Fの館【輪】

レス500 HIT数 7121 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 139 零さん。こんばんわ よろしくお願いします『ニコ』^‐^ 『ニコ』さん、またよろしくお願いします^‐^

No.153

>> 151 削除されたレス 学校で出るスパゲティは美味しいです!
ちなみにうどんも美味しいです!
家で食べるうどんはあまり好きではないのですが(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

No.155

>> 141 F😊貞子ちゃん😊お帰り~お疲れ様でした🙇 さぁお二人さん🍷どうぞ😊 ばぁやもグビッと🍷一杯飲み干して(笑) さてこれからじぃやのお… じぃや様にも
赤ワイン差し上げたか?
俺たちより、じぃや様を優先してくれよ

ばぁや、たまには
じぃや様と一緒に寝ちゃいな♪

• << 171 何でばぁやを追い払う?(笑) じぃやを早く寝かしつけて(笑)家事も終了して(閉店ガラガラ)これからがばぁやの至福の時間なんだから🍷(*^m^*)

No.156

>> 142 削除されたレス 俺は豚肉の炒めたやつが好きだったぞ

毎朝、母ちゃんは中3のアニキと中1の俺の弁当を作ってくれてたよ
昔に戻りてぇ(笑)

No.157

>> 148 主さん、皆さん、 勤務中なので、後日ロムします『ニコ』 話題に乗り遅れて、すみません^‐^; 勤務中か?

帰ってきたら
まずは、ゆっくりすることだよ

レスは、いつでもいいからな

No.159

>> 150 調べてみたほうが早いです! 零、そうだな
調べてナットクだな
ググってみるべ♪

No.160

>> 158 削除されたレス 貞子は中学の時から料理が好きだったんだな?
ていうか、親の大変さを理解してたんだよな?
貞子は親思いの良い娘やな♪

No.162

Fーふ家一門 皆様こんばんは~(*'▽'*)/Hi★

ばぁやのアップルパイを………(;¬_¬)ジーッ1日狙っていた…ミニ。。来れなかったー(T-T)

ばぁや!ミニ…睡眠障害長ーいの(-_- )。。お薬で 寝てます→うん。短時間しか寝れないねー(´`)

零ちゃん(*'▽'*)ミニも、学生時代………男の子の遊びばっかり( ´艸`)もっと恋なぞ…をしとけば良かったよぉ

【ソフト麺】ヽ(^o^)丿はーい♪ミニ世代越谷市の学校給食………【定番】でしたよー

要は………スーパーなどでも見かける1パックずつの単価20~30円程?の生麺パック→アレ☆だわ♪(蕎麦、うどん、ラーメン縮れ麺みたいのもあった)

(*'▽'*)/はぁい❤【ニコちゃん】可愛いお名前…よろしくね☆★

貞子ちゃん………お疲れ様。。肩凝り中心に……90分の全身アロマリンパマッサージね(*^ー゜)/どぞーーーー♪

お顔は…贅沢に ダマスクローズ100(1㌘精油に…2000個の薔薇)

ボディは…(マジョラム、ユーカリ、オレンジスウィート)

まみ、Fj🌹ちゃんと……………何!!∑((-ω-;)ぬきぬきな…………俺ってか。。

F…………だからこその。。エロさ抜け作の……………ムキ……違っu……【ぬきぬきな俺】ね( -_-)ん。。オッケイ★☆

• << 164 ミニ、ムキムキまんの俺だよ 越谷には知り合いがいるんだよ 今は閉店しちまったが夫婦で寿司屋やってたんだぜ そこで俺はな サビぬきの寿司食ってやったぜぃ(笑)
  • << 173 ミニちゃん😊 ほれっアップルパイ🍎お食べ~ ちゃんと取っておいたよ~😉 睡眠障害って‥? 薬飲まないと眠れないの?苦しいね~(-.-;) 時間作って横になって身体は休ませなよ~😊 ミニちゃんは越谷っ子なんだね😊 ばぁやも生まれは東京だけどほぼ埼玉育ちだ~😁 ソフト麺は埼玉県の伝統なのか?(笑) ちなみに詳しくは言えないのだが(笑)ばぁやは越谷から見て西の方角に居るよ😉

