気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,111

レス500 HIT数 4386 あ+ あ-

2016/03/03 17:55(更新日時)

"∧☆∧ "∩ミ
∩(≧∇≦∩゙⌒⊃
┏━━━┓
┃┏━┓┃   ┏┓
┗┛ ┃┃ ┏━┛┃
  ┏┛┃~┗┓┏┛
  ┗━┛  ┗┛

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2304136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 293 星歌殿ん😁これからも 可愛がってちょっ    人ヾ プルル プル /o゚\   (O´∀`)  ~(∪ι)    ∪∪ 😂ははは… | 
|☆ヽ何者!?
|д・])まぁ、いいか(笑)
|⊂ ノ
| ノ
|

|-< ̄二☆ヽ ササッ
|-=( [`・∇・])
| -=ゝ二つノ丶
|-=`γ゙≠⊂ン-_
|  て_/ヘ_ノ  =
      〝旦゙
   / ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /____/ ||
  ||    ||

|      ピュ~
        ミξ
|
|       ミξ
|
     コトッ //
   / ̄ ̄旦 ̄/|
  /____/ ||
  ||    ||

• << 328 (・o・)おおおー、星歌殿ん忍者じゃー😃すごいのう 😃星歌殿ん(^∀^)おやっとさー

No.302

>> 294 星歌殿ん ワシんは🐶犬と🐾留守番じゃー どうする?~  (\   /)   ) \―-< (   彡   ヾ   ( ●  ●… ワンちゃん暖かくて良いね
ヽ(^o^)/

コアラにも見えるよ
(◎-◎)

• << 329 コアラです😃  ミ⌒>-―<⌒ミ / /   Y _ Y / /   ( ゚(_)゚)/ /   / (゚Д゚) /  |/⌒ヽつ /   \_ | /     ヽ_)/     / /    / /

No.303

それとこれ 心の病から立ち直る事が出来る

http://www.youtube.com/watch?v=oZ9ALcIwC6w&sns=em

夢のロボット「orihime」(´∀`*)✌ナイス

• << 317 特攻隊さん☆ 今こちらを先に見ました ヽ(^o^)/ 【orihime】可愛い 「なんでやねん」の関西弁のツッコミがめちゃ可愛かった (>∇<) ところで、こちらまた雪が降ってるけど、特攻隊さん地域は大丈夫ですか?
  • << 379 😃楽しいのう

No.304

>> 295 星歌殿ん😃スケベる豚大佐殿んには😂ワシん👨オパンツ🎁差し上げて下され 長生きパンツ革命 .Λ_Λパンツ (´▽`)長生き lづー-づ… どうぞ~☆
    _____
   (\  茶 ノ
三三三 \ヽ  /
     ヽ)⌒ノ
       ̄

___
三三(\ 🐷 ノ
   ヽ)_ノ

___
三三三三(\ ✈ ノ
     ヽ)_ノ

`∧∧  ∧∧  ∧∧
(  )>(  )>(  )>
i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三  三三  三三
三  三三  三三

• << 308
  • << 330 😂はははははー😂飛んじょー ワシん👨オパンツデカイ😂(笑)

No.305

>> 296 星歌殿ん😃特攻隊殿んには😂ワシん👨強風でも万全な🎁カツラ💨の差し上げて下され どんな強風でも耐える髪 今までの商品は ビュゥゥゥゥゥ… 新製品粘着力万全かつらは、茶太郎さん、大佐さん、特攻隊さんに差し上げます

ε=ε=┏(;・_・)┛

No.306

>> 299 星歌殿ん 😂こりは👩レディーの前んで失礼しました    ∧_∧    (∀`;)   /⌒  ~)  ( <ノ | |   \_… 大丈夫ですよ~☆
履いてますから!☆

の芸人さんみたいです
(≧∀≦)ノノ

No.307

特攻隊さ~ん☆
時間がある時に見ます☆
(^o^)/

みなさま
一旦落ちます

• << 309 星歌ちゃっ&皆様 ありがとうございますぅ~ ヽ(^。^)丿

No.308

>> 304 どうぞ~☆     _____    (\  茶 ノ 三三三 \ヽ  /      ヽ)⌒ノ        ̄    ___ …

• << 323 わーいウケてるー☆ (ノ^∀^)ノ 双葉ちゃんは笑い上戸だから、つられて笑ってしまう 今シャワー後のシートパック中なんだけど、笑ってしまったから取れて貼り直した~(笑)☆

