晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんばんは
るるる、セブンの事教えてくれて、ありがとう うちの近くにはないからなぁ
コープに頼ってるよ ふうも書いてたけど、便利だよね 種類も少し前から増えたし助かってるよ ゼロは風邪辛そうだね
早く寝てね
私ももう寝るね お休みなさい
- << 405 そっかぁ。セブンに取りに行く事も出来るよ。でも、どこにも外出したくないよね。コープ、うちも頼んでるよ。 旦那が一切お金払ってくれなくて、滞納してるよ😥
- << 410 みどりおやすみ(o^^o) co-opの食材便利だよね。るるる色んな食品があるよ。魚も骨取りとかあるし無洗米とか 袋に入った器に移すだけで食べれる物もあるし 炒めるだけ温めるだけ焼くだけ鍋に入れてお水少し入れて煮込むだけとかお弁当やピラフとか 冷凍食品やカット野菜やカット肉とか色んな物があって便利だよ。 ゼロは、風邪大丈夫?冷やさない様に暖かくしてね。チューブの生姜とかあったら、温かいお茶や 紅茶に入れて飲むと温まるよ。 皆んな最近は、寒すぎて、髪の毛や顔は、キッチンで、シャンプーしたり洗顔したりして、お風呂は、寒いから、身体だけ洗ってシャワーして手短に済ませてるよ。ハローゲンヒーターお風呂の前に置いて入る時と上がる時に使ってるよ。
>> 396
ふーは、ガストなんだね。いーなぁ~。コープは何個か出てるみたいなんだけど、🍚が別売りだって旦那が言ってたよ😥
レンジは姑の遺品だったの…
るるる〜co-opの冷凍のお弁当は、ご飯付いてるのも3種類あるよ。値段も370〜500円位だよ。
旦那さん自分の母親の遺品のレンジまで売っちゃって、無駄使いし過ぎと言うか、親不幸でダメすぎだね。家の調理器具まで、売るのは、ダメだよ。ご飯のおかずや炊飯は、旦那さんがやってるのかな?うちは、必ずご飯は、私が炊いてるよ。
おかずは、温めるだけ煮るだけ炒めるだけ焼くだけのco-opの食品が役にたってるよ。白菜や大根
もやし、きのこ、豆腐、納豆、豚肉、玉子とかは、常に冷蔵庫に常備してあるよ。夜は、節約の為に必ず冷蔵庫の中の野菜とかで自炊すると凄い節約になるし大根の煮物したときは、大根の皮は、捨てずに刻んで、ナイロン袋に入れて1夜漬けの素振りかけて漬物にしたりして工夫してるよ。意外とコレ好評だよ。co-opのカット野菜のに鍋物用炒め物用は、凄い便利だよ。コンビニの
カット野菜と豚肉が入ってる炒めるだけの野菜炒め用とかチーンする餃子とか、1回分づつのカット肉も便利だよ(o^^o)豆腐は、麻婆豆腐とか豆腐サラダにすると美味しいよ。もやし炒めて溶き卵流し込んで、皿に移して醤油掛けて食べるのも安上がりで美味しいよ。
>> 402
みんな、こんばんは
るるる、セブンの事教えてくれて、ありがとう うちの近くにはないからなぁ
コープに頼ってるよ ふうも書いてたけど…
みどりおやすみ(o^^o)
co-opの食材便利だよね。るるる色んな食品があるよ。魚も骨取りとかあるし無洗米とか
袋に入った器に移すだけで食べれる物もあるし
炒めるだけ温めるだけ焼くだけ鍋に入れてお水少し入れて煮込むだけとかお弁当やピラフとか
冷凍食品やカット野菜やカット肉とか色んな物があって便利だよ。
ゼロは、風邪大丈夫?冷やさない様に暖かくしてね。チューブの生姜とかあったら、温かいお茶や
紅茶に入れて飲むと温まるよ。
皆んな最近は、寒すぎて、髪の毛や顔は、キッチンで、シャンプーしたり洗顔したりして、お風呂は、寒いから、身体だけ洗ってシャワーして手短に済ませてるよ。ハローゲンヒーターお風呂の前に置いて入る時と上がる時に使ってるよ。
- << 415 ふー。おはよー。こんな時間に起きちゃった😅 マジで?コープの🍱は、🍚付きなんだね~。 でもさ、毎週木曜日に配達に来てるから、きっと🍱は、冷凍だよね?うーん。レンジ無いから無理かなぁ😢 本当にそう!旦那に、払うもん払ってから、買い物しぃや!って言ってるんだけど、なかなか、口だけは達者で、言う事聞いてくれなくてね。 私は、家のお金を置き引きされた事が、二回くらいあってね、光熱費とかは、姑に出して貰って、助かったんだよね。でも、旦那は激怒したよ。 それからは…。て感じ…。
