皆さん意見下さい
7年前に男を紹介してくれた人の同僚で今は会社の後輩になる人の事で悩んでいます。7年前に男がいながら私は後輩とキスしてしまいました。後輩はまがさしたと話身を引いて居なくなってしまいました。それから何年かして新人として会社に現れました。私は好きな気持ちを手紙に書き渡しました。その時私は男と別れてなく後輩には女がいました。停電を良い事に私にキスをし、それを親方に見つかり後輩は叱られました。今度したのを見たら首だと~。それからはお互いに相手がいるのでセフレの関係ならと話し合いをしてそうなりました。そしてお互い相手と別れました。別れて要約付き合えると思ったら後輩からは親方から首にされかねないからとセフレのままで居て欲しいと言われたんです。私はセフレはいらないからと話までしました。すると最後に1回だけと話すので仕方なく仕事が終わって会いました。好きだから抱かれると断れずもっとスケベになってと言われるとそうしてしまいます。私はセフレではなく私の彼氏になって欲しいんです。今度仕事終わって会う際にどう話をしたら私の彼になってもらえますか?好きで好きで仕方ないんです。抱かれてるとついおしっこを飲んでと言われるとしてしまうぐらい好きなんです。皆さんお願いします。
まぁ嘘だと思いますけど。
彼氏・彼女を男・女と表現するのも下品だし、親方のいる職場って鳶職ですかね??
同じ職場で「クビが..」って言う理由で拒否されてるなら、「私は転職する!そしたら付き合って」って言えば良いのでは?セフレと何ら変わらない関係のままになると思いますが。
- << 4 私の父の妹の旦那が親方をしている仕事を手伝っています 私は持病持ちで酷い時は3ヶ月ぐらい仕事が出来なくなる体なんです そんな私を雇うてくれる会社なんてないから仕方なく身内と仕事をしていると言う訳です キスをされそれを見ていた親方は真面目に仕事をする事、ひとてが少ない事を理由に今度したら首と後輩に話したそうです もちろん私は首にしてと話しました しかし真面目に仕事をするのに首には出来ないと私には話して来ました その後そんな話を後輩から聞いたって事です
完全に舐められてるよ。
相手は主さんを便所としか思ってないし、エロビデオの実践プレイで興奮するための道具なんだよ。
要はオモチャ。
要求すればなんでもしてくれる生きたダッチワイフみたいなもの。
ワイフにする気はないけどね。
その様子じゃ、気持ちいいから後ろの穴舐めてと言われたら主さんそうするんじゃないかなぁ。
彼は主さんと誠意と責任のある付き合い方はしないでしょう。
一生ね。
親方云々はただの言い訳。
だいたい他の人間がいるにも関わらず停電した時にキスするとか…主さんはお花畑になってるから正常な判断ができないのかもしれないけれど、バカ丸出しだと思うよ。
もっと自分を大切にしてください。
>> 2
まぁ嘘だと思いますけど。
彼氏・彼女を男・女と表現するのも下品だし、親方のいる職場って鳶職ですかね??
同じ職場で「クビが..」って…
私の父の妹の旦那が親方をしている仕事を手伝っています
私は持病持ちで酷い時は3ヶ月ぐらい仕事が出来なくなる体なんです
そんな私を雇うてくれる会社なんてないから仕方なく身内と仕事をしていると言う訳です
キスをされそれを見ていた親方は真面目に仕事をする事、ひとてが少ない事を理由に今度したら首と後輩に話したそうです
もちろん私は首にしてと話しました
しかし真面目に仕事をするのに首には出来ないと私には話して来ました
その後そんな話を後輩から聞いたって事です
後輩は、親方に見つかり叱られた見たいですけど
停電の中そんな非常識な事すれば、普通叱られるでしょう。
しかも親方からしたら彼は、姪ですよね。
そりゃ他の作業員も居るし親方の面子丸潰れて感じですよね。
因みに、後輩からは親方から首にされかねないからセフレで居ようって?意味解らないし??
親方は、彼のバカな行為を叱っただけで貴女との付き合いを首にして迄 阻止する理由が無いと思いまが??
端から見て貴女は、反対せず逐えない様な女性なのでしょうか?
違うと思います。
ただ彼は、他の方も仰る通り都合いい女。
そんな感じですよ。 首に去れるかも?彼の逃げの言葉。
まぁ貴女は、彼にベタ惚れ見たいですから今の現状何を言われても聞く耳を👂持たないと思いすまが!多分、彼は貴女の彼氏に為る事は無いと思います。
貴女が、冷静な判断が付くまで彼に遊ばれて下さい。
そうすれば、自ずと答えが出て来ると思います。
- << 8 そうでしたか! 何故か勘違いしました。 失礼しました m(__)m 傷付けて、ご免なさいm(__)m
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る