外人好きに限ってブサイクの謎

レス34 HIT数 6673 あ+ あ-

2017/09/18 20:23(更新日時)

何故外国人好きの日本人女性ってブサイクばっかりなんだろう?
極稀に美人な人も、本当に稀ですがいますが、大多数が漏れなく不細工です

一方外国人には一切興味なく日本人男性にしか興味がない女性は綺麗な人が多いですが何故でしょうか?

外人好きに限ってブサイクのくせに自意識過剰で自信満々、女として10点満点で0.1点の女ばっかりですよね

No.2297161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 7 ブサイクとか乱暴な言葉使う方ですね。 そんなつもりじゃないかも知れないけど、まるで自分がモテないのは外人男性の存在のせいとでも言いたげ… もしかして、あなた外人好きですか?

顔はお察し

• << 14 違うよ?主みたいな引きこもりのブサキモ男性が何か言ってるのが面白いから絡んでみただけだよ?

No.10

>> 8 外人好きの日本女性を嫌う男もブサイクが多いのは何故なんだろう? それは完全に間違ってますね

No.13

>> 12 決めつけないでください
違います

あなたは顔も心もブサイクです

No.15

>> 14 必死に否定
図星ですか?

あなたは顔だけではなく内面までブサイクですね

• << 16 うん。顔はさておき、外人は本当に興味ないね。 で、主は引きこもりのブサキモ男性なの?文面からただならぬ社会への抑圧がにじみ出てるけど、悩みがあるなら私が聞いてあげるよ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