Fの館【輪】

レス500 HIT数 7118 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 薔薇で誘惑しに来たのか? クラッときちまうな(笑) 今夜は、やや疲れ気味だよ…
主さん おつかれさま。
ミクカノいるの?

可哀想だよ?

Jr.もショックだなぁ〜…って、、、

主さん?!嫁はんは?

可笑しいよね?
何かと…

違うの?(笑)…

f(^ー^;Jr.🌹

• << 104 嗚呼、ミクカノなんて幼稚な呼び方は好かん(笑) ミク妻か? 何でもいいよ

No.102

>> 100 彼女さんに悪いからいいよ〜😓 マミ、エフが好きなったらだめだから…こない方がよくない? マミ、冗談だろ?

まだ俺と余り絡んでないのによ

好きも嫌いもないと思うが?

No.103

>> 102 ミクカノになりたいというか、いつも返レスくれたり、気にかけてくれるからもっとゆっくり話してみ知りたいって思った。
迷惑かけてごめんなさい。
ミクカノさんごめんね。

みなさんごめんなさい。

• << 105 俺は、ここに来てくれる皆と仲良くしたい 輪を大事にしたいからな それと、逆に俺が皆に癒されてんだよ
  • << 109 まみまみまみまみ──────────────(T-T)可愛い❤ もう!男Fーふ! ここは…………………もぉ腹括って……………………此所だけ異国。。一夫多妻制度導入か! 貞子ちゃんに続き………まみもミク妻!! >>しっかし………………モテるンだなぁ(°°;)Fーふってば。。 あー 勿論ミニ、ばぁやは……居候で満足(*'▽'*)零ちゃんには……………お手付きイカーンo(`ω´*)o

No.104

>> 101 主さん おつかれさま。 ミクカノいるの? 可哀想だよ? Jr.もショックだなぁ〜…って、、、 主さん?!嫁はんは?… 嗚呼、ミクカノなんて幼稚な呼び方は好かん(笑)

ミク妻か?
何でもいいよ

• << 107 主さんは優しいからさ、 誤解されるんじゃないの? 普通 返事はさ 必ずするよね? お部屋の主ならね… 彼女にして あげたらいいじゃない? 可愛いと思うよ、 Jr.は、あくまで年下って言われてたよな?主さんにさ… Jr.f(^ー^;。

No.105

>> 103 ミクカノになりたいというか、いつも返レスくれたり、気にかけてくれるからもっとゆっくり話してみ知りたいって思った。 迷惑かけてごめんなさい。… 俺は、ここに来てくれる皆と仲良くしたい
輪を大事にしたいからな

それと、逆に俺が皆に癒されてんだよ

No.106

>> 96 ミニ!敵陣に乗り込め!!! 俺は後ろから見てっからよ(笑) >>======( ̄∇ ̄//ズコケ。。    (-_- )確かに……主は見ておるモノじゃな。。

そうかそうか……………………Fーふってば 本気で……モテる奴だったんだな。。

ミクカノ?制度は知らないが………慕われるに………悪い事は無いと思うよ

人間F の魅力なんだからさ。。

そのFーふの彼女なんだから……いい女に違いない🎵先ず1にミクカノ!信頼築いて

彼女にお許し貰って………こっちのFーふパパ兼任出来ないの?(*'▽'*)………安易??

• << 108 ミニさん こんばんは |^▽^)ノ。 主さんは輪を大事にしてるんだよ? Jr.も皆と仲良くしたい…本当は、人見知りで…あんまし話せない。 ミニさん ♪(o・ω・)ノ))またね。 主さんも おやすみなさい。m(__)m。 f(^ー^;Jr.🌹
  • << 110 ミニ、いいか よく聞けよ(笑) ミクルで野郎の数は極めて少ない だから、大概の野郎は自己満足及び錯覚及び勘違いしてるだけだろ? 実は全くモテないのが現状なんだぞ
  • << 366 主は元々 モテるんだよ? ミニ!(-_-#) Jr.f(^ー^;🌹

No.107

>> 104 嗚呼、ミクカノなんて幼稚な呼び方は好かん(笑) ミク妻か? 何でもいいよ
主さんは優しいからさ、

誤解されるんじゃないの?

