年下のイケメン彼氏にセフレ扱いされ復讐したい

レス25 HIT数 15094 あ+ あ-

2018/07/25 04:27(更新日時)

3ヶ月くらい前から関係のあった男性に
付き合ってないよ、ただのセフレっていわれました。私は31歳、彼は25歳、正直、舞い上がってた私が情けないです。年下でイケメン、かわいくて、何でもしてあげていました。生理不順でピルを飲んでいるので、彼のモノも直接受け止めてあげてました。彼もそれが気に入っていたみたいで、3ヶ月続いたみたいです。最近、彼の行為や、扱いがひどいので、私達付き合ってるんだよね?ってきいたら、ただのセフレだと。。。この関係を受け入れて楽しむ余裕はありませんが、彼と離れたくもありません。彼から最近、私の大切な女性の部分に対して、汚い、使い込んでる、緩いと頻繁にいわれ、優しくしてくれないどころか、乱暴に扱ってきます。前戯も指を全部入れてきて、ガバガバだと言われました。これって別れた方がいいんでしょうか?

昨日、上記のような相談をした者です。
様々なアドバイス、コメントを下さり、ありがとうございました。夜に彼が会いに来たので、思いきって本音で話しました。彼から、別にもう会わないでいいよ、お前以外にも女はいるし、といわれました。でも、最後だから出して帰ろうかなっと関係を迫られ、おれてしまいました。確かに31歳で50人以上関係をもってしまったのは節度が無かったかもしれませんが、彼に対しては本気だったので、最後まで、欲求の処理に使われているのが悲しくなりました。確かに、彼はかなりのイケメンですが、アソコは包茎で激ショボです。もてるかして、アソコを自分で洗うこともしないのか、臭いです!
彼に何か痛い目みしてやりたいんですが、どうすればいいでしょうか?

タグ

No.2291195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめておきなよ これでよい勉強になったと思ってね 短小 包茎でも主さんが良しとして受け入れていたんだから

No.2

31歳でしょう。
いい歳して、そんなこと考えずに他の男に目を向けなさい。どうしようもない男に執着しすぎ。そんなんだから、雑に扱われたんだよ。

いい歳して考えることが恥ずかしすぎる。そんなこと考えている間にいい男逃すよ。歳が歳なんだから終わったことより、先に進むこと考えなよ。

経験が多いのも、結局異性と恋愛関係を上手に築くことできないから、とりあえずやってしまうの繰り返しじゃないの?前のスレ見てないからわからないけど、私はそんな感じで主さんよりも経験人数多いよ。
本当に好きな人がいる間は何年も彼だけでいいけど、いなければ週に2人3人とするなんて珍しくもない。もちろん体から始まる恋愛もokな人。
26で結婚して、それ以来主人だけだけど年下の私から見ても主さん言い恋愛結婚できなさそうで可哀想な人です。

主さんいい恋愛をできるように自分を変えないと、一生このまま一人だよ。

No.3

31歳、復讐している時間がもったいない。
自分磨いて次!
幸せになるのが一番の報復だよ♪

No.4

アソコも臭い奴の為に復讐の時間使うのも勿体なくないですか?
ましてや主さんは31歳……
いい大人が復讐だなんて恥ずかしいですよ。
臭い彼の事は忘れて、自分磨きに時間を使い輝いて下さい。

No.5

復讐なんて痛々しいだけ。そんなことより婚活しよう!もう女性の価値が1秒1秒下がる一方だよ。現実問題、女性の場合は男性より年齢で断れる確率が高まってくるからね。

• << 20 女性の価値って、若さだけなの?

No.6

何やっても、彼にしらーっとされるだけだよ。
だって、復讐する立場でもないし、される筋合いもないでしょ。

No.7

自業自得。
いい年してセフレと彼氏の違いがわからないなんて恥ずかしいことだよ。
前もスレ立ててたけどさ。
早く次探さないと年齢的にもやばいよ。

No.8

同い年なのに釣りじゃなければとても残念な方ですね。

もういい年ですし落ち着いたらいかがでしょうかね!

時間の無駄ですし結婚、出産望んでいるのであればそうそうにまともな恋愛した方がいいでしょうね。

No.9

まずは感染病の検査しましょう。

No.10

こんにちは☆主さんのトピにレスさせて頂いた者です。腹立たしくなるくらい悔しいお気持ちは分かります。でも主さんもこれを機にもう少し自分を大事になさった方がいいです。仮に復讐して本当にそれで、気持ちがスッキリしますか?相手にそれしたからって何も伝わりません。今回いい勉強になったと思う方が前に進めます。主さんはこれからまともな価値観の人と、出逢えればそれが彼に対する復讐?になるんじゃないかな?相手は恐らく一人の人をまともに愛せない気の毒なタイプなんですよ。同じ土俵に立たない方が賢いやり方です。一応性病検査はなさって置いた方がよろしいかも知れません。幸せになりましょう?下らない男に腹を立ててるより、マシです。もう今後○フ○は作らない方がいいです。

No.11

何で復讐する必要があるの?

