気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,111

レス500 HIT数 4385 あ+ あ-

2016/03/03 17:55(更新日時)

"∧☆∧ "∩ミ
∩(≧∇≦∩゙⌒⊃
┏━━━┓
┃┏━┓┃   ┏┓
┗┛ ┃┃ ┏━┛┃
  ┏┛┃~┗┓┏┛
  ┗━┛  ┗┛

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2304136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 380 星歌チャン‼ 茶太郎さん 双葉チャン 皆さん こんにちは😄✋ お疲れ様です👍 星歌チャンお仕事気をつけて頑張… 炬燵猫さぁ~ん

炬燵猫さん仕事中やし~

挨拶が遅過ぎたし

_| ̄|○ ガックリコン

ヽ(^。^)丿頑張って下さ~ぃ

No.402

>> 383 炬燵猫たん☆ みなさん☆こんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 帰宅中です☆ 炬燵猫たん、ありがとう☆ ヽ… ヽ(^。^)丿星歌ちゃっ

ばんわんこ~ ←何語❓

いぃなぁ~

私も乗りたいなぁ~🐤

• << 425 じゃあ一緒に乗ろ~☆ 夜のドライブ☆ どこ行く?☆   `∧双ヘ/☆∧   (*・∇・)∇・*)   /⌒ づ⊂⌒ヽ |]^^^^^^^^^^^^^^^^^| | ̄| □ □ □ □ □| |―|=*=*=*=*=*| `■==◎========◎==ー ――――――――――

No.403

>> 385 星歌☆さん 疲れてないけどお疲れ様(´∀`*)✋ http://imepic.jp/20160301/531790 本日… 特攻隊さん

演歌の世界みたいですねぇ

疲れてないけどお疲れ様でした【←頂きました】

眠たく無いけど、おやすみなさい

No.404

>> 390 ふ、双葉ちゃん このドラえもんは怖いね (((;゚д゚))) でも貼り付けてみたい 美容成分はなんだろ はがしたら顔がドラえも… 星歌ちゃっ

何かね~

ドラえもんパックは、自分の使ってる化粧水を、含ませてパックできるみたいな事が書いてあったよ

振り向けば

• << 436 なるほど~ 自分の化粧水に浸すタイプ 色素沈着しないのかな? (o・・o)?

No.405

>> 393 ふふふ双葉ちゃん☆ これは要らん(・・;) えーーーーーっ

• << 460 確かにたのしそうだけど要らない 鏡見たら恐怖で笑えないでshow (;・・)

No.406

>> 394 私も大好き~☆ (*´∇`)フニャ~ 星歌ちゃっより

もっと

もーーーーーーーーーーっと😂

好き❤

えっっっ 

キモイ。゚(゚´Д`゚)゚。あ~ん

• << 465 双葉ちゃん☆     ∧_∧    (´・▽・)    ( っ¶¶   (ニ二二二ニ)    )========(   |  ∥ |   ()  () | (( ヽ  ∥ / ))   /ヽ======/、 (( レ / /_/、| ))    L/| |/     `| 。☆*゚+。`| 。+゚*☆。 ☆゚   ☆゚   ゚☆ ☆ ∧双∧/☆∧ ☆ ゚☆(*゚ー゚(^ー^*)☆゚ ゚☆。 つと  。☆゚    ☆。  。☆     ☆゚   。☆*。 *☆。  ☆゚  ☆゚ ☆  ☆     ☆   ゚☆。  ☆゚     ゚☆゚

No.407

>> 395 双葉ちゃんラブリ~☆ `∧双ヘ/☆∧キャキャ (*・∇・)∇・*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ( ´艸`)

• << 466 双葉ちゃん☆ これ好き、この前の「買い物行ってきま~す」のも可愛い (*≧艸≦)

No.408

>> 396 おぉΣ(・ο・ノ)ノ これは双葉ちゃん的なフルーツ (*´艸`*) ヾ(≧∇≦)キャハハハ

No.409

>> 398 みなさん そろそろお疲れ様です(´∀`*)✋ さて 今夜のテーマは…「厳しい現実」 ◎現実はいつも俺を傷つける by助部… 特攻隊さん

実は

私もーーー!!!

