晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪
荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 32
皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様
旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、
払えなくて…
ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。
昨日、職場の人と飲み会行ったんだけど、全部奢って貰って来たから、今日はご機嫌で、子供と旦那と私で、マン喫と、食べ放題に行って来たよ。
ふーんとこも、大変だね。旦那さんは軽い気持ちだろうけど、やっぱり家族の為に遣って欲しいよね!
ねぇ、ふー。浪費癖と借金癖は、直らないのかなぁ?
私、仕事辞めない方が良かったかな?
私、人を怒らせる天才だからなぁ😢 精神科でも怒られたし…。生きてるの、向いてぬいのかなぁ?
- << 54 皆んなこんばんは、るるる〜 うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。 るるる〜旦那さんお金無いのに競馬行こうとしてたんだね。無駄使いは、直らないかもだけど 上限を決めてこれ以上使うと許さない。と うちは、決めてて、それをオーバーしたら、 ガミガミ言ってるから、借金や凄い無駄使いは、無くなったけど、旦那は、自分で働いてもらった お金は、自分は、多少無駄使いしても当たり前と 思って言ってるから、家族に迷惑かけてまで、 無駄使いは、しても良いの?ダメなの?自分で 考えてじゃ〜私の年金は、私が全額使っても良いことになるよね?違うよね。って、わかりやすく例えて、話すと多少は、理解してるみたいだけど これは、性格だから、仕方ないのかも?と 思って、私もたまに切れてバカは、死ななきゃ直らないよ。死ぬか?私の前から消えて 自分の生まれた市に帰ってそこから一生不愉快だから、出るな!とか言ってしまってるよ。そこまで言ったら、なんでやねん?って笑ってるけどね。るるる〜私も結婚って向いて無いし コミュニケーション力0だなぁと自分でも思うけど、誰にも迷惑掛けてないから、良いや。って たまに思うよ。るるる〜子供さんと漫画喫茶や 食べ放題行けてよかったやん。気分転換できて良かったね。仕事は、ストレス溜まりすぎて今は、無理だったのだから、また心も身体も元気になって、ストレス余り掛からない向いてる仕事があったら、今は、休んで、少しずつ始めて行ければ 私もるるるもそれで良いと思うよ。
皆、こんばんは♪
皆、大丈夫かな?
年末年始は、お金遣うね😢 皆はどう過ごすのかな?うちは、レンタカー予約してあるよ。
月日が経つのとお金が消えるのは、あっという間だね。
皆。どこ行くのかな?初詣は、行くのかな?
>> 51
ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。
昨日、職場の人と飲み会行…
皆んなこんばんは、るるる〜
うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。
るるる〜旦那さんお金無いのに競馬行こうとしてたんだね。無駄使いは、直らないかもだけど
上限を決めてこれ以上使うと許さない。と
うちは、決めてて、それをオーバーしたら、
ガミガミ言ってるから、借金や凄い無駄使いは、無くなったけど、旦那は、自分で働いてもらった
お金は、自分は、多少無駄使いしても当たり前と
思って言ってるから、家族に迷惑かけてまで、
無駄使いは、しても良いの?ダメなの?自分で
考えてじゃ〜私の年金は、私が全額使っても良いことになるよね?違うよね。って、わかりやすく例えて、話すと多少は、理解してるみたいだけど
これは、性格だから、仕方ないのかも?と
思って、私もたまに切れてバカは、死ななきゃ直らないよ。死ぬか?私の前から消えて
自分の生まれた市に帰ってそこから一生不愉快だから、出るな!とか言ってしまってるよ。そこまで言ったら、なんでやねん?って笑ってるけどね。るるる〜私も結婚って向いて無いし
コミュニケーション力0だなぁと自分でも思うけど、誰にも迷惑掛けてないから、良いや。って
たまに思うよ。るるる〜子供さんと漫画喫茶や
食べ放題行けてよかったやん。気分転換できて良かったね。仕事は、ストレス溜まりすぎて今は、無理だったのだから、また心も身体も元気になって、ストレス余り掛からない向いてる仕事があったら、今は、休んで、少しずつ始めて行ければ
私もるるるもそれで良いと思うよ。
- << 58 ふー。うちの旦那も、ふーのとこの旦那も、ガキだね😅 そこまでキレちゃったんだ。凄いね。説明上手で羨ましいよ。借金無くていいね。ふーの監督がいーんだね🎶 私は、イヤミばかり言ってるよ😢 でも、うちの旦那、めげないんだよねぇ😅 私が仕事やってて、パワハラ言われてた時旦那は、さすがにかなり謝ってくれて、仕事辞めろって言ってたけどね。今は、休みの時なのかな? 私って、友達と言う友達もいないし、医者は怒らせるし、最近は凹んでばっかりで。 年末年始終わると、また貧乏生活だよ。
>> 54
皆んなこんばんは、るるる〜
うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。
るるる〜旦那さんお…
ふー。うちの旦那も、ふーのとこの旦那も、ガキだね😅
そこまでキレちゃったんだ。凄いね。説明上手で羨ましいよ。借金無くていいね。ふーの監督がいーんだね🎶 私は、イヤミばかり言ってるよ😢 でも、うちの旦那、めげないんだよねぇ😅
私が仕事やってて、パワハラ言われてた時旦那は、さすがにかなり謝ってくれて、仕事辞めろって言ってたけどね。今は、休みの時なのかな?
