Fの館【輪】

レス500 HIT数 7117 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見っけ❤″

主さん皆様

ヨロシク

お願い

申し上げます。

f(^ー^;Jr.🌹″

• << 3 やること速いな(笑) 名前は前回と同じでいいのか? Jr.よろしくな♪ 薔薇一輪もらったぜ

No.3

>> 1 見っけ❤″ 主さん皆様 ヨロシク お願い 申し上げます。 f(^ー^;Jr.🌹″ やること速いな(笑)
名前は前回と同じでいいのか?

Jr.よろしくな♪
薔薇一輪もらったぜ

• << 9 本当は… 何でもないよ!! お返事 ありがとう。 f(^ー^;🌹❤″
  • << 273 🌹一輪 また捧げるわ Jr.f(^ー^;💐

No.5

>> 2 削除されたレス 貞子、スレタイ考えてくれて助かったよ
おかげで簡単にスレが立てられた♪

また、よろしくな

• << 275 考えた奴が去るのか? あり得ねぇーよな? Jr.f(^ー^;🌹

No.7

>> 6 そうだよな

Fでピンときてくれたらいいな

一応、みんなの居場所は出来たから安心したよ

• << 277 Fで ピンと来たから来たー(笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.9

>> 3 やること速いな(笑) 名前は前回と同じでいいのか? Jr.よろしくな♪ 薔薇一輪もらったぜ
本当は…

何でもないよ!!

お返事 ありがとう。
f(^ー^;🌹❤″

• << 12 本当は?なんだよ はっきり言わないと 薔薇のトゲ抜いちゃうぞ(笑)
  • << 279 本当は名前出しても いいのかよ? 困らせると思ってな… Jr.f(^ー^;🌹

No.10

>> 4 削除されたレス
ヨロシク(*^^*ゞ
お願いします…。

f(^ー^;Jr.

• << 280 同じくrepeat。 Jr.f(^ー^;🌹

No.11

>> 8 削除されたレス 貞子や
子供は作れないが
スレぐらいならナンボでも作るで(笑)

• << 281 なら作れや!! Jr.f(^ー^;🌹

No.12

>> 9 本当は… 何でもないよ!! お返事 ありがとう。 f(^ー^;🌹❤″ 本当は?なんだよ
はっきり言わないと
薔薇のトゲ抜いちゃうぞ(笑)

• << 17 言えるわけないよ… 言ったらさ ここに、これなくなりそうだからさ💦 ゴメンね。 f(^ー^;🌹″
  • << 282 薔薇の棘が抜けたら Jr.じゃなくなるな?多分… Jr.f(^ー^;🌹

No.13

(^o^)/はーい😊ばぁやも到着

ぁ‥年齢バラシちゃった😁

すき焼き鍋抱えて来たよ😉

さぁ、新スレ誕生㊗すき焼きパーティー🎉始めるよ~🙌

貞子ちゃん、Jr.ちゃんも飲も飲も!

Fお疲れ様🙇
ありがとう(^з^)-☆Chu!!

( ^_^)人(^_^ )( ^_^)人(^_^ )( ^_^)人(^_^ )( ^_^)人(^_^ )( ^_^)人(^_^ )‥
大きな輪になるといいね😊

• << 15 すき焼き うまそ~ ばぁや、いつもサンキュー♪ これからも、みんなの料理長として頼むよ(笑)
  • << 283 すき焼きパーティー? そうかJr.に呑ますんじゃねぇーよ!! ご馳走さま(^∧^)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.15

>> 13 (^o^)/はーい😊ばぁやも到着 ぁ‥年齢バラシちゃった😁 すき焼き鍋抱えて来たよ😉 さぁ、新スレ誕生㊗すき焼きパーティー🎉始めるよ~… すき焼き うまそ~
ばぁや、いつもサンキュー♪

これからも、みんなの料理長として頼むよ(笑)

• << 285 料理長…そうか そうか…そうなのか(笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.16

>> 15 こちらこそ宜しくね😊

前の部屋にレス入れようとしたらもう満タンで😲びっくりしたよ‥ええッー何処へ行けばいいの~😥って焦ったよ😂
ばぁや引っ越し初めての経験なんだぁ(^_^;)

