晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪

レス500 HIT数 4664 あ+ あ-

2016/01/17 02:16(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪

荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。

No.2287063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 みんな、おはよう ふう、るるる、母親の話に共感してくれてありがとう 母親の事、好きだった訳じゃないけど、外泊で実家に泊まる事になっ… みどり。おはよー。体調はどうかな?風邪大丈夫?

私も黄色タンが出るから、病院行ってくるよ😢市販の💊飲んでも、眠くなるだけだからね~😭

みどりも、早く治ったらいいね👍

No.452

みんな、こんにちは

ヌー、午後からバイトお疲れ様 今日、寒いよね るるる、風邪ひいちゃったんだね
無理しないで、早く治るといいね

今日は午前中、整形外科へ手のリハビリ行ってきたよ 昨日の夜と一昨日の夜は2時間毎に目が覚めて体がしんどいよ 少し眠ろうかな

• << 454 みどり。こんばんは。手が痛いの?腱鞘炎か何か? 耳鼻科行こうと思ったけど、お金無いからヤメたよー😢 明日は、眼科には行かなくちゃ。

No.453

こんにちは、皆。
るるる、今も松葉杖だよ、足の神経関係の痛みで麻酔打っても2時間が限界だよ。

• << 455 ゼロ。二時間かぁ!それでも職場に行ってるんだから、凄いよ~😭 松葉杖って事は、痛いのは片方だけ?前は、両足って、言ってなかったっけ? 昔からだったっけ? ゼロの根性には、感服させられるよ😢

No.454

>> 452 みんな、こんにちは ヌー、午後からバイトお疲れ様 今日、寒いよね るるる、風邪ひいちゃったんだね 無理しないで、早く… みどり。こんばんは。手が痛いの?腱鞘炎か何か?

耳鼻科行こうと思ったけど、お金無いからヤメたよー😢

明日は、眼科には行かなくちゃ。

No.455

>> 453 こんにちは、皆。 るるる、今も松葉杖だよ、足の神経関係の痛みで麻酔打っても2時間が限界だよ。 ゼロ。二時間かぁ!それでも職場に行ってるんだから、凄いよ~😭

松葉杖って事は、痛いのは片方だけ?前は、両足って、言ってなかったっけ?

昔からだったっけ?

ゼロの根性には、感服させられるよ😢

No.456

みんな、こんばんは

るるる、手は骨折したんだ 入院して手術したんだよ ゼロ、足痛いのに頑張ってるね るるる、明日、眼科気をつけて行ってきてね

夕方、少し眠ったよ 少し楽になった 今日はぐっすり眠れるといいな

No.457

こんばんは、皆。
るるる、昨年10月から松葉杖生活しているよ、痛いのは両足なんだけど、今は片方しか使っていないよ、両方使うと雨の日や倒れた時に受け身がとれないからねぇ。

• << 463 ゼロは、両脚の痛みが酷いんだね。 私も痛みがある日の外出は、朝から、 痛み止め飲んで、無理して行ってるよ。 昨日は、お米が無くなって困ったよ。 急遽お正月の残りの冷凍してあった蕎麦と 白菜と薄揚げで夕食は、蕎麦にしたよ。 今日は、お米何とか買えて良かったよ。 この前から、買い置きしてた白菜と 大根や人参やもやしばかり食べてるから 飽きて来たから、明日は、湯豆腐にして ポン酢で、食べようと思うよ。この前食べた 湯豆腐が美味しかったからね。(o^^o) それにしても寒いから、明日は、雪降るかもだよ。こたつに入ってても寒いよ。

