彼女の気持ち

レス2 HIT数 639 あ+ あ-

2016/02/01 11:42(更新日時)

いきなり失礼します

私には受験生の彼女がいます。
自分は就職をしています。

彼女とは今8ヶ月ほどの付き合いで、喧嘩もしますが仲は凄くいいです。

彼女は心から大好きだといってくれています。私もそうです、将来もしっかり考えています

ですが、彼女が最近受験が上手くいかなくて、急に受験終わって、失敗したら別れるといってきます。あなたのせいだ。あなたがいるからダメになった。と
私も彼氏ですし、受験勉強期間は極力邪魔はせず、彼女が会いたいと言う時に会っていました。連絡はとぎらしたことはありません
彼女がどんな無茶ぶりをしてきても、受験だからイライラしてるんだストレスを感じているんだと思い優しく接してきたつもりです
どんなわがままも通してきましたがここまでのわがままはもう理解ができません
あなたがいなければ受かってたと言われたり、同じ受験生の彼氏だったらよかったといって一緒にいる時も遊びはそっちが誘ってきて、勉強しな!って強く言っても今日だけといって楽しんで、家ついたらまた遊んじゃった、なんで誘うのいっちゃうじゃんもう連絡とらない、嫌い友達に戻ってと言われます。。
もうそろそろ会社とストレスと癒しになるはずの彼女からのストレスでつらくなってきました

受験で失敗したら別れるってあるのでしょうか?
なかなか素直にならない性格の彼女なのでそれはどんな気持ちでいったのか理解できません

私はどうしたらいいのでしょう...?
辛いし、悲しいですが、彼女とは離れたくありません。我慢し続けてきたのにこの仕打ちにはどう対処したらいいのでしょう...?
教えてください。

タグ

No.2297476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

超ワガママ娘と離れたくないなら文句言わず我慢するしかないねー。

しかし、酷い娘だね(笑)
受験を他人のせい??あり得ないわぁ。

No.2

シスオペです。本スレッドは板違いであったため「恋愛掲示板・恋愛相談」に移動しました。よろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