晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)

レス500 HIT数 4641 あ+ あ-

2016/02/05 09:29(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)

No.2293589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 みんな、こんばんは うん、寒いよね、私もコタツムリになってるよ こちらも朝、積雪があったけど、晴れだったからすぐ溶けたよ みどり。こんばんは。ひさしぶり。

私もコタツムリだよぉ。💊で眠くなるから、寒いしどこも行きたく無いなぁ。

みどりは、運動とかしてる?

次の29日病院なんだー。行きたく無いなぁ。

No.252

こんばんは、るるる。
今日は大渋滞だったよ、市内の雪は溶けたけど、俺が住んでいる所は朝は積雪で、夜はアイスバーンになっていたよ、日陰だから日が当たらないよ。

• << 257 ゼロ。車?そりゃそうだよね?松葉杖だと、滑っちゃうもんね。お疲れさま。 日陰だと、アイスバーンになるよね。夏はいいけど、冬はね😢

No.253

>> 249 ふー。こんばんは。大丈夫? 人間関係は、難しいね。ソイツは、荒しだったのかな? ふーみたいな優しい人のせいにするだなんて、許せな… 皆んなこんばんは、こちらも寒すぎて
昨日降った雪がまだ溶けてないから、
むちゃ寒いよ。今夜は、湯豆腐したよ。

るるる〜むちゃな意味不明な事ばかり言われて
むちゃ悩んだよ。私がスレ主だから、参加者さんが来てくれてる以上行かない訳には、行かないんだよね。(^_^;)さってくれたから、一段落だけと
今まで来て仲良く話してくれてた人がその屁理屈ばかり言う人の性で来にくくなってとうとう来てけれなくなってしまったよ( ; ; )

• << 258 ふー。そっかぁ。ウザいね😡💢 せっかく仲良くしようと、スレ立てたのにね。で、ソイツは、まだふーのスレに居座ってるの? ふーの優しさに漬け込んで、許せないね😡💢 リアルで上手く行ってないから、ストレス発散してるのかね。 ふー。可哀想に😭

No.254

みんな、こんばんは

るるる、こたつ入るとほんと出れないね

運動はあんまりしてないよ ウォーキングとかしないといけないんだけどね

みんな、お休みなさい

• << 259 みどり。私も何も出来ないよ。💊のせいみたいなんだー。 病院では、💊のせいにするなって言われたけど、💊が大いに関係してるって、皆言うよ。 引きこもりだよ😢

No.255

>> 248 みんな、こんばんは うん、寒いよね、私もコタツムリになってるよ こちらも朝、積雪があったけど、晴れだったからすぐ溶けたよ みどりのところは、雪が直ぐに溶けて
羨ましいな(o^^o)

No.256

うん、みどりの所は羨ましい。

左脳が数秒間痛くなる時があるよ。

• << 260 ゼロ。脳が痛いの?変な病気じゃないよね?心配だよ😢

No.257

>> 252 こんばんは、るるる。 今日は大渋滞だったよ、市内の雪は溶けたけど、俺が住んでいる所は朝は積雪で、夜はアイスバーンになっていたよ、日陰だから… ゼロ。車?そりゃそうだよね?松葉杖だと、滑っちゃうもんね。お疲れさま。

日陰だと、アイスバーンになるよね。夏はいいけど、冬はね😢

No.258

>> 253 皆んなこんばんは、こちらも寒すぎて 昨日降った雪がまだ溶けてないから、 むちゃ寒いよ。今夜は、湯豆腐したよ。 るるる〜むちゃな意味… ふー。そっかぁ。ウザいね😡💢 せっかく仲良くしようと、スレ立てたのにね。で、ソイツは、まだふーのスレに居座ってるの?

ふーの優しさに漬け込んで、許せないね😡💢 リアルで上手く行ってないから、ストレス発散してるのかね。

ふー。可哀想に😭

No.259

>> 254 みんな、こんばんは るるる、こたつ入るとほんと出れないね 運動はあんまりしてないよ ウォーキングとかしないといけないんだけどね… みどり。私も何も出来ないよ。💊のせいみたいなんだー。

病院では、💊のせいにするなって言われたけど、💊が大いに関係してるって、皆言うよ。

引きこもりだよ😢

No.260

>> 256 うん、みどりの所は羨ましい。 左脳が数秒間痛くなる時があるよ。 ゼロ。脳が痛いの?変な病気じゃないよね?心配だよ😢

No.261

みんな、こんにちは

ふう、レス大変だったね 元気出してね
ゼロ、左脳が痛いの?大丈夫?病院でMRIとか撮ってもらわなくてもいいのかな
るるる、病院で薬のせいにしないように言われたんだね でも副作用はあるよね やっぱり辛さは患者じゃないとわからないよね 気にしないでね

