好きな少女漫画は何ですか?

レス98 HIT数 12110 あ+ あ-

2007/05/01 20:17(更新日時)

ちなみに私は花ゆめのゴールデンデイズにはまってます(*^_^*)
皆さんの好きな漫画とかオススメ漫画を教えて下さい~

No.22999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

山田太郎物語が面白い!

No.52

ガラスの仮面!出るの遅いけど

No.53

「パタリロ」を忘れていませんか?私は、これを読んで少女漫画の世界に入りました。( ̄ω ̄;)

• << 56 「パタリロ」!! なつかしいですね。  あの独特な世界にどっぷり浸かってた時期があるなぁ。

No.54

今読んでるのフルバとアラクレ❤フルバはアニメ見て気に入り原作でハマったょ~(´∀`)

No.55

私は、学園アリスですね。あと、LaLaの桜蘭高校ホスト部です最近までTVでやってたんですけどね。

No.56

>> 53 「パタリロ」を忘れていませんか?私は、これを読んで少女漫画の世界に入りました。( ̄ω ̄;) 「パタリロ」!!
なつかしいですね。 
あの独特な世界にどっぷり浸かってた時期があるなぁ。

• << 66 この前、漫画喫茶店で、久しぶりにパタリロを読もうと思ったけど、無い!定員に『パタリロって漫画有りますか?』って聞くと(´,_ゝ`)プッ。って笑われた…。私はボーイズラブの趣味はねーよ(`ε´)

No.57

パタリロってアニメも見たけどよく考えりゃBLぢゃなかろうか…💧と今気が付きました(笑) バンコラン小佐はマライヒ(♂)に👶を授けるしタマネギ部隊は👓外すと皆、美形💖(しかも鬘でいわゆる変装姿)西遊記バージョンも笑えます😁

No.58

私は現実では、ありえない内容が特に好き。「ふしぎ遊戯」とか「海の闇月の影」連載中なら「スキップビート」「ハツカレ」「龍狼伝」

No.59

白泉社のLaLaで掲載してたなかじ有紀先生の『ビーナスは片想い』って漫画、全12巻なんですけど、すっごい純情、すっごいほのぼの(たま~にシリアス?)話が好きなヒトはオススメです☆絵も可愛い!

• << 80 なかじさん好きだけど、最近の全然読んでない😿 時間もお金も無い🙀💦 読みたいなぁ~…🙀

No.60

てる×てる少年
学園アリス
ベイビーLove
大好きです。

No.61

今テレビでもやっているNANAがすきです遅いですけど今日11時50分に4ちゃんでやるんで見てみてください

No.62

>> 61 ハチ公どうなるの⁉このままノブのとこに‼

No.63

私ゎ小村ぁゅみサンが描ぃとる「ミックスベジタブル」が好きです❤
めっちゃ共感出来るトコがぁって素敵な作品ですょ(+¢'V´$)⌒☆+゜
是非読ンでみてくださぃ‼‼

No.64

私は-;あんまり知ってる人いないと思うけど🌼スプラウト🌼が好きです🎵
私と同じ人います❓

• << 77 私もスプラウトとても好き😍でス✌✨私もあんなふうな恋❤がしたいです💓⤴

No.65

私は、フルバが一番好きデスッ💖あっ、V・B・ローズも好きデスッ。💖💖💖💖

No.66

>> 56 「パタリロ」!! なつかしいですね。  あの独特な世界にどっぷり浸かってた時期があるなぁ。 この前、漫画喫茶店で、久しぶりにパタリロを読もうと思ったけど、無い!定員に『パタリロって漫画有りますか?』って聞くと(´,_ゝ`)プッ。って笑われた…。私はボーイズラブの趣味はねーよ(`ε´)

No.67

私は春田ななの「いとしのご主人様」が今まで見てきた少女漫画の中で①番好き❤❤です😁

No.68

私は、フルバに😍ですッ!V・B・ローズも幸福も学アリも脳殺もキラメキも超~😍なんですけど、フルバは、花とゆめ24号て最終回😂なんだよ~。悲しき~でも、みんな幸せになって🙌だよね。私は、ベルベットのあげはにも脳殺のナカにも幸福の潤にも幸せになってほしいです。作者名さんに💪てほしいです。私は、見守って見ます✌あと、イチハさん大丈夫でしをょうか😥

No.69

後、『紅茶王子』もけっこう面白くてハマったけど、あれって、もう完結してるのかな?

