Fの館【輪】

レス500 HIT数 7123 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 Fーふ 零ちゃん、貞子ちゃん、ばぁや、まみ、FJ🌹、ニコ(誰か忘れてない?(゜ロ゜;三;゜ロ゜)言ってよ)

【待たせたな】からの友~♪ これからの出会い~♪  おはよーう

Fーふ(o^-^)/根性Thank you

寝てないでしょ………

ひとりひとりの 少しの気づき 少しの心………また進めるよ(^-^)……………スマンはぐさせろ!。。( -_-人--#)

No.252

朝から………小姑。。すまん…

ミクル🔰だけど………………ふたり専用利用者は、仲間スレを作っては駄目?参加も?

ミニは ふたり専用に 早く来い来い にて…保護者のもとこちら仲間スレに参加しました。

ミニの実態も………………甘えたちゃんヤロー ろくなもんじゃ無い。お友達作りの練習中(;^_^A

純粋ミクル民の仲間………それが ここの皆。

Fーふ 二度と作らない……言わないで。ありがとうね

No.253

>> 235 F 何度もごめんなさい 零ちゃんはそんな風にとらえちゃいけないよ 零ちゃんには何も原因の無い事なんだよ😊 ミニちゃんは知ってた事だよね … パパのスレも、ばぁやさんのスレも行くことってできますか?

• << 255 零ちゃん(≧▽≦)おはよー Fーふ寝てるかな?……………………Fーふからじゃなくてごめんね。。 うん(^^)行っておいで!ママもばぁやも喜ぶよ(^-^) 多分……Fも 自由だ!行って来ーい( ^-^)/(・_・*) 言うはずだからね♪

No.254

零には理解不能です。
考えるとわけがわからなくなりました(ノд-。)クスン

• << 256 >>零ちゃん…ごめんなぁ(。;_;)/(T-T ) 解らないままので 素敵な大人になれる事だって…ある!タブン…………(^_^;ミニ弱っυ 今の零ちゃんは……………そのまま!今の零!がとっても素敵だよ☆★ 先日の愛と恋の定義…………素敵だった(*'▽'*)おばかなミニにも とっーても 心に届いたよ アリガトね

No.255

>> 253 パパのスレも、ばぁやさんのスレも行くことってできますか? 零ちゃん(≧▽≦)おはよー

Fーふ寝てるかな?……………………Fーふからじゃなくてごめんね。。

うん(^^)行っておいで!ママもばぁやも喜ぶよ(^-^) 多分……Fも 自由だ!行って来ーい( ^-^)/(・_・*) 言うはずだからね♪

• << 257 ミニさんはどうするんですか? 零はパパのもばぁやさんのも行きますが。

No.256

>> 254 零には理解不能です。 考えるとわけがわからなくなりました(ノд-。)クスン >>零ちゃん…ごめんなぁ(。;_;)/(T-T )

解らないままので 素敵な大人になれる事だって…ある!タブン…………(^_^;ミニ弱っυ

今の零ちゃんは……………そのまま!今の零!がとっても素敵だよ☆★

先日の愛と恋の定義…………素敵だった(*'▽'*)おばかなミニにも とっーても 心に届いたよ アリガトね

No.257

>> 255 零ちゃん(≧▽≦)おはよー Fーふ寝てるかな?……………………Fーふからじゃなくてごめんね。。 うん(^^)行っておいで!ママも… ミニさんはどうするんですか?
零はパパのもばぁやさんのも行きますが。

• << 259 うーん(゜-゜)。。 実は深くは考えて無い 昨晩は 仲間失いそうで取り乱したけど………貞子ちゃんとばぁやの時間も大事にしたい。  かな?(≧▽≦) 零ちゃんがママにばぁやにミニの想いも託すよ(^-^)今はね♪(零がただ 駆けつけてくれるだけで。。伝わると信じてる) 頼りになる可愛い 姪っ子? 妹よ…… 何も気にするなー ミニは………今日の所は……Fーふの館で 留守守ってるよ♪ マカセロー(o^-^)/  ケガするなー(笑)