No.410

>> 400 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  400  | |______| `∧∧ || (・∇・)|| ./ づΦ 星歌ちゃっ

400 おめでとうございますぅ🎉パンパン

からーーーのーーー

• << 467 双葉ちゃん☆ そんなに見ないで 500は譲ります ;・_・)

No.411

>> 398 みなさん そろそろお疲れ様です(´∀`*)✋ さて 今夜のテーマは…「厳しい現実」 ◎現実はいつも俺を傷つける by助部… 哀れな特攻隊✈変態長の
パゲ頭に
(ο_ _)ο南無南無…

• << 413 😂はははははー スケベる豚大佐殿んな負け知らずじゃのう
  • << 471 (*´艸`*)

No.412

>> 411 ( ´艸`)ククク

No.413

>> 411 哀れな特攻隊✈変態長の パゲ頭に (ο_ _)ο南無南無… 😂はははははー

スケベる豚大佐殿んな負け知らずじゃのう

No.414

>> 398 みなさん そろそろお疲れ様です(´∀`*)✋ さて 今夜のテーマは…「厳しい現実」 ◎現実はいつも俺を傷つける by助部… 特攻隊殿ん(^∀^)おやっとさー

😂そろそろ お疲れ様てのう(笑)

特攻隊殿んお疲れ様でした

No.415

>> 386 茶太郎さん☆ 双葉ちゃん伝説は楽しいですよね (*≧艸≦) あ! 昨夜の友達からメールが入ってROMして、茶太郎さん… 星歌殿ん(^∀^)ありがとうございます

ロム殿ん
| |  
|_|_ _
|電|゚⊿゚)チラッ
|柱|⊂ )
| ̄|―J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ロム殿ん(^∀^)おやっとさー

😃ありがとうございます
    、、、
   (_ _ )
    ヽノ)
     ll

、、、
   (・∀・)♪
    ヽノ)
     ll

No.416

特攻隊✈変態長の髪の毛以外
星歌どんや茶太郎🔌どん 双葉🌱どんが元気でなによりぢゃ~( 🌀・ω・)ノ

• << 418 スケベる豚大佐殿んも😃お元気でなによりですがのう ワシぬ毛いがい   /⌒ヽ  (´・ω・)  (   )   しωJ
  • << 419 スケベる豚大佐さんの元気には負けます
  • << 423 大佐さんも元気でなによりです☆ ヽ(^o^)/ 1行目の特攻隊さんの反撃楽しみにしてます☆ (*´艸`*)

No.417

星歌ちゃっ、皆様

ありがとうございましたぁ~ヽ(^。^)丿

お先に
おやすみなさい

• << 420 双葉ちゃん☆ こんばんワンワン☆ 寝るの蟹? 深キョンのドラマ視てた o(^-^)o 今NEWS ZERO視てる おやすみなさい☆ また明日☆ (^-^)/

No.418

>> 416 特攻隊✈変態長の髪の毛以外 星歌どんや茶太郎🔌どん 双葉🌱どんが元気でなによりぢゃ~( 🌀・ω・)ノ スケベる豚大佐殿んも😃お元気でなによりですがのう

ワシぬ毛いがい

/⌒ヽ
 (´・ω・)
 (   )
  しωJ

No.419

>> 416 特攻隊✈変態長の髪の毛以外 星歌どんや茶太郎🔌どん 双葉🌱どんが元気でなによりぢゃ~( 🌀・ω・)ノ スケベる豚大佐さんの元気には負けます

No.420

>> 417 星歌ちゃっ、皆様 ありがとうございましたぁ~ヽ(^。^)丿 お先に おやすみなさい 双葉ちゃん☆
こんばんワンワン☆
寝るの蟹?

深キョンのドラマ視てた
o(^-^)o

今NEWS ZERO視てる

おやすみなさい☆
また明日☆
(^-^)/

No.421

>> 420 星歌ちゃっも

深キョン見てたのーーー

(・∀・)

No.422

>> 421 キャー☆
もうなんなんこれ
ラブリ~~~
ヽ(>∇<)/〃

ほ~い☆
寝たくないけど眠いよ

深キョン視てたよ
今日はプロポーズ断られちゃったね

最終回は主任のほうからプロポーズしてハッピーエンドになってほしいけど、どうなるかな
o(^-^)o

• << 424 ペンちゃっ 7羽 居るのに 映らない? 深キョン (・∀・)ヽ(^。^)丿早く来い恋

No.423

>> 416 特攻隊✈変態長の髪の毛以外 星歌どんや茶太郎🔌どん 双葉🌱どんが元気でなによりぢゃ~( 🌀・ω・)ノ 大佐さんも元気でなによりです☆
ヽ(^o^)/

1行目の特攻隊さんの反撃楽しみにしてます☆
(*´艸`*)

No.424

>> 422 キャー☆ もうなんなんこれ ラブリ~~~ ヽ(>∇<)/〃 ほ~い☆ 寝たくないけど眠いよ 深キョン視て… ペンちゃっ 7羽 居るのに

映らない?

