… その間子供さんはどうしてるの? 子供さんは居ない方なのですか? 兼業主婦って皆さん仕事終わっ… 確かに…
仕事に子供の用事に家事に…
私も暇な時のほうが少ない

不倫相手と普通の付き合いもしたい、みたいな理解されない不満も言ったけど
そろそろ終わりかと考えてるところです

No.34

>> 29 毎日? お互い仕事もあるし 食事してホテルに行くパターンばかりです はい、ほとんど毎日でした。
彼も私も、一人でやってる仕事なので会えただけですけど。
朝から晩まで会えるのは月に1~2回でしたけど、1時間くらいなら仕事の都合さえつけばいつでも会えました。
夜会うんじゃなくて、平日の仕事の合間に会ってたからバレなかったし、子供の時間を犠牲にしてまで会う事はなかったです。

No.35

>> 34 人様のものなんだから
言うのおかしいんだけど
このままだと、これ以上これ以上と求めるものが大きくなってきそうなので、そろそろ終わらせたほうがいいかと考えてます

• << 38 私が言う資格はないんだけど、温度差があるのなら別れた方が楽になれると思います。 二人ともが割りきってるならいいんだけど、主さんの場合は違うみたいだから。 旦那では満たされない部分を補うのが不倫の目的なのに、不倫でも満たされないなら、続ける意味がなくなっちゃう。

No.36

お互いに忙しいので、
月に一度位しか会えません。
簡単な食事してホテルだけや、
時間とれない時はクルマで話して終わりって時も在るけど、
色々と相談にものってくれたり、
子供の事や仕事の事などアドバイスくれますから、
少しの時間でも会えたら元気になれます。

• << 77 普通は、相談は、同性のママ友に相談するよね。後先輩ママに?意味わからないな。だって不倫相手は、妻、子供をだまして、家族と過ごせる貴重な時間を不貞行為についやして、奥さんにぜーんぶ押し付けてるだらしないやつじゃん?そんな人でなしに何アドバイスしてもらうの!貴方嫌われ者?足開かないとだれもあいてしてくれない

No.37

>> 36 そう、私も身体だけじゃなく
そういう感じを求めてる
相手の心まで欲しがってるという事ですよね
相手は所詮は不倫、欲の発散と割切ってるとこもあるみたいだから…
後々、自分が虚しくなるもん

• << 45 私達も始めは主さん見たいな感じでしたけど、 ワガママに拗ねて首を立てに振らなかったら少しずつ変わってくれました。 セフレ欲しいなら他を探してと。 少しヒヤヒヤでした。(笑)

No.38

>> 35 人様のものなんだから 言うのおかしいんだけど このままだと、これ以上これ以上と求めるものが大きくなってきそうなので、そろそろ終わらせたほ… 私が言う資格はないんだけど、温度差があるのなら別れた方が楽になれると思います。

二人ともが割りきってるならいいんだけど、主さんの場合は違うみたいだから。

旦那では満たされない部分を補うのが不倫の目的なのに、不倫でも満たされないなら、続ける意味がなくなっちゃう。

No.39

>> 38 はい、温度差を感じますね
このまま続けても自分が苦しくなるだけだなと思うので
深みにハマらないうちに…切ろうかな
何度もありがとうございます

No.40

>> 29 毎日? お互い仕事もあるし 食事してホテルに行くパターンばかりです 男は割り切ってます。
相手と会うのは、嫁さんにバレない様に、極力、短時間だけ。
セックスだけだとウダウダうぜーから、飯も食う。

映画観たり、ドライブしたりのデートは、嫁さんと してるんですよ。

• << 42 相手の人も、そんな感じ 私はウダウダ言わないけど 旦那と2人で出掛けることは何年もしてないし、不倫相手に旦那まがいの事を求めてしまいそう…だから終わりにしたほうがいいと思ってます

No.41

>> 14 食事とホテルだけの付き合いなんて味気ない。もはやセフレですよね 急に会えるか連絡してきたり…したいだけなんだよね 主さんが羨ましい。人目… 主さんが羨ましいって、、あんたが主だろう。

