性的いたずら

レス35 HIT数 7239 あ+ あ-

2016/01/18 18:41(更新日時)

中2です。私の母は私が小2くらいに再婚しました。義父は最初は普通だったのですが、私が中学に上がってからたまに部屋に入ってきて胸を触ったり性器を触ったりしてきました。義父がパンツを脱ぎ始めたとき、私が起きたら、あわててパンツをはいて、部屋を出ていきました。それからもたまに部屋に入ってきては色々なことをします。最後まではされていませんが、今日くるかもしれない、と思うと怖くて寝れません。多分私の母は、相談すれば離婚もしてくれるかもしれません。でも、私が私立に通っているのもあり、離婚すると経済的におかあさんに負担がかかるし、大変な思いをさせてしまう、と思うと相談できません。私が我慢するしかないんでしょうか?

No.2290221 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お母さんに相談しなきゃ
離婚になってお母さん一人であなたを育てることになっても
あなたが学校を変わっても
何よりもあなたの安全が一番大切

義父は変態の犯罪者なんですよ

お母さんに言いづらかったら、保健室の先生や女性の先生にも相談して

• << 3 ありがとうございます。やっぱりお母さんにはいいにくいので先生などに聞いてもらいたいと思います。ありがとうございました。

No.2

何かが起きる前に
話した方がいいですよ

きっとお母さんはあなたを守ってくれるはずです

• << 4 ありがとうございます。話してみようと思います。

No.3

>> 1 お母さんに相談しなきゃ 離婚になってお母さん一人であなたを育てることになっても あなたが学校を変わっても 何よりもあなたの安全が一番大… ありがとうございます。やっぱりお母さんにはいいにくいので先生などに聞いてもらいたいと思います。ありがとうございました。

No.4

>> 2 何かが起きる前に 話した方がいいですよ きっとお母さんはあなたを守ってくれるはずです ありがとうございます。話してみようと思います。

No.5

怖い話をしてごめんね
この先 あなたがガマンしていれば、いずれレイプされる
レイプまではならなくても心がこわれます

何年か先の話だけど
いつかあなたに女の子が生まれたら
そいつはあなたの娘にも、同じ変態犯罪をしますよ

ガマンなんかしないでください

• << 9 ありがとうございます。

No.6

お母さんも 変態とは一緒に居たくないと思うよ。
先生よりも先にお母さんに正直に話してみ?

大丈夫だから、絶対お母さんはわかってくれるから。

• << 10 ありがとうございます、!

No.7

悲しいけど、母親が守ってくれるなんて期待はしない方がいい。
あなたが誘った、あなたが悪いと責める場合がある。
女の子の連れ子がいるのに再婚するような母親だから男を選択する母親は悲しいけど多いんだ。
私立の為に体を犠牲にする事はない。
祖父母宅があるなら、祖父母宅から通学した方が良いと思う。 ビデオカメラがあるなら、どっかに仕込んで撮影してそれを証拠とした方が良いと思う。

• << 11 ありがとうございます。ビデオカメラも考えてみようと思います

No.8

君はひどい勘違いしてるよ

君はおかあさんの事を考えてるようで全く見当違いな事を考えてる

親とゆうのはね娘の幸せを第一に考えてるんだよ
娘さえ幸せなら自分は死んでもいいとさえ思ってるんだよ
どこの親もだいたいそうだよ

君がおかあさんの心配する必要はないんだよ
おかあさんが君の心配してるんだから
君は心配される方なの!

離婚したら経済的に負担かかるからそれで娘は言い出せなかったんだと、あとでおかあさんが知ったらおかあさんはどう思うと思う?

「そんな心配させてしまった自分が恥ずかしくて情けない」と泣いてしまうはず

だからおかあさんに言いなさい
言えないならメールで言ってもいいじゃない
先生に言うのもいいけど、先生が「それぞれの家庭の事情だから」と親御さんに連絡しないパターンもあるからさ

離婚したってまた再婚相手見つかる場合もあるし、例え見つからなくても「娘が性的虐待受けるよりは経済的負担増える方がマシ」だとおかあさんは思うはず

おかあさんの気持ちをよく考えて

• << 12 涙が出ました。ありがとうございます。

No.9

>> 5 怖い話をしてごめんね この先 あなたがガマンしていれば、いずれレイプされる レイプまではならなくても心がこわれます 何年か先の話だけ… ありがとうございます。

• << 13 削除覚悟で言いますよ ごめんね、13才女子 恋愛相談にも違うスレ建てましたね 失礼だけどこれは真実? 🔰マークがいきなり2つスレってなると、うたがってしまうんです いろいろスレ建てたいだけかなって 相談スレの長さに比べ返事が簡単だし こんな悲しい相談嘘ならうれしいです

No.10

>> 6 お母さんも 変態とは一緒に居たくないと思うよ。 先生よりも先にお母さんに正直に話してみ? 大丈夫だから、絶対お母さんはわかってくれる… ありがとうございます、!

No.11

>> 7 悲しいけど、母親が守ってくれるなんて期待はしない方がいい。 あなたが誘った、あなたが悪いと責める場合がある。 女の子の連れ子がいるのに再婚す… ありがとうございます。ビデオカメラも考えてみようと思います

No.12

>> 8 君はひどい勘違いしてるよ 君はおかあさんの事を考えてるようで全く見当違いな事を考えてる 親とゆうのはね娘の幸せを第一に考えてるん… 涙が出ました。ありがとうございます。

No.13

>> 9 ありがとうございます。 削除覚悟で言いますよ
ごめんね、13才女子
恋愛相談にも違うスレ建てましたね

失礼だけどこれは真実?
🔰マークがいきなり2つスレってなると、うたがってしまうんです
いろいろスレ建てたいだけかなって

相談スレの長さに比べ返事が簡単だし

こんな悲しい相談嘘ならうれしいです

No.14

>> 13 嘘じゃないです。
不快にさせてしまったらすいません。
たくさん返事いただいて返すのを急いでしまって短くなってしまいました

No.15

>> 14 そうなの ごめんね
この相談が本当じゃなければうれしかっです

じゃあ本当にすぐにお母さんに相談してね

No.16

>> 15 こちらこそ誤解を招くような行為すいませんでした。
アドバイスありがとうございます。

No.17

部屋に鍵かかるようにしたら?あと、非常ベルつけたら?

