悩んでます
気になる男性がいます。
彼とご飯行って少しドライブ行って
私の家まで送ってくれて解散しました。
また次会う事になりました。
彼に晩ご飯食べた?って聞かれて
食べたよって言ったら 早く手料理食べたい!今度作ってあげる。って言ったら、◯◯さんの家に行ったら
ご飯作ってくれる?って聞かれました。
いつか!って言ったら、
彼が仲良くなったらね!楽しみにしてる!って言われました。
これって身体目的ですか?
タグ
今度作ってあげる
手料理食べたい!に、そう答えたのは主さんだよ?
下心関係なしに、主さんの家にお呼ばれされるのかな?と彼じゃなくても思うかも。
彼は、仲良くなったらね!と言ってる。
無理強いもしてない。
なんでもかんでも体目的に結びつけなくてもいいんじゃない?
結局は主さん次第でしかないんだから。
手料理をご馳走してあげたいと思えば招待すればいいし、怪しいと思ったら呼ばない。
それだけ。
30代なら、その判断くらいできるのでは?
お弁当作ってのデートもいいかもね。
- << 7 私が彼を家に誘ってしまったんですか、、、 初めて連絡取った時に自炊の話しになって 今度作ってあげるよお弁当も。って彼に伝えたら、 その時は、いつか食べれるの楽しみにしてる! って言われたので またその言葉言われると思ってました💦 彼が言う仲良くなってからは、付き合わないけど何回か会って仲良くなれたら?って意味ですかね?
>> 7
そこは、彼のみぞ知る…ですね。
彼を知らない私には、答えられない。
ゴメンね。
今よりもっと仲良くなったら…っていう意味合いだとは思うけど、それがおつき合いを意味するものなのかどうなのか。
気になってる男性ってことなので、主さんは最終的には彼とおつき合いしたいってことでいいのかな?
彼も同じ気持ちでいるのかどうか、これからの彼の行動を見ていけばその答えは出るはず。
ありきたりになっちゃうけど、判断するのは言葉より行動で。
これ、絶対。
まだ二人でお出かけしたのは1回だけでしょう?
何事も、これからだと思う。
是非、お弁当作ってあげて。
喜ぶよ、きっと。
頑張ってね。
>> 8
彼とは遠距離で会いに来てくれます。
報告LINEしてくれます。今仕事終わった
今から飲みに行ってくる。
毎日LINEしてておはようLINE必ずくれます。
飲みに行ってる時は遅いですが基本返事早いです。
彼に追われたいのでお弁当作ったり彼に尽くさないほうがいいですか?
彼にこの前木曜日仕事休み取ったらお出かけしてくれますか?
って聞かれました。
私木曜休みで彼土日休みです。
本命なんでしょうか?
- << 12 >彼に追われたいのでお弁当作ったり彼に尽くさないほうがいいですか? お弁当1回作るくらいで、尽くすも何もないと思うけど? ヘタな駆け引きをしても、あまり意味はないと思う。 追われたい? 追うにもいろいろあるから。 遊びでも真剣でも。 そこを見極めてね、ってことです。 雰囲気に流されることなくね〜
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい6レス 45HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌9レス 72HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
親友の恋愛が嫌
私も同じような目にあったからあなたの気持ちもよくわかりますが、いじめら…(匿名さん9)
9レス 72HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
連絡交換したい
相手の子が怖がるのでやめてあげてください。 学生のバイト先なんて学校…(匿名さん6)
6レス 45HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 584HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 448HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 348HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 347HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る