晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪
荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ゼロ、血圧高いね。気持ち悪くなったりするよね。
私は反対に低すぎて、いつも上が90ないよ。85とかで下は50くらい。
貧血ではないみたいだけど、低いのもよくないんだって。
ゼロ、ゆっくり出来たらいいね。
ゆっくり好きなこと出来たらいいのにな。
>> 303
ふう、ふうも優しいよ。
ふうの作るものも好き。
想像して作るとき、きっと楽しいね。
出来たのを見たら、あれ?ってなるのも面白いし、思い…
くうありがとう。私は、料理やコツコツ
時間を掛けて素敵な物を作るのが好きなんだ。
将来は、ネットで自分のハンドメイドのお店や
可愛いものやコスメを仕入れて売るのが夢だよ。
それでお金を貯めて小さな教室にもなる。
工房カフェとかで、美味しい色んな珈琲やティーを提供したり軽食を作ってランチとか食べれるお店を持つのが夢だよ。
- << 308 ふう、いつかそんなお店ができるといいね。 ふうはお料理も上手だし、おいしく盛り付けてるから、楽しんで食事ができるよ。 みんなで作品を作りながら、おしゃべりして楽しいね。 ふうのつくる作品は、星や空や花や色んなのが見えるよ。 みんな私の大好きなのだよ。 (●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
>> 305
こんばんは、くう。
俺が今回失神した時の数値が、くうと同じくらいの数値だったよ、高い時は朝9時で230超えている時があるよ、俺の場合は失神…
低かったり、高かったりするんだね。つらいね。
私はいつも低いから病院で体を温めるように言われてるよ。
でも、ゼロは高い時もあるからお風呂は気をつけてね。
テレビで温めてから、急に寒くなると危険て言っていたから。
体を温める料理をアドバイスしたいけど、多分ゼロの方が料理上手だと思う…
(///◔(ェ)◔///)
- << 311 生姜紅茶飲んだり、うどんやコンソメスープに チューブの紅茶入れたり冷え性の薬を病院でもらったりホッとパンツや可愛い腹巻すると 身体が温まって良いと医師に教わったよ。
>> 306
くうありがとう。私は、料理やコツコツ
時間を掛けて素敵な物を作るのが好きなんだ。
将来は、ネットで自分のハンドメイドのお店や
可愛いも…
ふう、いつかそんなお店ができるといいね。
ふうはお料理も上手だし、おいしく盛り付けてるから、楽しんで食事ができるよ。
みんなで作品を作りながら、おしゃべりして楽しいね。
ふうのつくる作品は、星や空や花や色んなのが見えるよ。
みんな私の大好きなのだよ。
(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
- << 312 くうありがとう。私も旦那が定年退職するまでに 短時間バイトしたり自分の作品売ったり仕入れた可愛い雑貨やコスメをネットにお店出して 売れる様になりたいよ。くう私の作品褒めてくれてありがとうね。くう市町村でやってる お料理教室とか凄く安く通えるから、練習したら 段々うまくなるよ。
こんばんは、まゆ。
昨年10月から松葉杖生活しているよ、普通に歩けるようになるまでには長い期間掛かるよ。
またトイレに行くのが大変だよ、両腕も今回失神した時に痛めたから動かしにくいから時間掛かるよ。
みんな、こんにちは
ゼロ、精神的に不安定なんだね 心配だな 腕や足も痛いんだし、大事にしてね
ふう、お互い風邪早く治りたいね
昨日はしんどくて、昼間も、ほとんど眠っていたよ 今日は昨日に比べたら、少しは楽かな でも、布団の中だよ^^;
みんな、こんにちは
ふうも良くなったり、悪化してるんだね 私もだよ メンタルの病院で風邪薬もらってるよ 顆粒しかないと思ってた薬が、錠剤もありますよ とメンタルの先生に教えてもらって、錠剤にしてもらったら飲みやすくて助かってるよ
今日も昼間、眠ってたよ やっぱり体調悪いと眠れるんだね
みなさん、こんばんは。
今日はさみしい1日だった。
お母さんのお姉さんが遊びに来たので、挨拶したら、「一緒に食べよう」ってお土産を開けてくれたの。
私とお母さんしかいなかったんだけど。
それからお母さんとおばさんは、ずっと自分の子供たちの話をしてた。
私のお姉ちゃんは社交的だし、お兄ちゃんも明るい性格。イジメなんてあったこともないよ。
お母さんはずっと私が隣にいたのに、見えてないみたいだった。
「2人とも小さな頃から、姉さんのところでよく遊んだわね」(私もいるよ、お母さん)
「あの2人はみんなに可愛がられていたからよ」(おばさん、私もいたんだよ)
「神社にお父さんとみんなで行って来たのよ」(私も家にいたんだよ。誘ってもくれなかったね、お母さん。1人で行ってきたんだよ)
それからもずっとお互いの子供たちの話は続いたけど、私なんかいないみたいだった。2人とも私に話しかけもしなかった。
トイレに行くふりして部屋に行って、声を出さないように泣いてしまった。
なんで、こんな人間に生まれたんだろう。
なんで、こんな人間にしかなれないんだろう。
悲しい、悲しい、悲しい。
- << 346 くう今日は、辛かったね。よく我慢して耐えたね。私も母に同じ場所にいても私だけ 露骨に誘われなかったりして、悲しくなったり良くするよ。でも、無視されても母と同じ様な性格には、なりたく無いし自分の子供にえこひいきや差別する様な人間には、なりたく無いから、 無視されても挨拶や優しい言葉掛けは、してるよ。くう家族の中で辛い思いばかりするなら いずれは、お金貯めてきちんと仕事が決まったら 親からの独立を生姜者年金の診断書医師に書いてもらって申請してもらえたら、足りない分を バイトで稼いで、1人暮らしやルームシェアハウス個室鍵付きに住むこととかも将来を見越して 考えて障害者支援センターに1人暮らしの練習を 安くできる場所や支援してくれて、料理とかも 教えてくれたりする最初は、そう言う所で訓練することも考えてみたら、どうかな?きっとそう言う支援を安くしてくれる所もあるからね。
- << 350 くう、辛かったね。くうが悪い訳じゃないよ。お母さんとおばさんが未熟なんだよ。ぬいぐるみとかもしもってたら、自分に話しかけるように、辛かったね、だけど私がついてるからね、と話しかけてあげると素直な自分の気持ちがわかるよ。
皆んなこんばんは、ゼロ足が痛くて
寝れないのかな?それとも痛くて直ぐに目が覚めてしまうのかな?私も起きて直ぐは、脚の膝の関節が痛くて直ぐに曲げられないよ。もしも関節炎で、浮腫んで、痛いのなら、ツムラの20番のボウイオウギトウと言う漢方薬を試しに出して欲しいとお医者さんに頼んでみたらどうかな?