てか、直ぐ見っけ👀たけど😁

嬉しいから‥ビールわんケースばぁやのおごりだー😊

• << 18 スレタイは貞子が考えてくれたものに俺が【輪】を足したんだよ リングも輪だから丁度いいだろ? ビールワンケース ありがたい(笑) とりあえずビールだよな
  • << 286 おごり?!\(^o^)/ 呑めねぇーよ(-_-#) Jr.f(^ー^;🌹

No.17

>> 12 本当は?なんだよ はっきり言わないと 薔薇のトゲ抜いちゃうぞ(笑)
言えるわけないよ…

言ったらさ

ここに、これなくなりそうだからさ💦

ゴメンね。

f(^ー^;🌹″

• << 19 なにを恥じらってんだよ(笑) 名前なんか何でもいいさ Jr.で通せばいいよ fは省略させてもらうぞ
  • << 21 Jr.ちゃん😊 シャイなんだもんね😊 でもここのみんなは大丈夫だよ👍 何でも言える仲間だよ😉
  • << 287 言ったら変わってたのか? Jr.f(^ー^;🌹

No.18

>> 16 こちらこそ宜しくね😊 前の部屋にレス入れようとしたらもう満タンで😲びっくりしたよ‥ええッー何処へ行けばいいの~😥って焦ったよ😂 ばぁや引っ… スレタイは貞子が考えてくれたものに俺が【輪】を足したんだよ

リングも輪だから丁度いいだろ?

ビールワンケース
ありがたい(笑)
とりあえずビールだよな

• << 20 F~😊 今日はやけに冴えてるじゃん😁 他のみんなも早く気付いて来るといいね 😊 飲んで食べてみんなで笑おう(^-^)g" 酔っぱらっても脱ぐなよ(笑)
  • << 288 輪″大事にして貰いたかったな。 Jr.f(^ー^;🌹

No.19

>> 17 言えるわけないよ… 言ったらさ ここに、これなくなりそうだからさ💦 ゴメンね。 f(^ー^;🌹″ なにを恥じらってんだよ(笑)
名前なんか何でもいいさ
Jr.で通せばいいよ
fは省略させてもらうぞ

• << 30 Jr.かぁ〜 案まし嬉しくないなぁ。 主さんが…好きだよ。 🌹f(^ー^;Jr.
  • << 289 じゃ Jr.で。 Jr.f(^ー^;🌹

No.20

>> 18 スレタイは貞子が考えてくれたものに俺が【輪】を足したんだよ リングも輪だから丁度いいだろ? ビールワンケース ありがたい(笑) とりあえ… F~😊

今日はやけに冴えてるじゃん😁

他のみんなも早く気付いて来るといいね 😊

飲んで食べてみんなで笑おう(^-^)g"

酔っぱらっても脱ぐなよ(笑)

• << 26 まぁな たまには冴えてないとな(笑) 輪、話、和 どの(わ)もいいだろ? 世界に広げよう ともだちの輪♪
  • << 290 酔っぱらったら脱ぐのか?主は…(|| ゜Д゜) Jr.f(^ー^;🌹

No.21

>> 17 言えるわけないよ… 言ったらさ ここに、これなくなりそうだからさ💦 ゴメンね。 f(^ー^;🌹″ Jr.ちゃん😊

シャイなんだもんね😊

でもここのみんなは大丈夫だよ👍

何でも言える仲間だよ😉

• << 291 ここの皆は大丈夫? 嘘ばっかだな? Jr.f(^ー^;🌹

No.22

>> 14 削除されたレス 貞子ちゃん😊

スレタイありがとう ね~😊
リングにかけて[輪]なんだって😊

貞子ちゃん地方も明日から雪になるの? 雪はいろいろ厄介だよね😣
降ってる様子や景色はロマンチックなのにね❄❄❄⛄☺

通勤時は気をつけてよ⚠

• << 292 スレタイ皆で決めて皆で去るのか? 変なやつらだな? Jr.f(^ー^;🌹

No.23

前のスレはいつの間にか500レスに到達しちゃったのでびっくりしました。
500レスになるのって以外にも早かったです。
今回は遅れちゃいましたΣ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

