独身年下カレとの不倫・別れ
はじめてスレ立てます。似たような経験のある方に相談に乗っていただけるとうれしいです。
【スペック】
彼:23才・同じ職場・彼女なし
私:35才・結婚3年目・子なし
不倫関係が終わった彼にもう一度だけ連絡が取りたいんです。どうしたらいいでしょうか?
1月の終わりからしばらく会う時間が取れないまま、バレンタインデーの早朝に関係を終わりにしたいとLINEで告げられました。
内容は「罪悪感に押しつぶされた、好きな人ができて彼女ではないけど付き合うならちゃんとしたいからもう2人で会うことはできない」と。
翌日私も返信をして既読がつき、その後は職場で一度すれ違い挨拶を交わしただけです。
会話もせず終わったことがとても辛いです。
会わなくなってから最後にLINEをするまで考えていたことや、終わりの言葉を彼の口から聞きたいと思っています。
いつ頃、どんな形でお願いするのがいいと思いますか?手段はLINEになると思います。
関係を持つことになった経緯など情報が必要でしたらご質問下さい。
※彼が私に飽きてしまったこと、彼女ができたのではないかということは予測し、十分受け止めているつもりです。それに関することや誹謗・中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
多分男からしたら
我に帰ったんでしょうね。
下手したら会社もクビ、慰謝料取られ
両親にも迷惑が掛かる、リスクが高い
若い彼の年代なら
普通な考え方で、
一番は身体に飽きた逸れが原因ですね。彼的には仕事場での主さんは先輩として見たいと思うかな。後は知らずは2人だけで周りの同僚や
先輩から釘刺されたか?
面白いもんで社内不倫は直ぐばれるもんですょ。
俺もこの何年間で、男女修羅場で会社去った人沢山見て来ましたね。
逆恨み去れた女性はまさに主さんと同じ環境でしたょ。
- << 19 男性側からのご意見ありがとうございます。 基本的な考え方がしっかりしている人でしたので、我に返って関係を清算したというのも納得です。 しばらく会う時間が取れない、と言われる数日前までデートもして体の関係もあったので急な心変わりに悩んでいました… 彼は以前からいつまでも続けていてはいけないと何度か言っていたので「その時」が来たと思って受け止めることにします。
この先どうにもならない相手
今は寂しいだろうけど
このまま自分の中で消化していくしかないと思います。
気持ちが落ち着いた時に考えると、何もしなくて良かったって思えるよ。
- << 20 この先どうにもならない相手、おっしゃる通りですね。 一度返信したLINEは「せめてもう少し早いタイミングでちゃんと言葉を交わして終わりにできたらよかった。今までごめんね、たくさんの楽しい時間をありがとう。幸せを願っています。」というような内容です。 もう少し考えて返信すればよかったと後悔しました。一度物分かりのいいふりをしてしまったのでもう何も言わないほうがいいですよね。 寂しい気持ちをお察しくださりありがとうございました。
21歳年下の彼と1年8ヵ月不倫。
私も割り切りだし、離婚もする気がない。彼も独身だし、先のない付き合いなんですよ。今がよければいいみたいな。私はいつでもわかれる覚悟はある。でも、彼がその気になっていない。別れる理由がない。
彼をすっごく怒らせても何もなかったかのようにメールも来る。これは終わりだなって覚悟したんですけどね。
私はこんな付き合いだけど、嫌いになる理由が何一つない。だから別れを今のところ切り出す予定はない。
ただ、彼が別れを言ってきたら、即切れるつもりです。彼は口には出さないけど、これから先のある人だから既婚者の私に縛りつけておくのは可哀想でしょう。いくら向こうから手を出してきたとしても。
付き合いがどれぐらいになるか知りませんが、彼のことはもうキレイに終わらせるのが割り切りですよ。
会話もせずに終わった、今時メールで別れるなんてことも珍しくないし、終わりを告げられたら身を引くものじゃないんですか?そこを何でと問い詰めるのは、綺麗な終わり方じゃないよ。
- << 22 10月の終わりからなので3ヶ月足らずの付き合いでした。彼も楽しければいいと言っていましたので、ちょっとだけの火遊びだったんですね。私がもう少し続けていたいと思ってしまった頃から気持ちがすれ違っていたんだと思います。 今のままなら一応綺麗な終わりってことになるでしょうか。
あのね、彼がこれ以上の関係を望まなかっただろう時期は恋は盲目時期で確かに存在したとは思いますよ。
でも彼はまだ23才で未来はこれからの若者ですよ?
主は結婚もして子供もいて、不倫までして割りきってるから旦那と別れるつもりはないなんてのは一通り全て手に入れた主の自己中な考え方なだけだと理解できませんか?
彼はまだ未婚で子無しで20代前半なんですよ?