でも、高尿酸値から、来る痛みなら、徹底的に
尿酸値を下げる食生活の本を買ってきて
尿酸値が上がる物は、一切避ける食生活を努力して、続けて、下げないと脚の激痛の痛みは、
治らないと思うよ。尿酸値が下がる食品や
尿酸値が高くなる食品や飲み物を徹底的に
とりあえず携帯のネットでググって調べてみてね。
>> 343
みなさん、こんばんは。
今日はさみしい1日だった。
お母さんのお姉さんが遊びに来たので、挨拶したら、「一緒に食べよう」ってお土産を開けて…
くう今日は、辛かったね。よく我慢して耐えたね。私も母に同じ場所にいても私だけ
露骨に誘われなかったりして、悲しくなったり良くするよ。でも、無視されても母と同じ様な性格には、なりたく無いし自分の子供にえこひいきや差別する様な人間には、なりたく無いから、
無視されても挨拶や優しい言葉掛けは、してるよ。くう家族の中で辛い思いばかりするなら
いずれは、お金貯めてきちんと仕事が決まったら
親からの独立を生姜者年金の診断書医師に書いてもらって申請してもらえたら、足りない分を
バイトで稼いで、1人暮らしやルームシェアハウス個室鍵付きに住むこととかも将来を見越して
考えて障害者支援センターに1人暮らしの練習を
安くできる場所や支援してくれて、料理とかも
教えてくれたりする最初は、そう言う所で訓練することも考えてみたら、どうかな?きっとそう言う支援を安くしてくれる所もあるからね。
>> 348
皆さん、こんばんは。
こちらは、午前中に初雪を観測してとっても寒いです。
ワタシも子供も風邪気味で、今日は子供を耳鼻科に連れていきました。
ふう、内科通院、お疲れ様です。
みんなも体調気をつけてね。風邪の人大きくてマスクが欠かせません。
ゼロ、お友達の件、残念だったね。
ご愁傷さまです。ご冥福をお祈りします。
今日は実家に行きましたが、母と昔のいじめの話題になり、話しているうちにイライラ悲しくなってきて、鬱の具合がまた悪くなってしまい、さっさと切り上げて帰宅しました。
昔からワタシは母と折り合いが悪くて、さんざん傷つけられて許せなかったけど、つくづくワタシとは合わないと痛感したよ。
極力、関わらない方が自分のためだと感じたよ。
いろんな人、親がいるよね。
考えて悩んでも苦しくて悲しくなるから、何とか気持ちを切り替えたいよ。
妹はもっと傷ついてると思うけど、共依存になってるから母には逆らわないし、言いなりだよ。
ワタシは実家のような家庭にだけはしたくないから、頑張って努力して、旦那と子供に幸せだと思って貰えるような家庭を作りたいよ。
ワタシの話ばかりで、ごめんね。
- << 351 べー、耳鼻科通院お疲れさまです。お母さんとそりが合わない気持ちよくわかるよ。私は父だけどね。早く帰ってきて正解だよ。
- << 354 皆んなこんばんは、べーも通院だったんだね。 皆んなこちらも初雪がちらついてたよ。 今日は、友達とランチして少しだけカラオケしてきたよ。少しストレス解消になってよかったよ。 べーのお母さん心無い事を言うんだね。うちの母も心無い事や露骨に嫌な無視とか私の悪口を楽しそうにその場に私がいるの分かってて皆んなに言うから、気分悪くなるよ。そんなのが自分の親だと思いたく無いよ。弟が生きてる時は、母と祖母は、弟にだけに高価な数万円もする。おもちゃや物を仕事休んでまで買いに行ったりしてたよ。 祖母の旅行のお土産私には、変な鉛筆1本だけとかそんな感じだったよ。母に至っては、私たち子供を祖母に丸投げして1人だけ知り合いと旅行に行っても皆んなで食べれるお饅頭の1つも無かったよ。祖母もお土産なんて鉛筆一度きりだよ。 私は、皆んなで食べれるものや水晶の高いネックレス上げても一目見て、こんなの気に入らないと、言われたよ。使わないなら返して欲しかったよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1668HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1125HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1125HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1668HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2195HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 831HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 271HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る