手越祐也~グアムで全裸乱痴気パーティーをやってた

レス21 HIT数 4294 あ+ あ-

2016/01/28 12:46(更新日時)

NEWSの手越、昨年の9月に、グアムで全裸になり熱唱して、美女をお持ち帰りしたそうです~。(;^ω^)

清楚系美女Aさんの証言によると、
「グアムの中心街を歩いていたら数人の日本人の男の人にナンパされたんです。『スペシャルゲストを用意してるから、よかったら一緒に飲まない?』って誘われて、夜9時にあるホテルのバーに・・・
・・(略)・・
バーへ行くと、そこにはナンパしてきた男たちと手越の姿が
・・(略)・・
手越たちが店を出たからついて行ったんですけど、そしたらビーチでみんな服を脱ぎ始めたんですよ。手越ともう1人の男は全裸で、女性はブラとパンツ1枚になってた。手越は女の子のパンツの中に手を入れたり、キスしたりしてたから、これは邪魔をしちゃいけないなと遠くで見てたんです。そしたら手越が全裸で『千の風になって』を熱唱してました。後からその場所にいた女の子に聞いたんだけど、手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と言ってました(笑い)」
(東スポより)
お持ち帰りされた女性とは中々連絡が取れなかったらしいです。

そして、手越のは、小さいんだぁ~。(^^;

このネタは本当かな? でも手越ならやりそうだな。

No.2291524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

>> 4 身長、チン長の二重苦なんだな それでここまで女遊びするって、すげえな 笑ってしまった(^o^;)

たしかに 男性なら そう思うだろうなぁ

でも ジャニーズ好きは
ショタコン傾向(あくまでも傾向ね)だから 背が小さい子でも モテるよ~
あの有り余った体力?も未知数だし

山P、錦戸がnewsを辞めるときも、残りのメンバーでやっていく自信はある。と言い切ってた手越祐也。
山P、錦戸(関ジャニと掛け持ちだし)より目立たなかったのに彼らが赤西とともに遊び呆けてる間、努力を惜しまなったからこそ言える言葉

やる気のない奴をグループに留まってもらっても仕方ない…だっけ?そんな感じのコメントをしてた

自分より背の高いイケメン山Pや錦戸に ファンが聞いてても、そんな事言えるのは 偉い!

あれから 堂本光一の度肝を抜かさせた

かわいい子猫ちゃんたち~ハァイ~♪ お待たせ~~ newsで~~す('-^*)/が、始まってしまった。
…やっばり言うだけの実力はあるわ。

No.20

>> 19 手越祐也は 女を食い荒らすとか言われてますし
手越祐也は 女をお持ち帰りするとか言われてますが

ちがう!

女が手越をお持ち帰りするのですよ

彼は それくらい チャミングなんですよ

新種なジャニーズだと思うわ 素晴らしい。

別に何にも至らなくてもペットでおしゃべりながら眠りたい
むしろ なんにもしたくない。
だって彼はジャニーズだし、私も乙女チックだから。

No.19

>> 4 身長、チン長の二重苦なんだな それでここまで女遊びするって、すげえな だいたいチン長が短いなんて雑誌の空論
手越は改造ペニスでデカイのが正解

No.18

>> 16 手越くん調子乗ってるね。感じが悪い。 そうだね

でも やっと
日の目を見たのだから ちょっとだけ 見ない振りしてあげてね

ジャニーズタレントって彼に限らず
やっぱり ちゃんと育つまでには 10年位かかるのかなぁ?
昔は 25過ぎたら引退みたいな雰囲気の事務所だったのに。
今のジャンプ世代が嵐くらいに達者になるまでに もう少しかかるなぁ
応援に行くのに 杖が要るわ

No.17

日本でなく ハワイでなく グァム。ってところが粋だなぁ

グァムって 暖かいのだろうか?
沖縄にまで 雪がふるのだけれど…

No.16

手越くん調子乗ってるね。感じが悪い。

• << 18 そうだね でも やっと 日の目を見たのだから ちょっとだけ 見ない振りしてあげてね ジャニーズタレントって彼に限らず やっぱり ちゃんと育つまでには 10年位かかるのかなぁ? 昔は 25過ぎたら引退みたいな雰囲気の事務所だったのに。 今のジャンプ世代が嵐くらいに達者になるまでに もう少しかかるなぁ 応援に行くのに 杖が要るわ

No.15

>> 14 わぁ 見れないや 残念

男性諸君は 背丈とあっちの丈とかスタミナとかを気にしますが

女性は
ホントは そんなものあんまり 関係ないんですよね

幸せな雰囲気を作ってくれる 可愛い手越でいいんです

newSは 4人に減って良かったです

みんな歌も踊りも上手いし 4人も顔立ちのバラけ具合も良いし~

No.14

>> 13 http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/d/6/d696df51.jpg
これなら手越ファンは大満足かな?
手越のやつ、嬉しそうにやっていたなぁ。

よーく見ると、手越のモッコリしているのが分かるかな。( ̄ー ̄)

No.13

いやいや

この 手越祐也の活躍は
男性ネットユーザーたちからは

よく やった!