深キョン

(・∀・)ヽ(^。^)丿早く来い恋

• << 426 7羽いるんだ 4羽と、よく見たら5羽の端っこが少し映ってるね 今年はカープ優勝鯉鯉☆ ヽ(^o^)/

No.425

>> 402 ヽ(^。^)丿星歌ちゃっ ばんわんこ~ ←何語❓ いぃなぁ~ 私も乗りたいなぁ~🐤 じゃあ一緒に乗ろ~☆
夜のドライブ☆
どこ行く?☆

`∧双ヘ/☆∧
  (*・∇・)∇・*)
  /⌒ づ⊂⌒ヽ
|]^^^^^^^^^^^^^^^^^|
| ̄| □ □ □ □ □|
|―|=*=*=*=*=*|
`■==◎========◎==ー
――――――――――

• << 427 星歌ちゃっ と 一緒に 空を飛び回って遊びたいな~❤ (´▽`) どこまでも どこまでも
  • << 429 双葉ちゃん☆ 絵画かな?綺麗 GO~~~☆  ☆ミ  ゜  ☆。 。     ☆゚  ☆   。  ☆  ゚。 ゚     ゚    ☆   ピュゥゥ────ッ   `∧双ヘ/☆∧   (*・∇・)∇・*)   /⌒ づ⊂⌒ヽ |]^^^^^^^^^^^^^^^^^| | ̄| □ □ □ □ □| |―|=*=*=*=*=*| `■==◎========◎==ー     __    |ロロ|  /\|ロロ ロ|__ / ロロ \ ロ |田田|∧∧/ 、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

No.426

>> 424 ペンちゃっ 7羽 居るのに 映らない? 深キョン (・∀・)ヽ(^。^)丿早く来い恋 7羽いるんだ
4羽と、よく見たら5羽の端っこが少し映ってるね

今年はカープ優勝鯉鯉☆
ヽ(^o^)/

• << 428 (・∀・)カープ ヽ(^。^)丿カープ (o゚▽゚)oカープ ほぃ☺

No.427

>> 425 じゃあ一緒に乗ろ~☆ 夜のドライブ☆ どこ行く?☆   `∧双ヘ/☆∧   (*・∇・)∇・*)   /⌒ づ⊂⌒ヽ |]^… 星歌ちゃっ と 一緒に

空を飛び回って遊びたいな~❤

(´▽`)

どこまでも

どこまでも

No.428

>> 426 7羽いるんだ 4羽と、よく見たら5羽の端っこが少し映ってるね 今年はカープ優勝鯉鯉☆ ヽ(^o^)/ (・∀・)カープ

ヽ(^。^)丿カープ

(o゚▽゚)oカープ ほぃ☺

• << 431 たまにできる変わった大根みたいに見えない? (*≧艸≦)

No.429

>> 425 じゃあ一緒に乗ろ~☆ 夜のドライブ☆ どこ行く?☆   `∧双ヘ/☆∧   (*・∇・)∇・*)   /⌒ づ⊂⌒ヽ |]^… 双葉ちゃん☆
絵画かな?綺麗

GO~~~☆
 ☆ミ  ゜  ☆。
。     ☆゚  ☆
  。  ☆  ゚。
゚     ゚    ☆
  ピュゥゥ────ッ

`∧双ヘ/☆∧
  (*・∇・)∇・*)
  /⌒ づ⊂⌒ヽ
|]^^^^^^^^^^^^^^^^^|
| ̄| □ □ □ □ □|
|―|=*=*=*=*=*|
`■==◎========◎==ー

__
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

No.430

>> 429 ヾ(≧∇≦)やったーーー!!!

出発ーーー!!!

• << 433 ほよ、夜桜に流星群?

No.431

>> 428 (・∀・)カープ ヽ(^。^)丿カープ (o゚▽゚)oカープ ほぃ☺ たまにできる変わった大根みたいに見えない?
(*≧艸≦)

• << 434 ヾ(≧∇≦)見えるねぇ~ こんなのでしょっ (≧∇≦*)(笑)

No.432

ちょっと新スレたててくる~☆
ε=ε=┏(*・∇・)┛

• << 435 星歌ちゃっ 走ってる(≧∇≦*)キャハハハ お願いしまぁ~す 私もーーー!!! 走る🏃~

No.433

>> 430 ヾ(≧∇≦)やったーーー!!! 出発ーーー!!! ほよ、夜桜に流星群?

No.434

>> 431 たまにできる変わった大根みたいに見えない? (*≧艸≦) ヾ(≧∇≦)見えるねぇ~

こんなのでしょっ

(≧∇≦*)(笑)

• << 438 (σ≧▽≦)σこんなん 犬すっごい吠えてるよ なついてないし ((>∇<))
  • << 439 なつかないワンちゃんに、大根も「やれやれ」って感じ (*≧艸≦)

No.435

>> 432 ちょっと新スレたててくる~☆ ε=ε=┏(*・∇・)┛ 星歌ちゃっ

走ってる(≧∇≦*)キャハハハ

お願いしまぁ~す

私もーーー!!!

