埼玉県戸田市在住のママ友募集です。

レス401 HIT数 4234 あ+ あ-

2016/03/12 12:56(更新日時)

8カ月男の子を子育て中です。
近くにママ友がいないので気軽にお話しできるママ友募集してます。
仲良くなれたら一緒に遊んだりしたいな。

よろしくお願いします。

タグ

No.2296842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 良かった~☆
2月後半だと24・25・29のどれかはどうですか? 3月は旦那の予定が来週わかると思うのでわかり次第になっちゃうんですけど…都合どうですか?

No.202

>> 201 私は24か29なら大丈夫ですよ(*^^*)
場所は行きやすい所で大丈夫なので遠慮なく言って下さいね♪
(前に北戸田イオンて言ってたので)
ララガーデンの場所も分かったし(笑)

No.203

>> 202 ありがとうございます~☆助かります♪

みゆさん児童館とか行った事ってありますか??実は子どもがハイハイできるようになってから動いていないとイヤみたいで、できれば遊べそうな所が良いな~っと思ってます。 調べたら笹目にプリムローズっていう児童センターがあるみたいで0歳の赤ちゃんから遊べる所があるみたいなんですけど、みゆさんが行けそうならそこはどうですか? 

No.204

>> 203 いいですよー(*´∇`*)
場所も分かります!!
まだ児童館デビューしてなくて行ってみたかった所です♪
いっぱいハイハイできるといいですね(*^^*)

No.205

>> 204 良かった~(^-^*) ありがとうございます♪ 日程は29日で大丈夫ですか??
時間はどうしましょう? みゆさんの方はミルクと離乳食何時にあげてますか? 

No.206

>> 205 29ですね!!オッケーです( v^-゜)♪
離乳食とかはだいたい10時頃にあげてます。
多少の前後は、ずれても大丈夫ですよ!!

• << 208 そうしたら午後1時頃はどうですか? 一応授乳室あって、飲食可のスペースもあるみたいなので、お互い午後のミルクの時間はそこであげられるかな~と思うんですけど大丈夫ですか??

No.207

>> 197 変な時間に起きると寝ても寝たりないですよね(;´Д`) 最近どんなに遅くても8時前には起きるので早起きが習慣づきました(笑) お友達と… ルンバちゃんが最近七時起きです(;´д⊂)
早起きになりますよねorz

友達から貰った可愛いガーゼを忘れてしまって泣きそうです(T-T)

3月上旬だとありがたいです☆
今週の土曜に一人でララガーデンに行きますが、私だけだと不安ですよねヽ(;▽;)ノ

• << 209 お気に入りの物忘れちゃうとショックですよね( >_<) 戻ってくるといいけれど… 土曜日お邪魔じゃなきゃララガーデン行っても良いですか??

No.208

>> 206 29ですね!!オッケーです( v^-゜)♪ 離乳食とかはだいたい10時頃にあげてます。 多少の前後は、ずれても大丈夫ですよ!! そうしたら午後1時頃はどうですか?
一応授乳室あって、飲食可のスペースもあるみたいなので、お互い午後のミルクの時間はそこであげられるかな~と思うんですけど大丈夫ですか??

• << 211 1時ですね!!大丈夫です♪ いろいろ調べてくれてありがとうございます(^^)♪ お会いできるの楽しみにしてます(*^▽^*)

No.209

>> 207 ルンバちゃんが最近七時起きです(;´д⊂) 早起きになりますよねorz 友達から貰った可愛いガーゼを忘れてしまって泣きそうです(T-… お気に入りの物忘れちゃうとショックですよね( >_<) 戻ってくるといいけれど…

土曜日お邪魔じゃなきゃララガーデン行っても良いですか??

No.210

>> 209 友達からの出産祝いでタオルポンチョとセットになってるものでした(;´д⊂)
明日児童館見てみますが無かったらどうしよう…

14時くらいになりますが大丈夫ですか?