No.309

>> 307 特攻隊さ~ん☆ 時間がある時に見ます☆ (^o^)/ みなさま 一旦落ちます 星歌ちゃっ&皆様

ありがとうございますぅ~

ヽ(^。^)丿

• << 324 双葉ちゃん☆ ペンギンたんいっぱいでたまらん☆ (*´∇`)ポワ~

No.310

星歌殿ん皆様(^∀^)おはようさま

2月最後の月曜日

😃1週間の始まり頑張ろやのうー

♪   ♪
  ヽ(´∀`)ノ  ♪
    ( へ)
    く ランタ、タン♪
  ランタ、タン  ランタ、ランタ
   タン 

• << 312 茶太郎さん 双葉チャンお久し振りですね😄 今日も一日頑張ろう👊💥 良い1日をね😉👍
  • << 325 ::| ::|☆ヘ踊ってるね ::|ー^) ::|双ヘ ::|Д^)ウン踊ってる ::○ノ ::| 茶太郎さん☆ 温かい春が早くくると良いね☆

No.311

星歌チャン皆さんおはようございます✋

今日も一日頑張ろう👊💥

星歌チャンお仕事気をつけて頑張ってね😄

• << 326 炬燵猫たん☆ 久しぶり嬉しい☆ (>∇<)/ 今スカッとジャパン視てるよん☆

No.312

>> 310 星歌殿ん皆様(^∀^)おはようさま 2月最後の月曜日 😃1週間の始まり頑張ろやのうー  ♪   ♪   ヽ(´∀`)ノ  ♪    … 茶太郎さん

双葉チャンお久し振りですね😄

今日も一日頑張ろう👊💥

良い1日をね😉👍

• << 314 炬燵猫さぁ~ん (○´∀`○)おはようございますぅ~☀ 頑張りましょう☺
  • << 315 炬燵猫殿ん(^∀^)おやっとさー😃久方ぶりじゃねー、ありがとうございます 😃星歌殿んぬ御部屋に😃お邪魔しちょりますとよのう 1週間頑張ろうのう ( )   ( )   ( )    ∧=∧   _(´∀`∩  |し ̄ ̄ ̄|  | ┼─┼ |  | /\ |  |/ 🍵 \|   \___/   └──┘

No.313

星歌ちゃっ

(´▽`)

新しい1週間の始まり~

四年に一度の

2月29日ですね

今日を星歌ちゃっ&皆様と迎えられて嬉しいです❤

ありがとうございます

• << 327 ペンギンたん☆ おはよ~ぅ☆からの、お疲れさま~からの☆こんばんは☆ (*´∇`)フニャ~

No.314

>> 312 茶太郎さん 双葉チャンお久し振りですね😄 今日も一日頑張ろう👊💥 良い1日をね😉👍 炬燵猫さぁ~ん

(○´∀`○)おはようございますぅ~☀

頑張りましょう☺

No.315

>> 312 茶太郎さん 双葉チャンお久し振りですね😄 今日も一日頑張ろう👊💥 良い1日をね😉👍 炬燵猫殿ん(^∀^)おやっとさー😃久方ぶりじゃねー、ありがとうございます

😃星歌殿んぬ御部屋に😃お邪魔しちょりますとよのう

1週間頑張ろうのう

( )
  ( )   ( )
   ∧=∧
  _(´∀`∩
 |し ̄ ̄ ̄|
 | ┼─┼ |
 | /\ |
 |/ 🍵 \|
  \___/
  └──┘

No.316

みなさん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

4年に1度の29日
私も大好きなみなさんと迎えられて嬉しいです
(^o^)v

一旦シャワー落ちします
みなさん、また後で~☆
ヽ(^o^)/

良い夕暮れ時を☆

No.317

>> 303 それとこれ 心の病から立ち直る事が出来る http://www.youtube.com/watch?v=oZ9ALcIwC6w&a… 特攻隊さん☆

今こちらを先に見ました
ヽ(^o^)/

【orihime】可愛い

「なんでやねん」の関西弁のツッコミがめちゃ可愛かった
(>∇<)

ところで、こちらまた雪が降ってるけど、特攻隊さん地域は大丈夫ですか?