年下のイケメン(自分より格上の相手)に気持ち良くしてもらって夢を見て愉しんだのに、それ以上、何を寄こせって言うの…

復讐する道理がないよ

No.12

惚れた主さんの負けだな。

復讐?

粗チンに蹴り入れてやれば?

No.13

彼に最後に出して行くかなって言われた時点で きっちり拒むのが復讐だったんでは?
そこまで言われても主さんやってしまったんでしょう?

分かってるのにやってしまったんだから 復讐の権利無いと思う

No.14

彼はなんか 悪い事したのだろうか?
自分で勝手に勘違いして盛り上がり 勝手に一人で逆恨みして
哀れとしか 言いようがない。
人様に迷惑な行為は慎みましょう

No.15

20代はちやほやされて来たんだろうな
ヤリマン女の老いは恐ろしいものだよ

No.16

こんにちは。
私は32歳女性、2年間程セフレがいました。
もちろん私は相手に対し好意を持ってました。
何度か気持ちを伝えたけれど、返事も曖昧なままでした。

ここ1年は会ってなかったけれど、結婚するとひとづてに聞きました。

本人から彼女や結婚の話を全く聞いてなかったので、かなりショックでした。
ほんとに見抜けなかったです。

このままでは気持ちがすっきりしないので、最後にハニートラップしかけました。

彼はがっつりのってきましたよ。

それを見て本当にアホだな〜と思いました。

その時にはっきりと身体の相性は今までで一番じゃないことも伝えたのにもかかわらず(笑)

悲しいけれど本当に身体だけだったんだなぁと思います。

最後にバイバイする時彼はキスを求め、別れづらそうだったので作戦は成功したかな〜と思います。

私は相手の大切な人に迷惑かけない範囲で振り回すくらいなら構わないと思います。
本人の理性の問題だと思うので。

ただ今後連絡取ることはありません。
2度とこんなこともやりません。
タイミングの問題もあると思うけれど、最初に受け入れてしまったのは私自身なので、私の問題が大きいと思います。

今後は受け身は卒業したいと思います。
大切な人に大切に思われる関係を築けるよう頑張ります。

お互い次はいい恋愛しましょうね。
次に進めるよう応援しています。

No.17

その最後に会ったときにボロンチョンに言ってやればよかったのに
なんでいたしてしまうのよ(苦笑

No.18

私も同じ思いされました。友達になりませんか?

No.20

>> 5 復讐なんて痛々しいだけ。そんなことより婚活しよう!もう女性の価値が1秒1秒下がる一方だよ。現実問題、女性の場合は男性より年齢で断れる確率が高… 女性の価値って、若さだけなの?

No.21

スレ内容からして
辛口で申し訳ないけれど
類が類を呼んだだけだと
私は思いました

ここだから
こんな書き方をしてる
だとしても
あまりにも下品です

自分の身体を
馬鹿にされたからと
惚れてる彼の下の暴露
これも幼稚だと思いました

もう30代なのですから
身の振る舞いを
考えて行動しましょうよ

年上として大人の対応も出来ず
プライドも高い
男好きな女性
ハッキリ言って 痛いです

No.22

こんにちは。復讐も何も^_^;失礼ですがそんな事すらない価値もない、男性だったのでは?もう会う事ないけど、出していくって下品過ぎます(--#)主さんも出されてショックだったのでは?止めなよ(>_<)その時にでも『馬鹿にすんな、もう顔も見たくないわ』って追い返せば良かったのに..受け入れてしまった主さんも、落ち度はあるよね?辛口で申し訳ないけど(・・;)まさか相手はお風呂入ってなかったの?それも何だかね?生々しい表現かもだけど、貴方も自分を汚されたなら分かるよね?虚しいだけでしょ?

No.23

連絡先を知っているのなら、「包茎・しょぼい・臭い・下手くそ・いいのは顔のみ」って送ればいいと思うのですが、その男性のような性格の人は「ばばあがなんか吠えてら」ってなるだけだと思います
その性格の相手だと、痛い目を見せるのは難しいかな・・・
いつか、その彼が本気で好きな人が出来た時 包茎しょぼい汚い下手くそってことで振られればいいやって念じてください

No.24

てかさぁー
年下にセフレ扱いされ恥かいたから
やり返すって、どうなの!
その年下とも気持ちの良い事したんでしょ?
そんなイケメンの年下が主みたく特に可愛いくも無く、一般人みたいな人を 相手する時点で疑問に思わなきゃ!
頭の悪いご自身を呪って下さいね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