No.458

こんばんは、皆。
全国的にインフルエンザの流行が始まったそうだよ。
さるも気を付けてねぇ、さるのいる地域も患者増えているそうだよ。
皆も気を付けてねぇ。

No.459

みんなひさしぶり

中々これなくてごめんm(__)m

ゼロ、インフルエンザ流行ってるんだね

インフルエンザ注射うってないんだよね

あまり、人混みにいかないようにするよ

ありがとう

皆の所は寒さは大丈夫❔

• << 462 さる久しぶりこんばんは、さる、ゼロ 私もインフルエンザの予防接種してないから、外出は、使い捨てマスク生活だよ。 私もなるだけ病院以外の人混みは、避けてるよ。ノロウィルスとインフルエンザが今は、 流行ってるから、困るよ。旦那の勤めてる施設の若い入居者さんの保護者さんは、お正月帰省してノロに感染しでるのに病院も連れて行かずに症状が出てるのに施設から、病院へ連れてって下さいと高熱の子を施設に丸投げして、後は、よろしくと言って連れて来て 非常識な親だと施設で、集団感染したら、 困るから、普通は、病院へ連れてって 治ったと医師が診断したら、施設に連れて来られるのだけど、病院へも連れてって無いって、ネグレストだと言ってたよ。

No.460

俺もインフルエンザ打っていないよ。
俺は仕事柄冷凍室で働いたり、今住んでいる所より北部で雪が積もる中で、会社が開くの外で待たされたりしたから寒いのは俺は平気だよ。

No.461

>> 443 ふー!自殺未遂したの!?そのオヤジは、サイテーのクズだね!😡💢 ふーの家族は、クズしかいないんだね!😡 20万は、ふーが返済したの?ソイツが… 皆んなこんばんは、るるる〜母方の人を騙して
借金私たち家族にさせて払わした叔父は、最低人間だよ。こっちは、何度も悩んで自殺未遂まで
してるのに遊び暮らして知らん顔してたし
正直な話しその叔父と母とは、縁切りたい気分だよ。(^_^;)

皆んな今夜は、寒いね。今日は、通院で
カウンセリングに行ってきたよ。メンタルの方は、カウンセリング受ける様になってから、
随分落ち着いてきて落ち込んでも数日で抜け出せる様になれてきたよ。問題は、最近は、
年々虚弱体質になってきてることだよ。
(^_^;)

No.462

>> 459 みんなひさしぶり 中々これなくてごめんm(__)m ゼロ、インフルエンザ流行ってるんだね インフルエンザ注射うってないんだ… さる久しぶりこんばんは、さる、ゼロ
私もインフルエンザの予防接種してないから、外出は、使い捨てマスク生活だよ。
私もなるだけ病院以外の人混みは、避けてるよ。ノロウィルスとインフルエンザが今は、
流行ってるから、困るよ。旦那の勤めてる施設の若い入居者さんの保護者さんは、お正月帰省してノロに感染しでるのに病院も連れて行かずに症状が出てるのに施設から、病院へ連れてって下さいと高熱の子を施設に丸投げして、後は、よろしくと言って連れて来て
非常識な親だと施設で、集団感染したら、
困るから、普通は、病院へ連れてって
治ったと医師が診断したら、施設に連れて来られるのだけど、病院へも連れてって無いって、ネグレストだと言ってたよ。

No.463

>> 457 こんばんは、皆。 るるる、昨年10月から松葉杖生活しているよ、痛いのは両足なんだけど、今は片方しか使っていないよ、両方使うと雨の日や倒れた… ゼロは、両脚の痛みが酷いんだね。
私も痛みがある日の外出は、朝から、
痛み止め飲んで、無理して行ってるよ。
昨日は、お米が無くなって困ったよ。
急遽お正月の残りの冷凍してあった蕎麦と
白菜と薄揚げで夕食は、蕎麦にしたよ。
今日は、お米何とか買えて良かったよ。
この前から、買い置きしてた白菜と
大根や人参やもやしばかり食べてるから
飽きて来たから、明日は、湯豆腐にして
ポン酢で、食べようと思うよ。この前食べた
湯豆腐が美味しかったからね。(o^^o)
それにしても寒いから、明日は、雪降るかもだよ。こたつに入ってても寒いよ。

