今年は絶対やせる!!
小さい頃から、ずっと太っています。
何度もダイエットしては、リバウンドの繰り返し。
今年こそは必ずダイエット成功します!
3桁あるので、とりあえず今年は二桁目標です。
暴飲暴食をやめ、バランスよく、三食たべ、ジムのプールでの運動で考えています。
また、経験者の方からのアドバイスあるば、よろしくお願いしますm(_ _)m
同じようにダイエット頑張ってる方もよろしくお願いします^ - ^
痩せて健康になり、おしゃれしたいし、旦那によろこんでもらいたいです^ - ^
主さん、カロリー計算なんて
面倒な事は止めて
朝食か昼食か晩ご飯を
低脂肪牛乳コップ1杯に大匙1杯のきな粉と低カロリー甘味料を混ぜたドリンクで(1杯約150カロリー)
1日に1~2食
置き換えダイエットされてはいかがでしょうか?
それで残りの1~2食は
普段通り食べる。
但し、菓子パン、惣菜パン、
揚げ物、お菓子は厳禁にする。
野菜多めがいいとか
ウォーキングしろ
マメに身体を動かせ
鶏ささ身や低脂肪の魚を食べろってアドバイスされても
今までの食習慣はなかなか変えられませんよね?
朝⇒きな粉牛乳コップ1杯
昼⇒普段通りの食事
夜⇒きな粉牛乳コップ1杯
昼⇒普段通りの食事
夜⇒普段通りの食事
昼⇒きな粉牛乳コップ1杯
夜⇒外食で焼肉
朝⇒たまにはお菓子
昼⇒普段通りの食事
夜⇒きな粉牛乳コップ1杯
様々な情報を入れても混乱したりストレスが溜まるだけ、
主さん、シンプルにダイエットはいかがでしょうか?
- << 28 アドバイスありがとうございますm(_ _)m なんだか、身体にもよさそうなドリンクですね^ - ^ シンプルが続けやすいので、ためしてみます!
>> 26
主さん、カロリー計算なんて
面倒な事は止めて
朝食か昼食か晩ご飯を
低脂肪牛乳コップ1杯に大匙1杯のきな粉と低カロリー甘味料を混ぜ…
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
なんだか、身体にもよさそうなドリンクですね^ - ^
シンプルが続けやすいので、ためしてみます!
- << 33 他の方が 豆腐入りの麺が良さそうって アドバイスして下さったのに… 「試してみますね、 ありがとうございます(^^)」 軽く流してスルー。 自分に 【甘い意見しか聞かない】 一生3桁のまま何じゃない? …120kg… 70歳過ぎたら 自力で歩けない。 病院とお友達。 医師には 「(病気になったのは) 自業自得…」 今度は ■【命を繋ぐ為に】 それこそ、野菜しか食えない…Σ( ̄ロ ̄lll) ご家族に 「低塩分」「低脂肪」「低糖質」… 食事を出して下さいな… かなり…頑張って守って出しても コッソリ食べてるよね? ま、デブ同士仲良くすれば? あと、「私の将来の病気とか気にならなかったの?」 お母さんに文句を言った方がいいよ? 私も食いしん坊だけど… 少なくとも 【娘がデブにならないように】 注意はします。 旦那と焼肉や寿司食べ放題に行った時に 10歳未満の女の子を 無駄に太らせてる親がいるよね? 将来、自分の娘が恋をした時とか… 考えないのかな…? って思うわ…(>w< )
>> 28
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
なんだか、身体にもよさそうなドリンクですね^ - ^
シンプルが続けやすいので、ためしてみ…
他の方が
豆腐入りの麺が良さそうって
アドバイスして下さったのに…
「試してみますね、
ありがとうございます(^^)」
軽く流してスルー。
自分に
【甘い意見しか聞かない】
一生3桁のまま何じゃない?
…120kg…
70歳過ぎたら
自力で歩けない。
病院とお友達。
医師には
「(病気になったのは)
自業自得…」
今度は
■【命を繋ぐ為に】
それこそ、野菜しか食えない…Σ( ̄ロ ̄lll)
ご家族に
「低塩分」「低脂肪」「低糖質」…
食事を出して下さいな…
かなり…頑張って守って出しても
コッソリ食べてるよね?
ま、デブ同士仲良くすれば?
あと、「私の将来の病気とか気にならなかったの?」
お母さんに文句を言った方がいいよ?
私も食いしん坊だけど…
少なくとも
【娘がデブにならないように】
注意はします。
旦那と焼肉や寿司食べ放題に行った時に
10歳未満の女の子を
無駄に太らせてる親がいるよね?
将来、自分の娘が恋をした時とか…
考えないのかな…?
って思うわ…(>w< )
>> 45
どのくらいの頻度でジムに通ってどんな事やってるんですか?
