晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪

レス500 HIT数 4661 あ+ あ-

2016/01/17 02:16(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪

荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。

No.2287063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 32 皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様 旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、 払えなくて… ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。

昨日、職場の人と飲み会行ったんだけど、全部奢って貰って来たから、今日はご機嫌で、子供と旦那と私で、マン喫と、食べ放題に行って来たよ。

ふーんとこも、大変だね。旦那さんは軽い気持ちだろうけど、やっぱり家族の為に遣って欲しいよね!

ねぇ、ふー。浪費癖と借金癖は、直らないのかなぁ?

私、仕事辞めない方が良かったかな?

私、人を怒らせる天才だからなぁ😢 精神科でも怒られたし…。生きてるの、向いてぬいのかなぁ?

• << 54 皆んなこんばんは、るるる〜 うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。 るるる〜旦那さんお金無いのに競馬行こうとしてたんだね。無駄使いは、直らないかもだけど 上限を決めてこれ以上使うと許さない。と うちは、決めてて、それをオーバーしたら、 ガミガミ言ってるから、借金や凄い無駄使いは、無くなったけど、旦那は、自分で働いてもらった お金は、自分は、多少無駄使いしても当たり前と 思って言ってるから、家族に迷惑かけてまで、 無駄使いは、しても良いの?ダメなの?自分で 考えてじゃ〜私の年金は、私が全額使っても良いことになるよね?違うよね。って、わかりやすく例えて、話すと多少は、理解してるみたいだけど これは、性格だから、仕方ないのかも?と 思って、私もたまに切れてバカは、死ななきゃ直らないよ。死ぬか?私の前から消えて 自分の生まれた市に帰ってそこから一生不愉快だから、出るな!とか言ってしまってるよ。そこまで言ったら、なんでやねん?って笑ってるけどね。るるる〜私も結婚って向いて無いし コミュニケーション力0だなぁと自分でも思うけど、誰にも迷惑掛けてないから、良いや。って たまに思うよ。るるる〜子供さんと漫画喫茶や 食べ放題行けてよかったやん。気分転換できて良かったね。仕事は、ストレス溜まりすぎて今は、無理だったのだから、また心も身体も元気になって、ストレス余り掛からない向いてる仕事があったら、今は、休んで、少しずつ始めて行ければ 私もるるるもそれで良いと思うよ。

No.52

>> 33 みんなおはよう るるる、目の事、いい方向にいくといいね ふう、旦那さんの無駄使い頭にくるよね 私も最近夜中に起きて、眠剤飲… みどり。こんばんは。

お布団は、アンカとか電気敷き毛布とか、やってないの?

コタツで皆と寝るのかな?風邪引かないように。健康に年末年始を乗り切れたらいいね❤

旦那が、今日友達と競馬に行くのを辞めたから、良かったよ!競馬なんて、お金遣うだけだよ。先週も4000円負けたしね😢

No.53

皆、こんばんは♪

皆、大丈夫かな?

年末年始は、お金遣うね😢 皆はどう過ごすのかな?うちは、レンタカー予約してあるよ。

月日が経つのとお金が消えるのは、あっという間だね。

皆。どこ行くのかな?初詣は、行くのかな?

No.54

>> 51 ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。 昨日、職場の人と飲み会行… 皆んなこんばんは、るるる〜
うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。
るるる〜旦那さんお金無いのに競馬行こうとしてたんだね。無駄使いは、直らないかもだけど
上限を決めてこれ以上使うと許さない。と
うちは、決めてて、それをオーバーしたら、
ガミガミ言ってるから、借金や凄い無駄使いは、無くなったけど、旦那は、自分で働いてもらった
お金は、自分は、多少無駄使いしても当たり前と
思って言ってるから、家族に迷惑かけてまで、
無駄使いは、しても良いの?ダメなの?自分で
考えてじゃ〜私の年金は、私が全額使っても良いことになるよね?違うよね。って、わかりやすく例えて、話すと多少は、理解してるみたいだけど
これは、性格だから、仕方ないのかも?と
思って、私もたまに切れてバカは、死ななきゃ直らないよ。死ぬか?私の前から消えて
自分の生まれた市に帰ってそこから一生不愉快だから、出るな!とか言ってしまってるよ。そこまで言ったら、なんでやねん?って笑ってるけどね。るるる〜私も結婚って向いて無いし
コミュニケーション力0だなぁと自分でも思うけど、誰にも迷惑掛けてないから、良いや。って
たまに思うよ。るるる〜子供さんと漫画喫茶や
食べ放題行けてよかったやん。気分転換できて良かったね。仕事は、ストレス溜まりすぎて今は、無理だったのだから、また心も身体も元気になって、ストレス余り掛からない向いてる仕事があったら、今は、休んで、少しずつ始めて行ければ
私もるるるもそれで良いと思うよ。