No.464

両足の痛みが酷いし、お腹内出血しているみたいで食事も制限しているよ。

• << 468 ゼロこんばんは、お腹内出血って、 トイレに行った時に下血したりしてるのかな? それともオシッコに血が混じってるのが 検査でわかったのかな?どちらも私は、凄い 具合悪い時に経験したと言うか、オシッコに 潜血反応酷い時は、即入院数ヶ月させられたよ。 下血は、たまにお腹の調子が悪い時や 刺激物食べた時にたまにあるよ。流石に続いたら やばいと思ってアレルギーや胃腸を整えて お腹の良い菌を増やすもととなる。オリゴ糖をこの半月飲んでからは、吐き気やお腹いたや 下血がなくなって、お腹がスッキリしてダイエット効果があるよ。普通の便が朝晩普通にスルッと楽に出てるよ。ペンビの人やアレルギーを軽減したい人には、おすすめだよ。ゼロの通ってる大学病院は、入院して食事療法や足の痛みを軽減する治療をする為に入院は、どうしてもさせてもらえないなら、他の入院して足と身体の食事療法とか してもらえる病院や一週間位は、ショートステイで、食事療法出来る所を紹介して欲しいと 就労支援B型なら、上司にショートステイしながら、仕事に通えるケアハウスやショートステイ出来る場所を紹介して欲しいと相談してみたらどうかな?友達は、糖尿病酷くて食事療法する為に 内科がある精神科の病院に入院させて貰って 随分回復してきたみたいだよ。家での食事療法は 知識が無いと凄く難しいからね。 私は、塩分、糖分、脂肪分、カロリー制限して なるべく野菜中心の生活を今は、してるよ。 旦那に家に料理用の砂糖無いの?って、 驚かれたよ。ダイエットシュガーとオリゴ糖しか 家には、無いよ。家には、野菜ジュースか 味付きのミネラルウォーターや色んなティーや 珈琲や色んなお茶やハーブとかの調味料や 減塩ポン酢や減塩醤油やオリーブオイルや カロリーオフの調味料や野菜や小分けにした お肉や豆腐とかしかないよ。

No.465

>> 446 るるる~おはよう 母は父の自営業の事務をしてたよ。一日中家事育児仕事しても父からは楽して遊びやがってと言われていて可哀想だったよ。大家族の末… ヌーこんばんは、ヌーのお母さんは、お父さんの自衛の事務をしてたのに感謝されなくて
苦労されたんだね。

• << 467 ふう、ありがとう 母を見てて父の不倫とか黙認したり、借金はらったりしてモラハラ受けてきた母の生き方ってなんだろう、このままうつ病ひどいまま死んだら浮かばれないから、最後は幸せにしてあげたいと思ってしまうんだよね。でも自己犠牲っていいことじゃないんだなとは学んだよ。

No.466

>> 447 みんな、おはよう ふう、るるる、母親の話に共感してくれてありがとう 母親の事、好きだった訳じゃないけど、外泊で実家に泊まる事になっ… みどりお疲れ様
昼間は、少しゆっくり出来たみたいで
良かったね。実家のお母さんが無神経な事を
言ってきても間に受けずに、右から、左へ流して聞く様にしなきゃダメだよ。

No.467

>> 465 ヌーこんばんは、ヌーのお母さんは、お父さんの自衛の事務をしてたのに感謝されなくて 苦労されたんだね。 ふう、ありがとう 母を見てて父の不倫とか黙認したり、借金はらったりしてモラハラ受けてきた母の生き方ってなんだろう、このままうつ病ひどいまま死んだら浮かばれないから、最後は幸せにしてあげたいと思ってしまうんだよね。でも自己犠牲っていいことじゃないんだなとは学んだよ。

