Fの館【輪】
仲間スレ PART3
始めてみようか
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 309
主さん、皆さん、こんばんわ?
同僚と飲んで帰ります?^‐^;
ニコとも、もっと話したかったな
でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ
短い間だったけど
みんなと楽しく絡めて良かったよ
俺は、くだらない人間なんだよ
だから全員
去ってしまったわけさ
情けなくて仕方無い
それでな
ニコも、ばぁやさんのスレに行ったらどうかな?
あちらには優しい人達が集合してるからな
考えてみてくれ
- << 461 Fーふ おはよう バカヤロー ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避の願い を見て………… 貞子ちゃんが、納得行くような ばぁやとの有意義な時間を 持てるように……ミニに抱いた疑問、不信感あらば、とことん話し 納得のきっかけに なれば………と 足跡残したから…………遠慮無く話して欲しいとの思いで、書き込んだ。 関東、今、地震来たぞ( -_-)oFは、寝てんだろう……… ばぁやにしても……………自分に置き換えろ!ばぁやの心内は…………ばぁやにしか、解らない。また、上記↑ミニのように……書くことは…ある意味…ナンセンス。 そう…思う人も存在する。それを状況良かれと控え敢えて語らない優しさも…あったりする。憶測ではかるな! 因みに伝えて置くがね…………ミニは着いていくと 表明したはずだ。Fスレ…主と思う気持ちは今も全く変わらない 文句じゃない。 仲間と想い ナンセンスだが記した。 人間だから 毎度平常心では…………無い。貞子ちゃん飛び出した事も 討議中の言動も同じ じゃないのか? もひとつ。。しかし…………F、FJ🌹を思う気持ち………偶然気付いたあの日から…変わって無いことも事実。 冷やかしか…………今だから(笑)えるがね…ミニも凹む事あるよ。(笑) 直ぐかっとならず……全て自分に一度置き換えてみるのも 今一度やってみて。 仲間と想い…………記した。 *(注)嫌い何か 無いから
- << 496 主さん。こんばんわ 速いスレに乗り遅れ、遅くなりました。 くだらない人間=自分さえよければいいと考える人。 主さんは、そんな人じゃないと思います^‐^ 常に仲間を思ってましたよ^‐^ どうか自分を責めないでください。 ニコは激務の為、乗り遅れ、話すことがなかったのですが皆さんの仲間に入れて、よかったと思ってます。 主さん。皆さん。ありがとう御座いました。^‐^ニコ
>> 458
ニコとも、もっと話したかったな
でも、此処のスレで終わりにすることにしたよ
短い間だったけど
みんなと楽しく絡めて良かったよ
俺は、く…
Fーふ おはよう バカヤロー
ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避の願い を見て…………
貞子ちゃんが、納得行くような ばぁやとの有意義な時間を 持てるように……ミニに抱いた疑問、不信感あらば、とことん話し 納得のきっかけに
なれば………と 足跡残したから…………遠慮無く話して欲しいとの思いで、書き込んだ。
関東、今、地震来たぞ( -_-)oFは、寝てんだろう………
ばぁやにしても……………自分に置き換えろ!ばぁやの心内は…………ばぁやにしか、解らない。また、上記↑ミニのように……書くことは…ある意味…ナンセンス。
そう…思う人も存在する。それを状況良かれと控え敢えて語らない優しさも…あったりする。憶測ではかるな!
因みに伝えて置くがね…………ミニは着いていくと 表明したはずだ。Fスレ…主と思う気持ちは今も全く変わらない
文句じゃない。 仲間と想い ナンセンスだが記した。
人間だから 毎度平常心では…………無い。貞子ちゃん飛び出した事も 討議中の言動も同じ じゃないのか?