今日は朝から頭痛でロキソニンと胃薬飲んで、眠ってたよ やっと頭痛が少し良くなってきたよ
食欲ないけど、何か食べようかな

• << 265 みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ? そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用として書いてないから、自分で努力して下さい。と、言われたよ。 みどり。大丈夫片頭痛かな?私も微熱が2ヶ月くらい出てた時は、片頭痛出てたよ。 お大事に。

No.262

こんばんは、皆。
木曜日の通院の時に話してみるよ、検査は先になるかも知れないし、紹介状書いてくれると早いだけどねぇ。

No.263

みんな、こんばんは

ゼロ、木曜日通院なんだね 紹介状書いてもらえるといいね 私も去年、頭のMRI受けたよ 何もないと思うけど、やっぱり検査して安心してほしいな

• << 269 みどりも昨年は、頭のMR取ったんだね。 私は、首に出来た小さなしこりが良性か?悪性か?調べる為に首のMR撮ったよ。 ゼロは、頭の痛みがあるのは、心配だね。 私は、たまに心臓辺りが苦しくなって 凄く痛むから、今度大きな病院で 相談しょうと思うよ。

No.264

こんばんは、皆。
俺のは痛みがあるから心配だよ。

• << 266 ゼロ。こんばんは。早く看て貰ったり、検査して貰った方がいいよ。 心配だね。 他には症状ある?

No.265

>> 261 みんな、こんにちは ふう、レス大変だったね 元気出してね ゼロ、左脳が痛いの?大丈夫?病院でMRIとか撮ってもらわなくても… みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ?

そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用として書いてないから、自分で努力して下さい。と、言われたよ。

みどり。大丈夫片頭痛かな?私も微熱が2ヶ月くらい出てた時は、片頭痛出てたよ。

お大事に。

• << 270 るるる〜の病院の薬局って、不親切で偉そうに 言うんだね。こちらは、副作用にそれは、 書いてないので安心してくださいとか 不安があったら、診察で先生に早めに相談して 下さいね。って言ってくれるよ。 ゼロ痛みとかあるなら、なるべく早めに検査してもらってね。みどりも偏頭痛大丈夫かな?

No.266

>> 264 こんばんは、皆。 俺のは痛みがあるから心配だよ。 ゼロ。こんばんは。早く看て貰ったり、検査して貰った方がいいよ。

心配だね。

他には症状ある?

No.267

ふー。寝たのかな?私は、全く寝れないよ~😭

ゼロも、寝ちゃったのかなぁ?

ねぇ、ふー。私は、スレ主には向いてないみたいだから、自分のスレは、放置する事に決めたよ。

胃が痛い😭

No.268

>> 267 皆んなこんばんは、るるるまだ起きてるよ。
明日は、用事があるのに全く眠気が来ないよ。
(^_^;)るるるもスレ立てしてたんだね。
ミクルのレスは、ここの皆んなみたいに
暖かいレスもあるけど、たまには、自分に
合わないレスも来るのは、仕方ないよね。
るるる目は、大丈夫かな?

• << 271 ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅 ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地いいけど、私、トンチンカンな事言うし、スレ主には向いてないんだよ。 目?相変わらずゴロゴロしてるよ。来月の12日が手術日だから、恐怖しか無いよ。 もう少し、早く手術してもらいたったけど、旦那がお金無駄遣いしまくったからね~。今は、滞納ばかりだよ😭 ふーは、用事?ふーも、忙しい人だね。

No.269

>> 263 みんな、こんばんは ゼロ、木曜日通院なんだね 紹介状書いてもらえるといいね 私も去年、頭のMRI受けたよ 何もないと思うけど… みどりも昨年は、頭のMR取ったんだね。
私は、首に出来た小さなしこりが良性か?悪性か?調べる為に首のMR撮ったよ。

ゼロは、頭の痛みがあるのは、心配だね。
私は、たまに心臓辺りが苦しくなって
凄く痛むから、今度大きな病院で
相談しょうと思うよ。

No.270

>> 265 みどり。こんばんは。やっぱ、眠剤が無いと眠れないよ~😭 昼間寝てるからかなぁ? そう!患者にしか分からない。薬剤師ねオヤジが、副作用と… るるる〜の病院の薬局って、不親切で偉そうに
言うんだね。こちらは、副作用にそれは、
書いてないので安心してくださいとか
不安があったら、診察で先生に早めに相談して
下さいね。って言ってくれるよ。

ゼロ痛みとかあるなら、なるべく早めに検査してもらってね。みどりも偏頭痛大丈夫かな?