No.468

>> 464 両足の痛みが酷いし、お腹内出血しているみたいで食事も制限しているよ。 ゼロこんばんは、お腹内出血って、
トイレに行った時に下血したりしてるのかな?
それともオシッコに血が混じってるのが
検査でわかったのかな?どちらも私は、凄い
具合悪い時に経験したと言うか、オシッコに
潜血反応酷い時は、即入院数ヶ月させられたよ。
下血は、たまにお腹の調子が悪い時や
刺激物食べた時にたまにあるよ。流石に続いたら
やばいと思ってアレルギーや胃腸を整えて
お腹の良い菌を増やすもととなる。オリゴ糖をこの半月飲んでからは、吐き気やお腹いたや
下血がなくなって、お腹がスッキリしてダイエット効果があるよ。普通の便が朝晩普通にスルッと楽に出てるよ。ペンビの人やアレルギーを軽減したい人には、おすすめだよ。ゼロの通ってる大学病院は、入院して食事療法や足の痛みを軽減する治療をする為に入院は、どうしてもさせてもらえないなら、他の入院して足と身体の食事療法とか
してもらえる病院や一週間位は、ショートステイで、食事療法出来る所を紹介して欲しいと
就労支援B型なら、上司にショートステイしながら、仕事に通えるケアハウスやショートステイ出来る場所を紹介して欲しいと相談してみたらどうかな?友達は、糖尿病酷くて食事療法する為に
内科がある精神科の病院に入院させて貰って
随分回復してきたみたいだよ。家での食事療法は
知識が無いと凄く難しいからね。
私は、塩分、糖分、脂肪分、カロリー制限して
なるべく野菜中心の生活を今は、してるよ。
旦那に家に料理用の砂糖無いの?って、
驚かれたよ。ダイエットシュガーとオリゴ糖しか
家には、無いよ。家には、野菜ジュースか
味付きのミネラルウォーターや色んなティーや
珈琲や色んなお茶やハーブとかの調味料や
減塩ポン酢や減塩醤油やオリーブオイルや
カロリーオフの調味料や野菜や小分けにした
お肉や豆腐とかしかないよ。

No.469

ふう、多分両方血が混じっているよ、今余り食べず野菜生活だよ、刺激物になるような物は食べていないよ、今血圧の下が100ぐらいだよ、先週は130あったのに、調子狂うよ。
1日1000カロリー以下だよ、夏に比べて水分補給しなくなったかな、お腹に優しい牛乳やヨーグルト系が体が受け付けないよ。
入院治療するかどうかは今月末か来月初旬の検査次第だよ。

No.470

>> 469 ゼロは、私は、下が100でも、上が130前後だから、下が高いと言われてるよ。
1000カロリー制限なら、まだマシなほうだよ。
私なんて2ヶ月絶食から、3ヶ月めは、葛湯や
重湯からで、ミキサー食、刻み食で
1日800カロリーにも程遠いカロリーでも
食べられなくて、甘ったるい栄養ドリンクだされたよ。しばらく楽になるまで入院治療できるとよいね。

No.471

俺は上が200超えているよ、下が100だと差が有り過ぎるし、下は100切ると意識朦朧として意識失うよ。

No.472

>> 471 ゼロの目標は、血圧を上を160前後に抑えて
尿酸値が低くなれると良いねぇ。
私は、免疫力付けることと肝臓の数値を下げるのが目標だよ。一度お腹全体のMRとって欲しいよ。(^_^;)

No.473

そうだねぇ。
俺もMRしてほしいよ、エコーではわからないからねぇ。

No.474

身体の中の状態を知りたいよね。

No.475

>> 429 こんばんは、皆。 明日病院に行くか悩み中だよ、予約外で初診になるから人多いと診てくれないし、1週間後に他科から紹介状出してもらって、再来週… ゼロ足の痛みは、辛いね。
私は、調理出来ない位に立てなくて
痛すぎて、痛み止め昼間に飲んだよ。
私も明日の通院行けるか?不安だよ。
ゼロ予約なし初診は、大きな病院へ行くのかなぁ?待つ時に座るところ無いくらい午前中多い時は、更に悩むよ。

No.476

うん、知りたいよねぇ。
出来れば元気な細胞と元気ない細胞精密検査して教えてほしいよ。
ふう、今日は通院あるんじゃあないの?朝方まで付き合わせてしまったねぇ、昨日は完徹だったんだよねぇ。

No.477

>> 476 ゼロ通院は、お昼までだから、
2時間ほど寝て行くから、大丈夫だよ。
私もねれなかった気にしないでね。
オヤスミナサイ。(o^^o)

• << 479 無理しないように寝てねぇ。 俺は朝寝坊しそうだから完徹するよ、いつもの事だけどねぇ。 おやすみ。

No.478

俺も家の中では立ち上がるのが大変だよ、足の指の根元の骨がズレて神経圧迫して激痛で、包帯で固定して応急処置したり、右手首の骨をピキっと言わして調整しているよ。
朝も30分早起きしてストレッチしているよ。

