晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 249
ふー。こんばんは。大丈夫?
人間関係は、難しいね。ソイツは、荒しだったのかな?
ふーみたいな優しい人のせいにするだなんて、許せな…
皆んなこんばんは、こちらも寒すぎて
昨日降った雪がまだ溶けてないから、
むちゃ寒いよ。今夜は、湯豆腐したよ。
るるる〜むちゃな意味不明な事ばかり言われて
むちゃ悩んだよ。私がスレ主だから、参加者さんが来てくれてる以上行かない訳には、行かないんだよね。(^_^;)さってくれたから、一段落だけと
今まで来て仲良く話してくれてた人がその屁理屈ばかり言う人の性で来にくくなってとうとう来てけれなくなってしまったよ( ; ; )
- << 258 ふー。そっかぁ。ウザいね😡💢 せっかく仲良くしようと、スレ立てたのにね。で、ソイツは、まだふーのスレに居座ってるの? ふーの優しさに漬け込んで、許せないね😡💢 リアルで上手く行ってないから、ストレス発散してるのかね。 ふー。可哀想に😭
みんな、こんにちは
ふう、レス大変だったね 元気出してね
ゼロ、左脳が痛いの?大丈夫?病院でMRIとか撮ってもらわなくてもいいのかな
るるる、病院で薬のせいにしないように言われたんだね でも副作用はあるよね やっぱり辛さは患者じゃないとわからないよね 気にしないでね
今日は朝から頭痛でロキソニンと胃薬飲んで、眠ってたよ やっと頭痛が少し良くなってきたよ
食欲ないけど、何か食べようかな
- << 265 みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ? そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用として書いてないから、自分で努力して下さい。と、言われたよ。 みどり。大丈夫片頭痛かな?私も微熱が2ヶ月くらい出てた時は、片頭痛出てたよ。 お大事に。
>> 261
みんな、こんにちは
ふう、レス大変だったね 元気出してね
ゼロ、左脳が痛いの?大丈夫?病院でMRIとか撮ってもらわなくても…
みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ?
そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用として書いてないから、自分で努力して下さい。と、言われたよ。
みどり。大丈夫片頭痛かな?私も微熱が2ヶ月くらい出てた時は、片頭痛出てたよ。
お大事に。
- << 270 るるる〜の病院の薬局って、不親切で偉そうに 言うんだね。こちらは、副作用にそれは、 書いてないので安心してくださいとか 不安があったら、診察で先生に早めに相談して 下さいね。って言ってくれるよ。 ゼロ痛みとかあるなら、なるべく早めに検査してもらってね。みどりも偏頭痛大丈夫かな?
>> 267
皆んなこんばんは、るるるまだ起きてるよ。
明日は、用事があるのに全く眠気が来ないよ。
(^_^;)るるるもスレ立てしてたんだね。
ミクルのレスは、ここの皆んなみたいに
暖かいレスもあるけど、たまには、自分に
合わないレスも来るのは、仕方ないよね。
るるる目は、大丈夫かな?
- << 271 ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅 ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地いいけど、私、トンチンカンな事言うし、スレ主には向いてないんだよ。 目?相変わらずゴロゴロしてるよ。来月の12日が手術日だから、恐怖しか無いよ。 もう少し、早く手術してもらいたったけど、旦那がお金無駄遣いしまくったからね~。今は、滞納ばかりだよ😭 ふーは、用事?ふーも、忙しい人だね。
>> 265
みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ?
そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用と…
るるる〜の病院の薬局って、不親切で偉そうに
言うんだね。こちらは、副作用にそれは、
書いてないので安心してくださいとか
不安があったら、診察で先生に早めに相談して
下さいね。って言ってくれるよ。
ゼロ痛みとかあるなら、なるべく早めに検査してもらってね。みどりも偏頭痛大丈夫かな?
