鋼の錬金術師

レス222 HIT数 11048 あ+ あ-

2007/05/11 21:36(更新日時)

鋼の錬金術師が好きな人、語りましょう~( ̄▽ ̄)

No.23024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

私はエドLoveです♪《定番!?

No.11

私は、番組表で、NANAのトコに朴さんがついてたんで速攻みました~(>д<)あと、BLEACHのやつで、日番谷隊長の声もやってますよね!私も全部『エドだ~』って聞いてます!DVDとか、色々集めたいんですけど、金がない…(涙)

No.12

2さんの他に昨年の映画見た人いません?あれは感動しました(涙)

No.14

>> 13 ですよね(>ε<)もぅ涙がポロポロ出て…感動でした…DVDまで買ってしまったという…オタクになりかけてます(゜_゜)

No.16

そういやぁ…最近出た、OVA見ました?

No.18

>> 17 ですよね♪もぅ鋼Loveです!!!!!もぅ無くなるなんて嫌ですよ…(涙)

No.19

え~っと…『PREMIUM COLLECTION』見た人いませんか~?あれはショックでした…(T_T)いきなりどうして!?ってかんじで…(号泣)この作品が最後と言われても個人的に納得いきません~!

No.21

>> 20 続きは、『劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを往く者』ですよ!かなり感動します(T_T)レンタルされてます。プレコレは、去年だったかにプレミアムツアー(?)だったかでやった物や、実写版、子供編など、色々な物がつまっているOVAです♪どっちもかなり泣けますょ《号泣 これでホントに最後なの?って感じでした…プレコレはテレビ版 鋼の錬金術師の最後のものになるらしいです(T_T)

No.23

>> 22 いえ②(o・v・o)

No.24

そういやぁ、14巻出ますね♪もぅ初回版とか頼んだ方っています?

No.26

>> 25 初回版には『ハガレンラフ画集』が付いて来ます!いつも頑張って初回版を買ってるんで急がなきゃ~って焦ってます(汗)

No.27

ほんと、エドマジでカッコイイ~(≧▽≦)ゞ←馬鹿(笑)

No.29

>> 28 エルリック兄弟最高!!!!!!!!!!

No.31

>> 30 そうですね~、大人の男って感じですよね♪

No.32

皆さん、まだ鋼大好きですか~?私は大好きすぎて困ってしまってます(^_^;)

No.34

>> 33 おぉ∑( ̄□ ̄;)!!私もマヂで鋼Loveなんです!けど、DVDはまだテレビ版の集めてないし、ゲームもまだ全部制覇してないです…。負けないで頑張ります!

No.36

>> 35 すみません主です♪まだ、満レスじゃないですが、新しいスレ立てます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