晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪
荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
くうだよ。
ふう、前のが499になってたから、500は書かなかった。エヘヘ〜、学んだよ。
ゼロ、派遣て難しい人もいるけど、優しい人もいるんだね。
明日の27日が最後なんだけど、もうお仕事残ってないみたい。
半日で終わりみたいなんだ。
しんどい時もあったけど、頑張ったよ。
ゼロのこと応援してるからね。
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆さん、こんばんはー。
ふう、新スレどうもありがとう!
また、ぼちぼちマイペースの参加になるかと思いますが、皆さん仲良くしてもらえたらありがたいです。
宜しくお願いします✨
お仕事してる皆さん、病気抱えながら働くのはしんどいと思います。凄いなあと尊敬します。
ワタシは数年後を目標に、今は家事育児を精一杯頑張りまーす。
皆さん、ムリしないように体、ご自愛下さいね。
今年もあと残りわずかで、気持ち的に落ち着けないです😅
掃除におせちの準備に慌ただしいです。
皆さん、いい年越しが迎えられますように!😌
- << 10 べー、またよろしくお願いします。 皆さんおはよう。皆んなまってるよ。 昨日は、凄く早く寝て夜中に目が覚めて 寝れなかったよ。1時間前に旦那を仕事に 送り出したよ。
みんな、こんにちは
くう、またよろしくね!
仕事最後の日頑張ってねq(^-^q)
ふう、またよろしくね
ふうは最近夜は早いのかな?
みんなも宜しく
今日は大雨降ってるよ、気温は丁度いいけど
部屋の掃除してるよー
みんな、こんにちは
ゼロ、今日はゆっくりしてね さる、部屋の掃除偉いね 私はどうしても目についてるところが、あって一箇所は掃除したけど、もう一箇所はまだしてないよ
ふう、私も毎日夜中に目が覚めて寝れないから、お味噌汁作ってるよ
>> 19
みんな、こんにちは
ふう、具沢山のお味噌汁美味しいよね
さる、掃除頑張ってるね、無理しないでね
私はまだ雑巾も絞れないので、今…
みどり具沢山のお味噌汁は、身体が温まるし美味しよね。みどりもさるもべーもちゃんと大掃除して皆んな偉いな(o^^o)
- << 23 皆さん、こんばんはー。 ふう、みどり、ゼロ、体調大丈夫かな。 ムリしないように、ぼちぼち休みながら過ごしてね。 具沢山のお味噌汁、いいねー、美味しそうだね。久しく作ってないから作ろうかな。里芋が食べたくなってきたー。 今回、お雑煮の中身は何にしようか悩み中だよ。 医療費控除を請求しようかと思ってるけど、領収証沢山あって計算する気がなかなか起きず、放置してるよ💨調子いいときに頑張るわー。
>> 27
るるる〜旦那さん払えなくなって
車をローン会社に差し押さえられたのかな?
3万円のレンタカー代は、高いね。
糸が取れかかって角膜が傷ついてるなら、
取り敢えず近所の近くの個人病院の外科で相談しでみたら、どうかな?
- << 30 ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅 そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新車を7年ローンにして買って来た!😡 中古車で十分だったのに!ナビも、コンポも中古で十分だったのに、旦那が新しい方がいいって言うから、中古車でも新品にしてて、30万くらいしたのに、勝手に売ってた!5万で💢 糸だから、外科じゃなくて、皮膚科なんだって。眼科は、元々やって貰ってた所でやるのがいいけどね。なんて言ってたけどね~。また、麻酔の恐怖にさらされてるよ😱 元々やって貰ってた所は、テレビにも出た有名なとこだったんだけどね~。
>> 25
皆さん。こんばんは😃🌃 なかなか来れない~!泣
ふー。なかなか何も、やる気がなくてね。子供も冬休みで煩いし!
明日病院なんだー…
るるる、こんばんはー。
呼びかけてくれて、どうもありがとね!😌
目の具合、悪いの?大丈夫?
ひとまず、近所の眼科か外科に行ってみたらどうかな?
お大事にしてね。
うちの旦那は、明日が仕事納めだよ。
- << 31 べー。おはよー✌ 今日は、病院だよん。久々すぎて、緊張するよ😅 眼科には行ったんだけど、糸を取らないと、根本的な治療には、ならないと言われたよ。もうすぐ埋没して8年だから、仕方ないのかな?テレビにも出てた有名な所でやったんだけどね😢 旦那さん。仕事納めなんだね。うちもだよ。べー。良かったね😊
>> 28
るるる〜旦那さん払えなくなって
車をローン会社に差し押さえられたのかな?