No.163

>> 161 削除されたレス そうか
貞子、今からでも
孫を見せられるよ

俺は協力できないが遠くから祈ってるぞ

もう、寝てるのか?
またな~

No.164

>> 162 Fーふ家一門 皆様こんばんは~(*'▽'*)/Hi★ ばぁやのアップルパイを………(;¬_¬)ジーッ1日狙ってい… ミニ、ムキムキまんの俺だよ

越谷には知り合いがいるんだよ

今は閉店しちまったが夫婦で寿司屋やってたんだぜ

そこで俺はな
サビぬきの寿司食ってやったぜぃ(笑)

No.165

>> 164 >>Fーふ 何か久しぶり?(^-^)/

本当にぃ(σ¬_¬)σムキムキマン?

一部だけ………トカ諸々ンとこ…18🈲ねー

サビも抜くのかー?  ヌケヌケ感………潔良いな(^-^;)。。可愛い俺………?Fーふ?

わびさびあっての…………関東連合じゃ無いのかいε=ε=( ̄∇ ̄//ズコケー

そっかぁ(^-^)越谷にも 縁あるんだね

ミニの育った地だよ

• << 168 越谷市はミニの育った街かよ? そうだ♪越谷のホテル なかなか良かったぜ そのホテル内では 服を脱ぎ脱ぎまんや(笑) で、あっちはムキムキまんや(笑) あほか(笑) まだ夜中じゃないんだぞ 過激なこと言わせんな!!(笑)

No.166

>> 145 削除されたレス 🙋じぃやの寝かしつけ無事完了致しました👮(笑)

貞子ちゃんったら(^_^;)‥もう‥妄想族なんだから(*^m^*)

じぃやとばぁやは清純な愛(死語か?笑)で結ばれてるんだよ~💑羨ましいか~😁

No.167

>> 166 羨ますぃー(≧▽≦)/ 清い恋

• << 175 ミニちゃんはあわてんぼうさんだなぁ(^。^;) 恋じゃないのよ 愛なのよ~😁 また唄うか~🎤(笑)🎵これも愛、あれも愛、たぶん愛、きっと愛‥

No.168

>> 165 >>Fーふ 何か久しぶり?(^-^)/ 本当にぃ(σ¬_¬)σムキムキマン? 一部だけ………トカ諸々ンとこ…18🈲ね… 越谷市はミニの育った街かよ?

そうだ♪越谷のホテル
なかなか良かったぜ
そのホテル内では
服を脱ぎ脱ぎまんや(笑)

で、あっちはムキムキまんや(笑)

あほか(笑)

まだ夜中じゃないんだぞ

過激なこと言わせんな!!(笑)

No.169

>> 134 ばぁや!俺も居るで(笑) マミの悩みを聞いてやってよ 女は女どうし、分かることもあるだろ? 俺は、がさつな面があるからな よろしく頼むよ… あーFも居たんだ😜(笑)

マミちゃんは今くしゃみが止まらないから手当たり次第にティッシュが必要なんだよ(*^_^*)

ワカルかなぁ?
Fならワカルよね?

大丈夫😊
そのうちケロっとして来るから😊

ばぁやはここで出会ったみんなをいつでも見守っているよ😊いつでも両手を広げて受けとめて抱きしめてあげるよ(*^_^*)

あ、Fは直ぐ脱ぎたがるからなぁ(笑)
フリ@ンじゃ抱きしめたくないなぁ(笑)

• << 172 いたよ!いるってばぁや(笑) じぃやは寝たの? ばぁやの激しいキスで気絶してんじゃないのか(笑) 俺は遠慮しとくから抱きしめてくれなくていいから(笑) さて、寝るかな