主さんは、結構順調に減ってるみたいなので是非教えて下さいd(^-^)
だい…
こんばんわ^ - ^
私は週3位です。
負荷がかからないようにプールで1時間から1時間半ほど歩いています^ - ^
アクアビクスがあるときは入ったりしますよ( ̄▽ ̄)
- << 50 週3ジムに通ってるのはすごいですね!いつから通ってるんですか? やっぱりダイエットには食事制限だけじゃなくて、運動は大事ですよね。私たちみたいに三桁までくると、普通の運動は膝とかに負担もくるし、プールなら負担も少ないからベストですね(^-^)/ ジム通いならトレーナーさんとかもいたりしますよね?今の自分にあった物を紹介してくれますかね?
>> 46
☆今日の体重☆
110.6キロ(-1.4キロ)
ゆっくりですが減ってきてます!
やっぱり、いついつまでに何キロになるって目標を…
今日もお互い痩せていてよかったですね^ - ^
110㌔切るのもあと少し^ - ^
そうですね、目標立てたほうがいいかなと思います。私は1月中に120㌔切るのを必ずやり遂げます^ - ^
いきなり大きい目標から入ると私はリバウンドしやすいので、小さい目標から徐々に徐々にクリアしていきたいと思います(^O^)
- << 51 私は1月中に、109キロを切れるように頑張ろうかなp(^-^)q 主さんと私は身長も同じくらいですよね。主さんは、普段服とかってどこで買ってますか?私はサイズが大きくても袖が短くてなかなか着れるような物がないんですよね(T_T)冬物は特に困ります。
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外見がみっともないです。1レス 87HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
お弁当箱のサイズと中身について1レス 66HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
今太ってるの子供の時からの積み重ねだと思ってる51レス 1465HIT 経験者さん (30代 ♀)
-
ウエスト細くなりたい。4レス 179HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
おすすめのクッションファンデ教えてください。3レス 123HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
外見がみっともないです。
みっともない… 人生損してる気がします。 見た目は内面をあらわしま…(美容に興味あるさん1)
1レス 87HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
お弁当箱のサイズと中身について
普通は、朝と昼は、ガッチリ食べて基礎代謝の通りでも良いと思います。 …(暇な人間)
1レス 66HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
禁酒とダイエット。38kgまでがんばる
ウエスト 65cm 下腹 70cmだった。 下腹は、前は75c…(ダイエット中さん0)
36レス 1354HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
今太ってるの子供の時からの積み重ねだと思ってる
肥満でなくても25歳を過ぎたらそれまで運動をしてなければ 必要な筋肉…(経験者さん51)
51レス 1465HIT 経験者さん (30代 ♀) -
ウエスト細くなりたい。
動画URLありがたいです! 有酸素は今は緩めにやってるので、取り入れ…(ダイエット成功者さん0)
4レス 179HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
食事4レス 92HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
太ってきたので痩せたいのですが8レス 297HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
バレエは更年期始まったらやめるべきですか?11レス 487HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
メイク感を出すには?6レス 588HIT メイク初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のために60から36キロになりたい23レス 1840HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
食事
自分の力で歩けない程痩せたら異常ですが、日常生活に影響がないならそっと…(整形したい!さん4)
4レス 92HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
太ってきたので痩せたいのですが
ありがとうございます。 夜は20時以降は何も食べてませんでしたが、ご…(痩せたいさん0)
8レス 297HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレエは更年期始まったらやめるべきですか?
草刈民代さんは、バレリーナとしては引退しています。 そして現在は、女…(美容に興味あるさん0)
11レス 487HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
好きな人のために60から36キロになりたい
今まで痩せられなかったんだから、好きな男の為なんかで痩せられるわけない…(経験者さん23)
23レス 1840HIT Rena (30代 ♀) -
閲覧専用
メイク感を出すには?
細かく教えていただき感激です。 井川遥さん、新垣結衣さん、どちらも大…(メイク初心者さん0)
6レス 588HIT メイク初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚して今の彼と再婚したい
今離婚協議中です。先日10年来の不倫の彼がデート中言い争いになった際拳をグーにして殴るマネをしてきま…
10レス 641HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
子供が出来てから冷たくなった妻
毎日不満です。子供が出来てから明らかに妻の態度が変わりました。 今日も朝起きたら俺のメシを用意して…
16レス 512HIT 相談したいさん -
ひとり暮らししてる成人した社会人娘を連れ戻すことは可能?
来年あたりひとり暮らしをしたい30代社会人の女です 理由は以下のような感じです ・親が過干渉…
9レス 275HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ご飯食べ行った事を隠す彼
同棲してる彼が居ます。 彼が実家に用があり、 夕飯までには帰るとの事でした。 …
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
社会人2年目で貯金が無い彼氏
彼氏と同棲の話がでましたが、彼はいま貯金が殆どないみたいです。。 お互い20代半ばで、 彼は…
24レス 668HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る