晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪

レス500 HIT数 4658 あ+ あ-

2016/01/17 02:16(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪

荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。

No.2287063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くうだよ。
ふう、前のが499になってたから、500は書かなかった。エヘヘ〜、学んだよ。

ゼロ、派遣て難しい人もいるけど、優しい人もいるんだね。
明日の27日が最後なんだけど、もうお仕事残ってないみたい。
半日で終わりみたいなんだ。
しんどい時もあったけど、頑張ったよ。
ゼロのこと応援してるからね。
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆

No.2

みんなまたよろしくねぇ

ふう、よびかけしてくれてありがとう

前スレでは中々レス出来なかっけど、1月は落ち着いてると思うから時間みつけてレスさせてね

今年も後数日だよ~

何しよう

No.3

さる、久しぶりだね。
私もあんまり来れなかったんだ。
新しいスレの1番、取っちゃって良かったのかな。なんか不安になってきた。
(⑅╸▵╺⑅)ㆀ

No.4

皆んなこんばんは、くう気にしないでね。
さる久しぶりまた色んな南国の話しを書かせてね。(o^^o)

No.5

こんばんは、皆。
また宜しくねぇ。

• << 9 ゼロおはよう。またよろしくね。 もう直ぐお正月休みに仕事は、入るのかな?

No.6

皆さん、こんばんはー。
ふう、新スレどうもありがとう!
また、ぼちぼちマイペースの参加になるかと思いますが、皆さん仲良くしてもらえたらありがたいです。
宜しくお願いします✨

お仕事してる皆さん、病気抱えながら働くのはしんどいと思います。凄いなあと尊敬します。
ワタシは数年後を目標に、今は家事育児を精一杯頑張りまーす。
皆さん、ムリしないように体、ご自愛下さいね。

今年もあと残りわずかで、気持ち的に落ち着けないです😅
掃除におせちの準備に慌ただしいです。

皆さん、いい年越しが迎えられますように!😌

• << 10 べー、またよろしくお願いします。 皆さんおはよう。皆んなまってるよ。 昨日は、凄く早く寝て夜中に目が覚めて 寝れなかったよ。1時間前に旦那を仕事に 送り出したよ。

No.7

ふう、ありがと。
わからなかったけど1番はいいのかな。
ふうは、具合どう?
お医者さん、通うの大変だよね。
私はとうとう明日でバイトは最後だよ。
来年のはゆっくり探すことにするよ。
と、言っても人と関わるのが苦手だから、いろいろ難しいかもしれないけど。

• << 11 くう皆んな病気は、ぼちぼち行こうと 思うよ。最近は、足の膝が起きて直ぐに 痛くて曲げれなくて困ってるよ。(^_^;) くうも少しゆっくり年末年始過ごしてね。 仕事人間関係が良い所が見つかると良いね。 私は、障害者支援センターやカウンセリングで 今後どうすれば良いのか?相談してるよ。

No.8

>> 7 くうおはよう。バイトお疲れ様です。
1番でも大丈夫だよ。また仲良くしてね。
くうは、若いから、仕事探しながら、ハローワークの職業訓練とか、面接の練習とか履歴書の書き方とかの講座とかに通ったりも楽しいよ。
私は、パソコンの3ヶ月講座に仕事探しながら
通って資格取ったりしたことあるよ。
今も少しブランクあるから、子供の学費の為に
職業訓練に通ってから、仕事探そうと思うよ。
くうじゃ無いけど長く無理なく仕事続けられて
人間関係が良い仕事に就きたいよね。

No.9

>> 5 こんばんは、皆。 また宜しくねぇ。 ゼロおはよう。またよろしくね。
もう直ぐお正月休みに仕事は、入るのかな?

