Fの館【輪】

レス500 HIT数 7123 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ヤダよ… 仲間版で二人で 終わらすのかよ? Jr.f(^ー^;🌹 もう、みんな行き先が決まったことだし
明確な答えがないのは…それが答えなんだろ?

あんたらとは
関わり合いたくないってことなんだろ?
やはり、みんなメリットのあるほうに惹かれるんだよ

安心できるんじゃないのか?
ばぁやは頼りがいのある人として貞子は選択したわけだから 、それでいいんじゃないか?

No.452

>> 451
主が そう言うのなら…もう良いよ。
Jr.の部屋じゃないしさ…
Jr.f(^ー^;🌹

No.453

>> 450 仲間板で恋愛感情が芽生えても目立ったら駄目だと思うぞ 三人だと分かるだろ ♂二人に♀一人の仲間板でな ♀が一人の♂にだけ甘えだしたとす…
>何故だと思う?

モテるから。愛されてるから。
決して ダサくは無いと思うぜ!!

Jr.は そう思う。

Jr.f(^ー^;🌹

No.454

>> 453 モテる?
誰がやねん(笑)

モテる奴はミクルには沢山居るんじゃねぇの

• << 459 ああ 居るかもな? Jr.f(^ー^;🌹

No.455

>> 440 >>仲間に悪いことなんか言ってないだろ? >>酷いことなんて何も…言ってないだろ? >>>Jr.f(^ー^;🌹 みんなが去ってからの俺は嫌われ者になってんだろ?

別に好かれなくても構わないけどな

ドラマでも善人ばかりじゃ、つまんないドラマになるんだよ

サイトでもそう
仲良しこよしのスレばかりじゃないだろ?

人には喜怒哀楽という感情があるんだ

いつもニコニコいい人では居られないんだぞ

だからな
ありのままの俺を見せて、それでも着いてきてくれたら有り難いのさ

• << 460 知らねぇーよ!! アリのままの参加者F好きだぜ♪ Jr.f(^ー^;🌹

No.456

ばぁやってスレ主に向いてるよ

馴れてるよな(笑)
前から主はやってそうだね

良かったじゃないか

零もミニも行ったし
めでたし♪
めでたしだな

• << 469 ふ… やってるだろうよ。 ┐(-ー;)┌ 実に幻かと思ったぜ!!( ; ゜Д゜) Jr.f(^ー^;🌹

No.457

>> 308 仕事でロム乗り遅れ、すみません。 関東です。『ニコ』^‐^;? ごめん。
ガタガタしてる中に来てくれてたんだね
ニコに早く返事しなくちゃと思いながら 今になってしまった
ほんとに悪かった

ニコも関東なんだ?
雪、降ってるだろ?

No.458

>> 309 主さん、皆さん、こんばんわ? 同僚と飲んで帰ります?^‐^; ニコとも、もっと話したかったな

でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ

短い間だったけど
みんなと楽しく絡めて良かったよ

俺は、くだらない人間なんだよ

だから全員
去ってしまったわけさ

情けなくて仕方無い
それでな
ニコも、ばぁやさんのスレに行ったらどうかな?