普通 返事はさ 必ずするよね?

お部屋の主ならね…

彼女にして あげたらいいじゃない?
可愛いと思うよ、

Jr.は、あくまで年下って言われてたよな?主さんにさ…

Jr.f(^ー^;。

• << 113 彼女にしてあげる? 俺が彼氏にしてもらうんだろ? 人類みな兄弟だ 仲間スレはあくまでも仲間専用だ マミもJr.も特別扱いはしないよ それをしたら 主失格だよ 俺は、そう思ってんだよ

No.108

>> 106 >>======( ̄∇ ̄//ズコケ。。    (-_- )確かに……主は見ておるモノじゃな。。 そうかそうか…………………
ミニさん こんばんは
|^▽^)ノ。

主さんは輪を大事にしてるんだよ?

Jr.も皆と仲良くしたい…本当は、人見知りで…あんまし話せない。

ミニさん ♪(o・ω・)ノ))またね。

主さんも おやすみなさい。m(__)m。

f(^ー^;Jr.🌹

• << 111 FJちゃん🌹(≧▽≦)/ 大好き~♪ そっか。。色々その都度教えて<(_ _)> 本当………ミニ…………悪気無いンだけど。。やっちまった─────────(>_<)多いから うん♪ ここFの館では……………皆大好き~【輪】を大事に(*'▽'*)♪行こう🌹🌹🌹FJちゃん あんがとー♪ 手な訳で………………まみも!ずーっとFloveで行こう(≧▽≦)

No.109

>> 103 ミクカノになりたいというか、いつも返レスくれたり、気にかけてくれるからもっとゆっくり話してみ知りたいって思った。 迷惑かけてごめんなさい。… まみまみまみまみ──────────────(T-T)可愛い❤

もう!男Fーふ! ここは…………………もぉ腹括って……………………此所だけ異国。。一夫多妻制度導入か!

貞子ちゃんに続き………まみもミク妻!!

>>しっかし………………モテるンだなぁ(°°;)Fーふってば。。

あー 勿論ミニ、ばぁやは……居候で満足(*'▽'*)零ちゃんには……………お手付きイカーンo(`ω´*)o

No.110

>> 106 >>======( ̄∇ ̄//ズコケ。。    (-_- )確かに……主は見ておるモノじゃな。。 そうかそうか………………… ミニ、いいか
よく聞けよ(笑)
ミクルで野郎の数は極めて少ない

だから、大概の野郎は自己満足及び錯覚及び勘違いしてるだけだろ?

実は全くモテないのが現状なんだぞ

• << 114 Fーふ(*'▽'*)>良く聞いたー♪ 現状知らんが……………事実。。ここでは。。F loveな集まり何だし。。堅い事申すなヾ(≧∇≦)/ペシペシ 頼むぞー 男Fーふ ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノニゲロー

No.111

>> 108 ミニさん こんばんは |^▽^)ノ。 主さんは輪を大事にしてるんだよ? Jr.も皆と仲良くしたい…本当は、人見… FJちゃん🌹(≧▽≦)/ 大好き~♪

そっか。。色々その都度教えて<(_ _)>

本当………ミニ…………悪気無いンだけど。。やっちまった─────────(>_<)多いから

うん♪ ここFの館では……………皆大好き~【輪】を大事に(*'▽'*)♪行こう🌹🌹🌹FJちゃん あんがとー♪

手な訳で………………まみも!ずーっとFloveで行こう(≧▽≦)

No.112

(ΘoΘ;)ジー‥

ばぁやの入る隙も無いな‥(^。^;)

なんだか良くわからないけど‥夜鷹達(笑)は深夜になると元気だね~( ̄ー+ ̄)

ややこしい話ししてないでみんな良い子でねんねしな~(笑)

今度はホントに
‥おやすみなさいダヨ(-.-)zzZ

No.113

>> 107 主さんは優しいからさ、 誤解されるんじゃないの? 普通 返事はさ 必ずするよね? お部屋の主ならね… 彼女にして… 彼女にしてあげる?
俺が彼氏にしてもらうんだろ?

