加藤紗里が狩野英孝と交際を激白!川本真琴はストーカー

レス80 HIT数 19511 あ+ あ-

2016/02/27 18:41(更新日時)

つい最近、川本真琴の意味深なツイートが話題となり、ゲス・川谷とベッキーと川本真琴の三角関係が噂されていたと思ったら、それは川谷では無く、彼氏は「狩野英孝」だと言う運びになっていた。http://mikle.jp/threadres/2296809/

今度は、モデルの加藤紗里が、自身インスタで、狩野英孝と交際している事を激白!!

狩野英孝は一時期、川本真琴と付き合っていたのは本当らしい。別れ方が悪かったのか?ハッキリ別れを伝えていないのか?

加藤紗里と狩野英孝は2015年の12月からお互い事務所公認で付き合っているとのこと。加藤紗里のよると事務所に「彼氏を取るな」などの嫌がらせもあったようです。これが本当なら、川本真琴は、別れた男を追い続けているストーカーってことですね。
記事:http://buzz-plus.com/article/2016/02/02/katosari-kano/

No.2298983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

加藤紗里の言ってることが本当なら川本真琴は精神的にヤバいね

No.2

熊切あさ美と片岡愛之助を思い出した。

No.3

あの意味深ツイートの時期が悪いし、yahooトップにも狩野英孝はなってないし、川谷とベッキーはいい迷惑だったってこと。

No.4

てか狩野って浮気ばっかしてて、一般人の奥さん捨ててモデル?と付き合ってるんだ😨 変わったね😔

No.5

神主はおかしいやろ

有吉に調子こいてんじゃね?って突っ込まれたらば

No.6

なんでもえーけど、英孝ちゃんはこんなガリッガリの骸骨みたいな女がえーんか!?

趣味悪いな

No.7

狩野は女の趣味わりーな

No.8

鼻が…何も言うまい…

天狗神社か…(洩れ)

No.9

狩野は女を見る目無いのか?何か釣り合わないな。
森三中の黒沢とか、おかずクラブのオカリナとかが合いそうだけど…(笑)

No.10

加藤紗里の文章読んだけど、何だか残念な人でビックリ。

「〜わ」とか「狩野英孝と付き合ってます」と呼び付けとか、25歳なのに常識無い感じの女性。

狩野英孝って、頭弱い女性が好きだったのかと思った。

前の結婚したばかりの時もすぐ浮気写真撮られてるから、女好きだとは思ってたけど。

神主、ガッカリだよー。って感じ。

No.11

世の中にモデルって名乗っていい人は
何人いるんだろ?

狩野英孝ってモテるんだ?
なんで?

しかし、彼女の文章は恥ずかしかった。

No.12

ネットって嘘や噂が拡散しやすいよな。
拡散力()を使えばどんなやつにも罪をきせられるね。

No.13

いい女だな

No.14

狩野英公は元からゲス以下なのは分かってたし、相手にする女性って、純粋過ぎるか、売名か、お金かどちらかのタイプだと思うんだけど、このモデルさんはキャバ嬢にしか見えない。

No.15

6さん
この人ガリガリじゃないよ。
ぽっちゃりだよ。
ググッてみたら分かるけどクビレないし
足太いし…。
正直、美人っても思わない。
何処が良いんだろ⁇
やっぱ男の人はポチャてオッパイでかいひとが好きなんだね…。

• << 18 滅茶苦茶細いやん これでボチャ? 足太い? どーかしてるぜっっっ

No.17

こんな女と暮らしたら毎日幸せだろうな顔キレイだし

No.18

>> 15 6さん この人ガリガリじゃないよ。 ぽっちゃりだよ。 ググッてみたら分かるけどクビレないし 足太いし…。 正直、美人っても思わない… 滅茶苦茶細いやん

これでボチャ?

足太い?

どーかしてるぜっっっ

No.19

どっちでもいいが、狩野は芸能人の副業で神主なのか?神主の副業で芸能人なのか?たいした芸もないくせに女だけは食い散らかして、そのうちバチが当たるぞ!

No.20

狩野英孝のどこがいいんだろ?

この人モテるのが一番の不思議。

No.21

狩野は女にだらしがない人だから

3角関係になるならやめればいいのに
女関係で離婚してるでしょ?

ただの遊びだと思う

40の女性と25の女性なら若い子を選ぶでしょ。

狩野 そんなにモテるの?

No.22

今朝のとくダネで、社会学者の古市さんがこのニュースを
懐かしい人とよく分からない人と知らない人の三角関係を見せられても。
とコメントしてたのが一番ウケた。

• << 39 だはははっ 今日一番ツボに入った😂💦

No.23

>> 22 懐かしい人とつまらない人と知らない人

No.24

>> 23 あ、そうだ、つまらない人だw

No.25

本命は別にいるような気がする。

売名どころか、3人とも評判下げただけだったね。

No.26

加藤の売名でしょ。
この騒動が起きるまでは、知らない名前だったし狩野の知名度を加藤が利用してるだけのような気がする。

ある程度、売れてきたら狩野には適当なこと言って別れるのでは?