こんばんは、ふう。
風呂の湯高熱にして数十秒浴びないと熱く感じないよ、今はロキソニン飲んでいないよ、薬が切れた後の痛みが強くて酷いからねぇ、市販されている濡れた綿棒で右耳奥まで入れたらクラっと目眩がしたよ、左右の血か乾燥の差があるんだと思ったよ。
ふう、完徹続いているし病院行けていないなら心配だよ。
るるる、旦那さんの無駄遣い減らして手術できると良いねぇ、るるるの行っている病院では手術代や入院費用分割払いできないの?目は視力低下や失明の恐れがあるから早くしてもらった方が良いよ。
- << 416 ゼロ。埋没だから、入院費はかからないけど、美容整形だからね。分割は利かないんだよねぇ。 ま、もう何もかも、諦めてるからね。失明しちゃうのかな…。でも、あんな情けない男を選んだんだから、仕方ないね😥
>> 410
みどりおやすみ(o^^o)
co-opの食材便利だよね。るるる色んな食品があるよ。魚も骨取りとかあるし無洗米とか
袋に入った器に移すだけ…
ふー。おはよー。こんな時間に起きちゃった😅
マジで?コープの🍱は、🍚付きなんだね~。
でもさ、毎週木曜日に配達に来てるから、きっと🍱は、冷凍だよね?うーん。レンジ無いから無理かなぁ😢
本当にそう!旦那に、払うもん払ってから、買い物しぃや!って言ってるんだけど、なかなか、口だけは達者で、言う事聞いてくれなくてね。
私は、家のお金を置き引きされた事が、二回くらいあってね、光熱費とかは、姑に出して貰って、助かったんだよね。でも、旦那は激怒したよ。
それからは…。て感じ…。
- << 417 るるる〜私は、また今日も用事あるのに完徹してしまったよ。(^_^;)置き引きって、いくら位の金額されたのかな?私も知り合いの家に遊びに昔行った時に家を出る前には、10000円や5000円や 1000円とか数枚入ってたのに友達の子供に少し財布から目を離したすきに何回も合計で多分 30000円位お金抜かれてたよ。他の人もその人の娘に財布取られたりゲーム機取られたりしてたことがわかって犯人発覚したけど、母親は、あんたの子供がお金抜いてるんだよ。とかお金あんたが落としたんじゃないって、嘘ばかり付いてたよ。 同級生の家に言って、CDとか色んな物を取られたと騒ぎになっても普通だったら、ごめんね。娘が勝手に借りちゃってとか言って返すのに 公園とかでもゲーム機置き引き子供がしても 公園に落ちてたから、うちの子が拾ったの!とか うちの子に、怪我させても謝らないから、 もう一切関わるの止めたよ。うちの子が叩かれて抵抗して、引っ掻いたのを大怪我させられたと大騒ぎしたりしたから、警察に相談したらよかったよ。うちの子の顔にゲガさせて大丈夫?ごめんねの一言もなかったよ。話しが脱線してごめんね。 co-opの宅配のお弁当は、冷凍だけど、お寿司とかは、自然解凍で食べれるよ。冷凍ピラフも二食付きで、300円位でフライパンで炒めて食べれるよ。
>> 412
こんばんは、ふう。
風呂の湯高熱にして数十秒浴びないと熱く感じないよ、今はロキソニン飲んでいないよ、薬が切れた後の痛みが強くて酷いからねぇ…
ゼロ。埋没だから、入院費はかからないけど、美容整形だからね。分割は利かないんだよねぇ。
ま、もう何もかも、諦めてるからね。失明しちゃうのかな…。でも、あんな情けない男を選んだんだから、仕方ないね😥
- << 418 るるる今回は、角膜に傷が付いてるんだから、 普通の総合病院の眼科か、外科に相談したら 糸とるだけだったら、健康保険使えると思うから、整形の糸と言わずに目の出来物の手術昔した糸が出てきて目の玉を傷つけて困ってるので 出来たら、傷が残らない様に瞼の裏側から、 とってほしいと頼んでみたら、公立病院なら、 支払い2回とか3回払いにしてもらえる様に相談してみたら、どうかな?病院の相談室で相談してみてね。