• << 272 ふー。そ~なんだよねぇ。田舎で殿様商売なとこだよ😠 無愛想で、言いたい事ズバズバ言うよ!どっちなお金払ってるのか、分からないよ😡💢 この医者にして、この薬局ありますか!って感じだね😠 ゼロ。心配だね💦 早く病院行けるといいんだけど😰

No.271

>> 268 皆んなこんばんは、るるるまだ起きてるよ。 明日は、用事があるのに全く眠気が来ないよ。 (^_^;)るるるもスレ立てしてたんだね。 ミク… ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅

ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地いいけど、私、トンチンカンな事言うし、スレ主には向いてないんだよ。

目?相変わらずゴロゴロしてるよ。来月の12日が手術日だから、恐怖しか無いよ。

もう少し、早く手術してもらいたったけど、旦那がお金無駄遣いしまくったからね~。今は、滞納ばかりだよ😭

ふーは、用事?ふーも、忙しい人だね。

• << 273 るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる人があったら天板だけ欲しいよ。( ; ; )るるる 瞼の手術早く良くなるも良い。るるる〜皆んな オフ会、ライン、メルアド交換ミクルで解禁になったから、皆んなが元気な内に春か?秋の京都や神戸で、泊まれる温泉スパ温泉でオフ会したり 翌日は、京都の清水寺や金閣寺や嵯峨野て湯豆腐セット食べたり京都のミニ和食やおばんざい食べたりしてオフ会いつか絶対にしたいね。 第一弾してこれない人は、第2弾しても 良いし(o^^o)神戸とかだと空港あるから 格安航空で集合も良いね。高速バスや 青春18切符でくるのもお子ちゃま連れも 良いよね。

No.272

>> 270 るるる〜の病院の薬局って、不親切で偉そうに 言うんだね。こちらは、副作用にそれは、 書いてないので安心してくださいとか 不安があったら… ふー。そ~なんだよねぇ。田舎で殿様商売なとこだよ😠

無愛想で、言いたい事ズバズバ言うよ!どっちなお金払ってるのか、分からないよ😡💢

この医者にして、この薬局ありますか!って感じだね😠

ゼロ。心配だね💦 早く病院行けるといいんだけど😰

• << 274 るるるのところは、他に調剤薬局近くに無いのかな?あったら、家の近くとかに薬局買えるとよいよ。

No.273

>> 271 ふー。こんばんは~。自分でふーを呼んどいて、いつの間にか寝てた😅 ふー。私はふーを慕ってるし、皆大好きだし暖かいから、ここは居心地い… るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる人があったら天板だけ欲しいよ。( ; ; )るるる
瞼の手術早く良くなるも良い。るるる〜皆んな
オフ会、ライン、メルアド交換ミクルで解禁になったから、皆んなが元気な内に春か?秋の京都や神戸で、泊まれる温泉スパ温泉でオフ会したり
翌日は、京都の清水寺や金閣寺や嵯峨野て湯豆腐セット食べたり京都のミニ和食やおばんざい食べたりしてオフ会いつか絶対にしたいね。
第一弾してこれない人は、第2弾しても
良いし(o^^o)神戸とかだと空港あるから
格安航空で集合も良いね。高速バスや
青春18切符でくるのもお子ちゃま連れも
良いよね。

• << 275 ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ現役バリバリだよ😊ふーは、災難だったね。 えっ!?LINEとか出来るの!?マジで😲⁉削除されないんだね!? 神戸だったら、私の娘がいるとこだから、案内してくれるかも😊 で、どうやったら、LINEとか交換出来るの?

No.274

>> 272 ふー。そ~なんだよねぇ。田舎で殿様商売なとこだよ😠 無愛想で、言いたい事ズバズバ言うよ!どっちなお金払ってるのか、分からないよ😡💢 … るるるのところは、他に調剤薬局近くに無いのかな?あったら、家の近くとかに薬局買えるとよいよ。

• << 276 近くに、調剤薬局はあるけど、私の💊が特殊みたいで、どこも置いてないんだよねぇ😭 それに、どこも愛想悪いのは一緒だよ~😭

No.275

>> 273 るるるうちも旦那が無駄使いだから、何時も貧乏だよ。(^_^;)今夜は、金欠なのにコタツの天板の周りの端がとれてしまったよ。(^_^;)捨てる… ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ現役バリバリだよ😊ふーは、災難だったね。

えっ!?LINEとか出来るの!?マジで😲⁉削除されないんだね!?

