[後藤真希]娘と散歩中に「ママさん達がヒソヒソ」金髪だから?

レス22 HIT数 5311 あ+ あ-

2016/01/25 15:30(更新日時)

毒女ニュースに、元モーニング娘。の後藤真希さんのブログで、娘と散歩した時のことを投稿した記事がありました。

後藤真希さんは「ママさん達がヒソヒソ・・、こっちをみて会話を始める。何を話してるのか気になる!」とその時を思い出して振り返った。

次に、スーパーでファンに声を掛けられた時の感想として「それにしてもこの髪の毛目立つのかな?すっごぃバレ率が高いような??ほぼ金髪、ボブ、赤ちゃん抱っこ=私」というコメントを添えて、ニット帽をかぶりマスクをして娘を抱いている姿を投稿している。

一般人と比べたら可愛すぎるから2度見しちゃうかも。金髪はゴマキじゃなくても、コソコソされやすいんじゃないかな!?周囲が気になるなら、もう少し落ち着いた髪の毛にした方が良いと思う。

金髪にしてるのは目立ちたいからだと思ってたけど、そうじゃなかったことが分かってなんだか嬉しい。

No.2295746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