彼氏と先輩

レス7 HIT数 1983 あ+ あ-

2016/02/01 17:39(更新日時)

初めまして。大学1回生女です。私は同じ部活の4回生の人と付き合っているのですが、最近会いもしませんし、付き合ってるのがしんどくなっています。そのことを、別の4回生の先輩に相談することになりました。その先輩は、私と彼氏がうまいくにはどうしたらいいか本気で考えてくれたり、仲を取り持とうとしてくれます。私にとってとても信頼できる先輩ですし、絶対に失いたくない先輩です。そんな先輩なのですが、よく頭をなでる癖があります。相談して悲しい時もずっと頭をなでてくれてました。その相談をしてから、その先輩とはかなりの頻度でLINEしています。正直、彼氏よりもLINEしてますし、自身も先輩とLINEをしてる方が楽しいです。そんな時ある日のLINEで、夜中の2時くらいに「今バイト終わった!夜遅いし、おやすみ!」というLINEが来たので返信したら、「起きてたんや!眠くないなら話したい!眠たくなったらいつでも寝てね!」と言われました。そのまま結局朝の7時くらいまでやりとりをしてしまいました。二人とも深夜テンションでした。その深夜のやり取りで、先輩が普段私をあだ名で呼んでるのですが、私を下の名前で呼び捨てで呼ばれました。なぜかとても恥ずかしいような嬉しいような、そんな気分になりました。また、これは危ないかもしれなのですが、その一人暮らしの先輩が家においで!と言ってきました。私は先輩を本当に信用してますし、先輩自身も好きなタイプとか全然私と違いますし、大丈夫じゃないかなとは思ってます。ちなみに、この先輩には彼氏と別れるかも、と言ってますし、仕方ないかもって話になってます。
文面上でつたない説明ですが、先輩は私をどう思って家に誘ってると思いますか?ちなみに、お互い見たいDVDを一緒に見ようということで誘われました。また、家に行って危険性はないと思われますか?直感で結構です。
文面上ではございますが、

タグ

No.2298221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

直感だけで言うなら完全にアウト!

何かあってもおかしくないし。

まあ俺みたいに何もしない人もいますけどね(笑)

本当に信用できると確信があるなら遊びに行ってもいいんじゃない?

No.2

アウトしかないですが😓

No.3

そこまで仲良しの先輩なら「家いってもいいけど、まさか襲ったりしませんよねー」って事前に確認しとけば?

基本は家に行く=やられてもOKって見なされると思うけどね。そこ好みとか関係ないから。

No.4

相談と称して、男にしなだれかかり、自分から吹っ掛けといて、何を今更。
ヤレそうな女じゃなきゃ誘わんよ。
私そんな女じゃない?そんな女だよ、男から見たら。
んで、最終遊ばれたとか騒ぐ。
面倒くさくなりそうだし、彼氏が気の毒だから、せめて部屋に上がり込む前に、彼氏と別れるんだね。

No.5

まず彼と別れる。そして正々堂々と先輩の家に行く。狼が舌舐めずりして待ち構えている。狼は命までは奪わなので命の危険はない。

No.6

まだ大学生だからわからないのは仕方ないけど男女の友情は存在しないよ。

女性は一方的に肯定したがりますが、残念ながら男性は性欲しかありません。

今まで大丈夫な女性も、これから必ずヤラレます。

ちゃんと彼氏と別れてから性欲まみれの先輩さんにヤラレましょう。

No.7

そもそも女の先輩じゃなくて男の先輩に相談した時点で主さんの本質が見えた気がします。

もし主さんの彼が 主さんとの事を 他の女性に相談していたら 主さんはイヤじゃない?

スレの問いですが、主さんがその相談した先輩の家に行くなら 覚悟はして下さい。

主さんは信頼のおける先輩だと思っていても 年頃の男性は変貌しますよ☝

また聞きますが、もし逆バージョンで主さんの彼が女の後輩の相談のってて家に呼んだりしたらイヤじゃないですか?

まぁ その相談してる先輩の家に行くなら 彼と別れてからにして下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