B型

レス33 HIT数 1463 あ+ あ-

2016/02/13 12:17(更新日時)

どうでもいいけどB型って嘘つき多くない??

タグ

No.2300411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃお~ッ×

No.2

うちの父親O型だけど

凄い嘘つきだよ。

No.3

まわりにB型結構いてるけどバカ正直が多い。

血液型での判断は関係ないってテレビで専門家が言ってた。

No.4

ゴリラとクジラはB型

by ぐっさん

• << 6 ゴリラってB型なんですよね!! 学生の時にゴリラに似てる子はだいたいB型だ!!って言ってましたよ(笑) クジラもなんですね!!

No.5

みなさん、ありがとう!
別に血液型なんて関係ないけど、ちょっと最近そう思うことが多くて…😅

そんな私も大ウソつき(笑)

No.6

>> 4 ゴリラとクジラはB型 by ぐっさん ゴリラってB型なんですよね!!
学生の時にゴリラに似てる子はだいたいB型だ!!って言ってましたよ(笑)
クジラもなんですね!!

No.7

割合で言えば、どの血液型も変わらなく思えるけど

周りで一番タチの悪い嘘をつくのはO型かな。

自分をよく見せたいが為につく嘘が多い。

No.8

>> 7 そうなんですか??
O型の男友達いるけれど、私の秘密をいくつか話しましたが一切ばれてなくて逆にすごく信用してます。

• << 13 あー…男のO型は[男らしい]と、よく言われてますよね。 私の言っているのはO型の女性。 能天気と言うか八方美人で 本当に誰にでも良い顔して調子の良い事を言うから 結局どこかで必ず言ってる事とやってる事の辻褄が合わなくなって、それが「嘘つき!」ってなるパターン。 良く言えば「おおらか」 悪く言えば「いい加減」 主さんの言っている嘘つきなB型は女性?男性?

No.9

どうでもいいなら菊名!

No.10

>> 9 別にいいじゃないですか?
嫌ならあなたこそ覗かなければ済む問題。

No.11

俺O型…結構悪く見られてるな(笑)しかし性格悪いの沢山おるけど血液型なんか知らん…男は聞かないし気にしないからな…じゃあスルーするのが普通やな…まっ少し言いたかっただけ。

No.12

>> 11 おはようございます。
O型男性好きですよ!
そんなに悪い人とは思ってませんよ。
いつも相手してくれるので感謝してますもん!

• << 14 O型さんは、良い時は、良い。 関係が拗れると、悪魔になりますよ。 o型さんに、秘密を言うと 弱味を握られたのと同じです。

No.13

>> 8 そうなんですか?? O型の男友達いるけれど、私の秘密をいくつか話しましたが一切ばれてなくて逆にすごく信用してます。 あー…男のO型は[男らしい]と、よく言われてますよね。

私の言っているのはO型の女性。
能天気と言うか八方美人で
本当に誰にでも良い顔して調子の良い事を言うから
結局どこかで必ず言ってる事とやってる事の辻褄が合わなくなって、それが「嘘つき!」ってなるパターン。
良く言えば「おおらか」
悪く言えば「いい加減」

主さんの言っている嘘つきなB型は女性?男性?

• << 16 O子さんは八方美人というのはうなずけます。 O男さんは信頼できます。 B子さんもさっぱりしていて気が楽。 B男はいい顔したいのかウソばっかりで信用できない。 AB男さんはなんか不思議に魅力的。

No.14

>> 12 おはようございます。 O型男性好きですよ! そんなに悪い人とは思ってませんよ。 いつも相手してくれるので感謝してますもん! O型さんは、良い時は、良い。
関係が拗れると、悪魔になりますよ。

o型さんに、秘密を言うと
弱味を握られたのと同じです。

• << 17 そうなんですか? 多分、私の友達のO男は裏切らないし、信用度は高いですよ〜。

No.15

今の彼氏B型で、前の彼氏がO型で、私自身O型だけど、一番今のB型の彼が合います。
ちなみにA型はダメでした。
もう1人、B型の人と付き合った事もありますがその人もダメでした。
結局、血液型関係ないんだと思いました。

• << 18 まぁ、そうですよね。 私はAだけど、Aの性格見てたら全く違うもの(笑)

No.16

>> 13 あー…男のO型は[男らしい]と、よく言われてますよね。 私の言っているのはO型の女性。 能天気と言うか八方美人で 本当に誰にで… O子さんは八方美人というのはうなずけます。
O男さんは信頼できます。
B子さんもさっぱりしていて気が楽。
B男はいい顔したいのかウソばっかりで信用できない。
AB男さんはなんか不思議に魅力的。

• << 19 ああ、ちょっと納得です。 先に書いたように、どの血液型も嘘つきの割合的には変わらないとは思うのですが B型の男友達は基本、自分が一番大事!!って感じで(笑) ずるいやつだなぁ~って印象はあります。