No.258

零は…零らしく(≧▽≦)b 折角の週末…………悩む事無いo(^-^)/何時もの零で!お友達と遊んでおいで♪  ケガするなー(^^)

パパもママもばぁやも…………可愛い零のひらめき 行動 成長 笑顔

どんな時の零ちゃんも 変わらず大好きなんだから(^-^)

零の心のままに。。自分を誇りに思って…………………行って来~いo(^-^)/

No.259

>> 257 ミニさんはどうするんですか? 零はパパのもばぁやさんのも行きますが。 うーん(゜-゜)。。 実は深くは考えて無い

昨晩は 仲間失いそうで取り乱したけど………貞子ちゃんとばぁやの時間も大事にしたい。  かな?(≧▽≦)

零ちゃんがママにばぁやにミニの想いも託すよ(^-^)今はね♪(零がただ 駆けつけてくれるだけで。。伝わると信じてる)

頼りになる可愛い 姪っ子? 妹よ……

何も気にするなー

ミニは………今日の所は……Fーふの館で 留守守ってるよ♪ マカセロー(o^-^)/  ケガするなー(笑)

No.260

>> 259 ケガには気を付けてるつもりです!
では、パパの館をお願いしますね。お姉ちゃん。

No.261

とりあえず、ラストまで宜しく!

• << 264 悪いけど去るのは撤回させて貰う。

No.262

今回、主の力不足により、何人もの仲間が去っていった

俺は、皆から信用もされなくなった

やがて、全員、移動するのは分かってる

嫌な女と言われたままのアイツの気持ちは?
どうでもいいの?

主の此処がいけないと指摘もせず新たにスレ立てて楽しくやりましょ?

それでいいのかな?
もう少し説明して貰いたかったな

No.264

>> 261 とりあえず、ラストまで宜しく!
悪いけど去るのは撤回させて貰う。

• << 266 >>そう来ると!思ってた!(^-^)🌹 んじゃ、夕餉の支度はミニとFJで。。 あーFーふの背中流さなくて…………済んだぜ(≧▽≦)ノホイ♪【背中ゴシゴシ強力垢すりタオルo(^-^)ニカッ】
  • << 340 それでいいんじゃないか 仲間と思ってくれるなら来てくれ

No.265

Fーふ こんばんは(^-^)/文章消えた………(;_;)

気を取り直したらば……………∑(*'▽'*//貞子や~  辛いトコロありがとうね。。

サテサテ…………イヌ派のFーふ(/ -_-=^..^ミャー越谷市雨…降ってきた。 仔猫…連れ帰った…ホレ^..^ミャー

お腹空いてる? さーインスピレーション!何食べたい?取り敢えず………🍺?(モルツ、スーパードライ、エビスか。。)

たまには1番風呂でも浸かっておいで♪

• << 268 ミニ!お前にも物申す!! もう少し相手の立場を考えたまえ(-_-#)!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
  • << 350 ミニとJr.fとは気が合いそうだな 言いたいほうだい言っても互いに根に持たない→これが俺の仲間に対して望むことだ。

No.266

>> 264 悪いけど去るのは撤回させて貰う。 >>そう来ると!思ってた!(^-^)🌹

んじゃ、夕餉の支度はミニとFJで。。

あーFーふの背中流さなくて…………済んだぜ(≧▽≦)ノホイ♪【背中ゴシゴシ強力垢すりタオルo(^-^)ニカッ】

• << 269 Jr.は夕食いらねぇーから ミニ!らで やんな!! じゃーな(-_-#)!!!

No.267

>> 263 削除されたレス
横スレを失礼するm(__)m。

私Jr.を嫌いなら嫌いで それでいいじゃない。Jr.には何を言われても良いけど主に対する言い方じゃねぇーよな?

主が好きなら去らなくても良いんじゃねぇーかよ?

部屋に来るのも去るのも自由だけどよ?

ゴチャゴチャ言ってねぇーで来ればいいんだよ?

部屋が可哀想だよな?主さん?!

自分が悪いだと?
本気でそう思ってんの?
想ってるなら去らないだろうよ?

入るスキがない?