あちらには優しい人達が集合してるからな

考えてみてくれ

• << 461 Fーふ おはよう バカヤロー ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避の願い を見て………… 貞子ちゃんが、納得行くような ばぁやとの有意義な時間を 持てるように……ミニに抱いた疑問、不信感あらば、とことん話し 納得のきっかけに なれば………と 足跡残したから…………遠慮無く話して欲しいとの思いで、書き込んだ。 関東、今、地震来たぞ( -_-)oFは、寝てんだろう……… ばぁやにしても……………自分に置き換えろ!ばぁやの心内は…………ばぁやにしか、解らない。また、上記↑ミニのように……書くことは…ある意味…ナンセンス。 そう…思う人も存在する。それを状況良かれと控え敢えて語らない優しさも…あったりする。憶測ではかるな! 因みに伝えて置くがね…………ミニは着いていくと 表明したはずだ。Fスレ…主と思う気持ちは今も全く変わらない 文句じゃない。 仲間と想い ナンセンスだが記した。 人間だから 毎度平常心では…………無い。貞子ちゃん飛び出した事も 討議中の言動も同じ じゃないのか? もひとつ。。しかし…………F、FJ🌹を思う気持ち………偶然気付いたあの日から…変わって無いことも事実。 冷やかしか…………今だから(笑)えるがね…ミニも凹む事あるよ。(笑) 直ぐかっとならず……全て自分に一度置き換えてみるのも 今一度やってみて。 仲間と想い…………記した。 *(注)嫌い何か 無いから
  • << 496 主さん。こんばんわ 速いスレに乗り遅れ、遅くなりました。 くだらない人間=自分さえよければいいと考える人。 主さんは、そんな人じゃないと思います^‐^ 常に仲間を思ってましたよ^‐^ どうか自分を責めないでください。 ニコは激務の為、乗り遅れ、話すことがなかったのですが皆さんの仲間に入れて、よかったと思ってます。 主さん。皆さん。ありがとう御座いました。^‐^ニコ

No.459

>> 454 モテる? 誰がやねん(笑) モテる奴はミクルには沢山居るんじゃねぇの
ああ

居るかもな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.460

>> 455 みんなが去ってからの俺は嫌われ者になってんだろ? 別に好かれなくても構わないけどな ドラマでも善人ばかりじゃ、つまんないドラマになるんだ…
知らねぇーよ!!

アリのままの参加者F好きだぜ♪

Jr.f(^ー^;🌹

• << 481 今まで、Jr.fには一番ひどい言葉を浴びせてきた俺だよな 何度、落胆させてきたか分からないが… 離れずいてくれてサンキュ!

No.461

>> 458 ニコとも、もっと話したかったな でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ 短い間だったけど みんなと楽しく絡めて良かったよ 俺は、く… Fーふ おはよう バカヤロー

ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避の願い を見て…………

貞子ちゃんが、納得行くような ばぁやとの有意義な時間を 持てるように……ミニに抱いた疑問、不信感あらば、とことん話し 納得のきっかけに

なれば………と 足跡残したから…………遠慮無く話して欲しいとの思いで、書き込んだ。

関東、今、地震来たぞ( -_-)oFは、寝てんだろう………

ばぁやにしても……………自分に置き換えろ!ばぁやの心内は…………ばぁやにしか、解らない。また、上記↑ミニのように……書くことは…ある意味…ナンセンス。

そう…思う人も存在する。それを状況良かれと控え敢えて語らない優しさも…あったりする。憶測ではかるな!

因みに伝えて置くがね…………ミニは着いていくと 表明したはずだ。Fスレ…主と思う気持ちは今も全く変わらない

文句じゃない。 仲間と想い ナンセンスだが記した。

人間だから 毎度平常心では…………無い。貞子ちゃん飛び出した事も 討議中の言動も同じ じゃないのか?

もひとつ。。しかし…………F、FJ🌹を思う気持ち………偶然気付いたあの日から…変わって無いことも事実。

冷やかしか…………今だから(笑)えるがね…ミニも凹む事あるよ。(笑)

直ぐかっとならず……全て自分に一度置き換えてみるのも 今一度やってみて。

仲間と想い…………記した。

*(注)嫌い何か 無いから

• << 463 ミニ!朝は おはようって 言うんやで? 何があっても笑顔で 挨拶せな あかん。 Jr.は この部屋に来ては いけなかった存在なんだよ?ミニ… ミニ!が言っても本人自信が言わない限り解らないだろう? 人様の気持ちなんてよ? Jr.f(^ー^;🌹
  • << 483 俺はいつも寝てんのかよ(笑) まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ 俺だって根っからの馬鹿じゃない ミニの言いたいことは分かるよ だけどな、俺にしたら出て行かれたショックも大きいんだぞ だから、悔しさをそのまま書きこんだ 自暴自棄な面も俺にはある しかし、日にちが経てば冷静になり皆のことが解ってくるかもな 悲しみは歳月が解決するだろうよ それぞれが居心地の良い場で癒されたらいいんじゃないか

No.462

この部屋を見ている皆様 おはようございます。…Rom専の方 居るのかな?