100歩目を瞑って彼が既婚者、子持ちの若者だったなら…多少は理解はできますが💧
主が彼と付き合っていたら彼はその分新しい出逢いを奪われるんですよ?
主は自分さえよければな最悪女性です…
- << 23 スレがわかりにくかったらすみません。こちら不妊治療経験者ですが子供はいないんです。 彼女できるといいねとは常々話していたので出会いを制限していたわけではありません… でも自己中なことをしていたのは重々承知で今は日々反省しています。レスありがとうございました。
往生際悪い
なんだかんだ口では格好付けて偉そうに割りきれてるとか言ってるけど全然割り切れてないじゃない?(笑)
どんな理由でも彼が主さんと別れたいと思った
それが現実
そんな事ばっかりしてると今度は旦那に不倫されるよ
何でも自分に返ってくるからね
良い事も悪い事も…
- << 26 割り切れてない、ご指摘の通りかもしれません。もう少し続けていけたらよかったのにと思ってしまってますので… 主人は3年前、婚約〜入籍までの半年ほど浮気をしていました。今回のことは腹いせのつもりではありません。 でもまた自分の身に返ってきてしまいそうですね。これからは真面目に暮らしていきます。レスありがとうございました。
主さん、どういう発想で不倫にいたったかは知らないけどまだ30代で子なしなら離婚して新しい家庭を築けるわよ。
わりきり不倫でいいだなんて自分を安売りしないの。
ただ彼の別れたいという気持ちはもう変わらないかもね。
離婚し他の誰かと再出発されたら?
- << 27 優しいお言葉とアドバイスをありがとうございます。 不倫に至った経緯、多くの方には不快かもしれませんが少しだけお話させて下さい。 昨年の9月頃、不妊治療がうまくいかず自暴自棄になっていました。主人は治療こそ協力的でしたが普段はスロットやゲーム三昧。 次第に排卵日エッチがメインになってきて人工授精に踏み切ってからは夜もレスでした。 そんな時気晴らしのつもりで2人での飲みに誘ったのが彼でした。共通点があるメンバーでの飲み会で何度か顔を合わせていたので、部署が違っても話しやすいかわいい後輩という感じ。 飲んでいる途中の私の態度から彼が「押せる」と思ったらしく、帰り道で手を繋がれ道端でキス。その日は女の子の日だったのでそのまま帰宅しましたが、その後の3ヶ月の間にドライブや隣県への日帰りデート、温泉旅行に行きました。 私に隙があり脇が甘かったのですね。離婚する勇気はありません。こんなに年が離れた人妻をかわいいと言ってくれる彼氏のような存在に浮き足立っていました。同じことの繰り返しにならないよう、主人との関係を見つめ直しきちんと話し合いたいと思います。
>> 18
主さん、どういう発想で不倫にいたったかは知らないけどまだ30代で子なしなら離婚して新しい家庭を築けるわよ。
わりきり不倫でいいだなんて自分…
優しいお言葉とアドバイスをありがとうございます。
不倫に至った経緯、多くの方には不快かもしれませんが少しだけお話させて下さい。
昨年の9月頃、不妊治療がうまくいかず自暴自棄になっていました。主人は治療こそ協力的でしたが普段はスロットやゲーム三昧。
次第に排卵日エッチがメインになってきて人工授精に踏み切ってからは夜もレスでした。
そんな時気晴らしのつもりで2人での飲みに誘ったのが彼でした。共通点があるメンバーでの飲み会で何度か顔を合わせていたので、部署が違っても話しやすいかわいい後輩という感じ。
飲んでいる途中の私の態度から彼が「押せる」と思ったらしく、帰り道で手を繋がれ道端でキス。その日は女の子の日だったのでそのまま帰宅しましたが、その後の3ヶ月の間にドライブや隣県への日帰りデート、温泉旅行に行きました。
私に隙があり脇が甘かったのですね。離婚する勇気はありません。こんなに年が離れた人妻をかわいいと言ってくれる彼氏のような存在に浮き足立っていました。同じことの繰り返しにならないよう、主人との関係を見つめ直しきちんと話し合いたいと思います。
今は辛いですよね。予期しなかったこと、このまま続けば良かったのに…とか💦
私も昨日、長年付き合った独身年下彼と別れました。私から別れを告げました。彼との未来は無い事、彼が私と付き合っていてもメリットが無い、これからは家庭を大事にしコソコソした生活はしたくなかったこと。
物凄く辛いです。でも、自分で蒔いた種。苦しんで当然。
主さん、自分の未来を見ましょう(^o^)/ どのようになりたいか、どう暮らしたいか、側にいて欲しい人はだれか。
まだ心の余裕無いと思いますが…
- << 30 レスありがとうございます。 かなり似通った境遇でびっくりしました。別れを言う方も辛いですよね。少しは落ち着きましたか? 確かに自分で蒔いた種なので苦しみも受け止めなければ。 不倫をやめるタイミングは何度かあったのにそれに気付かないふりして、今がよければいいと周りが見えていませんでした。 こんなことをしてしまった後ですが、主人とは一生添い遂げるつもりでいます。できれば子供も1人はほしいです。 ここでたくさんの方に聞いてもらって、アドバイスもいただき少しずつ真っ当な道に戻れそうです。
>> 28
今は辛いですよね。予期しなかったこと、このまま続けば良かったのに…とか💦
私も昨日、長年付き合った独身年下彼と別れました。私から別れを告げ…
レスありがとうございます。
かなり似通った境遇でびっくりしました。別れを言う方も辛いですよね。少しは落ち着きましたか?