横レスいれりゃいいだろ?そんなもん。

仲間なら それくらい許してくれるよな?

とことん 話あうのが仲間じゃねぇーのか?

No.268

>> 265 Fーふ こんばんは(^-^)/文章消えた………(;_;) 気を取り直したらば……………∑(*'▽'*//貞子や~ …
ミニ!お前にも物申す!!

もう少し相手の立場を考えたまえ(-_-#)!!(ノ-_-)ノ~┻━┻

• << 296 FJ、ありがとうね。……ミニはミニなりに 何時も書いてる。人間まだまだだけど… ミニなりの……いっぱいの感情表現なんだぁ。。 (^^;不快にさせたか………ごめんね。。

No.269

>> 266 >>そう来ると!思ってた!(^-^)🌹 んじゃ、夕餉の支度はミニとFJで。。 あーFーふの背中流さなくて…………済ん…
Jr.は夕食いらねぇーから

ミニ!らで やんな!!

じゃーな(-_-#)!!!

No.270

Fへ。

悪かったな。

普通に何時ものように返事レスさせて貰う。

全部詠み直して返事レス全部させてくれm(__)m。

部屋が こうなるのは目に見えてたよ…
だけど来いよって言ってくれた時は嬉しかったんだぜ?

私にも仲間をつくれって言ってるみたいでよ…違ってたら御免な。

• << 354 いいんだよ 俺は、もともとカッコ悪い奴さ 何でもいいけどな 否定するべきことは否定しないと駄目だぞ それじゃないと 一部分だけ見てJr.fは酷い女と決めつけられたら嫌だろ? 本当は、優しくて表現するのが下手なだけなんだよな?

No.272

>> 2 削除されたレス
そうだな…ラスト取られるとは思わなかったぜ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.273

>> 3 やること速いな(笑) 名前は前回と同じでいいのか? Jr.よろしくな♪ 薔薇一輪もらったぜ
🌹一輪 また捧げるわ
Jr.f(^ー^;💐

No.274

>> 4 削除されたレス
貞子ッチヨロシク(*^^*ゞ

Jr.f(^ー^;🌹

No.275

>> 5 貞子、スレタイ考えてくれて助かったよ おかげで簡単にスレが立てられた♪ また、よろしくな
考えた奴が去るのか?

あり得ねぇーよな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.276

>> 6 削除されたレス
待ってるっていってるじゃねぇーかよ?

ちゃんCHARA可笑しいわ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.277

>> 7 そうだよな Fでピンときてくれたらいいな 一応、みんなの居場所は出来たから安心したよ
Fで ピンと来たから来たー(笑)。

Jr.f(^ー^;🌹

No.278

>> 8 削除されたレス
そうだよな。

皆の居場所だ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.279

>> 9 本当は… 何でもないよ!! お返事 ありがとう。 f(^ー^;🌹❤″
本当は名前出しても
いいのかよ?

困らせると思ってな…

Jr.f(^ー^;🌹

No.280

>> 10 ヨロシク(*^^*ゞ お願いします…。 f(^ー^;Jr.
同じくrepeat。

Jr.f(^ー^;🌹

No.281

>> 11 貞子や 子供は作れないが スレぐらいならナンボでも作るで(笑)
なら作れや!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.282

>> 12 本当は?なんだよ はっきり言わないと 薔薇のトゲ抜いちゃうぞ(笑)
薔薇の棘が抜けたら
Jr.じゃなくなるな?多分…

Jr.f(^ー^;🌹

No.283

>> 13 (^o^)/はーい😊ばぁやも到着 ぁ‥年齢バラシちゃった😁 すき焼き鍋抱えて来たよ😉 さぁ、新スレ誕生㊗すき焼きパーティー🎉始めるよ~…
すき焼きパーティー?
そうかJr.に呑ますんじゃねぇーよ!!