神戸だったら、私の娘がいるとこだから、案内してくれるかも😊

で、どうやったら、LINEとか交換出来るの?

• << 277 るるるーLINE ID メルアドを書き込んで教えたり 交換出来るらしいよ。オフ会も出来るし。 でも電話番号や個人宅の住所を書き込むのは、 禁止みたいだよ。 ゼロ京都や神戸来たいっていってたから、 オフ会も皆んなの都合かあったら、出来ると 良いね。

No.276

>> 274 るるるのところは、他に調剤薬局近くに無いのかな?あったら、家の近くとかに薬局買えるとよいよ。 近くに、調剤薬局はあるけど、私の💊が特殊みたいで、どこも置いてないんだよねぇ😭

それに、どこも愛想悪いのは一緒だよ~😭

• << 278 こちらは、処方された薬が無かったら、 取り寄せてもらえるし最悪自宅へ郵送で 送ってもらったりしてるよ。(o^^o) るるるのところは、不親切な調剤躍起が 多いんだね。

No.277

>> 275 ふー。おはよ~。コタツは、高いやつなの?うちは、季節外れ3980円で買ったやつだよ。まぁ、スンゲー汚ないけど💦もう8年は使ってるよ。まだまだ… るるるーLINE ID
メルアドを書き込んで教えたり
交換出来るらしいよ。オフ会も出来るし。

でも電話番号や個人宅の住所を書き込むのは、
禁止みたいだよ。

ゼロ京都や神戸来たいっていってたから、
オフ会も皆んなの都合かあったら、出来ると
良いね。

• << 279 オフ会かぁ。憧れるなぁ😊 ゼロは、関西が好きなんだね。ゼロは、関東方面に住んでるの?私は、静岡だよ。 ラインIDやらって、どうやって見るの? じゃ~ここに、✉アド書いたらいいかな?削除されないかなぁ?大丈夫なら、アド書き込んで、すぐに削除するよ。 ふーは、いつ見てくれるかな? 調剤薬局は、どこも同じだと思ってるから😅 近くにもあるけど、ほんっと愛想無いよ😡💢 取り寄せ出来るのかなぁ?

No.278

>> 276 近くに、調剤薬局はあるけど、私の💊が特殊みたいで、どこも置いてないんだよねぇ😭 それに、どこも愛想悪いのは一緒だよ~😭 こちらは、処方された薬が無かったら、
取り寄せてもらえるし最悪自宅へ郵送で
送ってもらったりしてるよ。(o^^o)
るるるのところは、不親切な調剤躍起が
多いんだね。

No.279

>> 277 るるるーLINE ID メルアドを書き込んで教えたり 交換出来るらしいよ。オフ会も出来るし。 でも電話番号や個人宅の住所を書き込… オフ会かぁ。憧れるなぁ😊

ゼロは、関西が好きなんだね。ゼロは、関東方面に住んでるの?私は、静岡だよ。

ラインIDやらって、どうやって見るの?

じゃ~ここに、✉アド書いたらいいかな?削除されないかなぁ?大丈夫なら、アド書き込んで、すぐに削除するよ。

ふーは、いつ見てくれるかな?

調剤薬局は、どこも同じだと思ってるから😅 近くにもあるけど、ほんっと愛想無いよ😡💢

取り寄せ出来るのかなぁ?

No.280

おはよう、皆。
痛みと手足のしびれし、痛み強いと意識朦朧とするよ。

No.281

>> 280 ゼロ。それってまさか、脳梗塞だったりしないよね?💦 早急に病院行った方がいいよ。病院行った?

No.282

明日通院があるから行くよ。

No.283

>> 282 明日じゃなくて、今日行った方が良くない?仕事は外せないからかなぁ?でも、身体の方が大事だと思うし…。

ところで、今日はちゃんと眠れた?

No.284

大学病院だから、いきなり行っての検査は無理なんだよ。

No.285

>> 284 あぁ、そーだよね。ごめんね💦 今日は?仕事?明日、何も無かったらいいけど。

ところで、オフ会出来るらしぃね。ゼロは、京都とか神戸だったらとか好きなの?