• << 43 あ、それ間違えたの(笑

No.42

>> 40 男は割り切ってます。 相手と会うのは、嫁さんにバレない様に、極力、短時間だけ。 セックスだけだとウダウダうぜーから、飯も食う。 映… 相手の人も、そんな感じ
私はウダウダ言わないけど
旦那と2人で出掛けることは何年もしてないし、不倫相手に旦那まがいの事を求めてしまいそう…だから終わりにしたほうがいいと思ってます

No.43

>> 41 主さんが羨ましいって、、あんたが主だろう。 あ、それ間違えたの(笑

No.44

>> 43 久々にミクルで笑った。
でも俺も以前同じ間違いをしたよ。

不倫…
俺は社内にキスだけの相手がいますよ。
所謂キスフレですね。

• << 46 ね。 私も返事してから 「間違った!けど、いいや」って(笑 キスフレ? そこまでで自分を抑えてるって事?

No.45

>> 37 そう、私も身体だけじゃなく そういう感じを求めてる 相手の心まで欲しがってるという事ですよね 相手は所詮は不倫、欲の発散と割切ってると… 私達も始めは主さん見たいな感じでしたけど、
ワガママに拗ねて首を立てに振らなかったら少しずつ変わってくれました。

セフレ欲しいなら他を探してと。
少しヒヤヒヤでした。(笑)

• << 47 変わってくれるならいいんですけど 相手は、どうしてもホテル行けないなら不満だと… したいだけなんだろうね それだけだと私としては何となく醒めるし、それ以外の事を求めてる自分も嫌なので(笑

No.46

>> 44 久々にミクルで笑った。 でも俺も以前同じ間違いをしたよ。 不倫… 俺は社内にキスだけの相手がいますよ。 所謂キスフレですね。 ね。
私も返事してから
「間違った!けど、いいや」って(笑

キスフレ?
そこまでで自分を抑えてるって事?

• << 50 ですね、俺も相手も抑えてる感じですよ。 LINEの内容が段々下ネタが多くなってきてます。 けど、特に主婦さんが時間を作るのって大変ですよね。 他のレスは殆ど読んでないので同じ質問なら申し訳ないですが、主さんはどんな時間を使って会ってるんですか?

No.47

>> 45 私達も始めは主さん見たいな感じでしたけど、 ワガママに拗ねて首を立てに振らなかったら少しずつ変わってくれました。 セフレ欲しいなら他… 変わってくれるならいいんですけど
相手は、どうしてもホテル行けないなら不満だと…
したいだけなんだろうね
それだけだと私としては何となく醒めるし、それ以外の事を求めてる自分も嫌なので(笑

No.48

主さんは、付き合いかたに不満なんですね。
お付き合いは どれくらいですか?
俺も男なので、彼の気持ちが分かりますが…
でも、こんな関係でも、あ互いを必要とし、癒される関係でないと、リスクを背負って付き合ってるのに、つまらないですよ。
男性は女性の気持ちに、鈍感な所があるので、一度、自分の想いを、話してみたら、どうですか?

俺は、8年目になりますが。
お互い信頼しあって 大切に想い楽しい日々を送れてます。

No.49

>> 48 まだ1年です
時間ある時は月1~2回のペースで会ってます
前に気持ちを話した事あるんだけど
やっぱり欲望が先に立つみたいで(笑

終わったら、すぐ家族の元に帰る事もありました
私としては少し寂しい
それで割り切るか、割り切れないなら終わったほうがいいのかなと思ってるんですけどね
彼もかもしれないけど、私も「相手はストレス発散的な感じなんだろうな」くらいにしか思えてなくて信頼とか無いと思う
あまり重くなりたくなくて、私も表面上はサバサバした態度を取ってます

No.50

>> 46 ね。 私も返事してから 「間違った!けど、いいや」って(笑 キスフレ? そこまでで自分を抑えてるって事? ですね、俺も相手も抑えてる感じですよ。
LINEの内容が段々下ネタが多くなってきてます。
けど、特に主婦さんが時間を作るのって大変ですよね。

他のレスは殆ど読んでないので同じ質問なら申し訳ないですが、主さんはどんな時間を使って会ってるんですか?

• << 52 名無し44さんは これ以上 踏み込むと…って分かってるから、そのまま保ってる感じ? 身体の関係になる事はないですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する