復縁は可能ですか?
初めまして
31歳男社会人です
好きな子(21歳フリーター)と喧嘩して、着信拒否されてしまいました...
内容は、金曜日の夜、23時頃向こうが飲み会終わった後、会おうと21時頃連絡が来ました
私もお客さん、上司と飲んでたのですが、それに間に合うように抜けました
そしたら、22時50分頃にlineで朝まで飲むことになったから、会えなくなったと連絡が来ました
私も酔ってた勢いで、納得が出来ず、lineやら電話してしまいました...
そしたら、向こうから電話来て、そっちも飲んでるなんて知らなかった申し訳なかった、ただ、今酔ってるみたいだし、シラフの時話そう、かけ直すから、11日会うんだから!と言われて電話を切られました
そこで、大人しく寝てれば良かったのですが、酔ってたというのもあり、その後も色々メールを送ってしまいました...
次の日も謝罪のメール等を送ったのですが、返事がなく、電話も来る気配がなかったので、何度も電話をしてしまいました...
その結果、その日のうちに着信拒否になってしまいました...
携帯を二つもっていて、スマホとガラケーその時はスマホが壊れていたので、lineも出来ず、ガラケーからメールや電話をしている状態でした
昨日、スマホが直ったのでスマホから電話してみるとそちらは、着信拒否になってませんでした(基本的にガラケーからかけてたからかもしれません。今日の昼前に書けたときもまだ、着信拒否にはなってませんでした...出てはもらえませんが...それに、もしかしたら、スマホも着信拒否にされたかもしれません)
lineもブロックはまだブロックはされてません...
ただ、昨夜20時半頃から数回lineしてますが、既読にもなりません(既読にならないことに関しては、丸々一日既読ならない時等時々ありはしましたが...)
過去にも何度か同じように喧嘩したことがあり、その時も電話しても出ない、lineも既読スルーな日が続いて、私が何度も謝って許してもらえたと言う状況でした...
でも、今回は着信拒否までされてしまいました...
lineもブロックはしてないけど、既読着付けないようにしてるのかもしれません...
さすがに、ここまで来たら復縁はもー厳しいでしょうか...
冷却期間をもうければ、また友達として接してもらえるようになるのでしょうか...
アドバイスお願い致します
好きな子?
付き合ってないのにその必死さは無いわ。
10歳も年上の人に、そんな女々しいしつこい必死な態度をされたら、ドン引きでしょうね。
彼女のことが好きで、あなたが勝手に振り回され、挙句逆ギレ。
上司とお客さんを捨てて出てきたのも、あなたが勝手にしたこと。
ドタキャンは確かに悪いけど、仕事の付き合いを放棄した責任まで20そこそこの女の子のせいにしている三十路男のなんと情けないこと。
復縁しないほうがあなたのためなんじゃないの?
大人になりなよ(笑)
- << 5 コメントありがとうございます そうですよね... 女々しいですよね... ただ、他の人からしたら短いかもしれませんが、出会って約一年間、誕生日やクリスマスを過ごしたりと良い思いでか多すぎて... 相手の為にも自分の為にも諦める努力します...
まず、彼女じゃないなら復縁じゃなく、友達関係の“修復”ですね。
着信拒否なんて余程の事がないとしませんから、謝罪メール送ったのに許してもらえなかった訳ですし、諦めたらどうですか?
あまり執着し過ぎると、怖がられますよ。
相手が若い子なので、気も変わるかもしれませんが、もう主さんからの連絡は止めましょう。
- << 6 コメントありがとうございます そして、ご指摘ありがとうございます そうですよね... 着信拒否って相当ですよね... メールもlineも反応なしですし... 前にも何度かあったけど、なんだかんだで、修復できてたので、少し期待をしてたのですが、皆様の意見で踏ん切りがつきました。 ありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE1レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない12レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたが気にすることないよ、対応するのは彼氏自身。 彼氏がモテる…(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
ありがとうございます。 すみません、説明不足していました。 好きだ…(恋愛好きさん0)
12レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 186HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 701HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
主よ。 まる1日過ぎました。私を含むレス者みんなにお返事をくださ…(匿名さん3)
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 367HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る