• << 493 ゼロも足が痛いんだね。私も右足の膝が 起きて直ぐには、痛くて曲げられないから、 少しストレッチしないと起きられないよ。

No.479

>> 477 ゼロ通院は、お昼までだから、 2時間ほど寝て行くから、大丈夫だよ。 私もねれなかった気にしないでね。 オヤスミナサイ。(o^^o) 無理しないように寝てねぇ。
俺は朝寝坊しそうだから完徹するよ、いつもの事だけどねぇ。
おやすみ。

No.480

こんにちは、皆。
冷えるねぇ、雪は降っていないけど寒いよ。
皆の所はどう。

No.481

>> 480 ゼロ完徹したのかな?大丈夫かな?こちらも寒いよ。今朝からなんかやる気がおきなくて布団の中だよ。

No.482

完徹したよ、朝からバタバタして忙しいよ。
明日から天気悪くなるって言うから、洗濯したり部屋の掃除したり通院も行って来たよ。
後は夕方に買い出しに行くよ。
寒いねぇ、肩凝り酷く体の芯から冷えているよ、暖房しても温くならないから、お茶沸かして飲むよ。
ヌーの所も寒いんだねぇ、冬将軍やインフルエンザ流行でWパンチだよねぇ。

No.483

みんな、こんにちは

ふう、ありがとう あんまり母親から何か言われても気にしないようにするね 少し眠れたかな ヌー、私も布団の中だよ ゼロ、松葉杖で買い物、大変だね

昨日は最近にしては、眠れたけどしんどくて朝からずっと布団だよ 来週、月曜日歯医者だけど行けるかな

No.484

>> 483 みどり、無事に歯医者さんいけるといいね。風邪でお布団にいるのかな?わたしはたぶん鬱の症状だよ。さっき買い物はいってきてご飯は作れたよ。みどりも明日もあるし、ゆっくりしてね。

No.485

こんばんは、みんな

ヌー、私も風邪は少しあるけど、鬱の症状が大きいかな ヌーは食事も作って頑張ったね 私は今日も手抜きだよ^^;
お互い、鬱の波から抜け出したいね ヌー、大事にしてね

ケータイのラインゲームとかの音が聞こえなくなっちゃったよ 電源入れ替えてもダメ 困ったな

• << 494 みどり鬱が出てるんだね。 寒さも心と関係してるのかもだね。 みどり携帯の音が出なくなったのは、 携帯の横の右か?左の上の方に押したり ずらしたりするボタンは、無いかな? 私も買って直ぐの時は、携帯の横を誤って 押してマナーモードになって、パニックったよ。

No.486

>> 485 みどり、携帯故障かな?大丈夫かな?私は不安になるから一緒懸命自分に話しかけるように、大丈夫だよっていってるよ(*_*)

• << 495 ヌー私も自分頑張れ 元気出せ!って、心の中で 不安を吹き飛ばしてるよ。 少しだけカウンセリングの先生と 話せて少しだけ落ち着いて考えれて 良かったよ。

No.487

こんばんは、皆。
ヌー偉いねぇ、なかなか出来るもんじゃあないよ。
みどり、携帯切って暫くしてから電源入れたらどうかな。

No.488

こんばんはみんな

ヌー、言い聞かせてるんだね
ゼロ、暫くしてから電源入れるのいいかもしれないね 明日、やってみるね
みんな、おやすみ

No.489

こんばんは、皆。
皆は家の鍵とか置き場決めている?
俺は普段ウエストポーチなんだけど、たまに雨とかで濡れて乾かすけど乾かないから、朝からバタバタしているよ。
代えのウエストポーチ買えば良いんだけど、気に入らないと買わないからねぇ。
鍵もチェーン付けてズボンに着けたよ。

No.490

皆んなこんばんは、今日は、子供の通院に旦那の実家や美容院でヘアカラーしたり洗濯したりと
大忙しだったよ。今夜も寒いね。ゼロ、
ウエストポーチ濡れても雨が入らない様に
防水スプレー振り掛けておくと便利だよ。
靴も布のは、雨降ったり雪降りの時は、防水スプレーを表面にかけておくと水が入りにくくて
良いよ。私の鞄も今のは、合成生地なんだけど
鞄やリックで、良くあるメーカ品のせいか?
雨に濡れても水入らず直ぐに乾いて助かってるよ。話変わるけど今夜も寒いね。