• << 212 おはようございます♪ ガーゼきっとありますよ! すみません、明日天気が荒れるかもと今日予報で行ってたので会うの3月上旬でも大丈夫ですか?? せっかく時間作ってくれようとしてくれたのに…申し訳ないです(つд`)

No.211

>> 208 そうしたら午後1時頃はどうですか? 一応授乳室あって、飲食可のスペースもあるみたいなので、お互い午後のミルクの時間はそこであげられるかな~… 1時ですね!!大丈夫です♪
いろいろ調べてくれてありがとうございます(^^)♪
お会いできるの楽しみにしてます(*^▽^*)

• << 213 おはようございます☆ こちらこそです♪  今日は暖かいみたいですね(*^-^*) 子どもを連れて今日は戸田公園駅前の子育て広場へ遊びに行ってみようと思います♪

No.212

>> 210 友達からの出産祝いでタオルポンチョとセットになってるものでした(;´д⊂) 明日児童館見てみますが無かったらどうしよう… 14時くら… おはようございます♪
ガーゼきっとありますよ!

すみません、明日天気が荒れるかもと今日予報で行ってたので会うの3月上旬でも大丈夫ですか?? せっかく時間作ってくれようとしてくれたのに…申し訳ないです(つд`)

• << 215 おはようございます♪ そういえば明日雨でしたね(;´д⊂) 今度また天気が良い日にしましょう♪ 最近三回食にしましたがメニューが偏ってマンネリです…れな娘さんはメニューどうしてましたか?

No.213

>> 211 1時ですね!!大丈夫です♪ いろいろ調べてくれてありがとうございます(^^)♪ お会いできるの楽しみにしてます(*^▽^*) おはようございます☆
こちらこそです♪ 

今日は暖かいみたいですね(*^-^*)
子どもを連れて今日は戸田公園駅前の子育て広場へ遊びに行ってみようと思います♪

No.214

>> 213 おはようございます♪

暖かくなるの嬉しいですね(*^^*)
お散歩日和だな☆
戸田公園の子育て広場も気になってました!!
たくさん遊べるといいですね♪
気をつけていってらっしゃ~い(^-^)/

• << 216 ありがとうございます♪ 戸田公園駅近くのこどもの国っていうところも行ったことがないのでまた別の日に一緒に行けると良いな☆ 探すと意外と赤ちゃんから遊べる所が色々あるので遊ぶ場所に困らなくて良いですよね(*^-^*)

No.215

>> 212 おはようございます♪ ガーゼきっとありますよ! すみません、明日天気が荒れるかもと今日予報で行ってたので会うの3月上旬でも大丈夫です… おはようございます♪
そういえば明日雨でしたね(;´д⊂)
今度また天気が良い日にしましょう♪

最近三回食にしましたがメニューが偏ってマンネリです…れな娘さんはメニューどうしてましたか?

• << 217 すみません、ありがとうございます( >_<) メニューはうちもマンネリですね~(つд`)調味料が使えないと出汁か野菜スープでの味付けしか出来ないので困ってます(;´Д`) とりあえず米・麺・パンで味を変えて何とかあげてます。9カ月頃から色々食べられる種類も増えるって離乳食学級で聞いたので来月頃からはもう少しメニューのレパートリーも増えるかな? ルンバちゃんつかみ食べって始めましたか?