この部屋に来ていた皆様おはようございます。

主F おはようございます。

連レス…を お許し申し上げます。

Jr.f(^ー^;🌹

No.463

>> 461 Fーふ おはよう バカヤロー ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避…
ミニ!朝は おはようって 言うんやで?

何があっても笑顔で 挨拶せな あかん。

Jr.は この部屋に来ては いけなかった存在なんだよ?ミニ…

ミニ!が言っても本人自信が言わない限り解らないだろう?
人様の気持ちなんてよ?

Jr.f(^ー^;🌹

• << 466 Fj……………笑顔のおはよなんだよ( ´艸`)↑あれ。。絵文字つけてないからだね。ごめん。 改めて………………Fーふおはよう( -_-)σツンツン…………………(^-^)寝てる(笑) FJ🌹おはよー(≧▽≦)/…………明らかなチガイ(笑) Fーふ館 皆様~おはよう(≧▽≦)/ 良い1日をね♪(*'▽'*)/

No.464

人は十人十色。

主Fは…ずっと皆の事 仲間だといってたはずだ。

平等に見えなかったのか?
悔しいな…

Jr.は嫌われても良いけどよ…主Fを 皆が嫌ってない事も事実だろうよ。

Jr.がいる限り帰ってこないのか?
可笑しいだろうよ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.465

何か…ゴチャゴチャにして 御免なさい<(_ _*)>。

No.466

>> 463 ミニ!朝は おはようって 言うんやで? 何があっても笑顔で 挨拶せな あかん。 Jr.は この部屋に来ては いけなかった存在… Fj……………笑顔のおはよなんだよ( ´艸`)↑あれ。。絵文字つけてないからだね。ごめん。

改めて………………Fーふおはよう( -_-)σツンツン…………………(^-^)寝てる(笑)

FJ🌹おはよー(≧▽≦)/…………明らかなチガイ(笑)

Fーふ館 皆様~おはよう(≧▽≦)/

良い1日をね♪(*'▽'*)/

• << 468 あっそ!! ミニ!には何を言ってもムダだな? もうな適当に部屋を 埋めてヤろうぜ!! 主Fが望んでる事だ。 Jr.f(^ー^;🌹

No.467

ここに来てる皆様は
自部屋も有るだろうし、他の部屋スレにいってる皆様もいるよな?(-_-#)良くRomって観ろよ!!

Jr.は 言いたくないことも言わなくちゃならないのか?

あっちの部屋では仲良く子よし、こっちの部屋では…仲良くできないってか?

素晴らしいな?
皆さん…
さすがミクルの世界だな?

まぁJr.が言えた義理では無いけどな…

じゃあ 誰が言うんだ?

何が原因?
Jr.が来たから原因?最初に言い出した奴が原因だろうよ?違うのか?押し付ける形で去りやがって納得いくわけねぇーだろ?主Fがよ…

言えない優しさは…まちがってんじゃねぇーのか?
仲間なら何でも言うのが本当じゃないのかよ?

悩んだJr.もアホらしくなってきたわ!!
ここまで来たらな…

Jr.f(^ー^;🌹

• << 485 もう、いいんだよ 俺の気持ちを誰よりも理解してくれてるJr.fには感謝しているが、去って行った人達は戻ることはないと諦めたよ これから嫁にいく貞子に必要な人は?俺じゃない、分かるよな? 家事のベテランの、ばぁやに着いて行きたいのは当然なんだよ そう理解してあげようか

No.468

>> 466 Fj……………笑顔のおはよなんだよ( ´艸`)↑あれ。。絵文字つけてないからだね。ごめん。 改めて………………Fーふおはよう( -_-…
あっそ!!