さすが 手越!と 賞賛されているらしい

私は 女だけど 草薙くんの全裸事件の時に凹みましたし、手越とAKBの子のツーショット写真流出の時は凹みましたが
今回は海外だし、免疫がついたので
ショック0です

手越って
何か?を超越してるんじゃないの?

でも 小さいファンの子のためには 清らかでいてほしいですよね

No.12

手越先生はクビにならんだろうね
NEWSは彼でモッてるグループなのは一目瞭然

歌は上手いしバラエティもできる

先生がいないNEWSはすっからかん
完全にオワルな

No.11

>> 10 手越は素っ裸にんるのが嬉しいんだろう。
イッテQでもパンツ一丁になって、ボディペイントをやっていたけど、人前でも楽しそうだったもん。
ガチで好きなんだろうな。(^_^;)

No.10

手越~

やっちまったな!でもやりそうだよね

No.9

>> 8 それを見込んでの乱痴気祭りだったのか。
やってくれるなぁ、手越は。
でもこの話しをした女性は、やっぱりネタを売ったんだろうか。
そうだとしたら、幾らの値が付くんだろ。(^_^;)

No.8

ジャニーズ所属のジャニタレは、下半身のお遊びは何時もの様にもみ消し&沈黙または一切なかった事にし終わりだからね……コレ位ではクビにはならないよ。

一番ヤバいのは国内で一般女性をホテルに連れ込み中〇ししてその一般女性が妊娠、その女性が訴えるか週刊誌にネタを売ったりしてスクープになれば……

流石に事務所も喜多川さんも庇い切れなくなる。契約更新しないと言う体の良いクビ宣言か、グループ脱退と言う事実上の解雇処分だろうね。

No.7

>> 6 手越ヤベ~な。
もうすぐ手越のスキャンダルがいっぱい出回るんじゃね?
でも普段からあんな調子だから、大して話題にもならないかもね~。

でもパンツぐらいはちゃんと履いていた方が・・・
周りが安心できないぞ。( ̄▽ ̄)

No.6

>> 3 そうか~、次のスキャンダルでクビなのか~。 じゃあ、余程のアホでない限りは、こんなことはやらないだろうが、 この話は日本じゃないからな。… あ、ジャニーさんは手越のこと別に気にいってないが姪っ子の奴は手越とキスしたり大のお気に入り

No.5

>> 4 確か、綾野剛もキャバクラで全裸になったことがあるんだよな~。
芸能人の裏側は凄いことになっているよ。

芸能人といったって、他の人たちと同じ人間なんだけど、目立てば目立つ程、騒ぎも大きくなる。

ジャスティン・ビーバーも何処かの観光地で全裸になったって?

変なのが多いわ~。( ̄ー ̄)

No.4

身長、チン長の二重苦なんだな

それでここまで女遊びするって、すげえな

• << 19 だいたいチン長が短いなんて雑誌の空論 手越は改造ペニスでデカイのが正解
  • << 21 笑ってしまった(^o^;) たしかに 男性なら そう思うだろうなぁ でも ジャニーズ好きは ショタコン傾向(あくまでも傾向ね)だから 背が小さい子でも モテるよ~ あの有り余った体力?も未知数だし 山P、錦戸がnewsを辞めるときも、残りのメンバーでやっていく自信はある。と言い切ってた手越祐也。 山P、錦戸(関ジャニと掛け持ちだし)より目立たなかったのに彼らが赤西とともに遊び呆けてる間、努力を惜しまなったからこそ言える言葉 やる気のない奴をグループに留まってもらっても仕方ない…だっけ?そんな感じのコメントをしてた 自分より背の高いイケメン山Pや錦戸に ファンが聞いてても、そんな事言えるのは 偉い! あれから 堂本光一の度肝を抜かさせた かわいい子猫ちゃんたち~ハァイ~♪ お待たせ~~ newsで~~す('-^*)/が、始まってしまった。 …やっばり言うだけの実力はあるわ。

No.3

>> 1 やらんやろ 次で終わりやからな まあジャニーズクビみたいだな 柏木の件で会議あって最後通告受けたからな ジャニーズクビちゅうことは芸能界干さ… そうか~、次のスキャンダルでクビなのか~。
じゃあ、余程のアホでない限りは、こんなことはやらないだろうが、
この話は日本じゃないからな。
海外ならバレないと思ってやってしまったかもしれないしな。
これが真実だとしてもメディアはこれをどう解釈するかなんだが。

>>2
だよな~~。( ̄ー ̄)

• << 6 あ、ジャニーさんは手越のこと別に気にいってないが姪っ子の奴は手越とキスしたり大のお気に入り

No.2

あいつならやりかねない

No.1

やらんやろ
次で終わりやからな
まあジャニーズクビみたいだな
柏木の件で会議あって最後通告受けたからな
ジャニーズクビちゅうことは芸能界干されるや
円満ならいいがスキャンダルはアウト
まあ飲み屋でもして一生何にも縛られず生きるのが手越にとっていいかも

• << 3 そうか~、次のスキャンダルでクビなのか~。 じゃあ、余程のアホでない限りは、こんなことはやらないだろうが、 この話は日本じゃないからな。 海外ならバレないと思ってやってしまったかもしれないしな。 これが真実だとしてもメディアはこれをどう解釈するかなんだが。 >>2 だよな~~。( ̄ー ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