- << 272 ふー。そ~なんだよねぇ。田舎で殿様商売なとこだよ😠 無愛想で、言いたい事ズバズバ言うよ!どっちなお金払ってるのか、分からないよ😡💢 この医者にして、この薬局ありますか!って感じだね😠 ゼロ。心配だね💦 早く病院行けるといいんだけど😰
>> 268
皆んなこんばんは、るるるまだ起きてるよ。
明日は、用事があるのに全く眠気が来ないよ。
(^_^;)るるるもスレ立てしてたんだね。
ミク…
ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅
ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地いいけど、私、トンチンカンな事言うし、スレ主には向いてないんだよ。
目?相変わらずゴロゴロしてるよ。来月の12日が手術日だから、恐怖しか無いよ。
もう少し、早く手術してもらいたったけど、旦那がお金無駄遣いしまくったからね~。今は、滞納ばかりだよ😭
ふーは、用事?ふーも、忙しい人だね。
- << 273 るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる人があったら天板だけ欲しいよ。( ; ; )るるる 瞼の手術早く良くなるも良い。るるる〜皆んな オフ会、ライン、メルアド交換ミクルで解禁になったから、皆んなが元気な内に春か?秋の京都や神戸で、泊まれる温泉スパ温泉でオフ会したり 翌日は、京都の清水寺や金閣寺や嵯峨野て湯豆腐セット食べたり京都のミニ和食やおばんざい食べたりしてオフ会いつか絶対にしたいね。 第一弾してこれない人は、第2弾しても 良いし(o^^o)神戸とかだと空港あるから 格安航空で集合も良いね。高速バスや 青春18切符でくるのもお子ちゃま連れも 良いよね。
>> 271
ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅
ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地い…
るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる人があったら天板だけ欲しいよ。( ; ; )るるる
瞼の手術早く良くなるも良い。るるる〜皆んな
オフ会、ライン、メルアド交換ミクルで解禁になったから、皆んなが元気な内に春か?秋の京都や神戸で、泊まれる温泉スパ温泉でオフ会したり
翌日は、京都の清水寺や金閣寺や嵯峨野て湯豆腐セット食べたり京都のミニ和食やおばんざい食べたりしてオフ会いつか絶対にしたいね。
第一弾してこれない人は、第2弾しても
良いし(o^^o)神戸とかだと空港あるから
格安航空で集合も良いね。高速バスや
青春18切符でくるのもお子ちゃま連れも
良いよね。
- << 275 ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ現役バリバリだよ😊ふーは、災難だったね。 えっ!?LINEとか出来るの!?マジで😲⁉削除されないんだね!? 神戸だったら、私の娘がいるとこだから、案内してくれるかも😊 で、どうやったら、LINEとか交換出来るの?
>> 273
るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる…
ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ現役バリバリだよ😊ふーは、災難だったね。
えっ!?LINEとか出来るの!?マジで😲⁉削除されないんだね!?
神戸だったら、私の娘がいるとこだから、案内してくれるかも😊
で、どうやったら、LINEとか交換出来るの?
- << 277 るるるーLINE ID メルアドを書き込んで教えたり 交換出来るらしいよ。オフ会も出来るし。 でも電話番号や個人宅の住所を書き込むのは、 禁止みたいだよ。 ゼロ京都や神戸来たいっていってたから、 オフ会も皆んなの都合かあったら、出来ると 良いね。
>> 275
ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ…
るるるーLINE ID
メルアドを書き込んで教えたり
交換出来るらしいよ。オフ会も出来るし。
でも電話番号や個人宅の住所を書き込むのは、
禁止みたいだよ。
ゼロ京都や神戸来たいっていってたから、
オフ会も皆んなの都合かあったら、出来ると
良いね。
- << 279 オフ会かぁ。憧れるなぁ😊 ゼロは、関西が好きなんだね。ゼロは、関東方面に住んでるの?私は、静岡だよ。 ラインIDやらって、どうやって見るの? じゃ~ここに、✉アド書いたらいいかな?削除されないかなぁ?大丈夫なら、アド書き込んで、すぐに削除するよ。 ふーは、いつ見てくれるかな? 調剤薬局は、どこも同じだと思ってるから😅 近くにもあるけど、ほんっと愛想無いよ😡💢 取り寄せ出来るのかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 272HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る