No.27

加藤は狩野の魅力も分からず付き合ってるとミヤネで言ってた。

25歳には見えないオバサンだ…。

No.28

ミネヤに出てる人だよね。売名にしか見えんが印象はどうあれ売れてないタレントには、地方じゃない公共の電波は例え数分だろうが出てなんぼの価値があるからね。

• << 30 ミヤネ屋、見ました。凄い涙袋でしたね。 ビックリしました。

No.29

朝の情報番組で、コメンテーターが加藤ナンチャラって人の事を
人工的に作られた感が満載?的な事を言ってたのには、思わず可笑しくて茶を吹き出した。
どーでも良い、狩野英孝は独身なんだし。

No.30

>> 28 ミネヤに出てる人だよね。売名にしか見えんが印象はどうあれ売れてないタレントには、地方じゃない公共の電波は例え数分だろうが出てなんぼの価値があ… ミヤネ屋、見ました。凄い涙袋でしたね。

ビックリしました。

No.31

売名っしょ(笑)

って…

25歳にして(…ゎ~)とか小文字遣いが…(汗)

No.32

加藤なんちゃらのVTRでやくみつるが、担々麺のような汁無しな女と言ってたけど(`◇´)ゞ

どんな意味だろ

No.33

英孝モテるなぁ
どんだけ喰うんだろ?

No.34

狩野は神主でも商売上手くやってて、色々金稼いでるからこうゆう女が寄ってくるんだよ。
スゲーいい女じゃん。

No.35

>> 34 整形美人だね。

No.36

ミヤネで見たけど鼻とか明らかに整形だしケバいし、頭も性格も悪そうだった。
整形のバカッぽい女か、精神年齢低いブスな年増女か、究極の選択w

まぁ狩野がその程度の安い芸人である証拠だな

No.37

ビビット見てた。
売名成功だね。
おっぱいでかいね。
鼻高いし目もでかい。
整形なら逆に失敗した気がする。
綺麗には見えない。
おっぱいは本物かわからんがでかいからまあよしとしようw
狩野とはお似合いのおバカっぽさだった。
溺れそうな感覚になるから洗顔しないとか…w

溺れそうになるから風呂も入らねーのかな?w

No.38

ニュースでふるいちさんが
「懐かしい人とつまんない人と知らない人の三角関係だから興味ない」
って言ってて確かにwwwと思いましたw

No.39

>> 22 今朝のとくダネで、社会学者の古市さんがこのニュースを 懐かしい人とよく分からない人と知らない人の三角関係を見せられても。 とコメントして… だはははっ 今日一番ツボに入った😂💦

No.40

22さんに感謝です(*>∀<)

朝とくダネ!視てて
ここ聞き取れなかった部分で
何を笑ってるんだろ…?と
疑問でした
おかげで謎が解けました
ありがとうございます♪

かなり ウケました笑

彼 わりと好きな芸人ですが
女癖が悪いのが残念なところ
相手の方 売名行為も成功して
一石二鳥とか考えてるのかしら

No.41

皆よってたかって凄いね

悔しいからて美人に嫉妬すんなよ(笑)

• << 44 どうして レスしたら 嫉妬する事になるのですか? 美人だとしても 赤の他人の彼女に 嫉妬する程 感情ありませんよ むしろ無関心笑 
  • << 45 美人??? そうか、君はあの程度で良いのか。 そうかそうか… まあ個人の好みだからな。 そうかそうか…

No.42

>> 41 テレビで本人見ましたか?

画像ではなく今の本人見たら嫉妬とかそんな発想は無いですってww

• << 55 観ました タイプです(笑)
  • << 78 同感! あれを美人だなんて目おかしい。 整形顔でハッキリ言って気持ち悪い。 体もガリガリすぎて(+_+) 画像で 見たら美人なんかなぁ?と 思ってたけど動画?だと全く思わなかった。 気持ち悪い。

No.43

名前の上がった二人の他にA・B・Cと増えましたね…( ̄▽ ̄;)

加藤って人は見れば見るほどに色んなタレントさんの部分を取り入れたみたいに見えてしまう…

薄化粧したら佐藤かよの昔の顔に見えてきてしまう

No.44

>> 41 皆よってたかって凄いね 悔しいからて美人に嫉妬すんなよ(笑) どうして レスしたら
嫉妬する事になるのですか?

美人だとしても
赤の他人の彼女に
嫉妬する程 感情ありませんよ
むしろ無関心笑 

No.45

>> 41 皆よってたかって凄いね 悔しいからて美人に嫉妬すんなよ(笑) 美人???

そうか、君はあの程度で良いのか。
そうかそうか…
まあ個人の好みだからな。
そうかそうか…

• << 56 ギャル系お水系は好きですね 個人の趣味です(笑)

No.46

次は狩野の引退か。

No.47

新カノ全体的に違和感ありありなんだが…頭が、カマキリみたいだし…なんやろか…痩せすぎだから

まぁ、お幸せに

No.48

No.49

>> 48 これだとガリガリなんだけどね。
25歳には見えない。老けすぎ。

• << 52 今日テレビで見たら痩せてはいたけどガリガリって感じじゃなかったぞ。 あれか、おっぱいでかいからか! 顔がさ〜 なんか仮面つけてるみたいなんだよな〜

No.50

• << 62 この写真なら、美人って言われても異論は無いけど…。 別の写真は異世界の美女だと思う…。 鼻と口と目が輪郭に対して大きすぎて怖い…。 多分…痩せすぎ…不健康を美の基準にすると、沢山の女性が死んじゃう世の中になってしまいそうで怖いです。
  • << 64 そうそう これ見たらガリガリじゃないじゃん。 お腹出てるしクビレないしただのデブ笑 これで良くレースクィーン出来たよね。 ただスレ画像見ただけだとガリガリに見えるけどね…
投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