癒し専用ルーム 46

レス500 HIT数 2550 あ+ あ-

2016/03/07 08:55(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2301640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お待ち致しておりました。

No.2

これからも、宜しくお願いします。

• << 4 やはり、学生は良くないですね。 それに、親が勧める事でもないと思います。
  • << 5 最近、駅前で女子大生らしき人たちが、街頭募金をしてるんですが、男性に付き纏うように募金を求めるので、うんざりしてるんです。 女性には、あっさりしてるんですけどね。 本物の募金か、怪しい感じがするんです。

No.3

>> 2 英さん、こちらこそ、本当に宜しくお願い致します。m(__)m

No.4

>> 2 これからも、宜しくお願いします。 やはり、学生は良くないですね。

それに、親が勧める事でもないと思います。

No.5

>> 2 これからも、宜しくお願いします。 最近、駅前で女子大生らしき人たちが、街頭募金をしてるんですが、男性に付き纏うように募金を求めるので、うんざりしてるんです。

女性には、あっさりしてるんですけどね。

本物の募金か、怪しい感じがするんです。

No.6

>> 5
募金されるのですか。

付きまとうと言うことは、怪しい感じがします。

テレビで募金の事を言われていた事があったのですが、赤十字に募金しても必要な所にきちんと届かない事があると聞いた事があったのでそれからはしなくなりました。

No.7

>> 6 今は、募金は禁止されてますのでしません。

前は、数回ありました。

僕もその話、聞いた事があります。
それで街頭募金に、不信感を持つようになりました。

やはり、今回の街頭募金、怪しいですね。

なんかキャッチセールの街頭募金盤みたいな、感じがします。

もし募金出来ても、僕はしませんけど、付き纏われるのが、鬱陶しいです。

No.8

>> 7
こっちが、募金箱持って立ちたいぐらいだわ、と言ってやりたいです。

No.9

>> 8 本当に、そうですね。

見てたら、ほかの募金より、結構男の人は募金してる人が多いです。

男って、馬鹿だなぁと思います。

No.10

>> 9
男は女だと、してしまうのですかね。

女はイケメン❓だと、してしまうのですかね。

イケメンの基準がわからない。私です

No.11

>> 10 男は、そういうとこは有るとは思います。

女は、どうなんでしょうね。

う〜んイケメンですか。
その人の好みにも、よるんではないでしょうか!?

基準って、あるんですかね。

僕には、よく分からないですね。

No.12

>> 11
誰でもが、そうでもない人の事をイケメンと言うので。
テレビでも、そうでもない人のことまでイケメンと言いますからね。

No.13

>> 12 確かに、『えっ、あの人が?』っていう人がいますね。

自分の中で、タイプの人までイケメンって言うんではないでしょうかね。

その結果、本当のイケメンではない人まで、イケメンの仲間に入ってしまってると思います。

• << 15 なので、基準って、、、と思いました。
  • << 16 レスに返信の上に書かれている、 共感っていつからありました❓❓

No.14

ニュースで、
60才男が知的障害のある二十歳の女性を準強姦。気持ち悪

そんな年でも強姦なんてするのが気持ち悪い。鳥肌がたつ

家族が居たら家族はどう思うのかな❓

• << 17 うわー、気持ち悪いですね!! もういい加減、落ち着けよ、って感じですね。 僕がもし家族なら、縁を切りたいです。

No.15

>> 13 確かに、『えっ、あの人が?』っていう人がいますね。 自分の中で、タイプの人までイケメンって言うんではないでしょうかね。 その結果…
なので、基準って、、、と思いました。

• << 18 結局、基準ってないんではないでしょうか。 個人の感覚では、ないかと思います。

No.16

>> 13 確かに、『えっ、あの人が?』っていう人がいますね。 自分の中で、タイプの人までイケメンって言うんではないでしょうかね。 その結果…
レスに返信の上に書かれている、
共感っていつからありました❓❓