大阪は?よしもとの隣のたこ焼きおいしぃよ🎵

No.286

>> 285 みんなこんにちわ きょうはいい天気だね。わたしは咳が出るよ。

No.287

>> 286 ヌーおはよー。ホントいい天気だね。今日も仕事かな?行ってらっしゃーい😊

• << 290 今日は るるる~声かけありがとう 今日はバイト休みだったから実家にいってきたよ。

No.288

みんな、こんにちは
ほんといい天気だね 暖かかったので、お風呂も入ったよ
頭痛、心配してくれた人、ありがとう
治ったよ

• << 310 みどりおはよう。頭痛治って良かったね。 私は、寒過ぎて、完徹でねれ無いから、 今日の1時からのカウンセリング行けれるか? 心配だよ。私は、寒過ぎて家のお風呂入れなくて近所の温泉行ったら、少し具合悪くなって一昨日は、最悪だったよ。

No.289

>> 288 みどり。良かったね!片頭痛?何だったんだろうね😢

No.290

>> 287 ヌーおはよー。ホントいい天気だね。今日も仕事かな?行ってらっしゃーい😊 今日は るるる~声かけありがとう 今日はバイト休みだったから実家にいってきたよ。

No.291

>> 290 ヌー。こんばんは!ヌーって、実家近いんだね☺ 私は今日、🍚食べてる時に食道に空気がはいって、散々な目にあったよ😢

No.292

>> 291 るるる~ 食事大変だったね。大丈夫だったかな? 私は実家近いけど母が重度のうつ病だからあまり行ってもってかんじだよ。今日もアドバイスしたら、責められてるみたいとか言われて心外だったよ。

• << 295 ヌー。私は、意識が飛びかけたよ😰 ヌーのお母さん。重度のうつかぁ。お父さんは、普通の人なの?お父さんから、アドバイスして貰うワケには行かないの?

No.293

こんばんは、皆。
明日は昼から精密検査と定期検診があるよ、絶食だし、1日空腹はきついよ。
脳のMRIの事も聞いてみるよ。

• << 297 ゼロ。こんばんは。いよいよ診て貰えるんだね。良かった!何ともなかったらいいけどね。長丁場になりそうだね。

No.294

>> 293 ゼロ、寒いのに絶食はきついね。脳のMRIもとれるといいね。

No.295

>> 292 るるる~ 食事大変だったね。大丈夫だったかな? 私は実家近いけど母が重度のうつ病だからあまり行ってもってかんじだよ。今日もアドバイスしたら、… ヌー。私は、意識が飛びかけたよ😰

ヌーのお母さん。重度のうつかぁ。お父さんは、普通の人なの?お父さんから、アドバイスして貰うワケには行かないの?

• << 298 るるる~ありがとうネ。父は自己愛性障害だよ。ADHDでもあるよ。モラハラ野郎だよ。私の鬱も母や姉の鬱も父のせいじゃないかとおもうよ。だからアドバイスどころじゃないよ。モラハラになっちゃうよ。

No.296

脳のMRIは次回かな、今回は予約だけだよ。

• << 299 ゼロ、予約だけでも取れたらいいね。寒いから暖かくして行ってきてね。

No.297

>> 293 こんばんは、皆。 明日は昼から精密検査と定期検診があるよ、絶食だし、1日空腹はきついよ。 脳のMRIの事も聞いてみるよ。 ゼロ。こんばんは。いよいよ診て貰えるんだね。良かった!何ともなかったらいいけどね。長丁場になりそうだね。

No.298

>> 295 ヌー。私は、意識が飛びかけたよ😰 ヌーのお母さん。重度のうつかぁ。お父さんは、普通の人なの?お父さんから、アドバイスして貰うワケには行… るるる~ありがとうネ。父は自己愛性障害だよ。ADHDでもあるよ。モラハラ野郎だよ。私の鬱も母や姉の鬱も父のせいじゃないかとおもうよ。だからアドバイスどころじゃないよ。モラハラになっちゃうよ。

• << 302 ヌー。サイテーな毒親だったんだね!😠 兄妹達も、可哀想だね😢 そんな毒と、母親もよく一緒にいたね😢 何を言っても、ダメなんだね。 ヌーの旦那さんは?優しい人?毒親とは仲良くしてるのかな?って、モラハラじゃ~無理だよね😢

No.299

>> 296 脳のMRIは次回かな、今回は予約だけだよ。 ゼロ、予約だけでも取れたらいいね。寒いから暖かくして行ってきてね。

No.300

うん、予約だけでもしたいよ。
痛み止めでごまかすのは、その場しのぎもうしたくないよ。

• << 303 ゼロ、そうだね、痛い原因がわかるといいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