• << 73 おわってますょ✨ コミックスでは何か他の名前でたぇ&ァッサ&娘の読み切りが出てたはず🎵 ちなみにすでに別シリーズが始まってました🎵🎵⬅こちらも楽しぃです😃😃

No.70

>> 42 私は花ゆめのフルーツバスケットや 学園アリス、スキップビートや色々好きです! 特にフルーツバスケットが好きです! 私も、フルバ大好きです。でも、もおすぐおわりですね😂私は、ベルベットも幸福もキラメキも脳殺も大好きです。読みはじめたらとまらないですよね。📖がだいすきー😃なんですよ。
(゜ゞ゜

No.71

私は花より男子!!!!何回読んでも切なくってドキドキする😍ってゆうか、恋愛漫画読んでる間は現実逃避出来るから、ハマってしまいます💕

No.72

>> 71 NGライフ好き!(^O^)

No.73

>> 69 後、『紅茶王子』もけっこう面白くてハマったけど、あれって、もう完結してるのかな? おわってますょ✨
コミックスでは何か他の名前でたぇ&ァッサ&娘の読み切りが出てたはず🎵
ちなみにすでに別シリーズが始まってました🎵🎵⬅こちらも楽しぃです😃😃

No.74

『赤ちゃんと僕』。子供産んでから読み返したら、わかる~!!って感じです(笑)
最近ガツンときたのは『君に届け』です(>_<)

No.75

青木琴美さんの僕の初恋を君に棒ぐが大好きです💖

No.76

禁断の恋シリーズが好きです❤

No.77

>> 64 私は-;あんまり知ってる人いないと思うけど🌼スプラウト🌼が好きです🎵 私と同じ人います❓ 私もスプラウトとても好き😍でス✌✨私もあんなふうな恋❤がしたいです💓⤴

No.78

>> 77 悩殺だぁいすき

No.79

>> 38 ……『ときめきトゥナイト』を好きなのは私だけでしょうか? 好きだけど、ナルミちゃんまでかな。
アイラのはお子様って感じてドキドキしなかった気がする🙀

No.80

>> 59 白泉社のLaLaで掲載してたなかじ有紀先生の『ビーナスは片想い』って漫画、全12巻なんですけど、すっごい純情、すっごいほのぼの(たま~にシ… なかじさん好きだけど、最近の全然読んでない😿

時間もお金も無い🙀💦

読みたいなぁ~…🙀

No.81

NANA
アニメ、ノブの正念場😁

No.82

砂時計かな😊絵がすき💕 みんなも読んでみて✌

No.83

私は『GET LOVE』が好きです!(>Д<)ゞ"!!相楽マジカッコイイ💕ですよ!

No.84

私も好きです。以前の作品先輩と彼女からずっと✨

No.85

ヤマトナデシコ七変化。アニメもおもしろいし。

No.86

>> 85 私はスプラウトが好きです✨😁
でも今お金💰がナイので次の巻が買えなくて困ってます…。⤵⤵😔

No.87

私は花とゆめの会長はメイド様!!が好きだよ!

No.88

私わ、会長はメイド様にハマってしまいますた😍❤
碓氷➰➰かっこよいのだ❤❤
あとフルバも好きだよ😃✌
もぉおわっちゃったけど、Wジュリエットにもハマってました💕
真琴➰😍❤
漫画わい➰ね➰❤❤
ラブ漫画❤❤
会長はメイド様2巻楽しみなのだ➰😍🎵

No.89

僕は、花とゆめの『ぼくの地球を守って』『GLOBAL GARDEN』『ピグマリオ』別冊花とゆめの『ボクを包む月の光』が好きです(´∀`)

日渡早紀さんが好きなので、ほとんど日渡さんの作品ですが(・Д・;)

No.90

高尾滋さんの「ディアマイン」が大好きです!

• << 92 アタシも好き☺ 大きくなってからのも読んで見たかったなぁ~😚 なんだか途中で終わっちゃった気分です😠 高尾さんのてるてる少年も好き☺

No.91

C Cさくら
ツバサのさくらちゃんより オリジナルのさくらちゃんの方がかわいいな~

あれ~炉利かオレ❓

No.92

>> 90 高尾滋さんの「ディアマイン」が大好きです! アタシも好き☺

大きくなってからのも読んで見たかったなぁ~😚

なんだか途中で終わっちゃった気分です😠

高尾さんのてるてる少年も好き☺

No.94

『桜蘭高校ホスト部』💕
絶対読んでみてくださぃ💕💕
絶対ハマりマスヨ☺
あとゎ『花ざかりの君たちへ』がメチャメチャ面白いデス😚😚
読んでみてくださぃ📖☺

No.95

>> 94 私からも‼桜蘭高校ホスト部絶対読んでください💕
絵はあまり可愛くないけど‼めちゃめちゃ面白いねん😃💕

No.96

あたしわ、『桜蘭高校ホスト部』とか『学園アリス』とかかな!
まぁ、いろいろ好き!

No.97

え⁉
桜蘭の絵も充分カワイィ💕と思ぃますヨ💦

No.98

私はセーラームーン🌙が大好きぃ☺❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