やり直しが出来るなら…

レス24 HIT数 1259 あ+ あ-

2017/01/20 15:50(更新日時)

もしも、望む年齢からの
人生をやり直す事が
出来るとしたら…

あなたは何歳に戻りたいですか?

主は現在50代後半♀既婚です。
あの15歳の春の日に戻って
高校生からもう一度やり直したい。

No.2303853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今のスペックのまま幼稚園!
神童扱いされてみたい😍

• << 3 相当ませた幼稚園児ですね (*_*; ありがとうございました (⌒‐⌒)

No.2

地球滅亡の100年前に生まれたい。

地球滅亡の100年前から人生を開始すれば、遅すぎずちょうどいい気がするから。

• << 4 なるほど…💡 スケールの大きい希望ですね (^ー^) ありがとうございました。

No.3

>> 1 今のスペックのまま幼稚園! 神童扱いされてみたい😍 相当ませた幼稚園児ですね
(*_*;
ありがとうございました
(⌒‐⌒)

No.4

>> 2 地球滅亡の100年前に生まれたい。 地球滅亡の100年前から人生を開始すれば、遅すぎずちょうどいい気がするから。 なるほど…💡

スケールの大きい希望ですね
(^ー^)
ありがとうございました。

No.5

やり直し?
二度と、やり直したくないよ~
もういい、十分です!

No.6

>> 5 そうですか(^_^;)
お腹いっぱいなんですね
(^ー^)

No.7

六年前で充分です❗

六年前の55歳に戻りたい‼
走り回ってたもんなぁ😅
子供かぁ~
最近、急に衰えたよ😢
物忘れも激しいしムスコ
も元気がな~い😱

• << 10 わかります(-_-;) 私も最近老いを実感する日々です(^_^;) ありがとうございました。

No.8

私は2年前に戻りたいです。
別れ彼女との日々をやり直しに行きたいです。

• << 11 やり直せたら… 切なる願いですね (--、)ヾ(^^ ) ありがとうございました。

No.9

38才に戻りたいです。現在46才です

• << 17 なんかわかるような気がします。 その年頃は女性にとって 大事な転機でも在りますね(*^^*) ありがとうございました。 お返事が後先になって ごめんなさいm(__)m

No.10

>> 7 六年前で充分です❗ 六年前の55歳に戻りたい‼ 走り回ってたもんなぁ😅 子供かぁ~ 最近、急に衰えたよ😢 物忘れも激しいしムス… わかります(-_-;)
私も最近老いを実感する日々です(^_^;)

No.11

>> 8 私は2年前に戻りたいです。 別れ彼女との日々をやり直しに行きたいです。 やり直せたら…

切なる願いですね
(--、)ヾ(^^ )

No.12

あの日 あの時の選択さえ間違ってなかったら?って確かに考えるな~(^_^;)

私は16歳の夏に戻りたいです(≧▽≦)/

• << 14 そうなんですよね~ 青くピュアで多感な年頃… 戻りたいです(*^^*) ありがとうございました。

No.13

私は中学生かな!弁護士詐欺師に成りたい
犯罪は犯さないけど パソコンもなんとかこなすがバリバリでは無く 時代の先端行ける知識が欲しい。今は着いていくのがやっとだから

• << 15 勉強し直せたら 仕事の選択肢も増える 可能性は魅力的ですよね (^_^)v ありがとうございました。

No.14

>> 12 あの日 あの時の選択さえ間違ってなかったら?って確かに考えるな~(^_^;) 私は16歳の夏に戻りたいです(≧▽≦)/ そうなんですよね~
青くピュアで多感な年頃…
戻りたいです(*^^*)

• << 19 そうそう! 青春ど真ん中のピュアでキュンキュンな時代(^_^;) 戻れたら彼に強がらず本心をぶつけたい(笑) 甘酸っぱい思い出です(^_^;)

No.15

>> 13 私は中学生かな!弁護士詐欺師に成りたい 犯罪は犯さないけど パソコンもなんとかこなすがバリバリでは無く 時代の先端行ける知識が欲しい… 勉強し直せたら
仕事の選択肢も増える
可能性は魅力的ですよね
(^_^)v

No.16

中学1年生からやり直したいです

• << 18 たぶん 何を見ても聞いてもしても いちばん楽しい年頃ですよね \(^o^)/ ありがとうございました。

No.17

>> 9 38才に戻りたいです。現在46才です なんかわかるような気がします。
その年頃は女性にとって
大事な転機でも在りますね(*^^*)

お返事が後先になって
ごめんなさいm(__)m

No.18

>> 16 中学1年生からやり直したいです たぶん
何を見ても聞いてもしても
いちばん楽しい年頃ですよね
\(^o^)/

No.19

>> 14 そうなんですよね~ 青くピュアで多感な年頃… 戻りたいです(*^^*) ありがとうございました。 そうそう!

青春ど真ん中のピュアでキュンキュンな時代(^_^;)

戻れたら彼に強がらず本心をぶつけたい(笑)

甘酸っぱい思い出です(^_^;)

• << 22 (*^^*)そうでしたね キュンキュンなんて… 今は動悸でキュンキュンです ( ;∀;)(^o^ゞアハハ

No.20

ワイも主はんと同じ16才かのぉ。

• << 23 あの頃からをもう一度ですね (⌒‐⌒) ありがとうございました。

No.21

やり直せたらとか言ってる奴は一生何もしない奴だけだと聞いてる。
充実してしっかりした人間は言わない台詞。

No.22

>> 19 そうそう! 青春ど真ん中のピュアでキュンキュンな時代(^_^;) 戻れたら彼に強がらず本心をぶつけたい(笑) 甘酸っぱい思い出です(^… (*^^*)そうでしたね
キュンキュンなんて…

今は動悸でキュンキュンです
( ;∀;)(^o^ゞアハハ

No.23

>> 20 ワイも主はんと同じ16才かのぉ。 あの頃からをもう一度ですね
(⌒‐⌒)

No.24

私も中学校くらいに戻りたいですが、ブラック企業に入る前の24歳に戻りたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