脈ありか

レス6 HIT数 905 あ+ あ-

2016/02/10 14:46(更新日時)

気になる男性について脈ありか判断お願いします

・何回かデートしている
・返信が早い(私の方が遅い)
・疑問形で話を振ってくれる時もある
・私としては、会えば、盛り上がって楽しい(彼がどう思っているかは分からない)

・一番最近のデートでは、デート後の文中の一部の部分で、「また、遊びたい」と私が言ったところ、彼は、そこには触れてこなかった
・一番最近のデート後、彼から日常のメールをしてきたものの、1度メールを彼から2日以上切った。その時も普通にsnsは更新していた。(その後、用事があり、私から連絡したところ、そのまま何通も彼から早く返信が来る。内容としても、彼から疑問形がくることもある。他にも、私の仕事の大事な日には、応援メールをくれる)

脈はありますか??

私としては、また遊びたいということに触れてこなかったのが気になっています。(たまたま返さなかっただけかもしれませんが)
あと、最近のデート後、1回メールを止められたので、嫌われたや他に好きな女の子がいるのではと不安になっています。

No.2301161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

この文面のみでは全く分かりませんが、第一印象としては、彼も今、彼女がほしくて“捜し中”という気がします。

No.2

これだけは本人しかわからないからな〜。。

No.3

特別あなたではなくても良い様な気がしました…。
残念ですが。

No.4

そりゃ無いかもね

No.5

何回スレ立てても同じような答えしか返って来ないと思うよ。

No.6

友達としか思ってないような感じですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