• << 320 星歌☆さん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ うむっ(`・ω・´)orihimeの最大の特徴は 介護支援だけではなく 心に病を持った子ども達への 希望の星となるところ 他社のロボットにはない 全く新しい技術に感銘したよ それにしても 明日から暴風雪になるみたいだけど 今日は気温も高く 今現在も穏やかな天気だよ でも予報は 相当酷い天気になるみたいだよ まぁ 悪天候になったら 予定を大幅に変更して 地元でおとなしくしてるわ(´∀`*)✋シェバッ

No.318

ちょっとシャワー落ちしまーす

∧☆∧
    (* ^∇^)
    と  つ
    ( つ
ε= ε= (/

No.319

>> 318 ヾ(^v^)わ~ぃ

• << 322 双葉ちゃん☆ 可愛い~☆ (>∇<) 後ろからペタペタついてきたから一緒にシャワーしてきたペン☆

No.320

>> 317 特攻隊さん☆ 今こちらを先に見ました ヽ(^o^)/ 【orihime】可愛い 「なんでやねん」の関西弁のツッコミがめち… 星歌☆さん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋

うむっ(`・ω・´)orihimeの最大の特徴は 介護支援だけではなく

心に病を持った子ども達への 希望の星となるところ

他社のロボットにはない 全く新しい技術に感銘したよ

それにしても 明日から暴風雪になるみたいだけど

今日は気温も高く 今現在も穏やかな天気だよ

でも予報は 相当酷い天気になるみたいだよ

まぁ 悪天候になったら 予定を大幅に変更して

地元でおとなしくしてるわ(´∀`*)✋シェバッ

• << 332 特攻隊さん☆ 本日もお疲れさまでした☆ (^-^)/ 事故で入院生活になった方が、パリの風景を見て喜んでおられたのに感動しましたよ これからも、このような素敵な技術がもっとできると良いですよね o(^-^)o 明日からの暴風雪、気をつけて下さいね 予定変更できるのですね 安心です(^-^)/
  • << 378 😃時代ん変わったもんじゃのう

No.321

雪が積もってるー
(x_x)

No.322

>> 319 ヾ(^v^)わ~ぃ 双葉ちゃん☆

可愛い~☆ (>∇<)

後ろからペタペタついてきたから一緒にシャワーしてきたペン☆

• << 366 ヽ(^。^)丿わ~ぃ

No.323

>> 308 削除されたレス わーいウケてるー☆
(ノ^∀^)ノ

双葉ちゃんは笑い上戸だから、つられて笑ってしまう

今シャワー後のシートパック中なんだけど、笑ってしまったから取れて貼り直した~(笑)☆

• << 367 ヾ(≧∇≦)キャハハハ 星歌ちゃっ パックってキャラクターパックが有るんだね~ 楽しそう!
  • << 368 キティちゃんもあったよ
  • << 369 クマモン(・∀・)
  • << 370 こんなのも (・∀・) 何か パックが楽しそう

No.324

>> 309 星歌ちゃっ&皆様 ありがとうございますぅ~ ヽ(^。^)丿 双葉ちゃん☆

ペンギンたんいっぱいでたまらん☆
(*´∇`)ポワ~

No.325

>> 310 星歌殿ん皆様(^∀^)おはようさま 2月最後の月曜日 😃1週間の始まり頑張ろやのうー  ♪   ♪   ヽ(´∀`)ノ  ♪    … ::|
::|☆ヘ踊ってるね
::|ー^)
::|双ヘ
::|Д^)ウン踊ってる
::○ノ
::|

茶太郎さん☆
温かい春が早くくると良いね☆

• << 331 星歌殿ん(^∀^)早く春🌸が来るとええんじゃがのうー 春1番はとーくに吹いたんじゃが寒いがのう 春ー 🎵 まてー まてー🎵     マッテ …    ∧茶∧💦  (( (´・ω・)    / つ つ 。。。。。し―-θ春 春 👒

