素朴な疑問
素朴な疑問です。
とある男性がいます。
彼は私とセックスし、フェラも上手、締まりもいいと誉めてくれ、その後二回会い関係は終わりました。
終わった理由は、彼が私に都合のいいときばかり連絡してくるようになったことです。付き合うとかそういう話はでませんでした。
彼はその後、私の友人と付き合いはじめました。
友人にどんなセックスをしてるのか聞くと、付き合って2ヶ月でセックスをしたそうで。友人はフェラが下手と言われたそうです。締まりについても触れられたことがないそうです。
…締まりよければ言われますよね?
そして友人は彼にプロポーズされ結婚することになりました。
外見は、私は小柄で華奢。男受けの良いタイプです。よく芸能人に間違われます。美人みたいです。
友人は、大柄で手足は長いですがぽっちゃりで大女系です。彼女からモテた話は聞いたことがありません。顔はかわいい系です。
結婚と恋愛は別と言いますが、男性は結婚に外見はあまり気にしないのですか?
また、身体の相性も気にしないのですか?
外見が好みなら男性はすぐセックスしたくなりますよね?
友人と2ヶ月もしなかったのはそこまで好みじゃなかったのでは?
友人の話を聞くと、彼は本当は友人より私のほうが良かったんじゃ?と思えてきます。
ご意見お願いします。
読んだままの意見をお願いします。
誹謗中傷は控えて下さい。
付き合ってもいない男とセックスができて、付き合ってもいない男のチ◯コをベロベロ舐められるような女、どれだけ見た目が良かろうがアソコの締まりが良かろうがフェラが上手かろうが、遊び相手には最適でも結婚相手としては考えられるわけがない。
『オマエ誰とでもこういうことしてんだろ?汚ったねー女だな』
としか思えない。
結婚相手に選ばれた彼女は、付き合う前にそういうこともしない貞操観念があって、その男はそれをわかったから簡単に手を出さず、2ヶ月も彼女を大切に考えて我慢してたんだと思う。
主にある魅力は見た目と体とテクニックだけで、中身には何の魅力も感じなかった。
それなら風俗でも済む存在でしかない。
結婚した彼女には、見た目や体やテクニックの魅力以上に、中身に魅力を感じたから、かけがえのない存在となって結婚もしたくなった。
そういうことじゃないか?
俺の結婚前に付き合ってた女、性的に合い、飯も上手い、美味い。モデル体型で菜々緒みたいな感じかな。でもな嫁にはしたくないんだよ。
でその後付き合った結婚した嫁、チビでガリ。美人だとは思うけど人並みかな。ちなみに性的にも人並み。
でもね癒やされ感は半端無いんだよ。居心地良くてすぐに眠ってしまえるほど。空気が暖かいというかなんかシックリくる感じ。
その彼も友達もそういう人としての部分で繋がれたんだと思うよ。
まあ主のような正確なら、確かにセフでいいやんってなってしまいそうだね。
結婚する女にとって一番大切なのは『人』の部分、次が『心』、次が『生』、そして『食』、『金』それから『性』って順かな。
だから主は負けたんだよ。順位が違いすぎるもの。
- << 13 綺麗な人といると落ち着かないというのでしょうか?
主さん、よ~~~~~く考えてみ?
一回のセックスに費やす時間なんて長くても精々1時間
俺なんて前後のシャワータイム入れても20分w
結婚てのは人に依りけり寿命に依りけりだけど長い例なら1回の結婚で60年以上も継続するんだぜ?
その60年間の内、純粋に夫婦間でセックスに費やす物理的な時間て150日、好き者・性豪夫婦でも精々300日
半年~1年にも満たない
体の相性は大事な要素の1つだけど、それ以外に必要な事柄の方が遥かに多くて、気が遠くなるほど長く続く
容姿の良し悪しも同じ
人の好みは千差万別だし一部のセレブや芸能人は別にして、一般庶民は40代も半ば過ぎれば若い時ほど大きな個体差は無くなってくる
今は好きだった男を友人に奪われた感満載でイライラ・ヤキモキしちゃうんだろうけど、そんな時間の無駄使いは勿体無いぜ
容姿以外の内面や、性技以外のスキルを磨いた方が遥かに時間を有効活用出来る
人を羨み妬む時間も己れを磨き高める時間も、等しく同じだけ過ぎて行く
努力が全て報われる訳じゃ無いけど、努力しなけりゃ絶対に結果は得られない
自分の時間は人を羨む為に使わず自分を高める為に使った方が良いぜ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった1レス 8HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
どちらに共感できますか?1レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
次に進むべきかどうしたら良いですか?1レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きな人からのLINEを待てないのを直したい7レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
成人男性と未成年女性の交際について16レス 152HIT OLさん (20代 ♀)
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
考えられるのは、複数人って男女交えての話をイメージするけどな。 …(恋愛好きさん1)
1レス 8HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
どちらに共感できますか?
不倫してる時点で二人とも共感の蚊帳の外。 こういう質問する人って…(匿名さん1)
1レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
次に進むべきかどうしたら良いですか?
所有し合うのはやめにしようや・・・お互いの自由を尊重し合う関係になりな…(匿名さん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
遊ばれました。
「何もしないのが前戯」新しいキャッチコピーですね。主さん、コピーライタ…(匿名さん55)
74レス 1304HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
そんな気がします。 以前美人で好きなタイプの人がいるといっていたので…(一途な恋心さん0)
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 105HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 438HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 438HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 105HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
14レス 237HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 216HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 175HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る