• << 58 ふー。うちの旦那も、ふーのとこの旦那も、ガキだね😅 そこまでキレちゃったんだ。凄いね。説明上手で羨ましいよ。借金無くていいね。ふーの監督がいーんだね🎶 私は、イヤミばかり言ってるよ😢 でも、うちの旦那、めげないんだよねぇ😅 私が仕事やってて、パワハラ言われてた時旦那は、さすがにかなり謝ってくれて、仕事辞めろって言ってたけどね。今は、休みの時なのかな? 私って、友達と言う友達もいないし、医者は怒らせるし、最近は凹んでばっかりで。 年末年始終わると、また貧乏生活だよ。

No.55

>> 50 こんばんは、まゆ。 体はボロボロだよ、深夜に倒れて左腕強打したり、両足や右手首が痛過ぎて完徹続いたりしているよ、仕事場でも俺の血圧高過ぎる… ゼロ、身体無理しないでね。
深夜は、寝れなくても横になって
休めるだけでも随分違うからね。
私も連続でストレス溜まって寝れない時や
具合悪くて寝れないことあるけど、
いつかは、自然に寝れる日が来る位に
考えてストレスためない様にね。
ゼロ、低体温って、部屋が寒いのかな?
ペットボトル湯たんぽ作ってみたらどうかな?

No.56

>> 46 みんな、こんにちは ふう、声をかけてくれてありがとっ 腰は大丈夫かなっ 前も痛いとか言ってたよね 整体でも安いとこあるから探して… まゆ腰の心配ありがとう。腰が痛いと
痛すぎて、座るのも辛くて、トイレも
ご飯も食べれない時あるよ。今日は、午前中は、本当に痛くて痛み止め飲んで効くまで
何も出来なかったよ。だから、お昼は、
冷凍のピラフチーンしてやっと食べて
薬飲んで2時頃にやっと動けたよ。整体も
安いところは、あるんだけど、自分で、
車を運転して行かなきゃいけないから、
それも辛くて中々行けないよ。(T_T)

No.57

>> 47 みんなこんにちは まゆ、退院祝ってくれてありがとう 頭痛、治って良かったね 今、来年のコープの注文、書いてるよ みどりこんばんは、無理せずぼちぼち
家事や用事するんだよ。私も昨日に
co-opの注文書書いたよ。お米先週注文し忘れたから、1月の第2金曜日まで持つのか?
心配だよ。(^_^;)

No.58

>> 54 皆んなこんばんは、るるる〜 うちの旦那も空気読めない人だから、私もかなりブツブツ機嫌悪くなってガミガミ言う時あるよ。 るるる〜旦那さんお… ふー。うちの旦那も、ふーのとこの旦那も、ガキだね😅

そこまでキレちゃったんだ。凄いね。説明上手で羨ましいよ。借金無くていいね。ふーの監督がいーんだね🎶 私は、イヤミばかり言ってるよ😢 でも、うちの旦那、めげないんだよねぇ😅

私が仕事やってて、パワハラ言われてた時旦那は、さすがにかなり謝ってくれて、仕事辞めろって言ってたけどね。今は、休みの時なのかな?

私って、友達と言う友達もいないし、医者は怒らせるし、最近は凹んでばっかりで。

年末年始終わると、また貧乏生活だよ。

No.59

こんばんは、皆。
今夜は冷えるよ、明日の朝は雪かも知れないよ。

No.60

>> 59 ゼロ。温かい布団で、ゆっくり横になってね。低体温だと、しもやけとかならないかなぁ?娘が低体温でね。よくしもやけとか出来るんだよねぇ。手足、冷たくない?

私も小学生の時は、酷いしもやけだったよ。

No.61

ふー。私、医者に、キレられたよ。医者が、宝くじはギャンブルだって言うから、医者だから儲かりますよね~なんて言ったら、何にも知らないのに、知ったふうな事言うなって言われたよ。

私、人を怒らせる天才だよね…。

前の職場の店長ともソリが合わなくて、凄い言われようだったけど、お前の言い方が悪いって言われたしね。

生きてるのに、疲れたよ。

• << 90 るるる~切れられるのはこちらの言い方も半分あるけど向こうの腹の虫の居所が悪い(ちょうど疲れてたとか、誰かとうまくいってないとか。)場合もあるからあまり深刻に自分が悪いだなんて思わなくていいよ。これからまた話し方注意できそうなことは、すればいいよ。私も今日は旦那に切れられたけど、どう考えても向こうが悪いよ。ワガママすぎ。

No.62

みんな、おはよう

るるる、久しぶり
わたしも、人を怒らせるとこあるからめちゃ気を使って話してるよ
だからすごく疲れちゃうの
もともと持って生まれた性格だから仕方ないよねー
るるるもあんまり気にしないでー

No.63

>> 62 まゆ。久しぶり!文章にすると、考える事が出来るから、いーんだけど、リアルはね…。ズバズバ出ちゃうから、笑ってごまかして来たつもり。

今回も、何言われても、笑ってごまかしたら良かった。

ホント疲れる!友達もいないし、本当に疲れたよ。

No.64

みんなおはよう

声かけてくれた人、ありがとう
体調悪いと、何にもする気にならなくなるよね
大掃除もぼちぼちで終わらせないと、キリがないよね

私は風邪は治りつつあるので、無理しないようにするよ みんなも無理しないでね

No.65

>> 64 みどり。おはよー。

風邪大丈夫?大掃除かぁ。マイホームは、大変だね。でも、ヤリガイあるよね。

うちは、今日からレンタカー借りるよ。

No.66

>> 65 皆んなこんにちは、るるる〜さっきまで寝てたよ。今日から、レンタカー借りるんだね。
旦那さんギャンブル好きなんだね。ギャンブルとか、ネットショッピングとか、買い物辞めれないのは、ある意味依存症なのかも?だね。
でも、るるる〜の行ったメンタルのお医者さんは、大人げ無いなぁ〜(^_^;)るるる〜旦那や外で大人げ無いことを言う人がいても少し自分は、
大人になって、一言言う前に数秒考えてから
話せば良いとカウンセリングでアドバイス受けたよ。

• << 73 ふー。こんばんは。旦那は、ギャンブルはしない方なんだけど、悪い友達が旦那にはいてねぇ。旦那は、あんまり友達いないから、ホイホイ誘惑に乗るんだよねぇ😱 本当に、凹んでるよ。ふー。私って、いらぬい事言っちゃうかろ、友達いないのかなぁ? 正直、その医者とは壁が出来て、もう行きたくないんだよね。お金払ってるのに、キレられるなんてね。そして、スミマセンって言わされたよ。 何もギャンブルの事言ったワケじゃないんだけどね…。 私、しゃべってるウチに、真っ白になるとこあるかるね…。1秒だったら頑張れるかな😅

No.67

こんにちは、皆。
俺は結局完徹したよ、寒過ぎて関節が痛くなり過ぎたよ。
ふう、るるる、ギャンブルも買物し過ぎるのも、ある意味依存性だねぇ、俺の知っている人も実家に住んでいるから衝動買いやネットオークションするんだろうけど、お金の大切さ知ってほしいと思うよ、皆節約しているんだからねぇ。

• << 74 ゼロ。大丈夫? ホント、無駄遣いもストレス発散なんだって! ギャンブルは、悪い友達がいてね。旦那はギャンブルで稼げると思ってるからね😅 ゼロを見習って欲しいなぁ。 買い物依存も、治ってないよ~!家族としては、どーしたらいいのかな?