人類みな兄弟だ

仲間スレはあくまでも仲間専用だ

マミもJr.も特別扱いはしないよ

それをしたら
主失格だよ

俺は、そう思ってんだよ

• << 367 ヾ(@゜▽゜@)ノ 彼氏にして貰う?

No.114

>> 110 ミニ、いいか よく聞けよ(笑) ミクルで野郎の数は極めて少ない だから、大概の野郎は自己満足及び錯覚及び勘違いしてるだけだろ? 実は全く… Fーふ(*'▽'*)>良く聞いたー♪

現状知らんが……………事実。。ここでは。。F loveな集まり何だし。。堅い事申すなヾ(≧∇≦)/ペシペシ

頼むぞー 男Fーふ

ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノニゲロー

No.115

>> 114 本日は、此処まで

よゐこの皆さん
おとなしく寝てくれ
俺っちも寝る(笑)

No.116

おはよー(*'▽'*) よゐこの皆様 起きれ~♪

零ちゃん 道!凍ってるとこ こけるなヽ(^o^)丿

貞子ちゃん、60ちゃん(^-^) ばぁや まみ FJ🌹 皆1日にこにこでねヾ(≧∇≦)

Fーふ…………………………( ̄∅ ̄/)/ガガガー   寝てるわ。。悪い子1名

• << 124 ミニ、俺はな 挨拶ぬき、朝飯ぬき ぬきぬき男さ(笑)

No.118

F館の皆さーん🙋

おこんにちは😊

お仕事や学校‥それ以外の人も皆さんそれぞれ安全第一👷(笑)でね~😉

ばぁやは筋肉痛も治って(やっとかい😂)今日も元気ですよ💃

今日はね、零ちゃんのおやつにアップルパイ🍎作ってるの😊

お疲れ気味の皆さんもたまには甘ーいもんでも食べてけ~😉

[ソフト麺]知ってる人~手をあげて🙋
(≧ω≦)居ないんか~?世代が違い過ぎるか(^_^;)
うどんのようでスパゲッティのような(笑)柔らかめの麺なんだよ😊それをミートソースやカレーソースで食べるの😊
食パン🍞ばかりだったから月に2回くらいの人気メニューだった‥懐かしいね☺

• << 127 ソフト麺? シーン…知らん(笑) うどんのようで うどんじゃない? スパゲティのようで スパゲティじゃない? 分からん(笑)

No.119

皆の衆
元気でなにより(笑)
また夜に話そうぜぃ

• << 121 主さん おはよう。 Jr.f(^ー^;🌹

No.120

>> 119 F🙋

今日も安全運転でね😉
無事に🎵帰って来~いよ~🎤(^O^)

今夜は奮発してビーフ🐮シチューだぁ😊

午前中からコトコト煮込んでるからね(^_^)v
たまには赤ワインでも開けて洒落てみるか?
( ^_^)/🍷☆🍷\(^_^ )

また夜にね~🙋

• << 128 赤ワイン いいねぇ♪ クリスマス以来 久々に呑めるのか 風呂入ってから また来るよ

No.121

>> 119 皆の衆 元気でなにより(笑) また夜に話そうぜぃ
主さん おはよう。

Jr.f(^ー^;🌹

• << 131  good afternoon Jr.f 薔薇の髪飾りがよく似合ってるな それしか無いのか(笑)

No.123

🙋ばぁやのひとり言‥(*^_^*)

ミニちゃん😊は朝は早いのに夜はいつまでも起きてるし(笑)昼間も神出鬼没だし(笑)いつ寝てるんだぁ?(-o-;)
ハッ(゜ロ゜)さては噂の‥短時間睡眠族か?!テレビで見たぞ😁