No.326

>> 311 星歌チャン皆さんおはようございます✋ 今日も一日頑張ろう👊💥 星歌チャンお仕事気をつけて頑張ってね😄 炬燵猫たん☆
久しぶり嬉しい☆
(>∇<)/

今スカッとジャパン視てるよん☆

No.327

>> 313 星歌ちゃっ (´▽`) 新しい1週間の始まり~ 四年に一度の 2月29日ですね 今日を星歌ちゃっ&皆様と迎えら… ペンギンたん☆
おはよ~ぅ☆からの、お疲れさま~からの☆こんばんは☆
(*´∇`)フニャ~

• << 372 星歌ちゃっ (´▽`) こんばんみ~ からの おはよう~❤& ラブリな✴~星歌ちゃっ  

No.328

>> 301 |  |☆ヽ何者!? |д・])まぁ、いいか(笑) |⊂ ノ | ノ |     |-< ̄二☆ヽ ササッ |-=( [`・… (・o・)おおおー、星歌殿ん忍者じゃー😃すごいのう

😃星歌殿ん(^∀^)おやっとさー

• << 333 茶太郎さん☆ おやっとさー☆ ヽ(^o^)/ < ̄二☆ヽ ( [`・∇・]) 。・゚・⌒) `/  o━ヽニニフ) `し―-J        。       。・゚・゚        ∥ オッ!    ||| < ̄二☆ヽて || || ( [`゚o゚])\(()()/ `/  o━ヽニニフ `し―-J  ドン!       。・゚。・。      \__/ トリャー!< ̄二☆ヽ∩   ( [`・∇・])   ⊂   ノ    (つ ノ   彡(ノ    ∥∥∥シュタッ   < ̄二☆ヽ ニンニン   ( [`-∇-・。・゚。    / つ\・。・゚/    し―-J ̄ ̄ ☆最近リアでは料理はしてません

No.329

>> 302 ワンちゃん暖かくて良いね ヽ(^o^)/ コアラにも見えるよ (◎-◎) コアラです😃

ミ⌒>-―<⌒ミ / /
  Y _ Y / /
  ( ゚(_)゚)/ /
  / (゚Д゚) /
 |/⌒ヽつ /
  \_ | /
    ヽ_)/
    / /
   / /

• << 346  今が旬の蟹です☆ |V| o  o γレ| ヽノ _∥...∥_ヽノ ヽヘ( ( ゚∇゚) )ノ /\| (ノ/ | |/ヽ /\|_∠ |_ノ/ヽ  < ̄ ∪∪   ̄7 旬ですよね?? もう終わりましたか??

No.330

>> 304 どうぞ~☆     _____    (\  茶 ノ 三三三 \ヽ  /      ヽ)⌒ノ        ̄    ___ … 😂はははははー😂飛んじょー

ワシん👨オパンツデカイ😂(笑)

No.331

>> 325 ::| ::|☆ヘ踊ってるね ::|ー^) ::|双ヘ ::|Д^)ウン踊ってる ::○ノ ::| 茶太郎さん☆ 温かい… 星歌殿ん(^∀^)早く春🌸が来るとええんじゃがのうー

春1番はとーくに吹いたんじゃが寒いがのう

春ー 🎵
まてー まてー🎵
    マッテ …
   ∧茶∧💦
 (( (´・ω・)
   / つ つ
。。。。。し―-θ春 春 👒

• << 349 車窓から見える桜並木が楽しみ お花見は飽きないね 今年もどこかへお花見行けると良いなぁ (^-^)

No.332

>> 320 星歌☆さん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ うむっ(`・ω・´)orihimeの最大の特徴は 介護支援だけではなく … 特攻隊さん☆
本日もお疲れさまでした☆
(^-^)/

事故で入院生活になった方が、パリの風景を見て喜んでおられたのに感動しましたよ

これからも、このような素敵な技術がもっとできると良いですよね
o(^-^)o

明日からの暴風雪、気をつけて下さいね

予定変更できるのですね
安心です(^-^)/

No.333

>> 328 (・o・)おおおー、星歌殿ん忍者じゃー😃すごいのう 😃星歌殿ん(^∀^)おやっとさー 茶太郎さん☆
おやっとさー☆
ヽ(^o^)/

< ̄二☆ヽ
( [`・∇・]) 。・゚・⌒)
`/  o━ヽニニフ)
`し―-J

。
      。・゚・゚
       ∥
オッ!    |||
< ̄二☆ヽて || ||
( [`゚o゚])\(()()/
`/  o━ヽニニフ
`し―-J  ドン!