No.10

>> 6 皆さん、こんばんはー。 ふう、新スレどうもありがとう! また、ぼちぼちマイペースの参加になるかと思いますが、皆さん仲良くしてもらえたらあ… べー、またよろしくお願いします。
皆さんおはよう。皆んなまってるよ。
昨日は、凄く早く寝て夜中に目が覚めて
寝れなかったよ。1時間前に旦那を仕事に
送り出したよ。

No.11

>> 7 ふう、ありがと。 わからなかったけど1番はいいのかな。 ふうは、具合どう? お医者さん、通うの大変だよね。 私はとうとう明日でバイト… くう皆んな病気は、ぼちぼち行こうと
思うよ。最近は、足の膝が起きて直ぐに
痛くて曲げれなくて困ってるよ。(^_^;)
くうも少しゆっくり年末年始過ごしてね。
仕事人間関係が良い所が見つかると良いね。
私は、障害者支援センターやカウンセリングで
今後どうすれば良いのか?相談してるよ。

No.12

みんな、おはよう

ふう、新スレ立ててくれてありがとう
体調、良くないんだね 大事にしてね

皆さん、このスレでもよろしくお願いします

No.13

こんにちは、皆。
今日は天気悪いよ、体も関節痛いし、体に力が入りにくくなっているよ、今日はダウンして明日から仕事頑張るよ。

• << 22 ゼロこんばんは、関節痛いの寒いし困るね。 私も朝は、足が少し痛かったよ。無理しない様にね。

No.14

みんな、こんにちは

くう、またよろしくね!

仕事最後の日頑張ってねq(^-^q)

ふう、またよろしくね

ふうは最近夜は早いのかな?

みんなも宜しく

今日は大雨降ってるよ、気温は丁度いいけど

部屋の掃除してるよー

No.15

>> 14 皆んなこんにちは、さる、みどりまたよろしくね。最近は、変な早い時間に寝て夜中に目が覚めて寝られなくなるから、困ってるよ。

No.16

みんな、こんにちは

ゼロ、今日はゆっくりしてね さる、部屋の掃除偉いね 私はどうしても目についてるところが、あって一箇所は掃除したけど、もう一箇所はまだしてないよ
ふう、私も毎日夜中に目が覚めて寝れないから、お味噌汁作ってるよ

No.17

>> 16 みどりも夜中に目が覚めちゃうんだね。
寒いし困るよね。寒い日は、豚汁とか粕汁とか
野菜いっぱいのお味噌汁美味しいよね。
昨夜は、丸大根と人参とこんにゃくの煮物作って食べたよ。

No.18

こんにちは

ふう、中途半端な時間に起きるのは日中しんどくなるよね

無理なく休みながら過ごしてね

年末掃除しどいよー

• << 20 皆んなこんばんは、さるありがとう(o^^o) うん。変な時間に寝て起きる癖が付いてるから、 困るよ。身体が日中だるいし

No.19

みんな、こんにちは

ふう、具沢山のお味噌汁美味しいよね
さる、掃除頑張ってるね、無理しないでね

私はまだ雑巾も絞れないので、今年はほんとに簡単な大掃除で済ませるつもり
カーテン、全部早めに洗っておいて良かった

• << 21 みどり具沢山のお味噌汁は、身体が温まるし美味しよね。みどりもさるもべーもちゃんと大掃除して皆んな偉いな(o^^o)

No.20

>> 18 こんにちは ふう、中途半端な時間に起きるのは日中しんどくなるよね 無理なく休みながら過ごしてね 年末掃除しどいよー 皆んなこんばんは、さるありがとう(o^^o)
うん。変な時間に寝て起きる癖が付いてるから、
困るよ。身体が日中だるいし

No.21

>> 19 みんな、こんにちは ふう、具沢山のお味噌汁美味しいよね さる、掃除頑張ってるね、無理しないでね 私はまだ雑巾も絞れないので、今… みどり具沢山のお味噌汁は、身体が温まるし美味しよね。みどりもさるもべーもちゃんと大掃除して皆んな偉いな(o^^o)

• << 23 皆さん、こんばんはー。 ふう、みどり、ゼロ、体調大丈夫かな。 ムリしないように、ぼちぼち休みながら過ごしてね。 具沢山のお味噌汁、いいねー、美味しそうだね。久しく作ってないから作ろうかな。里芋が食べたくなってきたー。 今回、お雑煮の中身は何にしようか悩み中だよ。 医療費控除を請求しようかと思ってるけど、領収証沢山あって計算する気がなかなか起きず、放置してるよ💨調子いいときに頑張るわー。