>> 415
ふー。おはよー。こんな時間に起きちゃった😅
マジで?コープの🍱は、🍚付きなんだね~。
でもさ、毎週木曜日に配達に来てるから、きっ…
るるる〜私は、また今日も用事あるのに完徹してしまったよ。(^_^;)置き引きって、いくら位の金額されたのかな?私も知り合いの家に遊びに昔行った時に家を出る前には、10000円や5000円や
1000円とか数枚入ってたのに友達の子供に少し財布から目を離したすきに何回も合計で多分
30000円位お金抜かれてたよ。他の人もその人の娘に財布取られたりゲーム機取られたりしてたことがわかって犯人発覚したけど、母親は、あんたの子供がお金抜いてるんだよ。とかお金あんたが落としたんじゃないって、嘘ばかり付いてたよ。
同級生の家に言って、CDとか色んな物を取られたと騒ぎになっても普通だったら、ごめんね。娘が勝手に借りちゃってとか言って返すのに
公園とかでもゲーム機置き引き子供がしても
公園に落ちてたから、うちの子が拾ったの!とか
うちの子に、怪我させても謝らないから、
もう一切関わるの止めたよ。うちの子が叩かれて抵抗して、引っ掻いたのを大怪我させられたと大騒ぎしたりしたから、警察に相談したらよかったよ。うちの子の顔にゲガさせて大丈夫?ごめんねの一言もなかったよ。話しが脱線してごめんね。
co-opの宅配のお弁当は、冷凍だけど、お寿司とかは、自然解凍で食べれるよ。冷凍ピラフも二食付きで、300円位でフライパンで炒めて食べれるよ。
- << 419 ふー。おはよー。親の躾が悪いんだねー!お金取られた事もショックだけどさ、裏切られたのが、一番のショックだよね。んで、謝りもしない。 そーゆうヤツは、何を言っても一緒だから、のし付けて返してせーせーしたね。でも、お金は返らずじまいかぁ。許せないね! コープの🍱の事、教えてくれてありがとう❗旦那が毎日仕事行く時に、🍞しか食べないから、旦那にも食べて欲しくてね。 コープの牛乳は、おいしいよね😊
>> 416
ゼロ。埋没だから、入院費はかからないけど、美容整形だからね。分割は利かないんだよねぇ。
ま、もう何もかも、諦めてるからね。失明しちゃう…
るるる今回は、角膜に傷が付いてるんだから、
普通の総合病院の眼科か、外科に相談したら
糸とるだけだったら、健康保険使えると思うから、整形の糸と言わずに目の出来物の手術昔した糸が出てきて目の玉を傷つけて困ってるので
出来たら、傷が残らない様に瞼の裏側から、
とってほしいと頼んでみたら、公立病院なら、
支払い2回とか3回払いにしてもらえる様に相談してみたら、どうかな?病院の相談室で相談してみてね。
- << 420 ふー。私の目は、部分切開もしてるからね💧 んで、病院に問い合わせてみたら、数万くらいかかるんじゃないかって。 んでね、美容整形の相談窓口みたいなとこがあってね、そこで聞いたら、目の裏でしか糸が見えないし、病院の形成外科は素人だから、行かない方がいいと、言われた。 そうそう。さっきの話だけど、お金取られたのは、4万だよ。光熱費預かってたよ
みんな、おはよう
ふう、完徹辛いね 今日は病院、行けるといいね ゼロ、休みの日はゆっくり身体休めてね るるる、目の手術早くできるといいね そうなんだ美容外科でやった方が間違いないんだね 分割してくれるといいのにね
コンビニで恵方巻を買ってきたよ 最初のコンビニは凄く高くて少し離れたコンビニまで行って買ってきたよ
みんな、こんにちは
るるる、母親酷いね、辛かったね
入れ歯にした方が、物とか噛みやすいからいいかもと前向きに考えようね
私もたまに歯石取りに歯医者さん行くけど、ヘタな歯科衛生士さんだと最悪だね
型取るの大変だったね お疲れ様
今朝3時半に起きたから、今こたつで寝てたよ
>> 427
みどり。こたつポカポカ暖かいよね😊 私も、🍚食べてゆっくりしてるよ✌
そうでしょそうでしょ~😭 まだ若い時、ちゃんとした歯医者に通ってたんだけど、毒がお金払うから、私の通ってる歯医者にしなさいって!
