年下のイケメン彼氏にセフレ扱いされ復讐したい
3ヶ月くらい前から関係のあった男性に
付き合ってないよ、ただのセフレっていわれました。私は31歳、彼は25歳、正直、舞い上がってた私が情けないです。年下でイケメン、かわいくて、何でもしてあげていました。生理不順でピルを飲んでいるので、彼のモノも直接受け止めてあげてました。彼もそれが気に入っていたみたいで、3ヶ月続いたみたいです。最近、彼の行為や、扱いがひどいので、私達付き合ってるんだよね?ってきいたら、ただのセフレだと。。。この関係を受け入れて楽しむ余裕はありませんが、彼と離れたくもありません。彼から最近、私の大切な女性の部分に対して、汚い、使い込んでる、緩いと頻繁にいわれ、優しくしてくれないどころか、乱暴に扱ってきます。前戯も指を全部入れてきて、ガバガバだと言われました。これって別れた方がいいんでしょうか?
昨日、上記のような相談をした者です。
様々なアドバイス、コメントを下さり、ありがとうございました。夜に彼が会いに来たので、思いきって本音で話しました。彼から、別にもう会わないでいいよ、お前以外にも女はいるし、といわれました。でも、最後だから出して帰ろうかなっと関係を迫られ、おれてしまいました。確かに31歳で50人以上関係をもってしまったのは節度が無かったかもしれませんが、彼に対しては本気だったので、最後まで、欲求の処理に使われているのが悲しくなりました。確かに、彼はかなりのイケメンですが、アソコは包茎で激ショボです。もてるかして、アソコを自分で洗うこともしないのか、臭いです!
彼に何か痛い目みしてやりたいんですが、どうすればいいでしょうか?
31歳でしょう。
いい歳して、そんなこと考えずに他の男に目を向けなさい。どうしようもない男に執着しすぎ。そんなんだから、雑に扱われたんだよ。
いい歳して考えることが恥ずかしすぎる。そんなこと考えている間にいい男逃すよ。歳が歳なんだから終わったことより、先に進むこと考えなよ。
経験が多いのも、結局異性と恋愛関係を上手に築くことできないから、とりあえずやってしまうの繰り返しじゃないの?前のスレ見てないからわからないけど、私はそんな感じで主さんよりも経験人数多いよ。
本当に好きな人がいる間は何年も彼だけでいいけど、いなければ週に2人3人とするなんて珍しくもない。もちろん体から始まる恋愛もokな人。
26で結婚して、それ以来主人だけだけど年下の私から見ても主さん言い恋愛結婚できなさそうで可哀想な人です。
主さんいい恋愛をできるように自分を変えないと、一生このまま一人だよ。
こんにちは☆主さんのトピにレスさせて頂いた者です。腹立たしくなるくらい悔しいお気持ちは分かります。でも主さんもこれを機にもう少し自分を大事になさった方がいいです。仮に復讐して本当にそれで、気持ちがスッキリしますか?相手にそれしたからって何も伝わりません。今回いい勉強になったと思う方が前に進めます。主さんはこれからまともな価値観の人と、出逢えればそれが彼に対する復讐?になるんじゃないかな?相手は恐らく一人の人をまともに愛せない気の毒なタイプなんですよ。同じ土俵に立たない方が賢いやり方です。一応性病検査はなさって置いた方がよろしいかも知れません。幸せになりましょう?下らない男に腹を立ててるより、マシです。もう今後○フ○は作らない方がいいです。
こんにちは。
私は32歳女性、2年間程セフレがいました。
もちろん私は相手に対し好意を持ってました。
何度か気持ちを伝えたけれど、返事も曖昧なままでした。
ここ1年は会ってなかったけれど、結婚するとひとづてに聞きました。
本人から彼女や結婚の話を全く聞いてなかったので、かなりショックでした。
ほんとに見抜けなかったです。
このままでは気持ちがすっきりしないので、最後にハニートラップしかけました。
彼はがっつりのってきましたよ。
それを見て本当にアホだな〜と思いました。
その時にはっきりと身体の相性は今までで一番じゃないことも伝えたのにもかかわらず(笑)
悲しいけれど本当に身体だけだったんだなぁと思います。
最後にバイバイする時彼はキスを求め、別れづらそうだったので作戦は成功したかな〜と思います。
私は相手の大切な人に迷惑かけない範囲で振り回すくらいなら構わないと思います。
本人の理性の問題だと思うので。
ただ今後連絡取ることはありません。
2度とこんなこともやりません。
タイミングの問題もあると思うけれど、最初に受け入れてしまったのは私自身なので、私の問題が大きいと思います。
今後は受け身は卒業したいと思います。
大切な人に大切に思われる関係を築けるよう頑張ります。
お互い次はいい恋愛しましょうね。
次に進めるよう応援しています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
落ち着いて見えるとは?11レス 79HIT OLさん (30代 ♀)
-
デート中にSNS更新ばかりする彼氏8レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏に冷めてしまったかもしれない4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
冷められた相手とのその後3レス 97HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
悩んでます
それだけでは何とも言えませんが男がみんな体目的なのは間違いないです。 …(匿名さん3)
3レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
落ち着いて見えるとは?
悪い意味で捉えてほしくありませんが、男女共に40近ければ結婚してるだろ…(恋愛好きさん1)
11レス 79HIT OLさん (30代 ♀) -
デート中にSNS更新ばかりする彼氏
注目を浴び、反応があることが嬉しくてたまらないんだろうね モテ自慢す…(匿名さん8)
8レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
告白お断り 次会うべき?
投稿者です。 面倒な方でしょうか。確かに女性から聞かれたことを整…(匿名さん8)
8レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
この人と結婚していいのか迷っています。
悩んでいる時点でペンディング。(匿名さん26)
26レス 406HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 199HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 304HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 197HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 841HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 551HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
8レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 406HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 287HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 350HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る