No.68

>> 67 ゼロこんにちは、身体の調子は、どうかな?
今日も寒いよね。無駄使いやギャンブルは、依存症だと思うよ。普通は、金欠や生活苦しければ
買うのを我慢したりギャブルなんてお金なかったら、行かないし行こうとも思わないからね。

No.69

身体の具合は良くないねぇ、悪化しているよ。
今日は寒いねぇ、昼寝出来たらしたいよ。

今携帯で後払い出来るから良くない機能だと思うよ、商品買って売ってお金に変えてまでギャンブルやネットオークションしているよ、

No.70

>> 69 うん。後払いとかダメだねえ。
買った商品売ってまでネットショッピングや
ギャンブルしちゃダメだね。

No.71

うん、ダメたよねぇ。
男性も簡単な料理や簡単な裁縫ぐらいはできないといけないよねぇ。

No.72

みんなこんにちは

ゼロ、貫徹だったんだね
寝れるといいね
ふう、旦那さんもう少し節約してくれるといいね るるる、旦那さんレンタカーを借りてきたんだね 相談なかったみたいだね 相談してほしいよね

少し前から溜まってるビデオを見てるけど、なかなか減らない

• << 75 みどり。こんばんは。旦那は、いつも勝手に決めて来るからね。喜ばせてくれようとしてるんだけど、ズレてるよ😢 みどり。ふー。ゼロ。私、もうすぐ瞼の手術するんだー

No.73

>> 66 皆んなこんにちは、るるる〜さっきまで寝てたよ。今日から、レンタカー借りるんだね。 旦那さんギャンブル好きなんだね。ギャンブルとか、ネットシ… ふー。こんばんは。旦那は、ギャンブルはしない方なんだけど、悪い友達が旦那にはいてねぇ。旦那は、あんまり友達いないから、ホイホイ誘惑に乗るんだよねぇ😱

本当に、凹んでるよ。ふー。私って、いらぬい事言っちゃうかろ、友達いないのかなぁ?

正直、その医者とは壁が出来て、もう行きたくないんだよね。お金払ってるのに、キレられるなんてね。そして、スミマセンって言わされたよ。

何もギャンブルの事言ったワケじゃないんだけどね…。

私、しゃべってるウチに、真っ白になるとこあるかるね…。1秒だったら頑張れるかな😅

• << 93 旦那さんのギャンブルに誘う友達って 迷惑だよね。でも、うちの旦那の無駄使いも るるるの旦那も自分に結局は、甘くて 家族の生活や苦労におもいやりもてないから、 自分が一番可愛い自己中だから、腹立つんだよね。るるる、言いたい事言う前に3秒か? 一呼吸考えてから、考えてから、話すと ずいぶん対人トラブルは、冷静になれて 減るし自分も楽になれるよ。

No.74

>> 67 こんにちは、皆。 俺は結局完徹したよ、寒過ぎて関節が痛くなり過ぎたよ。 ふう、るるる、ギャンブルも買物し過ぎるのも、ある意味依存性だねぇ… ゼロ。大丈夫?

ホント、無駄遣いもストレス発散なんだって!

ギャンブルは、悪い友達がいてね。旦那はギャンブルで稼げると思ってるからね😅 ゼロを見習って欲しいなぁ。

買い物依存も、治ってないよ~!家族としては、どーしたらいいのかな?