ご馳走さま(^∧^)。

Jr.f(^ー^;🌹

No.284

>> 14 削除されたレス
飲みすぎんなよ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.285

>> 15 すき焼き うまそ~ ばぁや、いつもサンキュー♪ これからも、みんなの料理長として頼むよ(笑)
料理長…そうか

そうか…そうなのか(笑)。

Jr.f(^ー^;🌹

No.286

>> 16 こちらこそ宜しくね😊 前の部屋にレス入れようとしたらもう満タンで😲びっくりしたよ‥ええッー何処へ行けばいいの~😥って焦ったよ😂 ばぁや引っ…
おごり?!\(^o^)/
呑めねぇーよ(-_-#)

Jr.f(^ー^;🌹

No.287

>> 17 言えるわけないよ… 言ったらさ ここに、これなくなりそうだからさ💦 ゴメンね。 f(^ー^;🌹″
言ったら変わってたのか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.288

>> 18 スレタイは貞子が考えてくれたものに俺が【輪】を足したんだよ リングも輪だから丁度いいだろ? ビールワンケース ありがたい(笑) とりあえ…
輪″大事にして貰いたかったな。

Jr.f(^ー^;🌹

No.289

>> 19 なにを恥じらってんだよ(笑) 名前なんか何でもいいさ Jr.で通せばいいよ fは省略させてもらうぞ
じゃ Jr.で。

Jr.f(^ー^;🌹

No.290

>> 20 F~😊 今日はやけに冴えてるじゃん😁 他のみんなも早く気付いて来るといいね 😊 飲んで食べてみんなで笑おう(^-^)g" …
酔っぱらったら脱ぐのか?主は…(|| ゜Д゜)

Jr.f(^ー^;🌹

No.291

>> 21 Jr.ちゃん😊 シャイなんだもんね😊 でもここのみんなは大丈夫だよ👍 何でも言える仲間だよ😉
ここの皆は大丈夫?

嘘ばっかだな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.292

>> 22 貞子ちゃん😊 スレタイありがとう ね~😊 リングにかけて[輪]なんだって😊 貞子ちゃん地方も明日から雪になるの? 雪はいろいろ厄介だよね…
スレタイ皆で決めて皆で去るのか?
変なやつらだな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.293

>> 23 前のスレはいつの間にか500レスに到達しちゃったのでびっくりしました。 500レスになるのって以外にも早かったです。 今回は遅れちゃいま…
零ちゃんJr.も(|| ゜Д゜)だよ。

Jr.f(^ー^;🌹

No.294

>> 24 おそよーう( ̄∇ ̄)v 1番乗り狙って待ち構えていたが…… 電話が 長引いた(o_ _)oFJ 速い。。 皆様と再会嬉しいで …
Jr.が築かないわけねぇーだろ?

Jr.f(^ー^;🌹

No.295

>> 25 零ちゃーん😊ミニちゃーん😊 待ってたよ~🙌 零ちゃんすき焼き🍲お食べ😉野菜もいっぱい入ってるよ ミニちゃんも‥ すき焼きとビール‥ ‥っ…
皆 弱いねぇ?!

Jr.f(^ー^;🌹

No.296

>> 268 ミニ!お前にも物申す!! もう少し相手の立場を考えたまえ(-_-#)!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ FJ、ありがとうね。……ミニはミニなりに 何時も書いてる。人間まだまだだけど…

ミニなりの……いっぱいの感情表現なんだぁ。。 (^^;不快にさせたか………ごめんね。。

No.297

>> 26 まぁな たまには冴えてないとな(笑) 輪、話、和 どの(わ)もいいだろ? 世界に広げよう ともだちの輪♪
世界に羽ばたけ

世界の輪″

Jr.f(^ー^;🌹

No.298

>> 27 零、みんなが来てくれるから500レスになるのも早いんだよ また、よろしくな♪
みんなが来てくれるから?

Jr.f(^ー^;🌹

No.299

>> 28 女は電話、好きだよな(笑) ミニなのに電話は長いって?どーゆうことだよ(笑) こっちも末長くよろしくな♪
Jr.は電話は苦手だ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.300

>> 29 🙋F館の皆さん、連レスごめんね🙇 マミちゃんを待ってようと思ったんだけど‥ 迷子にならなきゃいいけどなぁ~\(^_^ ) ばぁやは雪…
連レス…

主さん 御免な。

Jr.f(^ー^;🌹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