No.170

>> 149 ソフト麺は画像で調べてみました! 見た感じだと、今の給食とは全然違います。 今は袋とかはなくて普通にスパゲティとか入っていて、袋はメロン… 零ちゃん😊

さすがだね~💻
検索すれば直ぐわかるんだね💡

そう、ばぁやが小学生の頃だからもう40年以上前だからね(≧ω≦)
みんなが知らなくても当然だ~(^_^;)

零ちゃん、スマホ使ってるのかな?
ばぁやはまだガラケーだから最近検索しづらくて困ったよ(>_<)そろそろスマホに変えなきゃダメだね~😂

• << 185 零はガラケーです! 友達のほとんどがスマホですが、スマホの操作は難しそうです。

No.171

>> 155 じぃや様にも 赤ワイン差し上げたか? 俺たちより、じぃや様を優先してくれよ ばぁや、たまには じぃや様と一緒に寝ちゃいな♪ 何でばぁやを追い払う?(笑)

じぃやを早く寝かしつけて(笑)家事も終了して(閉店ガラガラ)これからがばぁやの至福の時間なんだから🍷(*^m^*)

• << 176 だよね~♪ 女は辛いよな じぃやも大変だけどよ ばぁやの勤務時間は無制限一本勝負だもんなぁ まぁ赤ワインでも白ワインでも呑め呑め 俺の奢りだ(笑)

No.172

>> 169 あーFも居たんだ😜(笑) マミちゃんは今くしゃみが止まらないから手当たり次第にティッシュが必要なんだよ(*^_^*) ワカルかなぁ? F… いたよ!いるってばぁや(笑)

じぃやは寝たの?
ばぁやの激しいキスで気絶してんじゃないのか(笑)

俺は遠慮しとくから抱きしめてくれなくていいから(笑)

さて、寝るかな

• << 178 F😊 遠慮すなよ~😁 抱きしめていい子いい子してあげるよ~😁 寝込みは襲わないから安心して寝なさい(笑) お疲れ様ぐっすりおやすみ‥ね🌠

No.173

>> 162 Fーふ家一門 皆様こんばんは~(*'▽'*)/Hi★ ばぁやのアップルパイを………(;¬_¬)ジーッ1日狙ってい… ミニちゃん😊

ほれっアップルパイ🍎お食べ~
ちゃんと取っておいたよ~😉

睡眠障害って‥?
薬飲まないと眠れないの?苦しいね~(-.-;)

時間作って横になって身体は休ませなよ~😊

ミニちゃんは越谷っ子なんだね😊
ばぁやも生まれは東京だけどほぼ埼玉育ちだ~😁

ソフト麺は埼玉県の伝統なのか?(笑)

ちなみに詳しくは言えないのだが(笑)ばぁやは越谷から見て西の方角に居るよ😉

No.174

【余興①】 【Fの魅力。。 】    【 記入者(ミニ)(*'▽'*)v】

ミニは……ミクル初心者🔰だった。更にはメカ音痴…。サイト経験といえば、6年前の【お悩み解決館】が初めて

流れ流れて…降り立ったミクル。。

人間大好きだけど…人間怖い。。館のお仲間の傍にピトリ……外も眺めずに

ミニの保護者は 【にいに】 此所で練習しなさいって…いつも…【待たせたな♪(^w^)】って…

恐る恐る?ミクルを探索始めた ミニ…………∑(°°w)【待たせたな】発見!!→ポチる→F( -_-)丿【待たせたな】→今に至る。。。

あれっ??【Fーふの魅力。。】( -_-)ん──────────

💡ざっくり 大雑把? 男らしーじゃん?  大人なのに同じ目線? 仲間への…見えにくい心遣い( ´艸`)→温かい男だ

手がかかる? その不器用さ良いんぢゃね↗ 爽やかさを残した……?エロと笑い。。

。。。以上

• << 177 なにをゴチャゴチャ言ってんだねチミ これからは俺をニイニイと呼びたまえ(笑) 悩みはあるのか? なんでも話してみ 答えられることなら答えるぞ
  • << 181 ミニちゃんの観察眼はたいしたもんだ👏 だてに関東連合埼玉支部越谷班の班長の看板背負ってないね~(笑) みんなそれぞれのたどり着き方があるもんだよね😊 ばぁやは🍷酔いが回ってきたみたい‥ 今日はミニちゃんとFといっぱい絡まり合えて(笑)嬉しくてつい飲み過ぎた~🍷☺ おやすみ~(-.-)zzZまた‥あした‥ね🌠

