好きな少女漫画は何ですか?

レス98 HIT数 12112 あ+ あ-

2007/05/01 20:17(更新日時)

ちなみに私は花ゆめのゴールデンデイズにはまってます(*^_^*)
皆さんの好きな漫画とかオススメ漫画を教えて下さい~

No.22999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん♪♪♪♪♪私も花とゆめ買ってますょ(*^_^*)面白いですょね★私は、悩殺ジャンキーが好きでぇす(⌒∀⌒)他にも別冊マーガレット、単行本ならNANAとかライフを買ってます(*^_^*)長々とすみません(TдT;)

No.2

フルーツバスケット(((o≧▽≦)oきょう君Love

No.3

ぁっ!フルバいぃですョね!!京の猫姿かゎE→です♪ぁと、ぐれサンとかは~サンとかも好きで~す♪♪

No.4

私もフルバ好きです!あとはラブコンとか、学園アリスが好きです(^o^)/

No.5

>> 4 私もフルバ大好きです↑↑
夾君Love(>ч<*)♪

No.6

皆さんレスありがとうございますo(^-^)o

フルバ大人気ですね!私ははーさんが好きです(*^_^*)あとラブコンとかNANAも面白いですよね☆彡

No.7

>> 6 最近NANAにかなりハマってます♪♪

No.8

>> 7 私もすっっごぃハマッてます(^O^)面白い(*^_^*)

No.9

>> 8 ぃぃですよね↑↑NANAキャラの㊥で誰が好きですか(゜Q゜)??

No.10

>> 9 ノブですねo(^-^)o普通の人さんは誰が好きですか?

No.11

>> 10 私もノブ好きです♪
ぃぃですよね↑↑かわぃぃし(笑

No.12

花ゆめ!懐かしぃ☆
今もたまに買っちゃいそうになるくらい。そのマンガ作者は誰ですか?

No.13

↑の作者ってNANAの事ですよね?確か矢沢あい先生ですよ~「ご近所物語」とか描いた方ですo(^-^)o
NANAではヤスFanです☆彡あんな人と結婚したい(笑)

No.14

ライフ

No.15

私はデザートが好きだよ(^.^)漫画は何でも好きで色々なやつ読みたいな(^-^)

No.16

あたしはリボン派ですね~愛してるぜベイベ★★が好きです。

No.17

私は何でも派:*:( ̄∀ ̄):*:特に好きなんはデザートのコスプレアニマルかな?( ̄^ ̄)?話好きだし、特に絵が好き(*≧艸≦*)

No.18

>> 17 ライフ

No.19

>> 18 ライフは先が分からなくてどき②しますょね(*^3^*)最後はどぉ終るんだろう…?( ̄^ ̄)?

No.20

>> 19 確か…①②巻が4月12日に出ますょ(*^_^*)

No.21

>> 20 本当ですかΣ(οД〇;)ぢゃ、もう出てますね!!!!

No.22

花ゆめの天使禁猟区。…ちと古いけど綺麗で泣けます

No.23

私は、V・Bローズがすきです。

No.24

>> 23 『僕は妹に恋をする』ハマりました。

No.25

私は…学校ものだったらfiveが好き↑後…先生!先生は全巻有るけど何か飽きない!fiveは…ふるかわしおり先生が好き↑S・Aが好き!それ以外だったらお兄ちゃんと一緒かな

No.26

NANAは人気ありますね!私は篠原千絵さんのマンガが大好きで、今まで出したマンガ本は全て持っています♪ハマったキッカケは、海の闇月の影の綺麗な表紙に見惚れて買ってしまったのがキッカケです(^O^) あと、明日香シリーズも好きです!

No.27

僕は妹に恋をする
ハマります!!ケータィで読んでますが、本でそろぇたぃデス(*'▽')o″何巻ぐらぃまで出てるんでしょぅ??

No.28

初めましてm(__)m
おじゃまします(^-^ゞ

僕妹は全10巻ですよ。
ちなみに映画化します。

私が好きな少女マンガは
「萌えカレ!!」です。

No.29

少コミの萌カレ!!とかしがのさんの漫画好き!!!!!

No.30

「彼氏彼女の事情」がおもろかった(^-^)/

No.31

ギャルズ が面白い☆☆

No.32

確か僕妹の映画の主演は松潤だったよね?