Jr.ちゃん😊はシャイなわりに時々ハッキリ物申す(笑)😉ツンデレな不思議ちゃんだね~(^-^)g"
あ、気に障ったらゴメンね☺ばぁやの誉め言葉だよ~🌹

マミちゃん😊は今心が風邪ひきなのか~辛かったね~そんな時は誰かに寄りかかっていたいよね😊‥ワカルワカル
大丈夫👍ここのみんなはマミちゃんのミカタだよ😉いつでも帰っておいでねo(^-^)o

さーてと
おてんば零ちゃん😊は膝小僧擦りむいてないかな?(笑)
お嬢様アップルパイ🍎はお好き?☺

働き者の貞子ちゃん😊は今日は遅番か?お仕事終わったらとっとと(笑)帰っておいでー😁ビーフシチューが出来てるよ☺

F😊‥は置いといて(笑)

60ちゃん😊もいつでもばぁやのご飯食べにおいでね~🙋

• << 134 ばぁや!俺も居るで(笑) マミの悩みを聞いてやってよ 女は女どうし、分かることもあるだろ? 俺は、がさつな面があるからな よろしく頼むよ

No.124

>> 116 おはよー(*'▽'*) よゐこの皆様 起きれ~♪ 零ちゃん 道!凍ってるとこ こけるなヽ(^o^)丿 貞子ち… ミニ、俺はな

挨拶ぬき、朝飯ぬき
ぬきぬき男さ(笑)

No.126

>> 117 削除されたレス 貞子は雪道で転ぶこともなく無事だったか?
転んだら這えばいいからな(笑)

No.127

>> 118 F館の皆さーん🙋 おこんにちは😊 お仕事や学校‥それ以外の人も皆さんそれぞれ安全第一👷(笑)でね~😉 ばぁやは筋肉痛も治って(やっとか… ソフト麺?
シーン…知らん(笑)
うどんのようで
うどんじゃない?
スパゲティのようで
スパゲティじゃない?
分からん(笑)

• << 150 調べてみたほうが早いです!

No.128

>> 120 F🙋 今日も安全運転でね😉 無事に🎵帰って来~いよ~🎤(^O^) 今夜は奮発してビーフ🐮シチューだぁ😊 午前中からコトコト煮込んでるか… 赤ワイン
いいねぇ♪
クリスマス以来
久々に呑めるのか

風呂入ってから
また来るよ

No.131

>> 121 主さん おはよう。 Jr.f(^ー^;🌹  good afternoon

Jr.f 薔薇の髪飾りがよく似合ってるな

それしか無いのか(笑)

• << 183 主さん 今晩は。 何時も同じで ごめんよ(;¬_¬) Jr.(・・;φ 男前“〆(^∇゜*)♪

No.132

>> 122 削除されたレス 俺も小学生の頃は給食室までニオイかぎに行ってたよ
中学の時は母ちゃんの弁当がうまかったなぁ
毎回、卵焼きが入ってたよ(笑)

No.133

>> 48 あははは(≧▽≦)60ちゃん。。自由人だなぁ  良いね★☆  ミニは………【ミニ!】で良い~♪ 零ちゃん、ばぁや  貞子ちゃん、… ミニさん、よろしくお願いします^‐^

No.134

>> 123 🙋ばぁやのひとり言‥(*^_^*) ミニちゃん😊は朝は早いのに夜はいつまでも起きてるし(笑)昼間も神出鬼没だし(笑)いつ寝てるんだぁ?(-… ばぁや!俺も居るで(笑)
マミの悩みを聞いてやってよ
女は女どうし、分かることもあるだろ?
俺は、がさつな面があるからな

よろしく頼むよ

• << 169 あーFも居たんだ😜(笑) マミちゃんは今くしゃみが止まらないから手当たり次第にティッシュが必要なんだよ(*^_^*) ワカルかなぁ? Fならワカルよね? 大丈夫😊 そのうちケロっとして来るから😊 ばぁやはここで出会ったみんなをいつでも見守っているよ😊いつでも両手を広げて受けとめて抱きしめてあげるよ(*^_^*) あ、Fは直ぐ脱ぎたがるからなぁ(笑) フリ@ンじゃ抱きしめたくないなぁ(笑)

No.135

>> 49 二つ目のカキカキ…には入れなかったのかな? 制限しちゃって悪かったね 自由人だからユウ あるいは38だからミヤ 顔文字からニコ(笑) て… 平気です。気にしてません^‐^

『ニコ』よろしくお願いします。

• << 138 制限のことは ニコッとして許してくれるのか? いい子やなぁ(笑) それじゃ、ニコで決定♪

No.136

>> 129 削除されたレス 同じ日本なのに?