No.175

>> 167 羨ますぃー(≧▽≦)/ 清い恋 ミニちゃんはあわてんぼうさんだなぁ(^。^;)

恋じゃないのよ

愛なのよ~😁

また唄うか~🎤(笑)🎵これも愛、あれも愛、たぶん愛、きっと愛‥

• << 180 ばぁやちゃま。。( -_-)恋と愛は………違うのか。。愛の方が天使の心?  恋の方は? 小悪魔な心? 零ちゃんおちえろー(o_ _)oゴテッ

No.176

>> 171 何でばぁやを追い払う?(笑) じぃやを早く寝かしつけて(笑)家事も終了して(閉店ガラガラ)これからがばぁやの至福の時間なんだから🍷(*… だよね~♪
女は辛いよな
じぃやも大変だけどよ
ばぁやの勤務時間は無制限一本勝負だもんなぁ

まぁ赤ワインでも白ワインでも呑め呑め

俺の奢りだ(笑)

No.177

>> 174 【余興①】 【Fの魅力。。 】    【 記入者(ミニ)(*'▽'*)v】 ミニは……ミクル初心者🔰だった。更には… なにをゴチャゴチャ言ってんだねチミ

これからは俺をニイニイと呼びたまえ(笑)

悩みはあるのか?
なんでも話してみ

答えられることなら答えるぞ

• << 182 いんや!……………Fーふは ミニの妹婿(貞子、まみ、FJ🌹…他希望者。。笑(^^))→→→ミニ小姑(≧▽≦)//🎵🎵 わーいわーい わーいわーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.178

>> 172 いたよ!いるってばぁや(笑) じぃやは寝たの? ばぁやの激しいキスで気絶してんじゃないのか(笑) 俺は遠慮しとくから抱きしめてくれなくて… F😊
遠慮すなよ~😁
抱きしめていい子いい子してあげるよ~😁

寝込みは襲わないから安心して寝なさい(笑)

お疲れ様ぐっすりおやすみ‥ね🌠

No.179

>> 178 じゃあ背後から
抱きしめてくれよ
前からは……
今はいいや(笑)

No.180

>> 175 ミニちゃんはあわてんぼうさんだなぁ(^。^;) 恋じゃないのよ 愛なのよ~😁 また唄うか~🎤(笑)🎵これも愛、あれも愛、たぶん愛、きっ… ばぁやちゃま。。( -_-)恋と愛は………違うのか。。愛の方が天使の心?  恋の方は? 小悪魔な心?

零ちゃんおちえろー(o_ _)oゴテッ

• << 186 なぜ零に! 零が思うには、 恋とは異性を好きになることかなぁと思うのです! 愛の方は・・・ パパとか、ママとか、家族を好きになることかなぁ? 零はまだまだ知識不足ですε-(ーдー)ハァ ちなみに調べてみたところ、零の考えとは違いました。 いくつかの考えがあったので述べますね。 自分の欲を満たそうと無理をするのが「恋」 相手の幸せさえあれば自分も満たされるのが「愛」 常に何かと不安が付きまとうのが「恋」 安心感に満たされているのが「愛」 裏切りという概念が存在するのが「恋」 存在しないのが「愛」 恋と愛の違いは自分中心か、相手中心か 恋と愛の違いは相手に尽くすか、自分が尽くされたいか 恋と愛の違いは必要とされるか、必要としたいか 長文になりすぎるのでこのくらいにしておきます! まだ気になる場合は自身で調べてみたください。                      (さすがに疲れました)ε~( ̄、 ̄;)ゞフー

