日本人女性は日本人男性と付き合いましょう

レス7 HIT数 1081 あ+ あ-

2016/01/14 18:18(更新日時)

外国人男性と付き合うのは日本人男性に対する侮辱、挑発、宣戦布告だということでいいんですね?

外国人男性と付き合う前に日本人男性と付き合う努力をし、にも関わらず努力が実らなかった場合に限り外国人男性と付き合うという選択肢も選択可能になります

日本人男性と付き合う努力を20年続けてから初めて外国人男性に意識を向けることを許される

よって20代30代の日本人女性が外国人男性と付き合うのは絶対に許されないのである

20代30代で外国人と付き合う女性は日本国、日本人男性に対する重大な挑戦、日本国の秩序に対する挑戦である

これは日本国民の常識である

付き合っている方は今すぐ別れて世界一素敵な日本人男性を探しなさい

これは常識です いいですか?これは常識です

日本人男性万歳日本人男性永遠なれ日本人男性万歳万歳万歳

タグ

No.2291454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

そんなチョンみたいなこと言うなよ。

No.6

どこと比べてるの?
統計でもとってるの?

外国人の方が魅力的って話なんだろうし、だったらもっと魅力的になったら?

外国人が多いってならそれだけ国内の男性の質が下がったんでしょうね。
男女問わず負けたくないなら頑張りな!

No.5

とりあえずみんな 地球人とは付き合ってます

No.4

私は日本人にしか興味なかったけど、もし日本人男性の全てが主みたいになったら外国人に逃げます。

No.3

自分で日本の男の惨めさ言ったり 女はどーだこーだとか バンザイ とかめんどくさい。

No.2

何度も同じスレたててるけど、主みたいなのは日本の男の恥にしかならんよ。
これ以上、日本の男の価値を下げないでくれる?

No.1

好きな女性や彼女が、イケメンの外国人に盗られてしまったのかな?
可哀想に

まぁそのうち良いこともあるさ、めげるな(^^)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