No.216

>> 214 おはようございます♪ 暖かくなるの嬉しいですね(*^^*) お散歩日和だな☆ 戸田公園の子育て広場も気になってました!! たくさ… ありがとうございます♪
戸田公園駅近くのこどもの国っていうところも行ったことがないのでまた別の日に一緒に行けると良いな☆

探すと意外と赤ちゃんから遊べる所が色々あるので遊ぶ場所に困らなくて良いですよね(*^-^*)

• << 218 こどもの国も楽しそうですね♪ たくさん遊ばせられる所があるとありがたいですよね(*^^*) いろいろ一緒に行けたら嬉しいです☆

No.217

>> 215 おはようございます♪ そういえば明日雨でしたね(;´д⊂) 今度また天気が良い日にしましょう♪ 最近三回食にしましたがメニューが偏… すみません、ありがとうございます( >_<)

メニューはうちもマンネリですね~(つд`)調味料が使えないと出汁か野菜スープでの味付けしか出来ないので困ってます(;´Д`) とりあえず米・麺・パンで味を変えて何とかあげてます。9カ月頃から色々食べられる種類も増えるって離乳食学級で聞いたので来月頃からはもう少しメニューのレパートリーも増えるかな? ルンバちゃんつかみ食べって始めましたか?

• << 219 ガーゼは無事手元に戻りました( ´艸`)お騒がせしました! 今日暖かいんですよね(笑)でも眠くて出られないorz 結構試してるんですね(@_@)私はまだ麺は試せませんorz

No.218

>> 216 ありがとうございます♪ 戸田公園駅近くのこどもの国っていうところも行ったことがないのでまた別の日に一緒に行けると良いな☆ 探すと意外… こどもの国も楽しそうですね♪
たくさん遊ばせられる所があるとありがたいですよね(*^^*)
いろいろ一緒に行けたら嬉しいです☆

• << 220 子育て広場行ってきました~ 今日は暖かかったせいか人が沢山いて疲れました(;´Д`)  けど子どもは同じくらいの子達がたくさんいたのですっごいニコニコしてて楽しめたようです♪ 少しお昼寝したいけど子どもは帰り道少しベビーカーでお昼寝したせいか体力復活(;´Д`)ゆっくりできそうにありません(つд`)

No.219

>> 217 すみません、ありがとうございます( >_<) メニューはうちもマンネリですね~(つд`)調味料が使えないと出汁か野菜スープ… ガーゼは無事手元に戻りました( ´艸`)お騒がせしました!

今日暖かいんですよね(笑)でも眠くて出られないorz

結構試してるんですね(@_@)私はまだ麺は試せませんorz

• << 221 ガーゼ良かったですね♪一安心です(*^-^*) 確かに暖かいと眠くなりますよね(笑) あこさんは今ルンバちゃんにどんなメニューをあげてますか??

No.220

>> 218 こどもの国も楽しそうですね♪ たくさん遊ばせられる所があるとありがたいですよね(*^^*) いろいろ一緒に行けたら嬉しいです☆ 子育て広場行ってきました~
今日は暖かかったせいか人が沢山いて疲れました(;´Д`) 
けど子どもは同じくらいの子達がたくさんいたのですっごいニコニコしてて楽しめたようです♪
少しお昼寝したいけど子どもは帰り道少しベビーカーでお昼寝したせいか体力復活(;´Д`)ゆっくりできそうにありません(つд`)

• << 222 おかえりなさい☆ お疲れ様でした(*^^*) 楽しめたみたいでよかったですね♪ 子供って復活するの早いですよね… ちょっと寝たらもう元気(*_*)笑 うちはさっきお昼寝から起きて、元気というよりグズグズしております…(-o-;) お手上げです┐('~`;)┌笑

No.221

>> 219 ガーゼは無事手元に戻りました( ´艸`)お騒がせしました! 今日暖かいんですよね(笑)でも眠くて出られないorz 結構試してるん… ガーゼ良かったですね♪一安心です(*^-^*)

確かに暖かいと眠くなりますよね(笑)

あこさんは今ルンバちゃんにどんなメニューをあげてますか??