No.75

>> 72 みんなこんにちは ゼロ、貫徹だったんだね 寝れるといいね ふう、旦那さんもう少し節約してくれるといいね るるる、旦那さんレンタ… みどり。こんばんは。旦那は、いつも勝手に決めて来るからね。喜ばせてくれようとしてるんだけど、ズレてるよ😢

みどり。ふー。ゼロ。私、もうすぐ瞼の手術するんだー

• << 92 るるる〜瞼の手術保健は、使えないのか? 今回は、角膜傷付いてるんだから、 保健使って欲しいとダメ元で相談してみたら どうかな?心配だよ。痛く無いと良いね。 ゼロの瞼の手術は、日帰りかな?麻酔なしだと 恐怖だよね。でもしないと目が変形するなら 不安でもするしかないね。私は、鼻の内側の 骨削る手術勧められてるけど、出来ればしたく無いから、これ以上悪くならない様に治療してるよ。骨削るのは、嫌だから、レザー手術で 健康保険適用できる病院を探そうと思ってるよ。

No.76

るるる、金額決めたらどうかな?
今無駄使いしている額の80%ぐらいから、少しずつ下げて行ったらどうかな?
出来たら物を直す方法とか教えたらどうかな、人手間加えるだけで使えるようになると大切にするよ。

• << 79 ゼロ。そうだね。でも、あると使っちゃうみたい…。今日も、家で朝食べたらいーのに、また外食するとか言い出して…。年始から、また貧乏生活するから、いーんだって。 レンタカー代痛すぎ!

No.77

るるる、日帰りで出来るの?

No.78

みんな、こんばんは

るるる、瞼の手術するんだね 日帰りかな
お大事にしてね 旦那さんもレンタカーを借りてきてくれて、気持ちは嬉しいけどね お正月、お金いるよね うちは旦那が知人を自宅に呼ぶから、お金かかるよ^^; 今、レコード大賞見てる

• << 80 みどり!レコード大賞忘れてた! 手術は、5年くらい前に、埋没した糸を抜くだけだから、日帰りだと思う。 今、右目の糸がヨレて、眼球に当たりまくってるから、角膜に傷がついてるんだって! お金かかり過ぎだよぉ😭 みどりの旦那さん、節約して欲しいよね。金かかるね😢
  • << 84 みどりは、旦那さんのお客さんが家に来るんだね。接待は、気を使うね。焼酎やビールやお酒のアテの料理を作るのかな?私は、この前旦那の先輩の家の鍋に招かれたから、 少し高い貰い物のワインが2本箱入りがあったから、それをお土産にしたよ。お正月は、お金掛かるよね。上の子が引っ越すから 引っ越し祝いにお洒落なシーリングライトを あげたよ。下の子にお年玉くれたからね。 るるるもレンタカーお金掛かるね。一泊二日で、借りたのかな?前に旅行でレンタカー普通車借りたら、一泊辺り1万円は、したよ。 出費が痛いね。

No.79

>> 76 るるる、金額決めたらどうかな? 今無駄使いしている額の80%ぐらいから、少しずつ下げて行ったらどうかな? 出来たら物を直す方法とか教えた… ゼロ。そうだね。でも、あると使っちゃうみたい…。今日も、家で朝食べたらいーのに、また外食するとか言い出して…。年始から、また貧乏生活するから、いーんだって。

レンタカー代痛すぎ!

No.80

>> 78 みんな、こんばんは るるる、瞼の手術するんだね 日帰りかな お大事にしてね 旦那さんもレンタカーを借りてきてくれて、気持ち… みどり!レコード大賞忘れてた!

手術は、5年くらい前に、埋没した糸を抜くだけだから、日帰りだと思う。

今、右目の糸がヨレて、眼球に当たりまくってるから、角膜に傷がついてるんだって!

お金かかり過ぎだよぉ😭

みどりの旦那さん、節約して欲しいよね。金かかるね😢

No.81

今レンタカーってどれくらいするの?
昔は8000円ぐらいの借りて乗ったりしていたよ、ボロボロな車だったよ。
俺も年始から貧乏生活だよ、失費が大きいよ。

No.82

るるるも日帰りの眼の糸取るんだねぇ、俺も同じだよ、俺のは日帰りは無理ぽいよ、今まで8本中4本取れたから眼がどうなるか?不安だよ、1月はCT検査とかあるから嫌だよ。
左肩に荷物肩掛けるから肩こりが凄いよ、パンパンだよ。