No.181

>> 174 【余興①】 【Fの魅力。。 】    【 記入者(ミニ)(*'▽'*)v】 ミニは……ミクル初心者🔰だった。更には… ミニちゃんの観察眼はたいしたもんだ👏

だてに関東連合埼玉支部越谷班の班長の看板背負ってないね~(笑)

みんなそれぞれのたどり着き方があるもんだよね😊

ばぁやは🍷酔いが回ってきたみたい‥

今日はミニちゃんとFといっぱい絡まり合えて(笑)嬉しくてつい飲み過ぎた~🍷☺

おやすみ~(-.-)zzZまた‥あした‥ね🌠

No.182

>> 177 なにをゴチャゴチャ言ってんだねチミ これからは俺をニイニイと呼びたまえ(笑) 悩みはあるのか? なんでも話してみ 答えられることなら答… いんや!……………Fーふは ミニの妹婿(貞子、まみ、FJ🌹…他希望者。。笑(^^))→→→ミニ小姑(≧▽≦)//🎵🎵

わーいわーい

わーいわーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 189 ミニ! 何を独りで騒いでるんだ? まぁ愉しそうで何より… Jr.f(^ー^;🌹
  • << 190 わぉ!! うるさそうな小姑(笑)

No.183

>> 131  good afternoon Jr.f 薔薇の髪飾りがよく似合ってるな それしか無いのか(笑)
主さん

今晩は。

何時も同じで
ごめんよ(;¬_¬)

Jr.(・・;φ

男前“〆(^∇゜*)♪

• << 191 急に地味になったな(笑) Jr.には薔薇が一番だよ♪

No.184

皆さーん🙋

おはこんにちは😊

お仕事の人は終業まで頑張ってね~お疲れ様です🙇

零ちゃん😊
学校は楽しいかな?
卒業文集なんて作ってるのかな?
ばぁや今でも小中学校の卒業文集やクラスの寄せ書きや友達との一言交換帳なんか取ってあるよ😊
押し入れの奥で眠ってる(笑)

皆さん今日もマイペースでまいりましょう😉

ばぁやはこれから買い出しに行って来まーす🚲💨💨

• << 187 今はオルゴール作ってます! まぁ、絵を描いて彫刻刀で掘るだけなんですけどね。
  • << 193 俺の中学の卒業アルバム、どっか行っちまった(笑) 集合写真の撮影日 俺、欠席したんだよ それでよ 顔だけが枠外に載ってんだよ(笑)

No.185

>> 170 零ちゃん😊 さすがだね~💻 検索すれば直ぐわかるんだね💡 そう、ばぁやが小学生の頃だからもう40年以上前だからね(≧ω≦) みんなが知ら… 零はガラケーです!
友達のほとんどがスマホですが、スマホの操作は難しそうです。

• << 192 零ちゃん😊お帰り~ 今夜は零ちゃんの好きな魚の煮付けと茶碗蒸し作ったよ(*^_^*) ばぁやまた後で来るからね😉

No.186

>> 180 ばぁやちゃま。。( -_-)恋と愛は………違うのか。。愛の方が天使の心?  恋の方は? 小悪魔な心? 零ちゃんおちえろー(o_ _)o… なぜ零に!

零が思うには、
恋とは異性を好きになることかなぁと思うのです!
愛の方は・・・ パパとか、ママとか、家族を好きになることかなぁ?