私って、友達と言う友達もいないし、医者は怒らせるし、最近は凹んでばっかりで。
年末年始終わると、また貧乏生活だよ。
ふー。私、医者に、キレられたよ。医者が、宝くじはギャンブルだって言うから、医者だから儲かりますよね~なんて言ったら、何にも知らないのに、知ったふうな事言うなって言われたよ。
私、人を怒らせる天才だよね…。
前の職場の店長ともソリが合わなくて、凄い言われようだったけど、お前の言い方が悪いって言われたしね。
生きてるのに、疲れたよ。
- << 90 るるる~切れられるのはこちらの言い方も半分あるけど向こうの腹の虫の居所が悪い(ちょうど疲れてたとか、誰かとうまくいってないとか。)場合もあるからあまり深刻に自分が悪いだなんて思わなくていいよ。これからまた話し方注意できそうなことは、すればいいよ。私も今日は旦那に切れられたけど、どう考えても向こうが悪いよ。ワガママすぎ。
みんな、おはよう
るるる、久しぶり
わたしも、人を怒らせるとこあるからめちゃ気を使って話してるよ
だからすごく疲れちゃうの
もともと持って生まれた性格だから仕方ないよねー
るるるもあんまり気にしないでー
みんなおはよう
声かけてくれた人、ありがとう
体調悪いと、何にもする気にならなくなるよね
大掃除もぼちぼちで終わらせないと、キリがないよね
私は風邪は治りつつあるので、無理しないようにするよ みんなも無理しないでね
>> 65
皆んなこんにちは、るるる〜さっきまで寝てたよ。今日から、レンタカー借りるんだね。
旦那さんギャンブル好きなんだね。ギャンブルとか、ネットショッピングとか、買い物辞めれないのは、ある意味依存症なのかも?だね。
でも、るるる〜の行ったメンタルのお医者さんは、大人げ無いなぁ〜(^_^;)るるる〜旦那や外で大人げ無いことを言う人がいても少し自分は、
大人になって、一言言う前に数秒考えてから
話せば良いとカウンセリングでアドバイス受けたよ。
- << 73 ふー。こんばんは。旦那は、ギャンブルはしない方なんだけど、悪い友達が旦那にはいてねぇ。旦那は、あんまり友達いないから、ホイホイ誘惑に乗るんだよねぇ😱 本当に、凹んでるよ。ふー。私って、いらぬい事言っちゃうかろ、友達いないのかなぁ? 正直、その医者とは壁が出来て、もう行きたくないんだよね。お金払ってるのに、キレられるなんてね。そして、スミマセンって言わされたよ。 何もギャンブルの事言ったワケじゃないんだけどね…。 私、しゃべってるウチに、真っ白になるとこあるかるね…。1秒だったら頑張れるかな😅
身体の具合は良くないねぇ、悪化しているよ。
今日は寒いねぇ、昼寝出来たらしたいよ。
今携帯で後払い出来るから良くない機能だと思うよ、商品買って売ってお金に変えてまでギャンブルやネットオークションしているよ、
>> 66
皆んなこんにちは、るるる〜さっきまで寝てたよ。今日から、レンタカー借りるんだね。
旦那さんギャンブル好きなんだね。ギャンブルとか、ネットシ…
ふー。こんばんは。旦那は、ギャンブルはしない方なんだけど、悪い友達が旦那にはいてねぇ。旦那は、あんまり友達いないから、ホイホイ誘惑に乗るんだよねぇ😱
本当に、凹んでるよ。ふー。私って、いらぬい事言っちゃうかろ、友達いないのかなぁ?