No.22

>> 13 こんにちは、皆。 今日は天気悪いよ、体も関節痛いし、体に力が入りにくくなっているよ、今日はダウンして明日から仕事頑張るよ。 ゼロこんばんは、関節痛いの寒いし困るね。
私も朝は、足が少し痛かったよ。無理しない様にね。

No.23

>> 21 みどり具沢山のお味噌汁は、身体が温まるし美味しよね。みどりもさるもべーもちゃんと大掃除して皆んな偉いな(o^^o) 皆さん、こんばんはー。

ふう、みどり、ゼロ、体調大丈夫かな。
ムリしないように、ぼちぼち休みながら過ごしてね。
具沢山のお味噌汁、いいねー、美味しそうだね。久しく作ってないから作ろうかな。里芋が食べたくなってきたー。

今回、お雑煮の中身は何にしようか悩み中だよ。

医療費控除を請求しようかと思ってるけど、領収証沢山あって計算する気がなかなか起きず、放置してるよ💨調子いいときに頑張るわー。

No.24

>> 23 べーこんばんは、医療費控除同じく面倒くさくて
放置だよ。そちらは、どんなお雑煮作るのかな?名古屋は、白味噌の大根、人参、椎茸などのお雑煮だったよ。こちらは、白味噌よりの合わせ味噌の似た様な感じで上に花かつお節をかけるよ。

No.25

皆さん。こんばんは😃🌃 なかなか来れない~!泣

ふー。なかなか何も、やる気がなくてね。子供も冬休みで煩いし!

明日病院なんだー。

ゼロ、くぅ、さるは、仕事納めかな?お疲れさま。

べー。ヌー。みどりは、旦那さんお休みになったかな?

遅くなったけど、またよろしくね☺

• << 29 るるる、こんばんはー。 呼びかけてくれて、どうもありがとね!😌 目の具合、悪いの?大丈夫? ひとまず、近所の眼科か外科に行ってみたらどうかな? お大事にしてね。 うちの旦那は、明日が仕事納めだよ。

No.26

>> 25 るるる〜こんばんは、またよろしくね。
同じく身体が怠くてヤル気が全く出ないよ(^_^;)
冬休みは、ずっと子供と一緒でストレス溜まるけどマイペースに年末だし行こうね。

No.27

>> 26 ふー。年末は、旦那が無理矢理レンタカー借りたよ。新車も無くなって、レンタカーだよ。3万くらいかかるよ。

ふー。前に埋没した糸が垂れ下がって来て、角膜が傷付いてて、目がゴロゴロするよ😢 糸取るのに、手術した病院だと、片目で抜糸するだけで、65000円かかるよ。しかも、東京。

でめ、近くの美容皮膚科だと、2万くらいで済むんだー。美容整形と美容皮膚科ってだけで、こうも違うとはねー😥 カードで払おうか、我慢するか、迷うとこだよ。

No.28

>> 27 るるる〜旦那さん払えなくなって
車をローン会社に差し押さえられたのかな?
3万円のレンタカー代は、高いね。
糸が取れかかって角膜が傷ついてるなら、
取り敢えず近所の近くの個人病院の外科で相談しでみたら、どうかな?

• << 30 ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅 そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新車を7年ローンにして買って来た!😡 中古車で十分だったのに!ナビも、コンポも中古で十分だったのに、旦那が新しい方がいいって言うから、中古車でも新品にしてて、30万くらいしたのに、勝手に売ってた!5万で💢 糸だから、外科じゃなくて、皮膚科なんだって。眼科は、元々やって貰ってた所でやるのがいいけどね。なんて言ってたけどね~。また、麻酔の恐怖にさらされてるよ😱 元々やって貰ってた所は、テレビにも出た有名なとこだったんだけどね~。

No.29

>> 25 皆さん。こんばんは😃🌃 なかなか来れない~!泣 ふー。なかなか何も、やる気がなくてね。子供も冬休みで煩いし! 明日病院なんだー… るるる、こんばんはー。
呼びかけてくれて、どうもありがとね!😌