零はまだまだ知識不足ですε-(ーдー)ハァ

ちなみに調べてみたところ、零の考えとは違いました。
いくつかの考えがあったので述べますね。

自分の欲を満たそうと無理をするのが「恋」
相手の幸せさえあれば自分も満たされるのが「愛」

常に何かと不安が付きまとうのが「恋」
安心感に満たされているのが「愛」

裏切りという概念が存在するのが「恋」
存在しないのが「愛」

恋と愛の違いは自分中心か、相手中心か

恋と愛の違いは相手に尽くすか、自分が尽くされたいか

恋と愛の違いは必要とされるか、必要としたいか

長文になりすぎるのでこのくらいにしておきます!
まだ気になる場合は自身で調べてみたください。
                     (さすがに疲れました)ε~( ̄、 ̄;)ゞフー

• << 188 m(__)m 実に賢いね? さすが主さんが認める訳だ? f(^ー^;Jr.🌹

No.187

>> 184 皆さーん🙋 おはこんにちは😊 お仕事の人は終業まで頑張ってね~お疲れ様です🙇 零ちゃん😊 学校は楽しいかな? 卒業文集なんて作ってるの… 今はオルゴール作ってます!
まぁ、絵を描いて彫刻刀で掘るだけなんですけどね。

No.188

>> 186 なぜ零に! 零が思うには、 恋とは異性を好きになることかなぁと思うのです! 愛の方は・・・ パパとか、ママとか、家族を好きになるこ…
m(__)m 実に賢いね?
さすが主さんが認める訳だ?

f(^ー^;Jr.🌹

No.189

>> 182 いんや!……………Fーふは ミニの妹婿(貞子、まみ、FJ🌹…他希望者。。笑(^^))→→→ミニ小姑(≧▽≦)//🎵🎵 わーいわーい …
ミニ!
何を独りで騒いでるんだ?
まぁ愉しそうで何より…
Jr.f(^ー^;🌹

No.190

>> 182 いんや!……………Fーふは ミニの妹婿(貞子、まみ、FJ🌹…他希望者。。笑(^^))→→→ミニ小姑(≧▽≦)//🎵🎵 わーいわーい … わぉ!!
うるさそうな小姑(笑)

No.191

>> 183 主さん 今晩は。 何時も同じで ごめんよ(;¬_¬) Jr.(・・;φ 男前“〆(^∇゜*)♪ 急に地味になったな(笑)

Jr.には薔薇が一番だよ♪

No.192

>> 185 零はガラケーです! 友達のほとんどがスマホですが、スマホの操作は難しそうです。 零ちゃん😊お帰り~
今夜は零ちゃんの好きな魚の煮付けと茶碗蒸し作ったよ(*^_^*)

ばぁやまた後で来るからね😉

No.193

>> 184 皆さーん🙋 おはこんにちは😊 お仕事の人は終業まで頑張ってね~お疲れ様です🙇 零ちゃん😊 学校は楽しいかな? 卒業文集なんて作ってるの… 俺の中学の卒業アルバム、どっか行っちまった(笑)

集合写真の撮影日
俺、欠席したんだよ

それでよ 顔だけが枠外に載ってんだよ(笑)

No.194

Jr.ちゃん😊こんばんは♪風邪ひいてない?あったかい茶碗蒸し食べてってね~😉

F😊お疲れ様ね~🙇
今日は貞子ちゃんがまだみたいだけど‥零ちゃんとJr.ちゃんとゆっくり夕飯してね😊

他のみんなもご飯食べにおいでね~🙋

ばぁやまた後で来るから✋

No.195

>> 194 ばぁや
魚は何かね?

茶碗蒸しは回転寿司でしか食べたことないからさぁ

堪能させてもらうよ
Thanks

No.196

>> 195 魚は子持ちカレイだよ😊

熱燗🍶と相性いいでしょ?😉

ばぁやの茶碗蒸しは回転寿司より美味しいよ~☺

‥🙋

No.197

>> 196 子持ちの子だけ頂戴よ
あれは旨いんだよな
俺は、数の子とかツブツブしたものが好きなんだよ

なんか腹へった~

酒は、この辺にしてホカホカご飯が食いたいよ

No.198

あ、そうか💡
貞子ちゃんは今日は新年会だったね~😊

‥🙋

No.199

>> 198 貞子は新年会?
忘れてたよ
今頃、酔っ払っちゃってんのか?

貞子、ヨロヨロしないで帰ってくんだぞ(笑)

No.200

200レス達成♪

皆さんのおかげ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