• << 20 結構前から、ありました。 例えば、少年隊の東山紀之さんはイケメンと言われてますが、僕はそうは思わなかったです。 なので、だいぶ前からです。
  • << 21 あっ、さっきの僕のレス、誤解してレスしました。 すみません。m(__)m 共感という表示の事ですね。 表示自体、今、気がつきました。

No.17

>> 14 ニュースで、 60才男が知的障害のある二十歳の女性を準強姦。気持ち悪 そんな年でも強姦なんてするのが気持ち悪い。鳥肌がたつ … うわー、気持ち悪いですね!!

もういい加減、落ち着けよ、って感じですね。

僕がもし家族なら、縁を切りたいです。

• << 19 じいさんの欲は、気持ち悪いですね。

No.18

>> 15 なので、基準って、、、と思いました。 結局、基準ってないんではないでしょうか。

個人の感覚では、ないかと思います。

• << 22 テレビ等でイケメンと持ち上げるのやめた方がいいと思うのです。私は 言われた本人は勘違いするから(笑) 知識も教養もなく芸人として面白味もないくせにぼくイケメンと言っていて本当にイケメンと思っている狩野みたいになるから

No.19

>> 17 うわー、気持ち悪いですね!! もういい加減、落ち着けよ、って感じですね。 僕がもし家族なら、縁を切りたいです。
じいさんの欲は、気持ち悪いですね。

• << 23 はい、気持ち悪いです。 絶対に駄目ですが、まだ若い男の方が有り得ますが、じじいは信じられないです。

No.20

>> 16 レスに返信の上に書かれている、 共感っていつからありました❓❓ 結構前から、ありました。
例えば、少年隊の東山紀之さんはイケメンと言われてますが、僕はそうは思わなかったです。

なので、だいぶ前からです。

No.21

>> 16 レスに返信の上に書かれている、 共感っていつからありました❓❓ あっ、さっきの僕のレス、誤解してレスしました。

すみません。m(__)m

共感という表示の事ですね。

表示自体、今、気がつきました。

No.22

>> 18 結局、基準ってないんではないでしょうか。 個人の感覚では、ないかと思います。
テレビ等でイケメンと持ち上げるのやめた方がいいと思うのです。私は
言われた本人は勘違いするから(笑)

知識も教養もなく芸人として面白味もないくせにぼくイケメンと言っていて本当にイケメンと思っている狩野みたいになるから

• << 24 僕も、そう思います。 また差別にも、なると思うんです。 狩野は今、何又とか騒がれてるようですね。 ただの【ツケメン野郎】です。
  • << 26 英さんは、❤共感!の表示、いつ気がつかれたんですか?? 何なんでしょうね。

No.23

>> 19 じいさんの欲は、気持ち悪いですね。 はい、気持ち悪いです。

絶対に駄目ですが、まだ若い男の方が有り得ますが、じじいは信じられないです。

No.24

>> 22 テレビ等でイケメンと持ち上げるのやめた方がいいと思うのです。私は 言われた本人は勘違いするから(笑) 知識も教養もなく芸人と… 僕も、そう思います。

また差別にも、なると思うんです。

狩野は今、何又とか騒がれてるようですね。

ただの【ツケメン野郎】です。

No.25

>> 24
3マタとも4マタとも言われているみたいです。

芸にしても、ぼくイケメンと言っているの
恥ずかしくないのかと思います。

狩野のことも準強姦じいさんのことも、家族なら恥ずかしくて外を歩けない。

• << 28 そんなに何マタもですか。 狩野は、神主でもあるんでしょう!? 神に仕える身が、情けないですね。 ただ、こういうと何ですが、相手の女も女だとは思います。 強姦じいさんと勘違い男狩野、どっちもどっちですが、質が悪いのは強姦じいさんですね。 家族としては、恥ずかしい家族だと思います。

No.26

>> 22 テレビ等でイケメンと持ち上げるのやめた方がいいと思うのです。私は 言われた本人は勘違いするから(笑) 知識も教養もなく芸人と… 英さんは、❤共感!の表示、いつ気がつかれたんですか??