目の具合、悪いの?大丈夫?
ひとまず、近所の眼科か外科に行ってみたらどうかな?
お大事にしてね。

うちの旦那は、明日が仕事納めだよ。

• << 31 べー。おはよー✌ 今日は、病院だよん。久々すぎて、緊張するよ😅 眼科には行ったんだけど、糸を取らないと、根本的な治療には、ならないと言われたよ。もうすぐ埋没して8年だから、仕方ないのかな?テレビにも出てた有名な所でやったんだけどね😢 旦那さん。仕事納めなんだね。うちもだよ。べー。良かったね😊

No.30

>> 28 るるる〜旦那さん払えなくなって 車をローン会社に差し押さえられたのかな? 3万円のレンタカー代は、高いね。 糸が取れかかって角膜が傷つ… ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅

そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新車を7年ローンにして買って来た!😡 中古車で十分だったのに!ナビも、コンポも中古で十分だったのに、旦那が新しい方がいいって言うから、中古車でも新品にしてて、30万くらいしたのに、勝手に売ってた!5万で💢

糸だから、外科じゃなくて、皮膚科なんだって。眼科は、元々やって貰ってた所でやるのがいいけどね。なんて言ってたけどね~。また、麻酔の恐怖にさらされてるよ😱

元々やって貰ってた所は、テレビにも出た有名なとこだったんだけどね~。

• << 32 皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様 旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、 払えなくて差し押さえされたって許せないね。 るるる〜のイライラする気持ち凄くわかるよ。うちの旦那も携帯使い過ぎて、外出用のWi-Fi毎月4000円も支払い増えるのに勝手に買ったりネットで今月は、服や物を3万近く買ってて、金使い荒いから、最近は、その事で腹立ってるよ。子供が朝まで、起きて夜中にずっとゴソゴソしてたり録画してたテレビ夜明けまで、見てて、私が注意しても私がうるさいと切れて、子供に全く注意 しないしだから、子供は、それが正しい事で、 許されると勘違いして、、私が悪いから、騒ぐと喚いたりするのが冬休み夜中に続いてるから、 いい加減にして欲しいよ。( ;´Д`)私もヒステリックに夜明けになってるし(^_^;)

No.31

>> 29 るるる、こんばんはー。 呼びかけてくれて、どうもありがとね!😌 目の具合、悪いの?大丈夫? ひとまず、近所の眼科か外科に行ってみた… べー。おはよー✌ 今日は、病院だよん。久々すぎて、緊張するよ😅

眼科には行ったんだけど、糸を取らないと、根本的な治療には、ならないと言われたよ。もうすぐ埋没して8年だから、仕方ないのかな?テレビにも出てた有名な所でやったんだけどね😢

旦那さん。仕事納めなんだね。うちもだよ。べー。良かったね😊

No.32

>> 30 ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅 そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新… 皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様
旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、
払えなくて差し押さえされたって許せないね。
るるる〜のイライラする気持ち凄くわかるよ。うちの旦那も携帯使い過ぎて、外出用のWi-Fi毎月4000円も支払い増えるのに勝手に買ったりネットで今月は、服や物を3万近く買ってて、金使い荒いから、最近は、その事で腹立ってるよ。子供が朝まで、起きて夜中にずっとゴソゴソしてたり録画してたテレビ夜明けまで、見てて、私が注意しても私がうるさいと切れて、子供に全く注意
しないしだから、子供は、それが正しい事で、
許されると勘違いして、、私が悪いから、騒ぐと喚いたりするのが冬休み夜中に続いてるから、
いい加減にして欲しいよ。( ;´Д`)私もヒステリックに夜明けになってるし(^_^;)

• << 51 ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。 昨日、職場の人と飲み会行ったんだけど、全部奢って貰って来たから、今日はご機嫌で、子供と旦那と私で、マン喫と、食べ放題に行って来たよ。 ふーんとこも、大変だね。旦那さんは軽い気持ちだろうけど、やっぱり家族の為に遣って欲しいよね! ねぇ、ふー。浪費癖と借金癖は、直らないのかなぁ? 私、仕事辞めない方が良かったかな? 私、人を怒らせる天才だからなぁ😢 精神科でも怒られたし…。生きてるの、向いてぬいのかなぁ?

