晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなこんばんは、ゼロ大学病院遠くて、
身体的にも片道2時間は、きついね。近くの病院に代わるとか、大学病院や職場の近くへ引っ越すことを身体的負担や病気の事もあるし市の福祉課や障害者支援センターの人に相談してみたらどうかな?
>> 428
みどり。こたつポカポカ暖かいよね😊 私も、🍚食べてゆっくりしてるよ✌
そうでしょそうでしょ~😭 まだ若い時、ちゃんとした歯医者に通って…
るるる八重歯に小さな穴があっただけなのに
小さくなるまで削られて、治療費10万請求するは医者は、最悪だね。私もヤブにあたって、余計な治療説明も無いままされたり保険外の治療勝手されて、他の良心的な歯医者に行ったら、健康保険内で充分治療可能だし
また治療した詰め物が取れたら、歯の定期健診も兼ねて治療する方が安く出来るし虫歯が進まない様にするケアーも保険内でしてくれて助かってるよ。
- << 478 皆さん。こんばんは。ふー。こんばんは。そこ、メチャクチャいーじゃん!貼り歯にされたよ。だから、出っぱになったよ。 ふーは、良心的なとこだったんだね。 他の歯医者も、私の歯を見てビックリしてたよ😰
>> 429
みんな、こんにちは
るるる、大変な思いをしたね それで10万はぼったくりだわ どこの科でもそうだけど、歯医者は特にいい歯医者さ…
みどりおはよう。みどりは、良い美容室
友達に教えてもらえて良かったね。良心的で親切な所が良いよね。私は、金欠な時は、千円カットで、余裕のある時は、カットとシャンプーしてくれて2000円の所に行ってるよ。真冬以外は、自宅でヘアカラーしてるよ。真冬は、家の中でも10℃以下になるから、最近は、寒過ぎて、凄い冷え性だから、血液の体内循環が悪いせいか?心臓が苦しくて、たまにキリキリ痛むから、真冬だけは、
最近は、ヘアカラー専門店に伸びた根元だけのリタッチヘアカラーだったら、2160円だから、旦那が休みの日に月1で連れてってもらってるよ。カットは、2〜3ヶ月に1度
近所の美容室か、千円カットに行ってるよ。
旦那も心臓発作で死なれたら困るからって
連れてってくれてるよ😅前髪は、節約の為に自分でカットしてるよ。最近は、寒過ぎて
髪の毛だけハローゲンヒーター付けながら
キッチンで洗ってるよ(^^;;身体は、手早くお風呂場寒いから、手早く15分程度でシャワーで洗ってるよ。みどりは、ヘアカラーもカットも美容室で、してるのかな?羨ましいな
>> 431
何処にもヤブ医者はいるよねぇ、ぼったくりして私利私欲にしている病院多いよねぇ。
俺も医者世界から異端児と言われている医師に掛かったよ、全国…
ゼロも運良くスーパードクターに診察してもらえることができて良かったね。
私もたまたま手術する年にスーパードクターに巡りあえて命が助かって良かったよ。
スーパードクターや良い医師に出会えるかは、運次第だよね。メンタルは、今は、関西では、評判の良い病院の医師に出会えてから、凄く良くなれたよ。昔は、苦しくて死ぬことばかり考えてたよ。今は、限界まで
死なない様にしたい。もっと生きたいと
思える様に前向きになれたよ。身体の方は、持病とメンタルの薬の影響か?少しずつ悪化してるのが心配だよ。
>> 450
ゼロ。こんばんは。心の傷に、時効は無い。って、言ってくれて有難う。本当に、嬉しかった。諦めてたから。無料の弁護士相談に行ってみるね😊
…
るるるの旦那さんは、50、60代なのかな?
子供さんいるのに白内障とか旦那さん大変だったね。るるるも毒親や離婚や再婚したり子供の事とか自分の事とか凄い苦労したね。私も最初の結婚では、マザコン旦那でお金にだらしが無くて生活費もくれなくて、鬼の様な姑も同居させられて
まともにご飯も食べられずアホの元旦那が
パチンコでラストまで毎日遊び呆けて真夜中に帰ってくるのにそれまで寝るな先に風呂入るなとか
寝るの毎晩アホの元旦那の性で、毎晩寝てないのに夜中の3時に起さてご飯炊いて朝食や旦那の弁当作り朝食べる野菜を夜明けに畑に取りに行かされて、全く妊娠中なのに休めないしまともなご飯食べてないから、産後は、出血が止まらず凄い貧血で倒れそうなのに勝手に仕事直ぐに行けと
子供生まれるまで、家で内職朝から夜までしてたのに、毎晩食べ物隠されたり毎朝睡眠妨害に喚き散らされて、起きるまで夜中の3時から、窓や部屋のドアをバンバン叩かられたよ。ご飯余ってるのに毎朝ギャブル狂いの元旦那の為に新しいご飯炊けとか、夜明け前には、起きてはたらけとか、
北朝鮮の強制労働所より酷い扱いされたよ。
離婚後も私は、再婚してるのに18年も元旦那家族は、養育費も払わない癖に子供誘拐や私や子供が家に帰れない様に付け回されたり家の周りで
喚き散らされたりして、近所の人に迷惑だから、
出てって欲しいと言われて引っ越ししても
勝手に市役所で住民票とられ住んでる所を市役所に元旦那家族に教えられて凄い18年もストカーされて苦しんだよ。今は、お金は、無いけど
騙されて叔父に旦那が借金押し付けられたり
不倫されたり苦労したけど、落ち着いて良かったと思ってるよ。
- << 479 ふー。旦那は53だよ。 ふー。大変だったね!そんなクズのせいで、貴重な時間を奪われたね😡💢 よく頑張ったね! 再婚して、また色々苦労して、でも今が良ければいいよね。お疲れ様でした。
みんな、おはよう
ヌー、無理しないでね マイペースでボチボチいこうね ゼロ、今日は大変だと思うけど、晴れてて良かったね
朝、4時に起きて追加眠剤飲んだけど、眠れそうもなくてこたつにきたよ そしたらコーヒー飲んだ後、こたつで寝ちゃったよ 楽しくない夢だった 苦笑
みんな、こんばんは
ヌー、私も少し前だけど、充電器かったよ 私も家電屋さんで買ったよ 自転車頑張ってね ゼロお疲れ様、眼科異常なくて良かったね
今、VS嵐見てる 今日から新コーナーがあって面白そう
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 541HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 541HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 798HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る