• << 225 ちょっと寝てくれたので私も昼寝しちゃいました(笑) 私はだいたいお粥で最近パン粥もあげてます。炒り卵あげて、嫌そうに食べてます(笑)

No.222

>> 220 子育て広場行ってきました~ 今日は暖かかったせいか人が沢山いて疲れました(;´Д`)  けど子どもは同じくらいの子達がたくさんいたのです… おかえりなさい☆
お疲れ様でした(*^^*)
楽しめたみたいでよかったですね♪

子供って復活するの早いですよね…
ちょっと寝たらもう元気(*_*)笑
うちはさっきお昼寝から起きて、元気というよりグズグズしております…(-o-;)
お手上げです┐('~`;)┌笑

No.223

>> 222 起きた時ってとりあえず人の顔見て泣きませんか?(笑) 甘えているのかしばらく抱っこしてないと落ち着かないです(;´Д`)

これから本日のヤマ場お風呂です( >_<) 最後の一踏ん張り頑張ります!

No.224

>> 223 泣きますよねー
始め泣いてなくても顔見て泣きます(笑)

お風呂無事に終わったかな(^_^)
うちは今からです…(-o-;)
今日はグズグズしてて遅くなってしまいました…

• << 226 おはようございます♪ 朝起きたら子どもの足が目の前にあってビビりました(笑) みゆさんも昨日はお疲れ様でした(*^-^*) 夜は寝てくれたかな?

No.225

>> 221 ガーゼ良かったですね♪一安心です(*^-^*) 確かに暖かいと眠くなりますよね(笑) あこさんは今ルンバちゃんにどんなメニューを… ちょっと寝てくれたので私も昼寝しちゃいました(笑)

私はだいたいお粥で最近パン粥もあげてます。炒り卵あげて、嫌そうに食べてます(笑)

• << 227 おはようございます♪ 炒り玉子うちもうぇ~って感じで、しょうがなく食べてる感じです。(笑)モサモサして食べづらいんですかね~? 最近はミルク煮にすることが結構多いです。

No.226

>> 224 泣きますよねー 始め泣いてなくても顔見て泣きます(笑) お風呂無事に終わったかな(^_^) うちは今からです…(-o-;) 今日… おはようございます♪
朝起きたら子どもの足が目の前にあってビビりました(笑)

みゆさんも昨日はお疲れ様でした(*^-^*)
夜は寝てくれたかな?

• << 228 おはようございます(*^^*) 目の前に足はビビりますね!!笑 昨日はベッドから下ろし一緒の布団で寝てみました☆ そしたらいつもより寝てくれました(^^)v 安心するんですかね~♪

No.227

>> 225 ちょっと寝てくれたので私も昼寝しちゃいました(笑) 私はだいたいお粥で最近パン粥もあげてます。炒り卵あげて、嫌そうに食べてます(笑) おはようございます♪

炒り玉子うちもうぇ~って感じで、しょうがなく食べてる感じです。(笑)モサモサして食べづらいんですかね~?
最近はミルク煮にすることが結構多いです。

• << 231 こんにちは! ミルク煮!すごく難しそうです(@_@) ルンバちゃんが夜中に大量に吐いたのでてんてこ舞いでしたorz 今は元気なのでちょっと息抜きしてます♪

No.228

>> 226 おはようございます♪ 朝起きたら子どもの足が目の前にあってビビりました(笑) みゆさんも昨日はお疲れ様でした(*^-^*) 夜は寝… おはようございます(*^^*)

目の前に足はビビりますね!!笑

昨日はベッドから下ろし一緒の布団で寝てみました☆
そしたらいつもより寝てくれました(^^)v
安心するんですかね~♪

No.229

>> 228 おぉ~良かった♪
本当安心するんですかね(*^-^*)

うちも昨日は1時頃から7時まで寝てくれたので助かりました☆

今日は雨降りですね( >_<) 子どもと二人でお家でゴロゴロです

No.230

>> 229 わぁ~いいなっ♪
そんなに寝てくれたら助かりますね(*^^*)

うちも今日はゴロゴロしてます☆
こんな日はのんびりするしかないですよね~

• << 232 今日は久々に子どもとお昼寝ができました~(*^-^*)笑 寝るまではひたすら子どもの後を追いかけ回してました(笑) みゆさんもゴロゴロできましたか?? 明日はお天気回復するみたいだしお散歩行けるかな(^-^*) これからお風呂だ~( >_<) 最近自分の体を洗うために先にひとりでお風呂に入るんですけど、いない間子どもが大泣きで(つд`) みゆさんはどうやってお風呂入れてますか??