No.33

>> 32 あぁ!そういえばそうでしたね☆松潤LOVE

No.34

花ゆめの「スキップ・ビート!」いいですよ(o^∀^o)キョーコちゃんのコト尊敬してます☆

No.35

私も僕妹とか僕キミですかね。僕妹は10巻で完結しましたよ。それで僕キミは3巻まで出てますよ。4巻は7月26日ごろ発売します。

No.36

僕妹もいいよね~(>_<)頼がお兄ちゃんだったら、そりゃ好きになるよね( ̄∀ ̄)僕妹が映画になるじゃないですか?最近、嵐の松潤が頼に見える。急にカッコよく見え始めて最近ドキドキしてるよ…やばッ(*´艸`)

No.37

初めまして☆☆私ゎ“砂時計”ゃ“僕等がぃた”ゃ“スプラゥト”が好きです(*>▽<*)

No.38

>> 37 ……『ときめきトゥナイト』を好きなのは私だけでしょうか?

• << 79 好きだけど、ナルミちゃんまでかな。 アイラのはお子様って感じてドキドキしなかった気がする🙀

No.39

姫ちゃんのりぼんとかマーマレードボーイ。

今のは全然分からない…

• << 45 凄く懐かしいですね。[マーマレードボーイ]や[姫ちゃんのりぼん]楽しかったです。その頃はマンガを読んでなかったのでアニメの記憶しかないですが...ι [ときめきトゥナイト]も面白いって聞いたので読んでみたいんですよね。今、[ときめきミッドナイト]みたいな子世代?物があるとチラッと聞きました。 昔のマンガは純粋で素直に楽しめますよね。[星の瞳のシルエット]みたいなタイトルのマンガも面白かったです。小学生の頃、親戚にすすめられて読みました☆ 今、私が好きなマンガは[あまつき]や森永あいさんのマンガ多数です。

No.40

>> 39 ↑↑
懐かしい(*^_^*)
私も両方、大好き☆☆

No.41

カレぴの っておもろい(o^ O^)シ彡☆

No.42

私は花ゆめのフルーツバスケットや 学園アリス、スキップビートや色々好きです! 特にフルーツバスケットが好きです!

• << 70 私も、フルバ大好きです。でも、もおすぐおわりですね😂私は、ベルベットも幸福もキラメキも脳殺も大好きです。読みはじめたらとまらないですよね。📖がだいすきー😃なんですよ。 (゜ゞ゜

No.43

私は花とゆめでゎ、スキップ・ビートと学園アリスだょ↑学園アリスの棗メッチャ×2カッコィィ!性格もぃいし★カナリ好きデス★

No.44

>> 43 私とホボ一緒デスネ(*^o^*) 同じ趣味の方がいるとゎ…(^-^)v

No.45

>> 39 姫ちゃんのりぼんとかマーマレードボーイ。 今のは全然分からない… 凄く懐かしいですね。[マーマレードボーイ]や[姫ちゃんのりぼん]楽しかったです。その頃はマンガを読んでなかったのでアニメの記憶しかないですが...ι
[ときめきトゥナイト]も面白いって聞いたので読んでみたいんですよね。今、[ときめきミッドナイト]みたいな子世代?物があるとチラッと聞きました。
昔のマンガは純粋で素直に楽しめますよね。[星の瞳のシルエット]みたいなタイトルのマンガも面白かったです。小学生の頃、親戚にすすめられて読みました☆
今、私が好きなマンガは[あまつき]や森永あいさんのマンガ多数です。

No.46

唯一私のお気に入りは多田かおる先生の『イタズラなKiss』です♪未完で終わってしまいましたが、今でもこれからも私の中で琴子と入江くんは生き続けていますよ。あぁ…入江くんカッコいい…(* ̄▽ ̄*)

No.47

古いけど、やっぱ、ときめきトゥナイトが一番好きです(*^_^*)

No.48

突然すみません☆たくさんマンガのタイトル見てたら楽しくなっちゃいました。わたしは田村由美さんのバサラが一番好きです♪天は赤い河のほとりゃハッピーマニア、砂時計ゃ僕らがいた、君はペット、てるてる少年、キス絶交キス、東京ジュリエット、世界で一番大嫌い、翼を持つものにもすごくハマった覚えがあります☆他にも大好きなマンガはぃっぱいありますけど(笑)

No.49

私はフルーツバスケットが好き☆あとグッドモーニングコールも好きだな。

No.50

萌えカレ が好きです♪そこに出てくる、宝くんがLOVEです(^з^)-☆Chu!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