• << 27 零、みんなが来てくれるから500レスになるのも早いんだよ また、よろしくな♪
  • << 293 零ちゃんJr.も(|| ゜Д゜)だよ。 Jr.f(^ー^;🌹

No.24

おそよーう( ̄∇ ̄)v 1番乗り狙って待ち構えていたが……

電話が 長引いた(o_ _)oFJ 速い。。

皆様と再会嬉しいで ごわす( ̄∇ ̄)/ 呑むでごわす  (/◎)グピグピグピ( -_-)ジッ………………ふいっくっ………ヾ -.-)/ンガーZzzzzzzzzzz

• << 28 女は電話、好きだよな(笑) ミニなのに電話は長いって?どーゆうことだよ(笑) こっちも末長くよろしくな♪
  • << 294 Jr.が築かないわけねぇーだろ? Jr.f(^ー^;🌹

No.25

零ちゃーん😊ミニちゃーん😊
待ってたよ~🙌

零ちゃんすき焼き🍲お食べ😉野菜もいっぱい入ってるよ

ミニちゃんも‥
すき焼きとビール‥
‥って(^◇^;)。。。

イッキ飲んで😂
もー寝たんかい(笑)

• << 295 皆 弱いねぇ?! Jr.f(^ー^;🌹

No.26

>> 20 F~😊 今日はやけに冴えてるじゃん😁 他のみんなも早く気付いて来るといいね 😊 飲んで食べてみんなで笑おう(^-^)g" … まぁな
たまには冴えてないとな(笑)

輪、話、和
どの(わ)もいいだろ?

世界に広げよう
ともだちの輪♪

• << 297 世界に羽ばたけ 世界の輪″ Jr.f(^ー^;🌹

No.27

>> 23 前のスレはいつの間にか500レスに到達しちゃったのでびっくりしました。 500レスになるのって以外にも早かったです。 今回は遅れちゃいま… 零、みんなが来てくれるから500レスになるのも早いんだよ

また、よろしくな♪

• << 298 みんなが来てくれるから? Jr.f(^ー^;🌹

No.28

>> 24 おそよーう( ̄∇ ̄)v 1番乗り狙って待ち構えていたが…… 電話が 長引いた(o_ _)oFJ 速い。。 皆様と再会嬉しいで … 女は電話、好きだよな(笑)
ミニなのに電話は長いって?どーゆうことだよ(笑)

こっちも末長くよろしくな♪

• << 55 女の人が誰しも電話好きとは限りませんよ? 零は電話よりメール派ですから。
  • << 299 Jr.は電話は苦手だ!! Jr.f(^ー^;🌹

No.29

🙋F館の皆さん、連レスごめんね🙇

マミちゃんを待ってようと思ったんだけど‥

迷子にならなきゃいいけどなぁ~\(^_^ )

ばぁやは雪カキでちとバテ気味です(≧ω≦)

飲んべえども😳
今夜はこのへんで勘弁してやる(笑)

おやすみ~(-.-)zzZ

みんなありがとう💮また明日ね😊

ばぁや(*^_^*)

• << 31 ばぁやが一番 飲んべいぽい(笑) 裸で寝ないようにな おやすみ
  • << 56 ばぁやさん、雪かきお疲れさまです! 今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪ 一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)がーんっ!
  • << 300 連レス… 主さん 御免な。 Jr.f(^ー^;🌹

No.30

>> 19 なにを恥じらってんだよ(笑) 名前なんか何でもいいさ Jr.で通せばいいよ fは省略させてもらうぞ
Jr.かぁ〜

案まし嬉しくないなぁ。

主さんが…好きだよ。

🌹f(^ー^;Jr.

