癒し専用ルーム 46

レス500 HIT数 2556 あ+ あ-

2016/03/07 08:55(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2301640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そうなんですね。 女の敵ですが、男からすると男らしいとなるのですかね。 いや、男ばかりではないと思います。

女の後援者も多いようですから。

議員、特に国会議員の後援会って、宗教みたいなとこがありますから。

• << 53 そうなんですか。

No.52

>> 50 なんと言っても、祖父→父→奥さんと三代続けて国会議員ですからね。 それに、普通の夫婦みたいに夫婦の問題だから、とは後援会が黙ってません…
祖父、父は、不倫議員の❓❓

• << 54 奥さんのです。 お父さんは、いくつか大臣してますし、祖父は衆議院副議長もやってます。 この問題があった時、梅田の本屋でいろいろ調べました。

No.53

>> 51 いや、男ばかりではないと思います。 女の後援者も多いようですから。 議員、特に国会議員の後援会って、宗教みたいなとこがありますか…
そうなんですか。

• << 56 夫婦ともに国会議員で、仲人が安倍さん夫妻ですから、普通の夫妻とは全く次元が違いますね。
  • << 58 とにかく、不倫議員夫婦は、今後の選挙の事、夫婦の事、全部を党幹部や派閥の会長や幹部、後援会の人たちと協議して決めていくんだと思いますね。 僕から見たら、夫婦でありながら夫婦ではない感じです。

No.54

>> 52 祖父、父は、不倫議員の❓❓ 奥さんのです。

お父さんは、いくつか大臣してますし、祖父は衆議院副議長もやってます。

この問題があった時、梅田の本屋でいろいろ調べました。

No.55

>> 54
そうなんですね。

• << 57 僕、本屋で調べながら、物好きだと思いました。(笑)

No.56

>> 53 そうなんですか。 夫婦ともに国会議員で、仲人が安倍さん夫妻ですから、普通の夫妻とは全く次元が違いますね。

No.57

>> 55 そうなんですね。 僕、本屋で調べながら、物好きだと思いました。(笑)

• << 59 まあ、それで世の中がうまいこと 行っているのでしょうね。 私だって誰かに拾ってもらわなかったら、 一生一人だったかもしれないですし。

No.58

>> 53 そうなんですか。 とにかく、不倫議員夫婦は、今後の選挙の事、夫婦の事、全部を党幹部や派閥の会長や幹部、後援会の人たちと協議して決めていくんだと思いますね。

僕から見たら、夫婦でありながら夫婦ではない感じです。

• << 60 そうなんですかね。

No.59

>> 57 僕、本屋で調べながら、物好きだと思いました。(笑)
まあ、それで世の中がうまいこと
行っているのでしょうね。

私だって誰かに拾ってもらわなかったら、
一生一人だったかもしれないですし。

• << 61 そうですね。 世の中、理屈や建前だけでは動いてないですからね。 これは一般論ですが、世の中には、お金のために結婚したり、権力欲しさに結婚したり、地位や名誉のために結婚してる人も、大勢いますからね。

No.60

>> 58 とにかく、不倫議員夫婦は、今後の選挙の事、夫婦の事、全部を党幹部や派閥の会長や幹部、後援会の人たちと協議して決めていくんだと思いますね。 …
そうなんですかね。