もひとつ。。しかし…………F、FJ🌹を思う気持ち………偶然気付いたあの日から…変わって無いことも事実。
冷やかしか…………今だから(笑)えるがね…ミニも凹む事あるよ。(笑)
直ぐかっとならず……全て自分に一度置き換えてみるのも 今一度やってみて。
仲間と想い…………記した。
*(注)嫌い何か 無いから
- << 463 ミニ!朝は おはようって 言うんやで? 何があっても笑顔で 挨拶せな あかん。 Jr.は この部屋に来ては いけなかった存在なんだよ?ミニ… ミニ!が言っても本人自信が言わない限り解らないだろう? 人様の気持ちなんてよ? Jr.f(^ー^;🌹
- << 483 俺はいつも寝てんのかよ(笑) まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ 俺だって根っからの馬鹿じゃない ミニの言いたいことは分かるよ だけどな、俺にしたら出て行かれたショックも大きいんだぞ だから、悔しさをそのまま書きこんだ 自暴自棄な面も俺にはある しかし、日にちが経てば冷静になり皆のことが解ってくるかもな 悲しみは歳月が解決するだろうよ それぞれが居心地の良い場で癒されたらいいんじゃないか
この部屋を見ている皆様 おはようございます。…Rom専の方 居るのかな?
この部屋に来ていた皆様おはようございます。
主F おはようございます。
連レス…を お許し申し上げます。
Jr.f(^ー^;🌹
>> 461
ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避…
ミニ!朝は おはようって 言うんやで?
何があっても笑顔で 挨拶せな あかん。
Jr.は この部屋に来ては いけなかった存在なんだよ?ミニ…
ミニ!が言っても本人自信が言わない限り解らないだろう?
人様の気持ちなんてよ?
Jr.f(^ー^;🌹
- << 466 Fj……………笑顔のおはよなんだよ( ´艸`)↑あれ。。絵文字つけてないからだね。ごめん。 改めて………………Fーふおはよう( -_-)σツンツン…………………(^-^)寝てる(笑) FJ🌹おはよー(≧▽≦)/…………明らかなチガイ(笑) Fーふ館 皆様~おはよう(≧▽≦)/ 良い1日をね♪(*'▽'*)/
人は十人十色。
主Fは…ずっと皆の事 仲間だといってたはずだ。
平等に見えなかったのか?
悔しいな…
Jr.は嫌われても良いけどよ…主Fを 皆が嫌ってない事も事実だろうよ。
Jr.がいる限り帰ってこないのか?
可笑しいだろうよ…
Jr.f(^ー^;🌹
ここに来てる皆様は
自部屋も有るだろうし、他の部屋スレにいってる皆様もいるよな?(-_-#)良くRomって観ろよ!!
Jr.は 言いたくないことも言わなくちゃならないのか?
あっちの部屋では仲良く子よし、こっちの部屋では…仲良くできないってか?
素晴らしいな?
皆さん…
さすがミクルの世界だな?
まぁJr.が言えた義理では無いけどな…
じゃあ 誰が言うんだ?
何が原因?
Jr.が来たから原因?最初に言い出した奴が原因だろうよ?違うのか?押し付ける形で去りやがって納得いくわけねぇーだろ?主Fがよ…
言えない優しさは…まちがってんじゃねぇーのか?
仲間なら何でも言うのが本当じゃないのかよ?
悩んだJr.もアホらしくなってきたわ!!
ここまで来たらな…
Jr.f(^ー^;🌹
- << 485 もう、いいんだよ 俺の気持ちを誰よりも理解してくれてるJr.fには感謝しているが、去って行った人達は戻ることはないと諦めたよ これから嫁にいく貞子に必要な人は?俺じゃない、分かるよな? 家事のベテランの、ばぁやに着いて行きたいのは当然なんだよ そう理解してあげようか
>> 466
Fj……………笑顔のおはよなんだよ( ´艸`)↑あれ。。絵文字つけてないからだね。ごめん。
改めて………………Fーふおはよう( -_-…
あっそ!!
ミニ!には何を言ってもムダだな?
もうな適当に部屋を
埋めてヤろうぜ!!
