変な前髪や髪型

レス4 HIT数 1033 あ+ あ-

2016/02/06 23:13(更新日時)

いつも担当してくれていた美容院の人が、自分の田舎で店を出すと言って辞めてしまったので、初めて行った美容院で、前髪切られ過ぎ、変な髪型になってしまった😱さすがに仕事は、行きますが、仕事場で髪型変えたんだ~とだけ言われたりすると、やっぱり変だからそれしか言えないんだよね。と、余計ネガティブになり、鏡を見るのが嫌になり、休みの日も、憂鬱。なるべく家から出たくなくなる😱同じような経験ある方は、ウィッグ買ったりしましたか?不自然になりませんか?

No.2300040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前髪なんてすぐ伸びるし、なにもしない。
「髪型変えたんだ~」に対しても別にマイナスに捉えない。
いちいち「可愛い~似合ってる~」なんて女特有のお世辞じみたこと言われる方が嫌だしね。
気に入らない髪型にされても「違う美容師さんにしてもらったら切られすぎちゃってショック」とかなんとか自分から言って、望んでこの髪型にしたわけではないアピールはするかも。

No.2

>> 1 私もそう思えたら、良かったのにな😵回答ありがとうございました🙏

No.3

私は気にするけど、仕方ないので諦める。

今の季節なら帽子and前髪ウィッグ付けるのもありかも。(仕事場仕方ないけど)

No.4

>> 3 ウィッグ買ってみようかな😁回答ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