何なんでしょうね。

No.27

>> 26
その事でレスする少し前に、です。

共感をプッシュすると箱の0が1なりました。

レス内容に共感出来るなら共感をプッシュしてよいと言うことはではないですかね。

• << 29 そうなんですね。 削除の逆という事なんでしょうが、ミクルも表示するなら説明しないと駄目ですね。

No.28

>> 25 3マタとも4マタとも言われているみたいです。 芸にしても、ぼくイケメンと言っているの 恥ずかしくないのかと思います。 狩野… そんなに何マタもですか。
狩野は、神主でもあるんでしょう!?

神に仕える身が、情けないですね。

ただ、こういうと何ですが、相手の女も女だとは思います。

強姦じいさんと勘違い男狩野、どっちもどっちですが、質が悪いのは強姦じいさんですね。

家族としては、恥ずかしい家族だと思います。

No.29

>> 27 その事でレスする少し前に、です。 共感をプッシュすると箱の0が1なりました。 レス内容に共感出来るなら共感をプッシュしてよい… そうなんですね。

削除の逆という事なんでしょうが、ミクルも表示するなら説明しないと駄目ですね。

No.30

>> 29
それよりも、レスに返信の上ではなくて、
横一列に書いてもらいたいです。

レスに返信を押しているのに共感になってしまいますから。

No.31

>> 30 あっ、そうですね。

改良して欲しいですね。

No.32

>> 31
はい。

No.33

>> 32 今のままでは、あの表示は邪魔ですからね。

No.34

>> 33
そうですね。

No.35

>> 34 あのじいさんの話ですが、準強姦って事は、薬か何かを使ったんでしょうね。

それも、知的障害がある女性を標的にするなんて、酷すぎますよ。

法律では無理ですが、死刑です!!

• << 37 不倫議員、辞職するみたいですね。

No.36

>> 35
薬の事は、書いていなかったですが、
同意の上と言っていると、書いてました。
携帯ニュースによりますと

• << 38 そうですか。 普通、強姦は力ずくや脅してで、準強姦は薬や酒で酔わせてなんの、酒かも知れませんね。 まあだいたい、こういう事をした奴は、『合意の上』って言い訳しますね。 卑怯なじいさんです。

No.37

>> 35 あのじいさんの話ですが、準強姦って事は、薬か何かを使ったんでしょうね。 それも、知的障害がある女性を標的にするなんて、酷すぎますよ。 …
不倫議員、辞職するみたいですね。

• << 39 そうなんですか。 まあ当然ですね。 あんな奴に、給料やいろいろ払う必要はありませんからね。

No.38

>> 36 薬の事は、書いていなかったですが、 同意の上と言っていると、書いてました。 携帯ニュースによりますと そうですか。

普通、強姦は力ずくや脅してで、準強姦は薬や酒で酔わせてなんの、酒かも知れませんね。

まあだいたい、こういう事をした奴は、『合意の上』って言い訳しますね。

卑怯なじいさんです。

No.39

>> 37 不倫議員、辞職するみたいですね。 そうなんですか。

まあ当然ですね。

あんな奴に、給料やいろいろ払う必要はありませんからね。

No.40

>> 39
ですね。

No.41

>> 40 不倫議員、政界復帰の意思はあるそうですね。

その時は、京都の人がどう判断するかですね。

• << 44 不倫議員の奥さん、寛大ですね。 夫婦としてやり直す気があるのかないのか 聞いたとか。 記者会見すると言われていて、今日記者会見したそうですね。 奥さんから言われた言葉で、『恥をかいてきなさい』だったそうです。携帯ニュースによりますと