• << 19 鍵をつけるのは禁止されていますが、来たときにはなるべく目覚まし時計を鳴らすようにしています。

No.18

スレタイがオッサンぽいですね

• << 20 性的虐待等とは少し違うような気がしたのでいたずらにしました。

No.19

>> 17 部屋に鍵かかるようにしたら?あと、非常ベルつけたら? 鍵をつけるのは禁止されていますが、来たときにはなるべく目覚まし時計を鳴らすようにしています。

• << 25 誰が鍵を禁止しているの? 家族でいるときにお母さんに、どうしても鍵を付けたい!!と必死にたのんでみて あなたの必死さに、お母さんは何か感じるかも 目覚ましなんかじゃなくて、防犯ベルは持ってませんか? お母さんも起きて飛んでくれば良いんだよ

No.20

>> 18 スレタイがオッサンぽいですね 性的虐待等とは少し違うような気がしたのでいたずらにしました。

No.21

すぐに、市役所の子供の虐待に関する相談・通報の相談窓口にに電話してみなさい。あなたが、ストレスで病気になる前にね。

No.22

ここは 色んな人が 色んなスレ立てるからね
せめて 年齢くらい出さないと 信憑性が0

次からはそうしてね

No.23

>> 22 気を付けます。
教えてくださってありがとうございます

No.24

なんか冷静沈着やな。辺レスにはその答えに答えようとしてないし危機感もない。ビデオカメラと聞いたら中学生なら買う金ないどの様に設置したらいいとか聞くやろ…

No.25

>> 19 鍵をつけるのは禁止されていますが、来たときにはなるべく目覚まし時計を鳴らすようにしています。 誰が鍵を禁止しているの?
家族でいるときにお母さんに、どうしても鍵を付けたい!!と必死にたのんでみて
あなたの必死さに、お母さんは何か感じるかも

目覚ましなんかじゃなくて、防犯ベルは持ってませんか?
お母さんも起きて飛んでくれば良いんだよ

• << 28 鍵は家族みんなの部屋つけないことに決めていたんです。お母さんに頼み込んで防犯ブザーも持つようにします。 ありがとうございます!

No.26

自分も削除覚悟で言うけど、反応見てたら釣りか実際にあっても逃げる気はなく受け入れるつもりなんでしょう。
襲われそうな私に酔っているのか釣りなのかはわからないけど、一つ言えるのはみんなの心配の声は届いていないってこと。
救いの手はみんな伸ばした あとは主さん次第だ

釣りならいいな。
ただこんな内容を書いてまでレスが欲しいのかと軽蔑するけどね

No.27

>> 26 釣りでこんなこと書きません。
受け入れるわけもないし気持ち悪いです。
危機感や、皆様からの意見を受け入れようとする姿勢が見られないのであればすいません。
でも本当にレスいただいて、心配してくださってとても嬉しいです。感謝しています。

No.28

>> 25 誰が鍵を禁止しているの? 家族でいるときにお母さんに、どうしても鍵を付けたい!!と必死にたのんでみて あなたの必死さに、お母さんは何か感… 鍵は家族みんなの部屋つけないことに決めていたんです。お母さんに頼み込んで防犯ブザーも持つようにします。
ありがとうございます!

No.29

>> 28 必ず、一刻も早く、大人に相談するのよ。
そして一刻も早く、奴から離れること。
離れられないなら、
鍵をつけて。
だめと言われても。
私は母親です。
娘が同じような目にあってた。

娘がはなしてくれたので
離婚しました。

よく言ってくれたと思う。

今は離婚して
安心して暮らせているので
幸せです。

こんなことするような卑劣な男、
結婚するまではわからなかったけど、

やっぱりゆがんでるのよ。
離婚して良かったわ。
娘のおかげ。

娘は消えない心の傷とつきあっていかねばならなくて
それが大変つらいです。

娘のために
全力を尽くすよ。

相談窓口はたくさんあるからね。
被害者支援団体、
DV相談窓口、
児童相談所。

あとのことやお母さんのことは
大人が考えることだから
心配しないで

今はあなたの身を守ることが最優先。

勇気がいることだけど
必ず助けてくれる人が現れるから
あきらめないで
がんばるのよ。

それから
こんな気持ち悪い目にあい
びくびくしながら寝るなんて
すごくよくないことだから、
あなたもケアが必要です。

応援してるし、
心配だから
また経過を教えてくれたらうれしい。

No.30

>> 29 ありがとうございます。
気持ちが楽になりました。
少し怖いですがお母さんに相談して話し合います。
もし離婚してもらえなくても、本当のお父さんのところにいこうかなと思います。たまに遊びに行っているので
本当にありがとうございます、!

• << 32 主ちゃん、大丈夫?

No.32

>> 30 ありがとうございます。 気持ちが楽になりました。 少し怖いですがお母さんに相談して話し合います。 もし離婚してもらえなくても、本当のお… 主ちゃん、大丈夫?

No.33

>> 32 心配してくださってありがとうございます。今はお母さんが離婚してくれたので大丈夫です!離れることができてすごい嬉しいです

No.34

>> 33 よかった!

No.35

え⁉︎

もう離婚したの⁉︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら