Fの館【輪】

レス500 HIT数 7125 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 30 Jr.かぁ〜 案まし嬉しくないなぁ。 主さんが…好きだよ。 🌹f(^ー^;Jr.
好きだぜ♪
仲間としてな♪

仲間スレでは
そう言っておく。

Jr.f(^ー^;🌹

No.302

>> 31 ばぁやが一番 飲んべいぽい(笑) 裸で寝ないようにな おやすみ
みんな寝ろ!!

おとなしく寝てろ!!
Jr.f(^ー^;🌹

No.303

>> 32 Jr.が嫌ならシニアか(笑) 主さんが好きだと!? どこの主だ? 俺のことなら もっと言え(笑)
俺?

好きだぜ♪

愛してるよ❤″

Jr.f(^ー^;🌹

No.304

>> 33 ああ 大好きだよ。 f(^ー^;Jr.🌹
ああ

愛してる💖

Jr.f(^ー^;🌹

No.305

>> 34 いい夢みれそうだぜ 今夜は、そろそろ寝るとしようか 薔薇Jr. グッナイ
いい夢観ろよ!!

薔薇Jr.より。

Jr.f(^ー^;🌹

No.306

>> 35 おやすみなさい。 f(^ー^;🌹Jr.❤″
寝るかよ(-_-#)!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.307

今朝からのレスについては今から読むから返事は少し待っててな

No.308

仕事でロム乗り遅れ、すみません。

関東です。『ニコ』^‐^;?

• << 457 ごめん。 ガタガタしてる中に来てくれてたんだね ニコに早く返事しなくちゃと思いながら 今になってしまった ほんとに悪かった ニコも関東なんだ? 雪、降ってるだろ?

No.309

>> 308 主さん、皆さん、こんばんわ?

同僚と飲んで帰ります?^‐^;

• << 458 ニコとも、もっと話したかったな でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ 短い間だったけど みんなと楽しく絡めて良かったよ 俺は、くだらない人間なんだよ だから全員 去ってしまったわけさ 情けなくて仕方無い それでな ニコも、ばぁやさんのスレに行ったらどうかな? あちらには優しい人達が集合してるからな 考えてみてくれ
  • << 470 ニコさん 御免な!! Jr.が ずっと連レスしてたからな… Jr.f(^ー^;🌹

No.310

>> 36 Fーふ 皆様~おはよう(σω-)。о゚ FJ🌹ちゃんだ(´▽`)ノおはよ
おはようやで…
間違えた…
今晩わやで?

Jr.f(^ー^;🌹

No.311

>> 37 >おはよー\(´O`)/ 主さん皆様 おはようございます。m(._.)m。
今晩は。

Jr.f(^ー^;🌹

No.312

>> 38 ^‐^
\(^_^)(^_^)/

Jr.f(^ー^;🌹

No.313

>> 39 >>まみ? ツンツン(。・・)σ)´∀`∩)……………まみーーーーーー( ^-^)/(´▽`)ナデナデ。。おはよ🎵
\(^_^)(^_^)/

(o^−^o)

Jr.f(^ー^;🌹

No.314

>> 40 皆さーん🙋 こんにちは😊 ばぁやは腰痛筋肉痛が半端無いよ~😫 天気は☀回復したけど雪が残ってる場所は凍っていて歩くのも怖いです😂 スッ…
そっちも…きーつけや。

Jr.f(^ー^;🌹

No.315

>> 41 ばぁや(≧▽≦)// 大事にしておくれ。。 ミニは結構備えてるから……昨日のうちに見計らって…雪掻き作業したよ。 1日経過すると…
ごくろうさん。

_w._w.

Jr.f(^ー^;🌹

No.316

>> 42 ミニちゃ~ん😊 アロママッサージ最高だよー\(≧ω≦)/☺ありがとね😂 ばぁやも昨日のうちにやったんだよ💪 3時間近く😩 おかげでゆうべ…
近所だからか?!

偉くなったもんだな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.317

>> 43 初回にきた新規さんだよな? 覚えてるよ 顔文字だけじゃなく 何かコメ頼むよ
そうだよなぁ。

コメント残せや!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.318

>> 44 削除されたレス
…勿体なぁ〜
ヤるからだよ?

Jr.f(^ー^;🌹

No.319

>> 45 >>あー【待たせたな】の60ちゃんか~(σ*´∀`*)σでしょでしょ? 60ちゃん、まみー 間違いごめん<(_ _)…
恒例?

そーなのか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.320

>> 46 はい^‐^
大人しいやつ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.321

>> 47 はい。自由人60です^‐^
(゜-゜)ふーん
自由人60?

Jr.f(^ー^;🌹

No.322

>> 48 あははは(≧▽≦)60ちゃん。。自由人だなぁ  良いね★☆  ミニは………【ミニ!】で良い~♪ 零ちゃん、ばぁや  貞子ちゃん、…
>コラ!ミニ!(-_-#)
言ってみただけぇー(笑)。

Jr.f(^ー^;🌹

No.323

>> 49 二つ目のカキカキ…には入れなかったのかな? 制限しちゃって悪かったね 自由人だからユウ あるいは38だからミヤ 顔文字からニコ(笑) て…
名付け親…

良いんじゃねぇ?

Jr.f(^ー^;🌹

No.324

>> 50 まだ来てないのは マミだけ? 初回の時には さくら、miuもいたし他にも来てくれてたな 掲示板で住人が徐々に減っていくのは仕方ない現象だよ…
皆 こんなに主に思われてるのに気付かないのかよ?

Jr.f(^ー^;🌹

No.325

>> 51 貞子ちゃん😊 今日は休みだったんだね😉 そっか副業は負けちゃったか~😣まぁ、そんな日もあるよ😊それくらいなら傷は浅いな(笑) ばぁやは…
ふーん(゜-゜)
マッサージか?!
気持ちよさそう…

Jr.f(^ー^;🌹

No.326

>> 52 ミニちゃん😁 意外とあわてんぼうさんなんだから~😂 さっきはありがと☺気持ち良かったよ~😊
慌てん棒のミニ!

気を付けろよ(;¬_¬)

Jr.f(^ー^;🌹

No.327

>> 53 初めまして😊 ばぁやです(*^_^*) 前スレから参加させてもらってます🙌 まだ日は浅いんだけど‥ベテラン顔して居座ってるから(笑) …
ベテラン顔なら何故去るんだよ?

可笑しいわ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.328

>> 54 F🙋 お疲れ様ね~😊 朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった? 帰りも気をつけるんだよ🚗💨 またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-'…
また あとでね?

言ったよな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.329

>> 55 女の人が誰しも電話好きとは限りませんよ? 零は電話よりメール派ですから。
Jr.も📩派

…どうかな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.330

>> 56 ばぁやさん、雪かきお疲れさまです! 今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪ 一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)が…
おつかれさま

(|| ゜Д゜)だね…

Jr.f(^ー^;🌹

No.331

>> 57 削除されたレス
電話嫌いだろ?

Jr.も苦手…

Jr.f(^ー^;🌹

No.332

>> 58 削除されたレス
次は頑張ります?

なら頑張れや!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.333

>> 263 削除されたレス 俺がJr.fに来いよと誘ったよ
だけど、此処でJr.fとは2専をやってる仲だと言う必要あったか?
そんなことを仲間板で公表したら、みんな嫌な気分になったかもしれないからな
できればJr.fにも仲間の一人として溶け込んでもらいたかった。
しかし、性格もあるから無理に馴染めとは言えないだろ?

貞子は俺を美化し過ぎだ(笑)
俺のほうが人のハンネ出して嫌みレスしてきたんだぞ

そりゃあ、裏切った奴には嫌みの一つでも言いたくなるわな(笑)
俺は感情を抑えてまで、いい人と思われなくていい。
時には激怒することもあるさ
そんな俺だから
貞子は離れて正解だ
貞子は心が綺麗だからな

ただ、確認しときたいのは、ばぁやが言ったこと『主のFが何とかしてたら、こうはならなかった』
【何とか】とは?
そこらへんを詳しく聞きたい。

もう、ばぁやは主として動き出してるから有耶無耶なままにしたいんだろうけどさ

俺の立場は?
俺のせいで貞子は嫌になったんだろ?