。・゚。・。
     \__/
トリャー!< ̄二☆ヽ∩
  ( [`・∇・])
  ⊂   ノ
   (つ ノ
  彡(ノ

∥∥∥シュタッ
  < ̄二☆ヽ ニンニン
  ( [`-∇-・。・゚。
   / つ\・。・゚/
   し―-J ̄ ̄

☆最近リアでは料理はしてません

• << 335 星歌殿んな😃何食うとー

No.334

>> 333 星歌殿んな😃やっぱすごいのうー

やっぱすごいな!
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ヽ
 /   \  / |
(6|   <・> < ・>|
ヽ|   ""  〉""|
 | u  ___ |
  \   /__/ /
  /ヽ     /\

• << 338   フフフ‥   ∧☆∧  (n▽ ̄)⌒つ  (ソ 旦と_)ノ'    ̄ 茶太郎さんが驚いてる (*≧艸≦)

No.335

>> 333 茶太郎さん☆ おやっとさー☆ ヽ(^o^)/ < ̄二☆ヽ ( [`・∇・]) 。・゚・⌒) `/  o━ヽニニフ) … 星歌殿んな😃何食うとー

No.336

>> 335 最近は、ご飯を炊いてインスタントのカレーとか、パスタ茹でてパスタソースかけて完了

夜はサラダ、フルーツ
(^o^)/

No.337

>> 336 😃そうね

🍛カレーんも色々プロの味が出てかい😃美味いがのうー

🍝スパゲティーも😃好きじゃよー美味いがのう

• << 339 【ゴロッと野菜カレー】と【キノコカレー】がお気に入り カレーには納豆か生卵を入れるよ☆ 今日は、キノコクリームパスタを食べた 粉チーズたっぷりかけて 明太子パスタも好き 刻み海苔たっぷりかけて (^o^)/

No.338

>> 334 星歌殿んな😃やっぱすごいのうー やっぱすごいな!   / ̄ ̄ ̄ ̄\   /     ヽ  /   \  / | (6|   <・&…   フフフ‥
  ∧☆∧
 (n▽ ̄)⌒つ
 (ソ 旦と_)ノ'
   ̄

茶太郎さんが驚いてる
(*≧艸≦)

• << 385 星歌☆さん 疲れてないけどお疲れ様(´∀`*)✋ http://imepic.jp/20160301/531790 本日の天気 微妙な感じ(´・ω・`)

No.339

>> 337 😃そうね 🍛カレーんも色々プロの味が出てかい😃美味いがのうー 🍝スパゲティーも😃好きじゃよー美味いがのう 【ゴロッと野菜カレー】と【キノコカレー】がお気に入り

カレーには納豆か生卵を入れるよ☆

今日は、キノコクリームパスタを食べた
粉チーズたっぷりかけて

明太子パスタも好き
刻み海苔たっぷりかけて

(^o^)/

No.340

>> 339 😃おおおー美味そうじゃー

先週じゃったか🌱双葉んカレーん作ってくれたんやが大根ぬ入っちょりました😂(笑)

📺テレビで見たて言うてかいのう

ワシん大根🍛カレーんは初じゃった

No.341

>> 340 大根カレー!(゜ロ゜ノ)ノ
美味しそう(・ρ・)
美味しいものには何を組み合わせても美味しいのだ☆

双葉ちゃんはなんでも食材を入れちゃうんだったね☆
(*≧艸≦)

• << 373 (≧∇≦*)キャハハハ 何でも食材が ばれて😋いる!!

