助けて下さい(´Д` )
初めまして私は3歳のシンママです。
付き合って一年になる彼氏が居ますが
精神的や経済的に辛くてもう別れようか悩んでます。1月初めに彼氏から別れよ!さよならって言われてから4日くらいで寂しい、あいたいって言われ彼氏から条件突きつけられて戻りました。
条件は家の事やりたく無いでした。
彼とは別々に住んで週に3回くらい
ウチに来ます。彼がしてくれる事は
保育園のお迎えのみです。
生活費 外食費 光熱費 旅費などは
1円も出してくれません。彼の夕飯やお弁当 デザート代は全て私の財布からです。
普通に買い置きしてた果物やお肉 使わ無い家電などは全て彼が食べてしまったり家電も
自宅に配送してしまいます・・最近は節約。と言ってタンブラーにうちのペットボトルのお茶を
持っていきます。弁当の食材やペットボトルも
補充や金銭的な援助はありません・・
洗い物 お弁当作り 夕飯 朝ごはん 稼ぎ頭
これをいっきに担うの辛いです・
しかし彼が保育園に迎えに行ってくれるだけまだマシでしょうか??
誰か助けて下さいヽ(TдT)ノ
もしかして。。 その男は既婚者じゃないですか?
既婚者じゃなくても、それって付き合っているっていうんじゃなくて、
貢いでるっていうのですよ?
>1月初めに彼氏から別れよ!さよならって言われてから4日くらいで寂しい、あいたいって言われ彼氏から条件突きつけられて戻りました。
寂しいあいたい…はまあ嘘ですよね。きっと他のターゲットと上手くいきそうだったから別れたけど、
貴女と同じような付き合い方をしようとして振られた(普通嫌ですからね)から戻っただけ。
シングルマザーですから、彼氏が生活費を出したら、母子手当関連は不正受給になってしまうので、
請求はできないけど、彼氏が食べる分のお金位は普通言われなくても出すし、
貴女が弁当なんて作る必要ないです。
下手に貴方から別れを切り出すと何かあったらいけないから、
お金がないからお弁当作れない、ペットボトルのお茶買えないから、お茶を入れて詰めて、
コーヒーは隠しておく。(もしくは我慢)
最低限の事しかせず、旅行も行かず(何でいくの?)貧乏に徹したら向こうから逃げ出します。
給与明細見せる必要ないし、見せちゃダメ。手当の明細も。
貴女のお金は貴女と子供の為に使いましょう。。。
彼と付き合う前は保育園のお迎えとか自分でしてたのでしょう?
寂しいからって、貴女をこれっぽっちも好きでもない男の為にお金使う事ないし体を提供することないです。
ハッキリ言います。彼は貴女を利用しているだけで、暇つぶしと節約の為に貴女と会っているだけですよ。
シングルマザーだから甘く見られてるんです。
好きという気持ちは0です。
子どもがまだ小さいのだから、男に走るより、もっとやることあるんでは?
>> 40
ありがとうございます。
延長保育は出来なくて
私が朝から8時から5時勤務なので(´Д` )
六時半から10時までまた違う仕事をしてます…
>元旦那からは養育費はもらえてなくて
は?払う義務があるんだから、訴えればいいじゃない。何してるの?
月々2万でも3万でも貰いなよ。取りあえず調停ならお金そんなにかかんないよ。
あと、母子手当等、市などからの援助は貯金するために出しているのではありません。
日々の生活の為に出しているものなので、貴女間違ってます。
援助があれば夜のバイト辞めても生活できるはず。
ろくでなしに貢いでいるから苦しいのよ。
あと10年。女捨てなさい!
なめられないようにしっかりしなさい!
貴女がいない間、子供が男にいたずらされててもいいの?
最近の虐待死はね、貴女のような男に貢ぐシングルマザーがほとんど!
つい最近も2人死んでるよね。 同じシングルマザーとその男の虐待で。
自分は違うと思っているかもしれないけど、同じだよ。まだ事件になっていないだけ。
ついでに、保育園のママさん達、しっかり情報収集はなさってます。
きちんとできる範囲でお付き合いをしてますよ?
主さんがシンママなのもご存じでしょうし、誰だか分からない男が送り迎えしていることも把握されていて、惚けていますよ?
毎回働いていて忙しくても、しっかりアンテナを張っています。
驚くほど、顔と名前、親と子の関係を覚えています。
赤っ恥どころか、ニュースにでもなるような事件になってインタビューを受ければ、かなりしっかり事情も、エピソードもご存じですよ?
主さんが迎えにいけない日に、彼が迎えに行っていれば、きちんとチェックしています。
主さんはいっぱいいっぱいで、わかってないかもしれませんが、近所の保育園のママさん達、近所のわが家のメンバーもきちんと知ってます…。
知らぬは主さんだけです…。
早く別れましょう…。
>> 40
ありがとうございます。
延長保育は出来なくて
私が朝から8時から5時勤務なので(´Д` )
六時半から10時までまた違う仕事をしてます…
ところで
主さん、小さい頃、親から「我慢しなさい」とか「人には優しくしなさい」とか言われてました?
主さんはもう大人ですから「無理に我慢する」事はしなくて大丈夫です😌
「まずは私(主さん自身の事です)の幸せ」が大事です。
今、違和感が起きてるのは本当に主さんが主さん自身を守るためかもしれません。
彼は正直、主さんに利益を及ぼす方ではないですよね?
金銭だけではなく、精神的にもです。
どうぞ、ゆっくり考えてみてください
主さんは主さん自身の幸せを考えて大丈夫なんですよ('-^*)ok
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 69HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 58HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る