また振られてしまうかも、、

レス5 HIT数 1437 あ+ あ-

2016/01/04 00:06(更新日時)

彼氏に振られそうです、、

一度振られて復縁したばかりなのですが、
二人で会ってる時にずっと寝てるから、寂しくて不安で落ち込んでしまい、
私の事好きやんな?
って聞いたら、
伝わってない?好きじゃないのに会うわけないやん、連絡も俺はとる方じゃないし、、不安に思うならもう好きでも無理じゃないか?
と言われました。
前振られたのも私が寂しくて連絡してくれてたけど、めんどくさくなった感じでした。

前に彼は自分の性格は変わらないから受け入れてくれる人がいいと言ってました。

私がまだ一緒にいたいって言ったら今日はもう送ると言われました(._.)

付き合って半年くらいなら私も連絡とらなくても平気になるし、基本的にドライな付き合いなんだけど、まだ付き合ったばっかりの時期だから不安になったり、ラブラブでいたいだけなのに、、

連絡返って来ないし、、たぶんもう振られると思うけど、彼になんと言えば挽回できますか、、?

No.2289281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文面から見て主と彼は合ってない
例え別れずにこの先付き合って行くことになっても主が疲れるだけだよ
彼に合わさないといけないから
男なんて星の数ほどいるんだから諦めた方がいいと思う
価値観も恋愛観も違うね

No.2

そういう彼を選んだなら彼に合わせるしかないのでは?

No.3

付き合ってすぐから
一緒にいても寝てばかりで、連絡もあまりしてくれない、自分は変わらないから全て受け入れてほしいって…💧

この際、フラれちゃった方が主さんの為だと思いますよ💦

仮にフラれずに済んだとしても、また同じ事の繰り返しだし
何年も付き合ってマンネリになった恋人ならまだしも、付き合ったばかりでしょ!?😓

今はきっと彼の事が好きだから《何とかして別れずに済みたい》って思うんだろうけど
この先、別れて冷静になった時に《なんでこんな男好きだったんだろう》って思うはずです☝

多分、彼は本気で主さんの事好きじゃないですよ😵

No.4

そこで、ガッツいたら余計離れますね

依存されてる感じがバレてるんじゃない?

No.5

>> 4 振られました、、
やっぱりそんなに好きじゃなかったみたいです、、。
向こうから復縁求めてきたのに、無理してた、一緒にいたいという気持ちに答えられないって(-_-;)

わからない人だった(._.)
やっぱり合わなかったんだと思います。
これでよかったと思います(^o^)
好きになればなるほどうまくいかなくなります(^o^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