No.33

みんなおはよう

るるる、目の事、いい方向にいくといいね ふう、旦那さんの無駄使い頭にくるよね

私も最近夜中に起きて、眠剤飲んでも布団では寒くて寝れなくてこたつで寝てるよ^^;

• << 52 みどり。こんばんは。 お布団は、アンカとか電気敷き毛布とか、やってないの? コタツで皆と寝るのかな?風邪引かないように。健康に年末年始を乗り切れたらいいね❤ 旦那が、今日友達と競馬に行くのを辞めたから、良かったよ!競馬なんて、お金遣うだけだよ。先週も4000円負けたしね😢

No.34

>> 33 みどりありがとう。
旦那は、金銭感覚が私とは、違うから
腹立つ事多いよ。流石に昨夜の職場の飲み会は、
自分のお小遣いから、出したみたいだよ。
送り迎え前に夜中に迎えに行かされて前は、
午前様とくっに過ぎでる1時〜2時とか
だったから、ガミガミ怒ったから、最近は、
11時前には、迎えに来てと電話掛かってくる様に
なったよ。(笑)今日は、友達とランチするよ。

No.35

みんな、こんにちは

ふう、旦那さん早く迎えに来るように言ってくれるようになって良かったね
今日のランチも楽しんできてね

No.36

>> 35 皆んなこんにちは、みどりありがとう。
友達とお弁当ファミレスで買って友達の家で
食べたよ。

No.37

みんな、こんばんは

ふう、友達の家で食べたんだね ゆっくりできて良かったね
私は昼間もこたつで寝てたから、やっぱり掃除しようと思って、窓ふきや玄関掃除したよ 慣れない事やったから、風邪気味だよ 明日は整形の病院があるのに
^^;

No.38

みんな、こんにちは

ふう、新レスありがとう♡(❊´︶`❊)。۞·:

200レスくらいまでは来れるのでみんなよろしくねぇ〜

今日は久しぶりに頭が重痛くクラクラして大変だったよ
みんなは体調大丈夫かなっ
無理しないでねー

• << 43 まゆ頭痛大丈夫かな? 私も昨夜は、慣れない外出2回もしたから、 帰りに喉と頭が痛かったよ。 今日は、朝から、腰痛に苦しんでるよ(^_^;)

No.39

こんばんは。2015もあと3日なんだね。
スペシャル番組ばかりだけど、今日の昼にニノの「フリーター家を買う」の再放送があって見てたら、ニノのお母さんが浅野温子さんで近所の人に10年も嫌がらせを受けて、鬱病になっちゃった。
竹中直人さんはニノのお父さんで全く鬱病に関して無関心。
なんだか私のお父さんに似てる。
意地悪な近所の人は坂口良子さん。
嫌な人だけど亡くなった人が嫌な役って複雑で。可哀想な悲しいような気持ちになってしまった。
夜はフィギュアスケートのエキシビジョンを見たよ。
日本て素晴らしいね。宇野くんや本田さんや若い世代にもすごいスケーターがいる。ずっと見てしまったよ。
頑張れ、日本
(・」Д・)」(・/Д・)/フレーフレー

No.40

みんなおはよう

まゆ、頭痛いの治ったかな 大事にしてね
くう、私の地域は少し前に フリーター家を買う 放送してたよ 最初から最後まで録画して見たよ いいドラマだね

私はもう整形の病院にいるよ 昨日より体調良くてよかった

• << 44 みどり通院お疲れ様 皆んなは、どうしてるのかな? ゼロは、具合は、どう? ヌーやさるは、仕事なのかな? 他の人は、大掃除やかじなのかな? 具合悪い人は、ぼちぼち行こうね。