No.42

>> 41
復帰、何を寝ぼけた事を言ってるんだ。

元々は東京の人間ではなかったですかね。

京都なら票が取れると思って京都を選んだ❓❓
京都の人は、ふざけるなって感じでは、ないですかね。

No.43

>> 42 東京出身かは知りませんが、今年7月の参議院選挙に合わせて、衆議院も解散してのダブル選挙があると言われてるので、7月の選挙に出るつもりかも知れませんね。

今回、辞職した事で、ケジメは付けたと言って、選挙に出る腹かもです。

さあ京都の人、どうしますか?ですね。

• << 45 普通なら、票すら入らないはずなんですが、当選となると京都人の頭の中を疑います。大丈夫かって

No.44

>> 41 不倫議員、政界復帰の意思はあるそうですね。 その時は、京都の人がどう判断するかですね。
不倫議員の奥さん、寛大ですね。

夫婦としてやり直す気があるのかないのか
聞いたとか。

記者会見すると言われていて、今日記者会見したそうですね。

奥さんから言われた言葉で、『恥をかいてきなさい』だったそうです。携帯ニュースによりますと

• << 46 僕も英さんからお聞きして、携帯でニュースを見ましたが、午前中に記者会見したようですね。 不倫議員は、やり直したいようですね。 たぶん奥さんは、離婚しない気がします。 離婚すると、自分の選挙にも影響しますから、離婚せずに『心の広い妻』を演じて、同情票を考えてると思います。 奥さんの選挙区の新潟は、人情味がありますから。

No.45

>> 43 東京出身かは知りませんが、今年7月の参議院選挙に合わせて、衆議院も解散してのダブル選挙があると言われてるので、7月の選挙に出るつもりかも知れ…
普通なら、票すら入らないはずなんですが、当選となると京都人の頭の中を疑います。大丈夫かって

• << 48 Yahoo!ニュースでは、辞職会見直後から地元事務所には、『必ず復帰してくれ』だの『男として立派』だの、政界復帰を望む電話やメールが数多く寄せられてるそうです。 不倫議員の作戦成功かも、知れませんよ。

No.46

>> 44 不倫議員の奥さん、寛大ですね。 夫婦としてやり直す気があるのかないのか 聞いたとか。 記者会見すると言われていて、今日記… 僕も英さんからお聞きして、携帯でニュースを見ましたが、午前中に記者会見したようですね。

不倫議員は、やり直したいようですね。

たぶん奥さんは、離婚しない気がします。

離婚すると、自分の選挙にも影響しますから、離婚せずに『心の広い妻』を演じて、同情票を考えてると思います。

奥さんの選挙区の新潟は、人情味がありますから。

No.47

>> 46
計算高い嫁、なんですかね。

• << 50 なんと言っても、祖父→父→奥さんと三代続けて国会議員ですからね。 それに、普通の夫婦みたいに夫婦の問題だから、とは後援会が黙ってません。 後援会の了承なしでは、簡単に離婚は出来ないと思います。

No.48

>> 45 普通なら、票すら入らないはずなんですが、当選となると京都人の頭の中を疑います。大丈夫かって Yahoo!ニュースでは、辞職会見直後から地元事務所には、『必ず復帰してくれ』だの『男として立派』だの、政界復帰を望む電話やメールが数多く寄せられてるそうです。

不倫議員の作戦成功かも、知れませんよ。

No.49

>> 48
そうなんですね。

女の敵ですが、男からすると男らしいとなるのですかね。

• << 51 いや、男ばかりではないと思います。 女の後援者も多いようですから。 議員、特に国会議員の後援会って、宗教みたいなとこがありますから。

No.50

>> 47 計算高い嫁、なんですかね。 なんと言っても、祖父→父→奥さんと三代続けて国会議員ですからね。

それに、普通の夫婦みたいに夫婦の問題だから、とは後援会が黙ってません。

後援会の了承なしでは、簡単に離婚は出来ないと思います。

• << 52 祖父、父は、不倫議員の❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