正直、その医者とは壁が出来て、もう行きたくないんだよね。お金払ってるのに、キレられるなんてね。そして、スミマセンって言わされたよ。
何もギャンブルの事言ったワケじゃないんだけどね…。
私、しゃべってるウチに、真っ白になるとこあるかるね…。1秒だったら頑張れるかな😅
- << 93 旦那さんのギャンブルに誘う友達って 迷惑だよね。でも、うちの旦那の無駄使いも るるるの旦那も自分に結局は、甘くて 家族の生活や苦労におもいやりもてないから、 自分が一番可愛い自己中だから、腹立つんだよね。るるる、言いたい事言う前に3秒か? 一呼吸考えてから、考えてから、話すと ずいぶん対人トラブルは、冷静になれて 減るし自分も楽になれるよ。
>> 72
みんなこんにちは
ゼロ、貫徹だったんだね
寝れるといいね
ふう、旦那さんもう少し節約してくれるといいね るるる、旦那さんレンタ…
みどり。こんばんは。旦那は、いつも勝手に決めて来るからね。喜ばせてくれようとしてるんだけど、ズレてるよ😢
みどり。ふー。ゼロ。私、もうすぐ瞼の手術するんだー
- << 92 るるる〜瞼の手術保健は、使えないのか? 今回は、角膜傷付いてるんだから、 保健使って欲しいとダメ元で相談してみたら どうかな?心配だよ。痛く無いと良いね。 ゼロの瞼の手術は、日帰りかな?麻酔なしだと 恐怖だよね。でもしないと目が変形するなら 不安でもするしかないね。私は、鼻の内側の 骨削る手術勧められてるけど、出来ればしたく無いから、これ以上悪くならない様に治療してるよ。骨削るのは、嫌だから、レザー手術で 健康保険適用できる病院を探そうと思ってるよ。
みんな、こんばんは
るるる、瞼の手術するんだね 日帰りかな
お大事にしてね 旦那さんもレンタカーを借りてきてくれて、気持ちは嬉しいけどね お正月、お金いるよね うちは旦那が知人を自宅に呼ぶから、お金かかるよ^^; 今、レコード大賞見てる
- << 80 みどり!レコード大賞忘れてた! 手術は、5年くらい前に、埋没した糸を抜くだけだから、日帰りだと思う。 今、右目の糸がヨレて、眼球に当たりまくってるから、角膜に傷がついてるんだって! お金かかり過ぎだよぉ😭 みどりの旦那さん、節約して欲しいよね。金かかるね😢
- << 84 みどりは、旦那さんのお客さんが家に来るんだね。接待は、気を使うね。焼酎やビールやお酒のアテの料理を作るのかな?私は、この前旦那の先輩の家の鍋に招かれたから、 少し高い貰い物のワインが2本箱入りがあったから、それをお土産にしたよ。お正月は、お金掛かるよね。上の子が引っ越すから 引っ越し祝いにお洒落なシーリングライトを あげたよ。下の子にお年玉くれたからね。 るるるもレンタカーお金掛かるね。一泊二日で、借りたのかな?前に旅行でレンタカー普通車借りたら、一泊辺り1万円は、したよ。 出費が痛いね。
るるるも日帰りの眼の糸取るんだねぇ、俺も同じだよ、俺のは日帰りは無理ぽいよ、今まで8本中4本取れたから眼がどうなるか?不安だよ、1月はCT検査とかあるから嫌だよ。
左肩に荷物肩掛けるから肩こりが凄いよ、パンパンだよ。
>> 82
皆んなこんばんは、目の糸を取るのって
ゼロ、るるる大変そうだね。
私は、耳たぶを蜂に刺されて蜂の針や
化膿した部分を切る手術は、麻酔が効かなくて
ムチャクチャ痛かったよ。目も痛そうだね。
子供がめぼを取る手術昨年した時は、切られる痛さより消毒液が目にしみて痛かったと言ってたよ。ゼロ肩に掛けるのは、片方の肩がパンパンに凝るからリックにして前抱きに持つのは、どうかな?それから、貴重品は、ウエストポーチに入れて、お茶や着替えとかタオルは、リックの中にいれるとか、工夫してみたらどうかな?