主Fが望んでる事だ。
Jr.f(^ー^;🌹
- << 472 FJ🌹………(ToT) ミニ…………また何かやらしたの??。。(||゜Д゜)。。(o_ _)oゴテッ しゃべっていいのか……喋らないのがいいのか………困ったよ(ToT) ナンデナンデナンデ?? ミニ、平和主義~(o_ _)o ま……………………………いっか(≧▽≦) ハイハイハーイ♪(^^)/ 1意見良い? 普通の1日したいな。。埋めるの………待って欲しい。自然にやり取りしたいよ。
今 主Fが どう思ってるかは主本人に聞かなきゃ解らないけどJr.は最後まで この部屋に居たいから居るからな…
ずっと起きてたみたいだからな?
優しさゆえに仲間とのスレ違い…
儚い…
Jr.f(^ー^;🌹
>> 461
ミニはばぁやスレを 途中たまたま見つけた。 ここにいない人の話題は出さない というばぁやの トラブル回避…
俺はいつも寝てんのかよ(笑)
まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ
ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ
俺だって根っからの馬鹿じゃない
ミニの言いたいことは分かるよ
だけどな、俺にしたら出て行かれたショックも大きいんだぞ
だから、悔しさをそのまま書きこんだ
自暴自棄な面も俺にはある
しかし、日にちが経てば冷静になり皆のことが解ってくるかもな
悲しみは歳月が解決するだろうよ
それぞれが居心地の良い場で癒されたらいいんじゃないか
- << 489 Fーふ (≧▽≦)σ自暴自棄。。ソダソダ!それも………Fーふだった( ´艸`) Fーふ 誇れる主だぞ……ツンツン( ^▽^)σ)~O~)なーんでか。。人を惹きつける。 うん………共感する。 ミニのなーんも考えて無い頭ではね。。 是非正々堂々 次もお願いしたい……………ぐらいだよ。 ダメな自分もさらけ出す 泥臭く生きてくの ミニは同じ。 今日か…此所消えた後か…何時か……解らないケド………またこのメンバー。。縁あると願う。 ミニも Fーふ、嫁貞子………皆無駄な勉強じゃないさ( ^-^)/(T-T ) ⬅嫁に出てかれた俺の図…………タシカニイタいな(笑) *ジョーク過ぎたね。。ミニなりの親愛(//∇//)
>> 483
俺はいつも寝てんのかよ(笑)
まだまだ安眠はしても永眠はしねぇぞ
ミニの珍しく真面目なコメ、熟読したぞ
俺だって根っからの馬鹿じゃな…
Fーふ (≧▽≦)σ自暴自棄。。ソダソダ!それも………Fーふだった( ´艸`)
Fーふ 誇れる主だぞ……ツンツン( ^▽^)σ)~O~)なーんでか。。人を惹きつける。
うん………共感する。
ミニのなーんも考えて無い頭ではね。。
是非正々堂々 次もお願いしたい……………ぐらいだよ。
ダメな自分もさらけ出す 泥臭く生きてくの ミニは同じ。
今日か…此所消えた後か…何時か……解らないケド………またこのメンバー。。縁あると願う。
ミニも Fーふ、嫁貞子………皆無駄な勉強じゃないさ( ^-^)/(T-T ) ⬅嫁に出てかれた俺の図…………タシカニイタいな(笑)
*ジョーク過ぎたね。。ミニなりの親愛(//∇//)
- << 492 ミニも俺も考えは一緒だ 見栄なんか張る必要なし 意地は良い意味で張らなきゃならん時もある(笑) 涙隠して?笑って見せようホトトギス なに言ってんだか わかんねぇだろ? 根雪が溶けて春がくる頃、桜の下で皆と再会できたらいいな ミニ それまで 天然でいてくれ(笑)
スレに来てくれた人達
みんなに出逢えて
楽しかったよ
ためになる話や楽しい話も聞けたし、家族的な雰囲気も良かったよ
ばぁやの晩飯
もっと食いたかったなぁ
貞子のパチ話も興味あったんだがな
零の卒業まで見届けたかったなぁ
ニコも可愛らしいから、もっと話してみたかったぜ
ミニとJr.fのやりとり、面白いわ♪
どっちも言いたいほうだいのようだがアッサリした感じが実にいい(笑)
マミ、どうしてるかな?マミの気持ちは嬉しかったよ
元気でな サンキュ!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 272HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る