No.231

>> 227 おはようございます♪ 炒り玉子うちもうぇ~って感じで、しょうがなく食べてる感じです。(笑)モサモサして食べづらいんですかね~? 最近… こんにちは!

ミルク煮!すごく難しそうです(@_@)

ルンバちゃんが夜中に大量に吐いたのでてんてこ舞いでしたorz

今は元気なのでちょっと息抜きしてます♪

• << 233 ルンバちゃん大丈夫ですか?? 風邪ではなさそうですか??  ミルク煮簡単ですよ~(*^-^*) 野菜スープと牛乳と鮭や野菜を入れて煮るもしくはチンするだけです。 野菜も魚も煮て冷凍してるので温めるだけで使えるのでかなり手抜き料理です(笑)

No.232

>> 230 わぁ~いいなっ♪ そんなに寝てくれたら助かりますね(*^^*) うちも今日はゴロゴロしてます☆ こんな日はのんびりするしかないです… 今日は久々に子どもとお昼寝ができました~(*^-^*)笑
寝るまではひたすら子どもの後を追いかけ回してました(笑)

みゆさんもゴロゴロできましたか??
明日はお天気回復するみたいだしお散歩行けるかな(^-^*)

これからお風呂だ~( >_<) 最近自分の体を洗うために先にひとりでお風呂に入るんですけど、いない間子どもが大泣きで(つд`) みゆさんはどうやってお風呂入れてますか??

• << 234 お昼寝できてよかったですね~♪ 追いかけ回すの楽しそう(^w^)笑 うちも早く動かないかな~(笑) いっぱい動けば疲れて寝てくれますもんね☆ 私もゆっくりできました♪ うとうとしたところで起こされましたけど(´-`)笑 お風呂毎日大変ですよね…(-o-;) うちはベビーバスが座らせておけるやつなので、一緒に入って座らせてお湯に浸からせてます♪ それでもゆっくり洗えないので忙しいですけどね(*_*) 大泣きされると焦りますよね~( ; ゜Д゜)

No.233

>> 231 こんにちは! ミルク煮!すごく難しそうです(@_@) ルンバちゃんが夜中に大量に吐いたのでてんてこ舞いでしたorz 今は元… ルンバちゃん大丈夫ですか??
風邪ではなさそうですか?? 

ミルク煮簡単ですよ~(*^-^*) 野菜スープと牛乳と鮭や野菜を入れて煮るもしくはチンするだけです。 野菜も魚も煮て冷凍してるので温めるだけで使えるのでかなり手抜き料理です(笑)

• << 235 ルンバちゃんは泣きすぎて吐いちゃいました(;´д⊂)今は元気です☆ 何か聞いただけでも難しそうな気が(;゚ロ゚) 今日と明日は大事をとってミルクにする予定です。月曜日から試してみますね♪

No.234

>> 232 今日は久々に子どもとお昼寝ができました~(*^-^*)笑 寝るまではひたすら子どもの後を追いかけ回してました(笑) みゆさんもゴロゴ… お昼寝できてよかったですね~♪
追いかけ回すの楽しそう(^w^)笑
うちも早く動かないかな~(笑)
いっぱい動けば疲れて寝てくれますもんね☆

私もゆっくりできました♪
うとうとしたところで起こされましたけど(´-`)笑

お風呂毎日大変ですよね…(-o-;)
うちはベビーバスが座らせておけるやつなので、一緒に入って座らせてお湯に浸からせてます♪
それでもゆっくり洗えないので忙しいですけどね(*_*)
大泣きされると焦りますよね~( ; ゜Д゜)