だが貞子だけじゃない、ばぁやも嫌になったんだろ?

それなのに、貞子ちゃんが来ないなら…ばぁやも来れないなんて言うのはやめたらどうだ!?

No.334

>> 59 お久ぶりです!また会えてよかったですね♪ パパが制限しちゃうから(≧ヘ≦) ムゥ
そうなんだよな…

Jr.も…入れなかった…

Jr.f(^ー^;🌹

No.335

>> 60 削除されたレス
ついでにJr.も

お願いします

Jr.f(^ー^;🌹

No.336

>> 61 麻婆豆腐と野菜炒め これも、うまいんだよな 麻婆のピリッとした味が食欲そそるぜ ばぁや、寄り合いで何するんだ?
旨いのか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.337

>> 62 電話よりメールが好きか? 実は俺もメール派なんだよ(笑) 写メなんか楽しみでな♪
愉しみ♪

📩も貼り付けも…

Jr.f(^ー^;🌹

No.338

>> 63 零ちゃん😊 そっちも雪降ったんだ~? ちょっとだけ❄?じゃあ雪だるま⛄は出来なかったね~ ばぁやの近所の小学生は雪が凍った所でスケートご…
うざがられる程人気者なのに去るなんて…

Jr.f(^ー^;🌹

No.339

>> 64 F😊 ただいま✋ 寄り合いは‥ね ‥ひ・み・つ(^◇^) 麻婆豆腐美味しかった?😊 Fにはたまにピリッと刺激を与えておかないとね(笑…
(゜-゜)ふーん。

冷やしちゃダメってか?!

Jr.f(^ー^;🌹

No.340

>> 264 悪いけど去るのは撤回させて貰う。 それでいいんじゃないか

仲間と思ってくれるなら来てくれ

No.341

>> 65 帰って来たか 寄り合いって酒を持ち寄りかいだろ(笑) 明日はケンチン汁? 楽しみだな♪ 腰は冷やさないように分厚いモモヒキ? 履いてる…
モモヒキ…親父かよ!!

親父だな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.343

>> 66 Fはけっこう夜遅い 時間まで起きてるね(・_・) 朝きつくない? 睡眠不足は事故や怪我に繋がるからね⚠気をつけてね~😊 そういうばぁやも…
この年齢に疑惑なJr.です。

Jr.f(^ー^;🌹

No.344

>> 67 皆さーん🙋こんにちは😊 今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄ 零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな? 滑ってケガなどしないように十分気をつけて…
ふーん(゜-゜)。

No.345

>> 68 主さん皆様 |^▽^)ノこんにちは。 あれ… 主さん 居ない? ρ(・・、)f(^ー^;🌹
辿り着いたか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.346

>> 69 Jr.ちゃん🙋こんにちは😊 寒いね、風邪ひいてないかな? そちらは雪は大丈夫だった? F‥そのうちヒョコッと顔だすよ(笑) 待っててごら…
薔薇🌹好きだよ。

トレードマーク

Jr.f(^ー^;🌹

No.347

>> 70 こんにちは(  ̄ー ̄)ノ ⛄雪だったよ。 お返事ありがとう(*^ー^)ノ♪ございます。 🌹f(^ー^;💐Jr.
今週も雪…

Jr.f(^ー^;🌹

No.348

>> 71 削除されたレス
溶けた?

主の心は溶けてないのでは?

Jr.f(^ー^;🌹

No.349

>> 72 ただいまです! 今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが 大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。…
楽しそうだな?

Jr.も子供に戻りたいよ…(笑)。

Jr.f(^ー^;🌹

No.350

>> 265 Fーふ こんばんは(^-^)/文章消えた………(;_;) 気を取り直したらば……………∑(*'▽'*//貞子や~ … ミニとJr.fとは気が合いそうだな

言いたいほうだい言っても互いに根に持たない→これが俺の仲間に対して望むことだ。

• << 369 そうだ そうだ。 Jr.f(^ー^;🌹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