• << 62 あくまで、僕の個人的な思いですけどね。

No.61

>> 59 まあ、それで世の中がうまいこと 行っているのでしょうね。 私だって誰かに拾ってもらわなかったら、 一生一人だったかもしれないで… そうですね。

世の中、理屈や建前だけでは動いてないですからね。

これは一般論ですが、世の中には、お金のために結婚したり、権力欲しさに結婚したり、地位や名誉のために結婚してる人も、大勢いますからね。

No.62

>> 60 そうなんですかね。 あくまで、僕の個人的な思いですけどね。

No.63

話し変わりますが、、、

もし、いっしょにあの世にいきませんかと
言われたらどうしますか❓

最近ですが、東京❓でガソリンの引火で数人が亡くなったそうなんですが。
一人は車外で亡くなった。

集団自殺ってどう思われますか❓

No.64

>> 63 誘われたら、相手にもよりますが、否定的ではないです。

集団自殺も、否定はしません。

No.65

>> 64
相手ですか。

No.66

>> 65 例えば、相手が重大な犯罪を犯して、逃げ切れないと思い誘われたら、僕もその犯罪の仲間みたいに思われるのは嫌ですから。

No.67

>> 66
そうなんですね。

私は犯罪者でもいいかなっ。死ねるなら
死んだ後でどう思われてもいい。
どうせ、良いことは言われないのですから

何があろうと死人にくちなしですから。

No.68

>> 67 僕も犯罪者でも良いんですが、重大な犯罪者は嫌だなと思いました。

今日、お話ししていた準強姦のじいさんが、頭に浮かんだんです。

あのじいさんと一緒に死ぬ、と思ったら、凄く気持ち悪くなったんです。

なので、さっきのレスのように書きました。

No.69

>> 68
まあ、人それぞれだと思います。

No.70

>> 69 そうですね。

なんにせよ、生きてる意味も目的も何もないのは、変わりませんね。

No.71

>> 70
ご免なさい。
暗いレスして。

一度聞いてみたかったので。

No.72

>> 71 いえいえ、全然構いません。

僕も、英さんの考えをお聞き出来て、良かったと思っています。

• << 91 英の考えが聞けて良かったに 引っ掛かりました。

No.73

>> 72
ん❓

No.74

>> 73 英さんのレス67の事です。

No.75

>> 74
勿論、アホな私でもその事はわかってます。

No.76

>> 75 すみませんでした。
m(__)m

僕、馬鹿だから、教えて頂きたいのですが、レス73の『ん❓』の意味は、なんでしょうか??

お願いします。m(__)m

No.77

>> 76
もう、どうでもいいです。
ご免なさい。

No.78

>> 77 英さん、そんな事言わずに、教えてください。

No.79

>> 78
本当にご免なさい。

No.80

>> 79 英さん、謝らないでください。

英さん、もし僕が英さんと一緒に…ってお願いしたら、一緒に楽になってもらえますか??

No.81

>> 80
はい。

No.82

>> 81 本当に、ありがとうございます。m(__)m

では、ある程度で期限を切って、楽になりましょうか??

No.83

>> 82
いつでも楽になりたいです。

ただ、この様な場なので、、、。

No.84

>> 83 問題は、そこなんですよね。

細かい事は何とか考えるとして、とりあえず、一緒に楽になる事だけは、決めてしまいませんか??

No.85

>> 84
完全にあの世にいけるなら。

No.86

>> 85 はい。

完全に逝ける方法を、考えましょう。

No.87

>> 86
私は私なりに考えてます。
完全かわからないですが。

No.88

>> 87 内容は書かなくても良いので、それは僕でも出来そうでしょうか??

• << 92 こんばんは。 出来ないかも知れないです。

No.89

>> 88
ご免なさいよってます。

改めてレスします。

No.90

>> 89 はい、分かりました。

では僕も、腰のために動けなくなると駄目なので、歩いて来ます。

また、のちほど。

No.91

>> 72 いえいえ、全然構いません。 僕も、英さんの考えをお聞き出来て、良かったと思っています。
英の考えが聞けて良かったに
引っ掛かりました。

• << 93 こんばんは。 そうだったんですか。 すみませんでした。 m(__)m 悪気はありませんでした。m(__)m

No.92

>> 88 内容は書かなくても良いので、それは僕でも出来そうでしょうか??
こんばんは。

出来ないかも知れないです。

• << 94 そうなんですか。 確実に出来ないといけませんから、僕も考えます。

No.93

>> 91 英の考えが聞けて良かったに 引っ掛かりました。 こんばんは。

そうだったんですか。

すみませんでした。
m(__)m

悪気はありませんでした。m(__)m

• << 95 謝らなくて、よくないですか❓

No.94

>> 92 こんばんは。 出来ないかも知れないです。 そうなんですか。

確実に出来ないといけませんから、僕も考えます。

• << 96 このふたりが出合うことが有るとしたら 危ないですね。

No.95

>> 93 こんばんは。 そうだったんですか。 すみませんでした。 m(__)m 悪気はありませんでした。m(__)m
謝らなくて、よくないですか❓

• << 97 はい、分かりました。

No.96

>> 94 そうなんですか。 確実に出来ないといけませんから、僕も考えます。
このふたりが出合うことが有るとしたら
危ないですね。

• << 98 ヤバいですかね!?

No.97

>> 95 謝らなくて、よくないですか❓ はい、分かりました。

No.98

>> 96 このふたりが出合うことが有るとしたら 危ないですね。 ヤバいですかね!?

No.99

>> 98
そう思います。

No.100

>> 99 生きてる意味って、何なんですかね。

• << 101 わからないですが、、、 私自身は生きている意味が無いと思ってます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