• << 236 おはようございます♪ ベビーバスやっぱりあると便利ですか?? うちも買おうかな~(*^-^*) 昨日はお昼寝したせいか久々に夜更かしをしてしまって、その反動で今日だいぶ眠いです(;´Д`)笑 子育て中は早寝早起きが大事ですね

No.235

>> 233 ルンバちゃん大丈夫ですか?? 風邪ではなさそうですか??  ミルク煮簡単ですよ~(*^-^*) 野菜スープと牛乳と鮭や野菜を入れて煮… ルンバちゃんは泣きすぎて吐いちゃいました(;´д⊂)今は元気です☆

何か聞いただけでも難しそうな気が(;゚ロ゚)
今日と明日は大事をとってミルクにする予定です。月曜日から試してみますね♪

• << 237 おはようございます♪ 泣きすぎて吐いちゃうこともあるんですね( >_<) でもご機嫌がなおって良かった☆ ぜひぜひ試してみて下さい(^-^*) あこさんもおすすめの離乳食メニューあったら教えて下さい☆

No.236

>> 234 お昼寝できてよかったですね~♪ 追いかけ回すの楽しそう(^w^)笑 うちも早く動かないかな~(笑) いっぱい動けば疲れて寝てくれますも… おはようございます♪

ベビーバスやっぱりあると便利ですか??
うちも買おうかな~(*^-^*)

昨日はお昼寝したせいか久々に夜更かしをしてしまって、その反動で今日だいぶ眠いです(;´Д`)笑 子育て中は早寝早起きが大事ですね

• << 239 こんにちは♪ ベビーバス買おうか迷ったんですが、今は買ってよかったです(*^^*) お風呂はホント、大変ですよね… 生活のリズム大切ですね~ 私もつい夜更かししちゃうので気を付けないと(*_*; 昨日も一緒の布団で寝ましたが、息子を押し潰さないか心配で寝返りも打てず… 体がガチガチです(´д`|||)笑

No.237

>> 235 ルンバちゃんは泣きすぎて吐いちゃいました(;´д⊂)今は元気です☆ 何か聞いただけでも難しそうな気が(;゚ロ゚) 今日と明日は大事を… おはようございます♪

泣きすぎて吐いちゃうこともあるんですね( >_<) でもご機嫌がなおって良かった☆

ぜひぜひ試してみて下さい(^-^*)
あこさんもおすすめの離乳食メニューあったら教えて下さい☆

No.238

>> 237 こんにちは☆
過去にもありましたが、私だけしかいないときに吐いたのは初めてでした(;´д⊂)
シーツやら何やらを洗って一時間くらいかかりましたorz

今はベビーフードとパン粥に頼ってます(笑)そろそろ新しい離乳食に挑戦しないと(;゚ロ゚)

• << 240 あこさんお疲れ様でした( >_<) 後片付け大変でしたね(;´Д`) ベビーフード便利ですよね☆ 外出するときはお世話になってます♪ うちもついに9カ月突入したので、お肉やお魚の種類も増やしていこうと思います(^-^*)

No.239

>> 236 おはようございます♪ ベビーバスやっぱりあると便利ですか?? うちも買おうかな~(*^-^*) 昨日はお昼寝したせいか久々に夜… こんにちは♪

ベビーバス買おうか迷ったんですが、今は買ってよかったです(*^^*)
お風呂はホント、大変ですよね…

生活のリズム大切ですね~
私もつい夜更かししちゃうので気を付けないと(*_*;
昨日も一緒の布団で寝ましたが、息子を押し潰さないか心配で寝返りも打てず…
体がガチガチです(´д`|||)笑