ミニ!には何を言ってもムダだな?

もうな適当に部屋を
埋めてヤろうぜ!!

主Fが望んでる事だ。

Jr.f(^ー^;🌹

• << 472 FJ🌹………(ToT) ミニ…………また何かやらしたの??。。(||゜Д゜)。。(o_ _)oゴテッ しゃべっていいのか……喋らないのがいいのか………困ったよ(ToT) ナンデナンデナンデ?? ミニ、平和主義~(o_ _)o ま……………………………いっか(≧▽≦) ハイハイハーイ♪(^^)/ 1意見良い?  普通の1日したいな。。埋めるの………待って欲しい。自然にやり取りしたいよ。

No.469

>> 456 ばぁやってスレ主に向いてるよ 馴れてるよな(笑) 前から主はやってそうだね 良かったじゃないか 零もミニも行ったし めでたし♪ …
ふ…

やってるだろうよ。

┐(-ー;)┌

実に幻かと思ったぜ!!( ; ゜Д゜)

Jr.f(^ー^;🌹

No.470

>> 309 主さん、皆さん、こんばんわ? 同僚と飲んで帰ります?^‐^;
ニコさん 御免な!!

Jr.が ずっと連レスしてたからな…

Jr.f(^ー^;🌹

• << 498 FJrさん。こんばんわ^‐^ 平気です。ニコは寒さに負けず、同僚と飲み歩きました。 FJrさん、ニコ20代後半です^‐^;おそらく同年代かと思ってます。 ニコが言うまでもないけど、FJrさん、主さんと会話、微笑ましく思ってます。 FJrさんは主さんに、守られてます。 寒さに負けず仕事、頑張りましょう。ニコも仕事を頑張ります^‐^

No.471

今 主Fが どう思ってるかは主本人に聞かなきゃ解らないけどJr.は最後まで この部屋に居たいから居るからな…

ずっと起きてたみたいだからな?
優しさゆえに仲間とのスレ違い…

儚い…

Jr.f(^ー^;🌹

No.472

>> 468 あっそ!! ミニ!には何を言ってもムダだな? もうな適当に部屋を 埋めてヤろうぜ!! 主Fが望んでる事だ。 J… FJ🌹………(ToT)

ミニ…………また何かやらしたの??。。(||゜Д゜)。。(o_ _)oゴテッ

しゃべっていいのか……喋らないのがいいのか………困ったよ(ToT)

ナンデナンデナンデ??

ミニ、平和主義~(o_ _)o

ま……………………………いっか(≧▽≦)

ハイハイハーイ♪(^^)/ 1意見良い? 

普通の1日したいな。。埋めるの………待って欲しい。自然にやり取りしたいよ。

No.473

>> 472
みに 悪かったな…

喋んなきゃ会話にならないだろ(;¬_¬)

みには ダチに似てる

普通に?普通って何なんだ?

まぁ 良いんじゃねぇ?解ったから
勝手に過ごせよ。じゃーな(^ー^)ノ
Jr.f(^ー^;🌹

No.474

>> 473 >>今のFJも🌹 一緒にだよズルズル…………( -_-)o(--#ノ)ノ

Fーふ早く 来ると良いね

一旦仮眠してね~♪(*'▽'*)/

No.475

>> 474
>( -_・)?
話し掛けるなよな?

気付いたら返事レスしなきゃならないだろ?

仮眠したいんだけどよ…眠れねぇ〜んだよ(-_-#)!!

No.481

>> 460 知らねぇーよ!! アリのままの参加者F好きだぜ♪ Jr.f(^ー^;🌹 今まで、Jr.fには一番ひどい言葉を浴びせてきた俺だよな

何度、落胆させてきたか分からないが… 離れずいてくれてサンキュ!