No.41

>> 40 みんな、おはよう

みどり、おはよー&久しぶり
声かけてくれてありがとっ
みどりは整形外科にいるんだね
昨日より調子よくなってよかったねっ
無理しないでねー

No.42

皆んなこんにちは、私は、昨日は、昼間は、友達とあって、夜は、旦那の会社の人が夕食になり
招待してくれて、鍋を美味しく頂いたよ。
帰ってから、私もニノ宮くんの落語家になる
ドラマ少し見てたよ。フィギアは、録画してるから、見るのが楽しみだよ。羽生くん、真央ちゃん
宮原さん、本郷さん、宇野くん若い人が頑張ってるのは、素晴らしいよね。

No.43

>> 38 みんな、こんにちは ふう、新レスありがとう♡(❊´︶`❊)。۞·: 200レスくらいまでは来れるのでみんなよろしくねぇ〜 … まゆ頭痛大丈夫かな?
私も昨夜は、慣れない外出2回もしたから、
帰りに喉と頭が痛かったよ。
今日は、朝から、腰痛に苦しんでるよ(^_^;)

No.44

>> 40 みんなおはよう まゆ、頭痛いの治ったかな 大事にしてね くう、私の地域は少し前に フリーター家を買う 放送してたよ … みどり通院お疲れ様
皆んなは、どうしてるのかな?
ゼロは、具合は、どう?
ヌーやさるは、仕事なのかな?
他の人は、大掃除やかじなのかな?
具合悪い人は、ぼちぼち行こうね。

No.45

みんな、こんにちは

まゆ、ふう声かけありがとう
まゆは頭痛、治ったのかな ふうは腰痛お大事にしてね

今日は整形外科へこの前の手の手術の後の消毒へ行ってきたよ

ガスコンロ回りを掃除したので、今年の大掃除はこれで、終わりかな 換気扇カバーとかも変えたし

体調良くない人、無理しないでね

No.46

みんな、こんにちは

ふう、声をかけてくれてありがとっ
腰は大丈夫かなっ
前も痛いとか言ってたよね
整体でも安いとこあるから探してもいいと思うよー
お大事にね〜

みどりー
遅くなったけど退院おめでとう
早く良くなるといいね頭痛は治ったよ
ありがとっ

• << 56 まゆ腰の心配ありがとう。腰が痛いと 痛すぎて、座るのも辛くて、トイレも ご飯も食べれない時あるよ。今日は、午前中は、本当に痛くて痛み止め飲んで効くまで 何も出来なかったよ。だから、お昼は、 冷凍のピラフチーンしてやっと食べて 薬飲んで2時頃にやっと動けたよ。整体も 安いところは、あるんだけど、自分で、 車を運転して行かなきゃいけないから、 それも辛くて中々行けないよ。(T_T)

No.47

みんなこんにちは

まゆ、退院祝ってくれてありがとう
頭痛、治って良かったね

今、来年のコープの注文、書いてるよ

• << 57 みどりこんばんは、無理せずぼちぼち 家事や用事するんだよ。私も昨日に co-opの注文書書いたよ。お米先週注文し忘れたから、1月の第2金曜日まで持つのか? 心配だよ。(^_^;)

No.48

こんばんは、皆。
仕事納めの大掃除したよ、普段しないエアコン解体して掃除や床剥がれていた場所直したりしたよ。

No.49

>> 48 ゼロ、おつかれさま
体は大丈夫?

No.50

こんばんは、まゆ。
体はボロボロだよ、深夜に倒れて左腕強打したり、両足や右手首が痛過ぎて完徹続いたりしているよ、仕事場でも俺の血圧高過ぎるの知っているから今は驚きも無いよ、体温が下がり35℃後半だから一安心だよ、低体温だからねぇ。

• << 55 ゼロ、身体無理しないでね。 深夜は、寝れなくても横になって 休めるだけでも随分違うからね。 私も連続でストレス溜まって寝れない時や 具合悪くて寝れないことあるけど、 いつかは、自然に寝れる日が来る位に 考えてストレスためない様にね。 ゼロ、低体温って、部屋が寒いのかな? ペットボトル湯たんぽ作ってみたらどうかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