• << 242 一緒に寝るとそうなんですよね(;´Д`) 寝てるけどあまり寝られてない感じ(>_<) この間旦那と三人で一緒に寝たことがあったんですけど、旦那が寝返りを打つたびに子どもに当たらないか気になって余計に寝られず当分は3人で寝るのは控えようと思いました(笑) 

No.240

>> 238 こんにちは☆ 過去にもありましたが、私だけしかいないときに吐いたのは初めてでした(;´д⊂) シーツやら何やらを洗って一時間くらいかかり… あこさんお疲れ様でした( >_<)
後片付け大変でしたね(;´Д`)

ベビーフード便利ですよね☆ 外出するときはお世話になってます♪ うちもついに9カ月突入したので、お肉やお魚の種類も増やしていこうと思います(^-^*)

No.241

>> 240 実は外でまだ食べさせたことないです(;゚ロ゚)そろそろデビューさせなきゃなとは思ってますが(;´д⊂)

うちは水曜で10ヵ月突入です♪早くてびっくりです!去年の今頃は入院してたなぁ…(しみじみ)

デコパージュまたやってみました!いやー、センスの無さが光ります(笑)

• << 243 うわぁ素敵(o´∀`)b 売り物みたいですね! 何種類か重ねて貼ったりもできるんですか?? センス全然ありありですよ(≧∇≦)b 入院されていたんですね( >_<) ルンバちゃんが無事に生まれてきてくれて本当良かった(*´▽`*)

No.242

>> 239 こんにちは♪ ベビーバス買おうか迷ったんですが、今は買ってよかったです(*^^*) お風呂はホント、大変ですよね… 生活のリズ… 一緒に寝るとそうなんですよね(;´Д`)
寝てるけどあまり寝られてない感じ(>_<)

この間旦那と三人で一緒に寝たことがあったんですけど、旦那が寝返りを打つたびに子どもに当たらないか気になって余計に寝られず当分は3人で寝るのは控えようと思いました(笑) 

• << 244 うち、3人で寝てます(笑) 潰されないように私が真ん中で息子を守ってます(^_^;)笑 だから余計にゆっくり休めないんだわ…(-_-;)笑 やっぱりしばらくは別の方がよさそうですね(^w^) やっと寝てくれた… このまましばらく寝てくれますよ~に☆

No.243

>> 241 実は外でまだ食べさせたことないです(;゚ロ゚)そろそろデビューさせなきゃなとは思ってますが(;´д⊂) うちは水曜で10ヵ月突入です♪… うわぁ素敵(o´∀`)b 売り物みたいですね! 何種類か重ねて貼ったりもできるんですか??
センス全然ありありですよ(≧∇≦)b

入院されていたんですね( >_<)
ルンバちゃんが無事に生まれてきてくれて本当良かった(*´▽`*)

• << 246 おはようございます♪ 売り物だなんて(#^.^#)ありがとうございます☆ 切迫で累計65日入院したので入院保険は元取りました(笑)あの頃は安静だったのでゴロゴロしてゲームしてたなぁ… 無事生まれた時は私も義母も泣きました(笑)

No.244

>> 242 一緒に寝るとそうなんですよね(;´Д`) 寝てるけどあまり寝られてない感じ(>_<) この間旦那と三人で一緒に寝たことが… うち、3人で寝てます(笑)
潰されないように私が真ん中で息子を守ってます(^_^;)笑
だから余計にゆっくり休めないんだわ…(-_-;)笑
やっぱりしばらくは別の方がよさそうですね(^w^)

やっと寝てくれた…
このまましばらく寝てくれますよ~に☆

• << 247 おはようございます☆ 遅くまでお疲れ様でした(*^-^*) その後は朝までぐっすりでしたか? 昨日から子どもが奇声を出すのが面白いらしく色んなものに威嚇しています(笑) 久々にチビ怪獣降臨です( >_<) みゆさんの息子君はその後奇声落ち着きましたか??

No.245

生後3ヶ月の娘のママです٩(• • )۶良ければ仲良くしませんか?