• << 484 Fーふ(≧▽≦) おはよう

No.482

>> 478 削除されたレス 貞子~(*/'▽'*)/おはよ♪ そっか………休憩中に 来てくれたんだね ありがとー\(^o^)/(o_ _)oう♪ゴチ…イテ

ミニは…………心とは 目に見える物だけでは無い。ほんのわずかな言動からも 感じ取れると まだ信じてる四十路だよ(貞≧▽≦)人(≧▽≦ミ)

越谷市…………晴れてるけど………超強風(*_*)貞子よ………風邪………乾燥気を付けておくれ。。ヒタヒタでね(^-^)V

お仕事頑張って来てね~♪

No.483

>> 461 Fーふ おはよう バカヤロー ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避… 俺はいつも寝てんのかよ(笑)
まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ
ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ
俺だって根っからの馬鹿じゃない
ミニの言いたいことは分かるよ
だけどな、俺にしたら出て行かれたショックも大きいんだぞ
だから、悔しさをそのまま書きこんだ
自暴自棄な面も俺にはある

しかし、日にちが経てば冷静になり皆のことが解ってくるかもな

悲しみは歳月が解決するだろうよ

それぞれが居心地の良い場で癒されたらいいんじゃないか

• << 489 Fーふ (≧▽≦)σ自暴自棄。。ソダソダ!それも………Fーふだった( ´艸`) Fーふ 誇れる主だぞ……ツンツン( ^▽^)σ)~O~)なーんでか。。人を惹きつける。 うん………共感する。 ミニのなーんも考えて無い頭ではね。。 是非正々堂々 次もお願いしたい……………ぐらいだよ。 ダメな自分もさらけ出す 泥臭く生きてくの ミニは同じ。 今日か…此所消えた後か…何時か……解らないケド………またこのメンバー。。縁あると願う。 ミニも Fーふ、嫁貞子………皆無駄な勉強じゃないさ( ^-^)/(T-T )  ⬅嫁に出てかれた俺の図…………タシカニイタいな(笑) *ジョーク過ぎたね。。ミニなりの親愛(//∇//)

No.484

>> 481 今まで、Jr.fには一番ひどい言葉を浴びせてきた俺だよな 何度、落胆させてきたか分からないが… 離れずいてくれてサンキュ! Fーふ(≧▽≦) おはよう

• << 488 おつかれ ミニにも世話になったな サンキュ! もうすぐ満レスだから普通に終わろうか 怒りの感情ほど疲れるもんはないな ミニも自スレの仲間と楽しくな♪

No.485

>> 467 ここに来てる皆様は 自部屋も有るだろうし、他の部屋スレにいってる皆様もいるよな?(-_-#)良くRomって観ろよ!! Jr.は … もう、いいんだよ
俺の気持ちを誰よりも理解してくれてるJr.fには感謝しているが、去って行った人達は戻ることはないと諦めたよ

これから嫁にいく貞子に必要な人は?俺じゃない、分かるよな?
家事のベテランの、ばぁやに着いて行きたいのは当然なんだよ
そう理解してあげようか

No.486

>> 476 削除されたレス 冗談だよ
そんなスレ立てるわけないだろ(笑)

No.487

>> 477 削除されたレス サンキュ!
貞子も体に気をつけて気張ってくれ

No.488

>> 484 Fーふ(≧▽≦) おはよう おつかれ
ミニにも世話になったな
サンキュ!
もうすぐ満レスだから普通に終わろうか
怒りの感情ほど疲れるもんはないな

ミニも自スレの仲間と楽しくな♪

• << 491 もう……絶対次無しなのか? 少し 今一度 考えて<(_ _)> 大きな仕事だっけ?………それも踏まえ Fーふスレで、Fーふの帰りをも待ちたいんだよね。。