3万円のレンタカー代は、高いね。
糸が取れかかって角膜が傷つ…
ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅
そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新車を7年ローンにして買って来た!😡 中古車で十分だったのに!ナビも、コンポも中古で十分だったのに、旦那が新しい方がいいって言うから、中古車でも新品にしてて、30万くらいしたのに、勝手に売ってた!5万で💢
糸だから、外科じゃなくて、皮膚科なんだって。眼科は、元々やって貰ってた所でやるのがいいけどね。なんて言ってたけどね~。また、麻酔の恐怖にさらされてるよ😱
元々やって貰ってた所は、テレビにも出た有名なとこだったんだけどね~。
- << 32 皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様 旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、 払えなくて差し押さえされたって許せないね。 るるる〜のイライラする気持ち凄くわかるよ。うちの旦那も携帯使い過ぎて、外出用のWi-Fi毎月4000円も支払い増えるのに勝手に買ったりネットで今月は、服や物を3万近く買ってて、金使い荒いから、最近は、その事で腹立ってるよ。子供が朝まで、起きて夜中にずっとゴソゴソしてたり録画してたテレビ夜明けまで、見てて、私が注意しても私がうるさいと切れて、子供に全く注意 しないしだから、子供は、それが正しい事で、 許されると勘違いして、、私が悪いから、騒ぐと喚いたりするのが冬休み夜中に続いてるから、 いい加減にして欲しいよ。( ;´Д`)私もヒステリックに夜明けになってるし(^_^;)
>> 30
ふー。おはよー!今日は、病院だよん。朝はやっぱり寒いね。今、4枚着込んでるよ😅
そう!差し押さえ!😡 中古車買ってあげたのに、勝手に新…
皆んなおはよう。るるる〜通院お疲れ様
旦那さん中古車買ってコンボもナビも新しくしたのに勝手に売ってに5万で売って新車買って、
払えなくて差し押さえされたって許せないね。
るるる〜のイライラする気持ち凄くわかるよ。うちの旦那も携帯使い過ぎて、外出用のWi-Fi毎月4000円も支払い増えるのに勝手に買ったりネットで今月は、服や物を3万近く買ってて、金使い荒いから、最近は、その事で腹立ってるよ。子供が朝まで、起きて夜中にずっとゴソゴソしてたり録画してたテレビ夜明けまで、見てて、私が注意しても私がうるさいと切れて、子供に全く注意
しないしだから、子供は、それが正しい事で、
許されると勘違いして、、私が悪いから、騒ぐと喚いたりするのが冬休み夜中に続いてるから、
いい加減にして欲しいよ。( ;´Д`)私もヒステリックに夜明けになってるし(^_^;)
- << 51 ふー。 こんばんは。今日は、旦那が友達と競馬に行くつもりだったけど、私がぶつくさ言ったからか、渋々断ったよ。 昨日、職場の人と飲み会行ったんだけど、全部奢って貰って来たから、今日はご機嫌で、子供と旦那と私で、マン喫と、食べ放題に行って来たよ。 ふーんとこも、大変だね。旦那さんは軽い気持ちだろうけど、やっぱり家族の為に遣って欲しいよね! ねぇ、ふー。浪費癖と借金癖は、直らないのかなぁ? 私、仕事辞めない方が良かったかな? 私、人を怒らせる天才だからなぁ😢 精神科でも怒られたし…。生きてるの、向いてぬいのかなぁ?
みんな、こんばんは
ふう、友達の家で食べたんだね ゆっくりできて良かったね
私は昼間もこたつで寝てたから、やっぱり掃除しようと思って、窓ふきや玄関掃除したよ 慣れない事やったから、風邪気味だよ 明日は整形の病院があるのに
^^;
こんばんは。2015もあと3日なんだね。
スペシャル番組ばかりだけど、今日の昼にニノの「フリーター家を買う」の再放送があって見てたら、ニノのお母さんが浅野温子さんで近所の人に10年も嫌がらせを受けて、鬱病になっちゃった。
竹中直人さんはニノのお父さんで全く鬱病に関して無関心。
なんだか私のお父さんに似てる。
意地悪な近所の人は坂口良子さん。
嫌な人だけど亡くなった人が嫌な役って複雑で。可哀想な悲しいような気持ちになってしまった。
夜はフィギュアスケートのエキシビジョンを見たよ。
日本て素晴らしいね。宇野くんや本田さんや若い世代にもすごいスケーターがいる。ずっと見てしまったよ。
頑張れ、日本
(・」Д・)」(・/Д・)/フレーフレー
皆んなこんにちは、私は、昨日は、昼間は、友達とあって、夜は、旦那の会社の人が夕食になり
招待してくれて、鍋を美味しく頂いたよ。
帰ってから、私もニノ宮くんの落語家になる
ドラマ少し見てたよ。フィギアは、録画してるから、見るのが楽しみだよ。羽生くん、真央ちゃん
宮原さん、本郷さん、宇野くん若い人が頑張ってるのは、素晴らしいよね。
みんな、こんにちは
まゆ、ふう声かけありがとう
まゆは頭痛、治ったのかな ふうは腰痛お大事にしてね
今日は整形外科へこの前の手の手術の後の消毒へ行ってきたよ
ガスコンロ回りを掃除したので、今年の大掃除はこれで、終わりかな 換気扇カバーとかも変えたし
体調良くない人、無理しないでね
みんな、こんにちは
ふう、声をかけてくれてありがとっ
腰は大丈夫かなっ
前も痛いとか言ってたよね
整体でも安いとこあるから探してもいいと思うよー
お大事にね〜
みどりー
遅くなったけど退院おめでとう
早く良くなるといいね頭痛は治ったよ
ありがとっ
- << 56 まゆ腰の心配ありがとう。腰が痛いと 痛すぎて、座るのも辛くて、トイレも ご飯も食べれない時あるよ。今日は、午前中は、本当に痛くて痛み止め飲んで効くまで 何も出来なかったよ。だから、お昼は、 冷凍のピラフチーンしてやっと食べて 薬飲んで2時頃にやっと動けたよ。整体も 安いところは、あるんだけど、自分で、 車を運転して行かなきゃいけないから、 それも辛くて中々行けないよ。(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2187HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3239HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 759HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 237HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 235HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る