確かに自分で蒔いた種なので苦しみも受け止めなければ。
不倫をやめるタイミングは何度かあったのにそれに気付かないふりして、今がよければいいと周りが見えていませんでした。
こんなことをしてしまった後ですが、主人とは一生添い遂げるつもりでいます。できれば子供も1人はほしいです。
ここでたくさんの方に聞いてもらって、アドバイスもいただき少しずつ真っ当な道に戻れそうです。
>> 29
フラれたのに何を話すのかな?馬鹿やろーと言いたいのかな?
責めるつもりも泣きつくつもりもありません。
急な心変わりに感じたので彼女ができたのなら知りたいし、彼の口から終わりにしようという言葉が聞きたい。
ラインだけで終わりにされるのは辛いです。
- << 35 割りきれてない 更に、ごねたい気持ち満々(笑) また旦那に浮気されたりするよ? よそ見してる場合ではないと思うんですが? 体だけの関係で、きっちり別れを告げられているのに、何を話して、何を聞いて、何を言ってほしいの? 相手の彼に女がいようが、いまいが関係ないでしょ? たった3ヶ月くらいで何をのぼせ上がってるんだろ? 自由な恋愛を対等にしたいなら、旦那と離婚してからにしなさいな。 旦那の浮気も気に入らないなら、時効前に離婚して財産貰えばいいと思います。 マンションや、自宅を購入しているなら、主さん名義にしてもらって、旦那がローンだけ払えばいい。 売却して好きに生きたらいいと思う。 不倫で女と付き合えるような男をおっかけまわすより、自分のこと考え直すべきでしょ? 不倫から足を洗ったなら、ほっとくべきだし、他にまた人妻つまんでようが彼の自由だよ。
実際に会って別れを告げられたら、余計に辛いと思うし引き摺ると思いますよ。
たった3ヶ月の付き合いで割り切れなくなってるなんて、主さんは不倫には向いてないんですよ。
主さんは多分、自分では自覚が無いかもだけど、彼に本気になり始めてたのだと思います。
それを感じ取った相手が、これはマズイと思い別れを切り出したのだと思いますよ。
彼は別れたんじゃなくて、主さんから卒業したんだと思い、新しい人生を祝福してあげましょうよ。
- << 36 レスありがとうございます。 読んでハッとするところばかりでした。自覚なく本気になり始めていたのかもしれません。 卒業、いい言葉ですね。これ以上何も言わず彼を送り出すことにします。
>> 31
責めるつもりも泣きつくつもりもありません。
急な心変わりに感じたので彼女ができたのなら知りたいし、彼の口から…
割りきれてない
更に、ごねたい気持ち満々(笑)
また旦那に浮気されたりするよ?
よそ見してる場合ではないと思うんですが?
体だけの関係で、きっちり別れを告げられているのに、何を話して、何を聞いて、何を言ってほしいの?
相手の彼に女がいようが、いまいが関係ないでしょ?
たった3ヶ月くらいで何をのぼせ上がってるんだろ?
自由な恋愛を対等にしたいなら、旦那と離婚してからにしなさいな。
旦那の浮気も気に入らないなら、時効前に離婚して財産貰えばいいと思います。
マンションや、自宅を購入しているなら、主さん名義にしてもらって、旦那がローンだけ払えばいい。
売却して好きに生きたらいいと思う。
不倫で女と付き合えるような男をおっかけまわすより、自分のこと考え直すべきでしょ?
不倫から足を洗ったなら、ほっとくべきだし、他にまた人妻つまんでようが彼の自由だよ。
- << 39 レスありがとうございます。 バッサリ言っていただきおっしゃる通りだと思いました。 最近では会話も少なかったのですが、夫婦としてどうしていきたいかじっくり話し合いたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13858HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13893HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21295HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13858HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11945HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11029HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207430HIT 匿名55
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13893HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 266HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 226HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 218HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 125HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る