No.489

>> 483 俺はいつも寝てんのかよ(笑) まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ 俺だって根っからの馬鹿じゃな… Fーふ (≧▽≦)σ自暴自棄。。ソダソダ!それも………Fーふだった( ´艸`)

Fーふ 誇れる主だぞ……ツンツン( ^▽^)σ)~O~)なーんでか。。人を惹きつける。

うん………共感する。

ミニのなーんも考えて無い頭ではね。。

是非正々堂々 次もお願いしたい……………ぐらいだよ。

ダメな自分もさらけ出す 泥臭く生きてくの ミニは同じ。

今日か…此所消えた後か…何時か……解らないケド………またこのメンバー。。縁あると願う。

ミニも Fーふ、嫁貞子………皆無駄な勉強じゃないさ( ^-^)/(T-T )  ⬅嫁に出てかれた俺の図…………タシカニイタいな(笑)

*ジョーク過ぎたね。。ミニなりの親愛(//∇//)

• << 492 ミニも俺も考えは一緒だ 見栄なんか張る必要なし 意地は良い意味で張らなきゃならん時もある(笑) 涙隠して?笑って見せようホトトギス なに言ってんだか わかんねぇだろ? 根雪が溶けて春がくる頃、桜の下で皆と再会できたらいいな ミニ それまで 天然でいてくれ(笑)

No.490

スレに来てくれた人達
みんなに出逢えて
楽しかったよ

ためになる話や楽しい話も聞けたし、家族的な雰囲気も良かったよ

ばぁやの晩飯
もっと食いたかったなぁ

貞子のパチ話も興味あったんだがな

零の卒業まで見届けたかったなぁ

ニコも可愛らしいから、もっと話してみたかったぜ

ミニとJr.fのやりとり、面白いわ♪
どっちも言いたいほうだいのようだがアッサリした感じが実にいい(笑)

マミ、どうしてるかな?マミの気持ちは嬉しかったよ
元気でな サンキュ!

• << 494 F館の皆さん🙋 ばぁやです😊 貴重な1レスお借りします🙇 ここで出会った全ての皆さんがばぁやは大好きです!(*^_^*) 皆さんと楽しい時間を過ごせた事、ばぁやは心から感謝しています☺ ありがとうございました🙇 F、仕事も大事だけどくれぐれもご自愛くださいね☺ 楽しい時間と場所を提供してくれた主さん、F🙋ありがとうございました😊 お疲れ様でした🙇 返レス不要にてお願い致します🙇
  • << 499 マミだよ、ミクカノになりたいなんていってごめんね。 でもやっぱりエフ大好きだよ。 そしてみんなも同じくらい大好きだよ、優しくしてくれてありがとう。

No.491

>> 488 おつかれ ミニにも世話になったな サンキュ! もうすぐ満レスだから普通に終わろうか 怒りの感情ほど疲れるもんはないな ミニも自スレの仲間… もう……絶対次無しなのか?

少し 今一度 考えて<(_ _)>

大きな仕事だっけ?………それも踏まえ Fーふスレで、Fーふの帰りをも待ちたいんだよね。。

• << 493 だから春まで待てって言ってるだろ(笑) 泣くな♪バカヤロ(笑)

No.492

>> 489 Fーふ (≧▽≦)σ自暴自棄。。ソダソダ!それも………Fーふだった( ´艸`) Fーふ 誇れる主だぞ……ツンツン( ^▽^)σ)~… ミニも俺も考えは一緒だ
見栄なんか張る必要なし

意地は良い意味で張らなきゃならん時もある(笑)

涙隠して?笑って見せようホトトギス

なに言ってんだか
わかんねぇだろ?