子供は、体操服や筆記用具やノートは、リックで
貴重品だけは、学生バックに入れてるよ。
バスで40分は、掛かり座れない時あるからって
話してるよ。
>> 78
みんな、こんばんは
るるる、瞼の手術するんだね 日帰りかな
お大事にしてね 旦那さんもレンタカーを借りてきてくれて、気持ち…
みどりは、旦那さんのお客さんが家に来るんだね。接待は、気を使うね。焼酎やビールやお酒のアテの料理を作るのかな?私は、この前旦那の先輩の家の鍋に招かれたから、
少し高い貰い物のワインが2本箱入りがあったから、それをお土産にしたよ。お正月は、お金掛かるよね。上の子が引っ越すから
引っ越し祝いにお洒落なシーリングライトを
あげたよ。下の子にお年玉くれたからね。
るるるもレンタカーお金掛かるね。一泊二日で、借りたのかな?前に旅行でレンタカー普通車借りたら、一泊辺り1万円は、したよ。
出費が痛いね。
>> 75
みどり。こんばんは。旦那は、いつも勝手に決めて来るからね。喜ばせてくれようとしてるんだけど、ズレてるよ😢
みどり。ふー。ゼロ。私、もう…
るるる〜瞼の手術保健は、使えないのか?
今回は、角膜傷付いてるんだから、
保健使って欲しいとダメ元で相談してみたら
どうかな?心配だよ。痛く無いと良いね。
ゼロの瞼の手術は、日帰りかな?麻酔なしだと
恐怖だよね。でもしないと目が変形するなら
不安でもするしかないね。私は、鼻の内側の
骨削る手術勧められてるけど、出来ればしたく無いから、これ以上悪くならない様に治療してるよ。骨削るのは、嫌だから、レザー手術で
健康保険適用できる病院を探そうと思ってるよ。
みんな、おはよう
昨日、だんなが市の検診で胃でひっかかったの
ポリープか胃がんどちらからしい
再検査は年明けで胃カメラ
わたしは心配で何も手につかないよ
これ以上不幸な事あったら世の中不公平過ぎるよね
暗い話でごめんね
今年はありがとう
みんなに出会えて良かったよ
来年もよろしくね
- << 100 まゆこんにちは、旦那さんが市の検診で 引っかかったんだね。私も結構引っかかるけど、良性のボリーブだった事もあるし 初期の胃潰瘍でも引っかかるから、検査の結果出るまでは、旦那さんも心配だろうから、 余り落ち込まないでね。胃ガンでも初期なら 日帰りで胃カメラでその場で取ったり日帰りで取れるから、大丈夫だよ。でも、これを機会に辛いものや刺激物、アルコールやタバコ止めれるかもだよ。(^_^)☆
みんなおはよう
まゆ、旦那さんが検診引っかかったんだね 心配だね うちも旦那と友達が少し前に胃カメラ飲んだから、心配な気持ちわかるよ 元気出してね
昨日はいつも9時に寝るのに夜10時まで起きてたよ レコード大賞最後まで見てたくて
いよいよ大晦日だね このスレには精神的に助けられたよ やっぱりこういう病気じゃないとわかってもらえない事ってあるよね また来るかもしれないけど、ふうを始めみんなありがとう 来年もよろしくね(^^)
- << 101 みどり今年もあと少しだけど、みどりも 皆んなも本当にありがとう。 また新年もよろしくお願いします。 もう1つのつぶやき画像に年賀状年明けに載せるから、もし良かったら皆んな見てね。
みんなおはよう
大晦日だし、今年の内にと車の洗車しにガソリンスタンドいってきまたよ
1時間半かかったよ
パンク修理したところから空気漏れがあって今度はタイヤ屋さんにきてるよ
30分待ちだよ、トホホ
みんなとって来年は楽しい年でありますうに
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 814HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る