で、八重歯にちょこんと穴があっただけなのに、全部削られて、貼り歯にされたの。今は前歯根元にちょこんとあるだけだよ😢
それで10万かかったんだって!とんだヤブにかかったもんだよ😡
- << 464 るるる八重歯に小さな穴があっただけなのに 小さくなるまで削られて、治療費10万請求するは医者は、最悪だね。私もヤブにあたって、余計な治療説明も無いままされたり保険外の治療勝手されて、他の良心的な歯医者に行ったら、健康保険内で充分治療可能だし また治療した詰め物が取れたら、歯の定期健診も兼ねて治療する方が安く出来るし虫歯が進まない様にするケアーも保険内でしてくれて助かってるよ。
みんな、こんにちは
るるる、大変な思いをしたね それで10万はぼったくりだわ どこの科でもそうだけど、歯医者は特にいい歯医者さんとヤブと分かれるよね
美容院もそうかも、知人があそこの美容院いいよって教えてくれた美容院気に入っているよ のんびりして、リラックスできるよ
- << 465 みどりおはよう。みどりは、良い美容室 友達に教えてもらえて良かったね。良心的で親切な所が良いよね。私は、金欠な時は、千円カットで、余裕のある時は、カットとシャンプーしてくれて2000円の所に行ってるよ。真冬以外は、自宅でヘアカラーしてるよ。真冬は、家の中でも10℃以下になるから、最近は、寒過ぎて、凄い冷え性だから、血液の体内循環が悪いせいか?心臓が苦しくて、たまにキリキリ痛むから、真冬だけは、 最近は、ヘアカラー専門店に伸びた根元だけのリタッチヘアカラーだったら、2160円だから、旦那が休みの日に月1で連れてってもらってるよ。カットは、2〜3ヶ月に1度 近所の美容室か、千円カットに行ってるよ。 旦那も心臓発作で死なれたら困るからって 連れてってくれてるよ😅前髪は、節約の為に自分でカットしてるよ。最近は、寒過ぎて 髪の毛だけハローゲンヒーター付けながら キッチンで洗ってるよ(^^;;身体は、手早くお風呂場寒いから、手早く15分程度でシャワーで洗ってるよ。みどりは、ヘアカラーもカットも美容室で、してるのかな?羨ましいな
>> 429
みどり。美容室って、数千円もする、お高い所?いーなぁ。うちは、近くの千円カット屋さんだよ。んで、まる子カットにされたよ😡 髪洗うのは、楽になったけどね。
でしょー!ぼっただよね!😡💢 大体差し歯で、1、2万くらいだよね?しかも、説明無し!😡💢
外国人が沢山いるとこだったから、怖いと思ったけど、親が金出したからね…。
- << 466 るるる近所の千円カットでまる子カットに されたのは、災難だったね。週刊誌とか 雑誌で気に入ったカット見つけたら、それを見せてこの髪型にして下さいとか、具体的なエアリーな軽めのボブでとかこれ以上は、 カットしないでとか前髪は、斜め横流しにしたいから、分け目から、少し斜めに切ってとか少し減らして欲しいとか注文すると良いよ。
何処にもヤブ医者はいるよねぇ、ぼったくりして私利私欲にしている病院多いよねぇ。
俺も医者世界から異端児と言われている医師に掛かったよ、全国に2ヶ所しかなくて今だに正式に認められていないけど治療は確かに効果があるよ。
患者は全国から来るよ。
- << 467 ゼロも運良くスーパードクターに診察してもらえることができて良かったね。 私もたまたま手術する年にスーパードクターに巡りあえて命が助かって良かったよ。 スーパードクターや良い医師に出会えるかは、運次第だよね。メンタルは、今は、関西では、評判の良い病院の医師に出会えてから、凄く良くなれたよ。昔は、苦しくて死ぬことばかり考えてたよ。今は、限界まで 死なない様にしたい。もっと生きたいと 思える様に前向きになれたよ。身体の方は、持病とメンタルの薬の影響か?少しずつ悪化してるのが心配だよ。