• << 32 Jr.が嫌ならシニアか(笑) 主さんが好きだと!? どこの主だ? 俺のことなら もっと言え(笑)
  • << 301 好きだぜ♪ 仲間としてな♪ 仲間スレでは そう言っておく。 Jr.f(^ー^;🌹

No.31

>> 29 🙋F館の皆さん、連レスごめんね🙇 マミちゃんを待ってようと思ったんだけど‥ 迷子にならなきゃいいけどなぁ~\(^_^ ) ばぁやは雪… ばぁやが一番
飲んべいぽい(笑)
裸で寝ないようにな
おやすみ

• << 302 みんな寝ろ!! おとなしく寝てろ!! Jr.f(^ー^;🌹

No.32

>> 30 Jr.かぁ〜 案まし嬉しくないなぁ。 主さんが…好きだよ。 🌹f(^ー^;Jr. Jr.が嫌ならシニアか(笑)
主さんが好きだと!?
どこの主だ?

俺のことなら
もっと言え(笑)

• << 303 俺? 好きだぜ♪ 愛してるよ❤″ Jr.f(^ー^;🌹

No.33

>> 32
ああ 大好きだよ。

f(^ー^;Jr.🌹

• << 304 ああ 愛してる💖 Jr.f(^ー^;🌹

No.34

>> 33 いい夢みれそうだぜ
今夜は、そろそろ寝るとしようか

薔薇Jr. グッナイ

• << 305 いい夢観ろよ!! 薔薇Jr.より。 Jr.f(^ー^;🌹

No.35

>> 34
おやすみなさい。

f(^ー^;🌹Jr.❤″

• << 306 寝るかよ(-_-#)!! Jr.f(^ー^;🌹

No.36

Fーふ 皆様~おはよう(σω-)。о゚

FJ🌹ちゃんだ(´▽`)ノおはよ

• << 310 おはようやで… 間違えた… 今晩わやで? Jr.f(^ー^;🌹

No.37

>> 36
>おはよー\(´O`)/

主さん皆様 おはようございます。m(._.)m。

• << 311 今晩は。 Jr.f(^ー^;🌹

No.38

^‐^

• << 43 初回にきた新規さんだよな? 覚えてるよ 顔文字だけじゃなく 何かコメ頼むよ
  • << 45 >>あー【待たせたな】の60ちゃんか~(σ*´∀`*)σでしょでしょ? 60ちゃん、まみー 間違いごめん<(_ _)> なしてただー?元気してた?。。また合流出来て……………嬉しいよ(≧▽≦)よろしくね♪ お名前何する?恒例 Fーふにつけてもらう?( ´艸`)
  • << 312 \(^_^)(^_^)/ Jr.f(^ー^;🌹

No.39

>> 38 >>まみ? ツンツン(。・・)σ)´∀`∩)……………まみーーーーーー( ^-^)/(´▽`)ナデナデ。。おはよ🎵

• << 313 \(^_^)(^_^)/ (o^−^o) Jr.f(^ー^;🌹

No.40

皆さーん🙋

こんにちは😊

ばぁやは腰痛筋肉痛が半端無いよ~😫

天気は☀回復したけど雪が残ってる場所は凍っていて歩くのも怖いです😂
スッテンコロリしないように気をつけないと‥💦

皆さん、学校にお仕事にその他諸々‥
今日も安全第一👷(笑)でまいりましょうね(o~-')b

• << 314 そっちも…きーつけや。 Jr.f(^ー^;🌹

No.41

>> 40 ばぁや(≧▽≦)// 大事にしておくれ。。

ミニは結構備えてるから……昨日のうちに見計らって…雪掻き作業したよ。

1日経過すると……凍ってしまうから……積雪のうちにある程度…雪掻き作業しとくと……関東の場合…凍らず解けてるよね。

ご苦労様<(_ _)>ばぁやの人柄が……雪解け~(´▽`)だよ♪

ミニのリンパマッサージ アロマオイルでデトックスしようね~♪(イランイラン(少々) ローズマリー ティートゥリー又はラベンダーかな。。)

• << 315 ごくろうさん。 _w._w. Jr.f(^ー^;🌹

No.42

>> 41 ミニちゃ~ん😊
アロママッサージ最高だよー\(≧ω≦)/☺ありがとね😂

ばぁやも昨日のうちにやったんだよ💪
3時間近く😩

おかげでゆうべから身体中サロンパスだぁ😣臭いんだこれが😂

ミニちゃんちとばぁやんち近所か~?😁

• << 316 近所だからか?! 偉くなったもんだな? Jr.f(^ー^;🌹

No.43

>> 38 ^‐^ 初回にきた新規さんだよな?