No.17

>> 14 O型さんは、良い時は、良い。 関係が拗れると、悪魔になりますよ。 o型さんに、秘密を言うと 弱味を握られたのと同じです。 そうなんですか?
多分、私の友達のO男は裏切らないし、信用度は高いですよ〜。

• << 20 そういう思い込みをしていると、万が一傷つくような事をされた時、ショックが大きそうですね🌀 それにしても主さんのように、未だに血液型で人を判断する人が居るとは驚きです。

No.18

>> 15 今の彼氏B型で、前の彼氏がO型で、私自身O型だけど、一番今のB型の彼が合います。 ちなみにA型はダメでした。 もう1人、B型の人と付き合… まぁ、そうですよね。
私はAだけど、Aの性格見てたら全く違うもの(笑)

No.19

>> 16 O子さんは八方美人というのはうなずけます。 O男さんは信頼できます。 B子さんもさっぱりしていて気が楽。 B男はいい顔したいのかウソば… ああ、ちょっと納得です。

先に書いたように、どの血液型も嘘つきの割合的には変わらないとは思うのですが

B型の男友達は基本、自分が一番大事!!って感じで(笑)
ずるいやつだなぁ~って印象はあります。

• << 21 B男はやはり自分が1番ですもんね(笑)

No.20

>> 17 そうなんですか? 多分、私の友達のO男は裏切らないし、信用度は高いですよ〜。 そういう思い込みをしていると、万が一傷つくような事をされた時、ショックが大きそうですね🌀

それにしても主さんのように、未だに血液型で人を判断する人が居るとは驚きです。

• << 22 まぁ、彼は絶対裏切らない自信はありますよ。ただ他の人に対しては知りませんが。 あと別に血液型で判断もしてませんが? 全く違うとも既に書いてますがご覧になられました? とってもお綺麗な顔立ちのロワゾさん??

No.21

>> 19 ああ、ちょっと納得です。 先に書いたように、どの血液型も嘘つきの割合的には変わらないとは思うのですが B型の男友達は基本、自… B男はやはり自分が1番ですもんね(笑)

No.22

>> 20 そういう思い込みをしていると、万が一傷つくような事をされた時、ショックが大きそうですね🌀 それにしても主さんのように、未だに血液型で人… まぁ、彼は絶対裏切らない自信はありますよ。ただ他の人に対しては知りませんが。

あと別に血液型で判断もしてませんが?
全く違うとも既に書いてますがご覧になられました?
とってもお綺麗な顔立ちのロワゾさん??

• << 24 絶対ですか!? 言い切りましたねΣ(゜Д゜)

No.23

私はB型ですが、大嘘つきです。
しかも私の場合、嘘をついたら自分の中でその嘘が本当のことのように錯覚してしまうのでタチ悪いですよね、笑

• << 25 私は○型ですが、わかります 笑
  • << 26 私と同じです(笑)

No.24

>> 22 まぁ、彼は絶対裏切らない自信はありますよ。ただ他の人に対しては知りませんが。 あと別に血液型で判断もしてませんが? 全く違うとも既に… 絶対ですか!?
言い切りましたねΣ(゜Д゜)

• << 27 絶対というか自分は綺麗だと整形か何かのスレで答えてましたけど?

No.25

>> 23 私はB型ですが、大嘘つきです。 しかも私の場合、嘘をついたら自分の中でその嘘が本当のことのように錯覚してしまうのでタチ悪いですよね、笑
私は○型ですが、わかります 笑

• << 28 割といるんですね。

No.26

>> 23 私はB型ですが、大嘘つきです。 しかも私の場合、嘘をついたら自分の中でその嘘が本当のことのように錯覚してしまうのでタチ悪いですよね、笑 私と同じです(笑)

No.27

>> 24 絶対ですか!? 言い切りましたねΣ(゜Д゜) 絶対というか自分は綺麗だと整形か何かのスレで答えてましたけど?

• << 29 何番のレスの答えにですか? 何回も、読み返しましたが 見当たりません (自分は綺麗だと整形)??????

No.28

>> 25 私は○型ですが、わかります 笑 割といるんですね。

No.29

>> 27 絶対というか自分は綺麗だと整形か何かのスレで答えてましたけど? 何番のレスの答えにですか?

何回も、読み返しましたが

見当たりません

(自分は綺麗だと整形)??????

No.30

>> 29 「整形」のスレ書き込んでたって書いたんですけれど?
探してくださいよ、最近上がってたスレですよ。

No.31

>> 30 他のスレを、ここスレで 答えたのですか?

紛らわしい!Σ(×_×;)!

自分のスレだから何をしても良い…
ではないと思いますよ

貴女がO型 男性が大好き指示してる
事だけは 解りました。

そこのスレを
探したして読む気にはなれません。

No.32

じゃ、いいじゃないの。

No.33

>> 32 貴女がA子さんかと思うと……

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