みんな、こんにちは
るるる、保険使って10万って、えっー って思うよね 説明ないのも酷いね ゼロ、スーパードクターっているんだね
全国から来るんだ 凄いね
今日はオーブントースターとか掃除してるよ
みんな、こんばんは
ゼロ、数年に一度院長先生の話を聞かないといけないんだね でも数年に一度なら良心的だね るるる、そんな事、言われたんだ 怒れてくるね うちも母親からいろいろ言われたりしたからなぁ 病気になってからは、特に
今、DVDでロンドンハーツ見てるよ
>> 449
ゼロ。こんばんは。心の傷に、時効は無い。って、言ってくれて有難う。本当に、嬉しかった。諦めてたから。無料の弁護士相談に行ってみるね😊
ゼロ。瞳孔開いたまんまで、大変だね。うちの旦那も、メガネ作る為に行ったメガネ屋さんで、計れないって言われて、眼科に行って白内障って診断されてね。それからは、眼科に行く度に、瞳孔開く点眼してたよ。今は、手術したよ。
私もやった事あるけど、あれは眩しいよね😱
- << 468 るるるの旦那さんは、50、60代なのかな? 子供さんいるのに白内障とか旦那さん大変だったね。るるるも毒親や離婚や再婚したり子供の事とか自分の事とか凄い苦労したね。私も最初の結婚では、マザコン旦那でお金にだらしが無くて生活費もくれなくて、鬼の様な姑も同居させられて まともにご飯も食べられずアホの元旦那が パチンコでラストまで毎日遊び呆けて真夜中に帰ってくるのにそれまで寝るな先に風呂入るなとか 寝るの毎晩アホの元旦那の性で、毎晩寝てないのに夜中の3時に起さてご飯炊いて朝食や旦那の弁当作り朝食べる野菜を夜明けに畑に取りに行かされて、全く妊娠中なのに休めないしまともなご飯食べてないから、産後は、出血が止まらず凄い貧血で倒れそうなのに勝手に仕事直ぐに行けと 子供生まれるまで、家で内職朝から夜までしてたのに、毎晩食べ物隠されたり毎朝睡眠妨害に喚き散らされて、起きるまで夜中の3時から、窓や部屋のドアをバンバン叩かられたよ。ご飯余ってるのに毎朝ギャブル狂いの元旦那の為に新しいご飯炊けとか、夜明け前には、起きてはたらけとか、 北朝鮮の強制労働所より酷い扱いされたよ。 離婚後も私は、再婚してるのに18年も元旦那家族は、養育費も払わない癖に子供誘拐や私や子供が家に帰れない様に付け回されたり家の周りで 喚き散らされたりして、近所の人に迷惑だから、 出てって欲しいと言われて引っ越ししても 勝手に市役所で住民票とられ住んでる所を市役所に元旦那家族に教えられて凄い18年もストカーされて苦しんだよ。今は、お金は、無いけど 騙されて叔父に旦那が借金押し付けられたり 不倫されたり苦労したけど、落ち着いて良かったと思ってるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 535HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 535HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 796HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん - もっと見る