根雪が溶けて春がくる頃、桜の下で皆と再会できたらいいな
ミニ それまで
天然でいてくれ(笑)

No.493

>> 491 もう……絶対次無しなのか? 少し 今一度 考えて<(_ _)> 大きな仕事だっけ?………それも踏まえ Fーふスレで、… だから春まで待てって言ってるだろ(笑)
泣くな♪バカヤロ(笑)

No.494

>> 490 スレに来てくれた人達 みんなに出逢えて 楽しかったよ ためになる話や楽しい話も聞けたし、家族的な雰囲気も良かったよ ばぁやの晩飯 もっと… F館の皆さん🙋

ばぁやです😊

貴重な1レスお借りします🙇

ここで出会った全ての皆さんがばぁやは大好きです!(*^_^*)

皆さんと楽しい時間を過ごせた事、ばぁやは心から感謝しています☺
ありがとうございました🙇

F、仕事も大事だけどくれぐれもご自愛くださいね☺

楽しい時間と場所を提供してくれた主さん、F🙋ありがとうございました😊
お疲れ様でした🙇

返レス不要にてお願い致します🙇

No.495

>> 494 返レス不要?
水くさいぞ、ばぁや
まるで他人みたいじゃないか?
他人だったか(笑)
俺は天の邪鬼だからな
不要と言われたら敢えて変レスしちゃうぞ(笑)

ばぁやには世話になったのに最後のほうで嫌みなレスして御免よ

このスレタイにある【輪】ってさ
点(個人)と点(個人)が繋がって輪になると思ってんだよね

しかし、それをバラバラにしてしまったのは主である俺の至らなさゆえ。

今後、よく考え改めていくことにするよ
タグにあるように
縁があれば又どこかで絡む日もあるだろう

ばぁや、達者でな♪
See you again!

No.496

>> 458 ニコとも、もっと話したかったな でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ 短い間だったけど みんなと楽しく絡めて良かったよ 俺は、く… 主さん。こんばんわ

速いスレに乗り遅れ、遅くなりました。

くだらない人間=自分さえよければいいと考える人。
主さんは、そんな人じゃないと思います^‐^
常に仲間を思ってましたよ^‐^

どうか自分を責めないでください。

ニコは激務の為、乗り遅れ、話すことがなかったのですが皆さんの仲間に入れて、よかったと思ってます。

主さん。皆さん。ありがとう御座いました。^‐^ニコ

No.497

>> 496 ニコ、今までになく長文だな(笑)

これからの事はニコの選択に任せるよ

俺が、あっちのスレに行ったらどうだ?なんて言うべきじゃなかった
すまなかったね

ニコは激務をこなしているようだが呉々も体、大事にしてくれ
俺のこと、くだらない人間じゃないと言ってくれてサンキュ!
少しばかり元気になってきたぞ(笑)

また、縁があったら絡もう♪

No.498

>> 470 ニコさん 御免な!! Jr.が ずっと連レスしてたからな… Jr.f(^ー^;🌹 FJrさん。こんばんわ^‐^

平気です。ニコは寒さに負けず、同僚と飲み歩きました。

FJrさん、ニコ20代後半です^‐^;おそらく同年代かと思ってます。

ニコが言うまでもないけど、FJrさん、主さんと会話、微笑ましく思ってます。

FJrさんは主さんに、守られてます。

寒さに負けず仕事、頑張りましょう。ニコも仕事を頑張ります^‐^

No.499

>> 490 スレに来てくれた人達 みんなに出逢えて 楽しかったよ ためになる話や楽しい話も聞けたし、家族的な雰囲気も良かったよ ばぁやの晩飯 もっと… マミだよ、ミクカノになりたいなんていってごめんね。
でもやっぱりエフ大好きだよ。

そしてみんなも同じくらい大好きだよ、優しくしてくれてありがとう。

No.500

>> 499 キター♪
マミ、滑り込みセーフ
よく来てくれたな
サンキュ!

マミ、ミクル内を隅々まで見るのだぞ

意外な掘り出し物(男)が見つかる筈だ(笑)

俺みたいに目立たないジャガイモみたいな男(笑)

まぁ、冗談はさておき笑って終われることに俺は満足している

心から叫びたい

みんな、ありがとう!!
また、逢いましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