No.342

>> 341 😂はははははー、じゃーっとよのうー

なんでんかんでん食材じゃっとよ😂(笑)

シチューんにな😂コンニャク、入っちょったしのう😂(笑)

No.343

>> 342 シチューにこんにゃくも美味しそう

双葉ちゃんが作る料理はなんでも美味しそう
(*´∇`)

自家製ヨモギ餅も楽しみだね☆
o(^-^)o

No.344

>> 343 ヨモギ餅んは美味いじー😃ヨモギ取るんが大変じゃがのう

No.345

>> 344 そうだね
ヨモギ採るのが大変
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

ヨモギ餅ってどうやって作るのかなぁ?

ヨモギを細かく刻んで餅米と一緒に練り込むん?

• << 347 😃ヨモギ取るとは、先んやわらかい所だけ取るんよ スーパーん買い物袋ん、いっぱい😃 洗って、さっと、ゆがいて、あく抜きして、しぼって、細かく切って、 餅つき機械んで、餅が、こねこね動き出したらば、 ヨモギを入れっと、さーて、緑色ん成るとよー したらば、餅つき機械んかい、餅ん取り出してかい 丸めるとよー ワシは😂つまみ食いすっとよー 香りん良いて美味いがのうー

No.346

>> 329 コアラです😃  ミ⌒>-―<⌒ミ / /   Y _ Y / /   ( ゚(_)゚)/ /   / (゚Д゚) /  |/…  今が旬の蟹です☆

|V| o  o γレ|
ヽノ _∥...∥_ヽノ
ヽヘ( ( ゚∇゚) )ノ
/\| (ノ/ | |/ヽ
/\|_∠ |_ノ/ヽ
 < ̄ ∪∪   ̄7

旬ですよね??
もう終わりましたか??

• << 348 ♋蟹殿んな😃旬じゃよー

No.347

>> 345 そうだね ヨモギ採るのが大変 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ ヨモギ餅ってどうやって作るのかなぁ? ヨモギを細かく刻んで餅米と一緒… 😃ヨモギ取るとは、先んやわらかい所だけ取るんよ

スーパーん買い物袋ん、いっぱい😃

洗って、さっと、ゆがいて、あく抜きして、しぼって、細かく切って、

餅つき機械んで、餅が、こねこね動き出したらば、

ヨモギを入れっと、さーて、緑色ん成るとよー

したらば、餅つき機械んかい、餅ん取り出してかい

丸めるとよー

ワシは😂つまみ食いすっとよー

香りん良いて美味いがのうー

• << 356 茶太郎さん☆ 自家製のヨモギ餅、香り良さそう (*´∇`) ヨモギの採る部分も選んで、スーパーの買い物袋いっぱいとか収穫大変そう (@_@) 慣れるまでが作るの大変そう 作るの毎年恒例? つまみ食い毎年恒例? (*≧艸≦) 私は子供の頃お祖母ちゃんちで自家製ヨモギ餅食べて以来は、スーパーで売ってるのばかりですよ~ ( ・ε・)

No.348

>> 346  今が旬の蟹です☆ |V| o  o γレ| ヽノ _∥...∥_ヽノ ヽヘ( ( ゚∇゚) )ノ /\| (ノ/ | |/… ♋蟹殿んな😃旬じゃよー

• << 360 茶太郎さん☆ 蟹はまだ旬なんだね ミクルの中で恥かかなくて良かった (>∇<) 眠気で思考回路がまわらなくなってきたから、先程の面白い茶太郎さんのレスへのお返事は明日にします蟹~☆ (V)  (V) ミ(´ーдー`)彡..zzz 茶太郎さん☆ いつも遊んで下さってありがとう☆ ヽ(´▽`)/ おやすみなさい☆

No.349

>> 331 星歌殿ん(^∀^)早く春🌸が来るとええんじゃがのうー 春1番はとーくに吹いたんじゃが寒いがのう 春ー 🎵 まてー まてー🎵     … 車窓から見える桜並木が楽しみ
お花見は飽きないね
今年もどこかへお花見行けると良いなぁ
(^-^)

No.350

>> 349 じゃーな🌸花見良いのう
😃お花見🍡団子😁にやり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