俺のほうから雪
送ってやろうか?

カラカラは駄目だ

多少はお湿りがなくちゃな(笑)

No.137

>> 53 初めまして😊 ばぁやです(*^_^*) 前スレから参加させてもらってます🙌 まだ日は浅いんだけど‥ベテラン顔して居座ってるから(笑) … ばぁやさん、はじめまして。

『ニコ』ですよろしくお願いします^‐^

• << 146 あー😊ニコちゃん来てたのね~ 気がつかなくてゴメンね🙇 ほれ飲め飲め~🍷😊ビーフシチューもたべれ~(笑) こちらこそよろしくね~(^_^)v またあとで来るよ🙋

No.138

>> 135 平気です。気にしてません^‐^ 『ニコ』よろしくお願いします。 制限のことは
ニコッとして許してくれるのか?
いい子やなぁ(笑)

それじゃ、ニコで決定♪

No.139

>> 59 お久ぶりです!また会えてよかったですね♪ パパが制限しちゃうから(≧ヘ≦) ムゥ 零さん。こんばんわ

よろしくお願いします『ニコ』^‐^

• << 152 『ニコ』さん、またよろしくお願いします^‐^

No.140

>> 60 削除されたレス 貞子さん。

No.141

F😊貞子ちゃん😊お帰り~お疲れ様でした🙇

さぁお二人さん🍷どうぞ😊

ばぁやもグビッと🍷一杯飲み干して(笑)

さてこれからじぃやのお世話だ~😂

じぃや寝かしつけたら(笑)また来るよ😁

• << 155 じぃや様にも 赤ワイン差し上げたか? 俺たちより、じぃや様を優先してくれよ ばぁや、たまには じぃや様と一緒に寝ちゃいな♪

No.144

>> 68 主さん皆様 |^▽^)ノこんにちは。 あれ… 主さん 居ない? ρ(・・、)f(^ー^;🌹 FJrさん、はじめまして。

No.146

>> 137 ばぁやさん、はじめまして。 『ニコ』ですよろしくお願いします^‐^ あー😊ニコちゃん来てたのね~

気がつかなくてゴメンね🙇

ほれ飲め飲め~🍷😊ビーフシチューもたべれ~(笑)

こちらこそよろしくね~(^_^)v

またあとで来るよ🙋

No.147

>> 83 エフ、マミだよ。 引っ越してびっくりした。 あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子… マミさん、はじめまして。

No.148

主さん、皆さん、

勤務中なので、後日ロムします『ニコ』

話題に乗り遅れて、すみません^‐^;

• << 157 勤務中か? 帰ってきたら まずは、ゆっくりすることだよ レスは、いつでもいいからな

No.149

>> 122 削除されたレス ソフト麺は画像で調べてみました!
見た感じだと、今の給食とは全然違います。
今は袋とかはなくて普通にスパゲティとか入っていて、袋はメロンパンの時に使われるぐらいなので。

• << 170 零ちゃん😊 さすがだね~💻 検索すれば直ぐわかるんだね💡 そう、ばぁやが小学生の頃だからもう40年以上前だからね(≧ω≦) みんなが知らなくても当然だ~(^_^;) 零ちゃん、スマホ使ってるのかな? ばぁやはまだガラケーだから最近検索しづらくて困ったよ(>_<)そろそろスマホに変えなきゃダメだね~😂

No.150

>> 127 ソフト麺? シーン…知らん(笑) うどんのようで うどんじゃない? スパゲティのようで スパゲティじゃない? 分からん(笑) 調べてみたほうが早いです!

• << 159 零、そうだな 調べてナットクだな ググってみるべ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