走る🏃~

No.436

>> 404 星歌ちゃっ 何かね~ ドラえもんパックは、自分の使ってる化粧水を、含ませてパックできるみたいな事が書いてあったよ 振り… なるほど~
自分の化粧水に浸すタイプ
色素沈着しないのかな?
(o・・o)?

• << 440 なんかねぇ~ 一心堂とコラボみたいだよ ドラえもんパックは、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体 色素の事は (・∀・)わかんな~ぃ

No.437

>> 433 ほよ、夜桜に流星群? (・∀・)うん

• << 442 寝たくないけど眠たくなってきた (´д⊂)

No.438

>> 434 ヾ(≧∇≦)見えるねぇ~ こんなのでしょっ (≧∇≦*)(笑) (σ≧▽≦)σこんなん

犬すっごい吠えてるよ
なついてないし
((>∇<))

• << 441 (≧∇≦*)だよね~ 散歩ってゆうよりも 大根が逃げてるよね~ (≧∇≦*)キャハハハ

No.439

>> 434 ヾ(≧∇≦)見えるねぇ~ こんなのでしょっ (≧∇≦*)(笑) なつかないワンちゃんに、大根も「やれやれ」って感じ
(*≧艸≦)

• << 443 ( ´艸`)だよね~ 必死な大根が 面白いよねぇ

No.440

>> 436 なるほど~ 自分の化粧水に浸すタイプ 色素沈着しないのかな? (o・・o)? なんかねぇ~

一心堂とコラボみたいだよ

ドラえもんパックは、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体

色素の事は
(・∀・)わかんな~ぃ

• << 448 【一心堂】聞いたことあるけど忘れちゃった 化粧品メーカー蟹? ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体入ってるんだ、使ってみたい 貼って鏡見て爆笑だね ((>∇<))

No.441

>> 438 (σ≧▽≦)σこんなん 犬すっごい吠えてるよ なついてないし ((>∇<)) (≧∇≦*)だよね~

散歩ってゆうよりも

大根が逃げてるよね~

(≧∇≦*)キャハハハ

• << 450 本当だ 逃げてる((>∇<))

No.442

>> 437 (・∀・)うん 寝たくないけど眠たくなってきた
(´д⊂)

• << 445 444 ヾ(≧∇≦)わぁ~ぃ🎉 特攻隊さんみたぃ~(笑) ( ´艸`)眠たくないけど おやすみ💤~?

No.443

>> 439 なつかないワンちゃんに、大根も「やれやれ」って感じ (*≧艸≦) ( ´艸`)だよね~

必死な大根が 面白いよねぇ

No.444

444

/ ̄|
  | | イエ~イ
  | | ∧∧
,―-′ 丶(・∀・)
| __) |  ノ
| __) |(_)
| __) |
ヽ__)_ノ

• << 446 あーーーーーーーーっ

No.445

>> 442 寝たくないけど眠たくなってきた (´д⊂) 444 ヾ(≧∇≦)わぁ~ぃ🎉

特攻隊さんみたぃ~(笑)

( ´艸`)眠たくないけど

おやすみ💤~?

• << 451 特攻隊さんと双葉ちゃんの真似をしてみたの ヽ(^o^)/ でも本格的に眠気が (´д⊂) 新スレになる前に下から返事していきまする~☆ o(^-^)o

No.446

>> 444 444    / ̄|   | | イエ~イ   | | ∧∧ ,―-′ 丶(・∀・) | __) |  ノ | __) |(… あーーーーーーーーっ

• << 454 アスキー探している間に双葉ちゃんが獲ると思ったのに(^o^;

No.447

• << 456 な、ななな泣かれてる!!(゜ロ゜ノ)ノ もう私の目こんなん (=_=)

No.448

>> 440 なんかねぇ~ 一心堂とコラボみたいだよ ドラえもんパックは、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体 色素の事は (・… 【一心堂】聞いたことあるけど忘れちゃった
化粧品メーカー蟹?

ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC誘導体入ってるんだ、使ってみたい

貼って鏡見て爆笑だね
((>∇<))

No.449

>> 448 (≧∇≦*)だよね~

星歌ちゃっの

ドラえもんパック

見てみたいだ~よ~

• << 472 今度もしつけたら‥ 見せられない(/-\*)(笑)

No.450

>> 441 (≧∇≦*)だよね~ 散歩ってゆうよりも 大根が逃げてるよね~ (≧∇≦*)キャハハハ 本当だ
逃げてる((>∇<))

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