java2
ヒントやアドバイスを頂けませんか!
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.util.Scanner;
class {
public static void main(String args[]){
String fileNeme=args[0];
try{
String str;
File file=new File(fileNeme);
iffile.exists()){
System.out.println("ファイルは存在します。");
}else{
System.out.println("ファイルは存在しません。");
}
try{
while(true){
BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader(fileNeme));
while((str = in.readLine())!=null){
System.out.println(str);
}
try{
Thread.sleep(10000);
}catch(InterruptedException e){
;
}
in.close();
}
}catch(FileNotFoundException e){
System.out.println("ファイルは存在しません。");
}
}catch(Exception e){
;
}
}
}
表示内容の更新タイミングを1分固定ではなく可変にする機能と設定ファイル(プロパティファイル)に、更新タイミングの秒数を設定しておき、そこから読み取る機能を追加したいです。
質問に対しての沢山の的確な回答をお待ちしております。宜しくお願いします。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリ どんな写真が好印象? 34歳男0レス 0HIT 社会人さん
-
自分は欠陥してるのか0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
要領の良い人間になるためにできること0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
手術について4レス 49HIT 教えてほしいさん
-
子(私の兄)を亡くした母親からフェードアウトしたい2レス 56HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ どんな写真が好印象? 34歳男0レス 0HIT 社会人さん
-
夫の月収が3万ぽっちアップ。喜ぶ?
ツッコミどころ満載なスレと感じたのは、私だけですかね(匿名さん10)
10レス 153HIT 相談したいさん -
誰か話し聞いてくれませんか、辛い。
主さんがしなきゃいけないと思ってること、私1つもやってない。人との関わ…(匿名さん9)
9レス 116HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
自分は欠陥してるのか0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
手術について
症例の一つになるだけ(匿名さん4)
4レス 49HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
このカップル変?3レス 23HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
派遣の担当者に7レス 78HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
発達障害者のふりする人2レス 27HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
店長にモヤモヤしたから質問6レス 97HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
真相は?2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このカップル変?
なんか急に冷静になりました、自己完結してすいません。(匿名さん0)
3レス 23HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
派遣の担当者に
現在は無期雇用のため、3年以上働いてます。 けど、安定した給料な…(教えてほしいさん0)
7レス 78HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
突然の離婚話
1さんと一緒。片方から見たら突然離婚を切り出されるって、相手ときちんと…(匿名さん3)
3レス 114HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
発達障害者のふりする人
みたらわかります(聞いてほしいさん0)
2レス 27HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
店長にモヤモヤしたから質問
ありがとうございます 会社は昭和世代 ばっかす 社長も店長も…(知りたがりさん0)
6レス 97HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
63レス 1512HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
夫が部屋にこもったまま
夫と喧嘩したっきり口も聞いてくれず、部屋に籠もったままです。 喧嘩した際に、親としてだめ、一緒にい…
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
行動について、どう思いますか?
今月の12日に、付き合ったばかりの彼氏がいます! 彼氏の仕事休みが、土日なので 土曜の13時…
9レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
実家に帰りにくいです、、、
私の妹の旦那は住む家がなく結婚する前から家の実家に住み着きそのまま結婚しました。もう既に26年程経ち…
7レス 177HIT 相談したいさん -
解熱剤って最強だと思いませんか?
この度、どーしても休む事の出来ない事案の前日に高熱が出ました。 インフルエンザかもしれないし、ただ…
11レス 241HIT おしゃべり好きさん -
女性の彼氏いないアピールってなんですか?
質問です。 よく女性の彼氏いないアピールという言葉を耳にするのですが、彼氏いないアピールとはな…
12レス 160HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る