No.246

>> 243 うわぁ素敵(o´∀`)b 売り物みたいですね! 何種類か重ねて貼ったりもできるんですか?? センス全然ありありですよ(≧∇≦)b 入… おはようございます♪
売り物だなんて(#^.^#)ありがとうございます☆

切迫で累計65日入院したので入院保険は元取りました(笑)あの頃は安静だったのでゴロゴロしてゲームしてたなぁ…
無事生まれた時は私も義母も泣きました(笑)

• << 248 切迫…そうだったんですね( >_<) 本当無事に生まれてきてくれて良かった(つд`) 私も妊娠中はゲームやってたな~(笑) 最近は余裕なくてやってないですけど、今は合間にアプリのゲームポチポチやってたりします☆

No.247

>> 244 うち、3人で寝てます(笑) 潰されないように私が真ん中で息子を守ってます(^_^;)笑 だから余計にゆっくり休めないんだわ…(-_-;)… おはようございます☆

遅くまでお疲れ様でした(*^-^*)
その後は朝までぐっすりでしたか?

昨日から子どもが奇声を出すのが面白いらしく色んなものに威嚇しています(笑) 久々にチビ怪獣降臨です( >_<)
みゆさんの息子君はその後奇声落ち着きましたか??

• << 249 おはようございます♪ 5時頃に一回起きましたが、またすぐ寝てくれました!! うちにしてはよく寝てくれてます(*^^*) チビ怪獣くん降臨ですか(>_<)笑 きっと楽しいんでしょうね♪ うちも相変わらずキーキーいっております… けど、少し低い声になってきたような… 猿から怪獣に…(-_-;)笑 昼間はまだいいけど夜はやめてくれ~ってかんじですよね(笑)

No.248

>> 246 おはようございます♪ 売り物だなんて(#^.^#)ありがとうございます☆ 切迫で累計65日入院したので入院保険は元取りました(笑)あ… 切迫…そうだったんですね( >_<) 本当無事に生まれてきてくれて良かった(つд`)

私も妊娠中はゲームやってたな~(笑) 最近は余裕なくてやってないですけど、今は合間にアプリのゲームポチポチやってたりします☆

• << 252 軽く考えてたけどコウノドリ読んでちょっとビビりましたorz 何かオススメのアプリありますか?? 今はなんか飽きてきて新しいのを始めたくて(*_*) 今週の土曜にアリオ川口に行く予定ですが、れな娘さんは近いですか?

No.249

>> 247 おはようございます☆ 遅くまでお疲れ様でした(*^-^*) その後は朝までぐっすりでしたか? 昨日から子どもが奇声を出すのが面… おはようございます♪

5時頃に一回起きましたが、またすぐ寝てくれました!!
うちにしてはよく寝てくれてます(*^^*)

チビ怪獣くん降臨ですか(>_<)笑
きっと楽しいんでしょうね♪
うちも相変わらずキーキーいっております…
けど、少し低い声になってきたような…
猿から怪獣に…(-_-;)笑
昼間はまだいいけど夜はやめてくれ~ってかんじですよね(笑)

No.250

>> 249 そうなんですよね~( >_<)
両隣とも小さいお子さんがいる住人さんなので多少は理解してくれると思うんですけど、それでも迷惑がかかってないかチョット心配です。

みゆさんの所も怪獣降臨ですね(笑)

さて~今から買い物へ行ってきます(*^-^*)
今日はお野菜の特売なのでガッツリ買ってこようと思います☆笑

• << 251 小さいお子さんがいるなら理解してくれそうですね(^^) それでも心配で気になりますけどね(>_<) うちの近所は小さい子とかいないので心配です… 挨拶するたびにうるさくてすみません(>.<)と言ってます(笑) お買い物気をつけていってきて下さいね♪ うちもこれから行ってきます!! 安いときにまとめ買いしなくちゃですよね~(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