No.83

>> 82 皆んなこんばんは、目の糸を取るのって
ゼロ、るるる大変そうだね。
私は、耳たぶを蜂に刺されて蜂の針や
化膿した部分を切る手術は、麻酔が効かなくて
ムチャクチャ痛かったよ。目も痛そうだね。
子供がめぼを取る手術昨年した時は、切られる痛さより消毒液が目にしみて痛かったと言ってたよ。ゼロ肩に掛けるのは、片方の肩がパンパンに凝るからリックにして前抱きに持つのは、どうかな?それから、貴重品は、ウエストポーチに入れて、お茶や着替えとかタオルは、リックの中にいれるとか、工夫してみたらどうかな?
子供は、体操服や筆記用具やノートは、リックで
貴重品だけは、学生バックに入れてるよ。
バスで40分は、掛かり座れない時あるからって
話してるよ。

No.84

>> 78 みんな、こんばんは るるる、瞼の手術するんだね 日帰りかな お大事にしてね 旦那さんもレンタカーを借りてきてくれて、気持ち… みどりは、旦那さんのお客さんが家に来るんだね。接待は、気を使うね。焼酎やビールやお酒のアテの料理を作るのかな?私は、この前旦那の先輩の家の鍋に招かれたから、
少し高い貰い物のワインが2本箱入りがあったから、それをお土産にしたよ。お正月は、お金掛かるよね。上の子が引っ越すから
引っ越し祝いにお洒落なシーリングライトを
あげたよ。下の子にお年玉くれたからね。
るるるもレンタカーお金掛かるね。一泊二日で、借りたのかな?前に旅行でレンタカー普通車借りたら、一泊辺り1万円は、したよ。
出費が痛いね。

No.85

うん、俺はいつも麻酔無しだよ、今炎症起きて眼が痛いよ。
目と睫毛の境目に脂肪の塊が出来て痛かったけど、医師に話して処置するの嫌がるから、自分で時間掛けて取ったよ。

No.86

>> 85 ゼロ麻酔無しは、痛く無いの?
麻酔が効かない時は、むちゃ痛いよ。
めぼは、ウチの子もよく自分で出来て
ニキビ取り棒で、取ってるよ。

No.87

医者がせっかちだからねぇ、いつも数十秒の我慢だよ、今回は今後の事あるから再手術するかも知れないよ。

No.88

>> 87 目の再手術するのかな?

No.89

うん、今まで固定していた糸が半分取れたから、再手術しないと目の形が維持出来なくなるよ。

No.90

>> 61 ふー。私、医者に、キレられたよ。医者が、宝くじはギャンブルだって言うから、医者だから儲かりますよね~なんて言ったら、何にも知らないのに、知っ… るるる~切れられるのはこちらの言い方も半分あるけど向こうの腹の虫の居所が悪い(ちょうど疲れてたとか、誰かとうまくいってないとか。)場合もあるからあまり深刻に自分が悪いだなんて思わなくていいよ。これからまた話し方注意できそうなことは、すればいいよ。私も今日は旦那に切れられたけど、どう考えても向こうが悪いよ。ワガママすぎ。

No.91

>> 90 ヌーも旦那に切れられたんだね。八つ当たりみたいな切れらたら、腹立つよね。こっちまで
イライラするよね。ヌーは、なんで切れられたのかな?私は、余り知らない道で運転トロイ
早く帰りたいと切れられたよ。ワガママは、
腹立つよね。

No.92

>> 75 みどり。こんばんは。旦那は、いつも勝手に決めて来るからね。喜ばせてくれようとしてるんだけど、ズレてるよ😢 みどり。ふー。ゼロ。私、もう… るるる〜瞼の手術保健は、使えないのか?
今回は、角膜傷付いてるんだから、
保健使って欲しいとダメ元で相談してみたら
どうかな?心配だよ。痛く無いと良いね。

ゼロの瞼の手術は、日帰りかな?麻酔なしだと
恐怖だよね。でもしないと目が変形するなら
不安でもするしかないね。私は、鼻の内側の
骨削る手術勧められてるけど、出来ればしたく無いから、これ以上悪くならない様に治療してるよ。骨削るのは、嫌だから、レザー手術で
健康保険適用できる病院を探そうと思ってるよ。