No.491

防水スプレーの手があったねぇ、ありがとう、ふう。
日曜日から雨が降り、雪降るし積雪するみたいだから本格的冬になるよ。
今夜も寒いねぇ。

No.492

>> 491 ゼロ、こちらも月曜から、来週は、雪マーク予報ばっかりだよ。来週の木曜は、通院あるから、
最悪雪積もってたら、歩いて行く羽目になるよ。
その日足が痛く無いと良いんだけど心配だよ。
火曜は、旦那の父親が具合悪いから、旦那が通院付き添いしてくれって言ってるけど
隣りの県の豪雪地帯に住んでるから、それも心配だよ。足腰が弱ってお風呂も入れないらしくて
困ってるみたいだから、大きな病院で、診察してもらって、その結果で介護認定を受けて
老人用のディーサービス週1〜2回受けて入浴
させてもらえる様に旦那は、80前のお年寄りだから、したいけど、本人説得出来ないって言ってるし頼りないよ。義母は、費用の事をかなり心配してるみたいだけど年金暮らしだから、そんなに
自己負担は、介護保健使えたら、少ないと思うから、それも役場で聞くらしいよ。

No.493

>> 478 俺も家の中では立ち上がるのが大変だよ、足の指の根元の骨がズレて神経圧迫して激痛で、包帯で固定して応急処置したり、右手首の骨をピキっと言わして… ゼロも足が痛いんだね。私も右足の膝が
起きて直ぐには、痛くて曲げられないから、
少しストレッチしないと起きられないよ。

No.494

>> 485 こんばんは、みんな ヌー、私も風邪は少しあるけど、鬱の症状が大きいかな ヌーは食事も作って頑張ったね 私は今日も手抜きだよ^^… みどり鬱が出てるんだね。
寒さも心と関係してるのかもだね。
みどり携帯の音が出なくなったのは、
携帯の横の右か?左の上の方に押したり
ずらしたりするボタンは、無いかな?
私も買って直ぐの時は、携帯の横を誤って
押してマナーモードになって、パニックったよ。

No.495

>> 486 みどり、携帯故障かな?大丈夫かな?私は不安になるから一緒懸命自分に話しかけるように、大丈夫だよっていってるよ(*_*) ヌー私も自分頑張れ
元気出せ!って、心の中で
不安を吹き飛ばしてるよ。
少しだけカウンセリングの先生と
話せて少しだけ落ち着いて考えれて
良かったよ。

No.496

80前後なんだ、高齢だねぇ。
役所に聞いてみるのが良いよ、介護認定の基準がどうなるかだねぇ。

• << 498 旦那の父は、難聴もあったり高齢で 足腰が弱ってるから、心配だよ。 介護認定4位は、最低受けれると良いな

No.497

俺は左膝と右太もも裏の神経が痛いよ、夜中に痛くて目が覚めるよ、眠剤飲んでいるから多少の事では起きないはずなんだけどねぇ。

• << 499 私は、左右の腰から、太もも膝裏やふくらはぎ 脚の後ろの筋肉の全体が痛くなって整体医院いったら、坐骨神経に、なってたよ。マッサージしてもらったら、ずいぶんましになったよ。

No.498

>> 496 80前後なんだ、高齢だねぇ。 役所に聞いてみるのが良いよ、介護認定の基準がどうなるかだねぇ。 旦那の父は、難聴もあったり高齢で
足腰が弱ってるから、心配だよ。
介護認定4位は、最低受けれると良いな

No.499

>> 497 俺は左膝と右太もも裏の神経が痛いよ、夜中に痛くて目が覚めるよ、眠剤飲んでいるから多少の事では起きないはずなんだけどねぇ。 私は、左右の腰から、太もも膝裏やふくらはぎ
脚の後ろの筋肉の全体が痛くなって整体医院いったら、坐骨神経に、なってたよ。マッサージしてもらったら、ずいぶんましになったよ。

No.500

俺も関節炎や坐骨神経痛になっているよ。
炎症が太ももまで来ないとわからないから厄介だよ、神経も伸びていて収縮機能低下し、ストレッチした時に足が痙攣して痛いよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