覚えてるよ
顔文字だけじゃなく
何かコメ頼むよ

• << 46 はい^‐^
  • << 317 そうだよなぁ。 コメント残せや!! Jr.f(^ー^;🌹

No.45

>> 38 ^‐^ >>あー【待たせたな】の60ちゃんか~(σ*´∀`*)σでしょでしょ?

60ちゃん、まみー 間違いごめん<(_ _)>

なしてただー?元気してた?。。また合流出来て……………嬉しいよ(≧▽≦)よろしくね♪

お名前何する?恒例 Fーふにつけてもらう?( ´艸`)

• << 47 はい。自由人60です^‐^
  • << 52 ミニちゃん😁 意外とあわてんぼうさんなんだから~😂 さっきはありがと☺気持ち良かったよ~😊
  • << 319 恒例? そーなのか? Jr.f(^ー^;🌹

No.46

>> 43 初回にきた新規さんだよな? 覚えてるよ 顔文字だけじゃなく 何かコメ頼むよ はい^‐^

• << 49 二つ目のカキカキ…には入れなかったのかな? 制限しちゃって悪かったね 自由人だからユウ あるいは38だからミヤ 顔文字からニコ(笑) てきとーな名付け親を許せよ
  • << 320 大人しいやつ… Jr.f(^ー^;🌹

No.47

>> 45 >>あー【待たせたな】の60ちゃんか~(σ*´∀`*)σでしょでしょ? 60ちゃん、まみー 間違いごめん<(_ _)… はい。自由人60です^‐^

• << 53 初めまして😊 ばぁやです(*^_^*) 前スレから参加させてもらってます🙌 まだ日は浅いんだけど‥ベテラン顔して居座ってるから(笑) 態度と顔はデカイけど(笑) ぜんぜん怖くないから大丈夫よ~😁 よろしくね~😉 またお名前決まったら呼びかけるね🙋
  • << 59 お久ぶりです!また会えてよかったですね♪ パパが制限しちゃうから(≧ヘ≦) ムゥ
  • << 321 (゜-゜)ふーん 自由人60? Jr.f(^ー^;🌹

No.48

>> 47 あははは(≧▽≦)60ちゃん。。自由人だなぁ  良いね★☆ 

ミニは………【ミニ!】で良い~♪ 零ちゃん、ばぁや 

貞子ちゃん、FJ🌹、まみも 気軽に………Ψ(`◇´)Ψコラ! ミニ!ってな。。(笑)

何かあれば叫んで~♪  またマイペースで楽しく行こうね(´▽`)

• << 133 ミニさん、よろしくお願いします^‐^
  • << 322 >コラ!ミニ!(-_-#) 言ってみただけぇー(笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.49

>> 46 はい^‐^ 二つ目のカキカキ…には入れなかったのかな?
制限しちゃって悪かったね

自由人だからユウ
あるいは38だからミヤ
顔文字からニコ(笑)
てきとーな名付け親を許せよ

• << 135 平気です。気にしてません^‐^ 『ニコ』よろしくお願いします。
  • << 323 名付け親… 良いんじゃねぇ? Jr.f(^ー^;🌹

No.50

まだ来てないのは
マミだけ?

初回の時には
さくら、miuもいたし他にも来てくれてたな
掲示板で住人が徐々に減っていくのは仕方ない現象だよな
(減少だけに(笑))
人生は出逢いあり
別れありの繰り返しだと思うが、なるべくなら別れは無いほうがいいな♪

• << 54 F🙋 お疲れ様ね~😊 朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった? 帰りも気をつけるんだよ🚗💨 またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-')b 夕飯用意しておくからみんな各々食べてね~😊 今夜は麻婆豆腐と野菜炒め☺ 昨日の残りのビール もね😉 ばぁやちょっと寄り合い行って来るから(笑) またあとでね~✋
  • << 324 皆 こんなに主に思われてるのに気付かないのかよ? Jr.f(^ー^;🌹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