No.93

>> 73 ふー。こんばんは。旦那は、ギャンブルはしない方なんだけど、悪い友達が旦那にはいてねぇ。旦那は、あんまり友達いないから、ホイホイ誘惑に乗るんだ… 旦那さんのギャンブルに誘う友達って
迷惑だよね。でも、うちの旦那の無駄使いも
るるるの旦那も自分に結局は、甘くて
家族の生活や苦労におもいやりもてないから、
自分が一番可愛い自己中だから、腹立つんだよね。るるる、言いたい事言う前に3秒か?
一呼吸考えてから、考えてから、話すと
ずいぶん対人トラブルは、冷静になれて
減るし自分も楽になれるよ。

No.94

みんな、おはよう

昨日、だんなが市の検診で胃でひっかかったの
ポリープか胃がんどちらからしい
再検査は年明けで胃カメラ
わたしは心配で何も手につかないよ

これ以上不幸な事あったら世の中不公平過ぎるよね

暗い話でごめんね

今年はありがとう
みんなに出会えて良かったよ
来年もよろしくね

• << 100 まゆこんにちは、旦那さんが市の検診で 引っかかったんだね。私も結構引っかかるけど、良性のボリーブだった事もあるし 初期の胃潰瘍でも引っかかるから、検査の結果出るまでは、旦那さんも心配だろうから、 余り落ち込まないでね。胃ガンでも初期なら 日帰りで胃カメラでその場で取ったり日帰りで取れるから、大丈夫だよ。でも、これを機会に辛いものや刺激物、アルコールやタバコ止めれるかもだよ。(^_^)☆

No.95

みんなおはよう

まゆ、旦那さんが検診引っかかったんだね 心配だね うちも旦那と友達が少し前に胃カメラ飲んだから、心配な気持ちわかるよ 元気出してね

昨日はいつも9時に寝るのに夜10時まで起きてたよ レコード大賞最後まで見てたくて

いよいよ大晦日だね このスレには精神的に助けられたよ やっぱりこういう病気じゃないとわかってもらえない事ってあるよね また来るかもしれないけど、ふうを始めみんなありがとう 来年もよろしくね(^^)

• << 101 みどり今年もあと少しだけど、みどりも 皆んなも本当にありがとう。 また新年もよろしくお願いします。 もう1つのつぶやき画像に年賀状年明けに載せるから、もし良かったら皆んな見てね。

No.96

みんなおはよう

大晦日だし、今年の内にと車の洗車しにガソリンスタンドいってきまたよ

1時間半かかったよ

パンク修理したところから空気漏れがあって今度はタイヤ屋さんにきてるよ

30分待ちだよ、トホホ

みんなとって来年は楽しい年でありますうに

No.97

みんな、おはよう

みどり、ありがとう
手術するんだね
怖いと思うけどがんばってね
おーえんしてるよ

No.98

こんにちは、皆。
今から親戚宅に行って来るよ。
雨が降りだしたよ。
正月の準備も出来たよ。

• << 102 さるお疲れ様 タイヤ空気漏れしてたんだね。 でも、さるの所は、冬用タイヤ要らないから 羨ましいよ。こちらは、冬用タイヤと普通タイヤがいるから、高く付くよ。

No.99

>> 98 皆んなこんにちは、ゼロお出掛けご苦労様です。
(o^^o)

No.100

>> 94 みんな、おはよう 昨日、だんなが市の検診で胃でひっかかったの ポリープか胃がんどちらからしい 再検査は年明けで胃カメラ わたしは… まゆこんにちは、旦那さんが市の検診で
引っかかったんだね。私も結構引っかかるけど、良性のボリーブだった事もあるし
初期の胃潰瘍でも引っかかるから、検査の結果出るまでは、旦那さんも心配だろうから、
余り落ち込まないでね。胃ガンでも初期なら
日帰りで胃カメラでその場で取ったり日帰りで取れるから、大丈夫だよ。でも、これを機会に辛いものや刺激物、アルコールやタバコ止めれるかもだよ。(^_^)☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