助けてください

レス22 HIT数 2213 あ+ あ-

2015/12/27 01:29(更新日時)

昨日、付き合いたての彼氏に、嫌いと言われて悲しくて涙が止まりません助けてください
高価なプレゼントも貰ったのに、イベントも彼が全部用意してくれて夜にはイルミネーションをみて、ご飯食べて…彼がこんなにも私のためにしてくれたのに…
私は拒否ってばかりで、彼に不快な思いをさせてしまいました
私のせいで嫌いと言われたのに勝手ながら悲しくて悲しくてどうにもなりません
もちろん彼からのメールは途絶えました

とにかく今辛いので気を紛らわせる方法何かいいのありませんか

タグ

No.2287007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

何を拒否ったの?エッチ?

No.2

反省してくださいね。
普通好きな人の前では猫をかぶるもんだ‼

No.3

肉体関係拒否したの?
あなたはまだ心の準備が出来てないのに
クリスマスデートには、それが予定に入っていて貴女の気持ちは無視
思い通りにならなきゃ嫌いだとか
私には、彼が冷たいし勝手だと思いますよ

貴女が躊躇してるならまだその時じゃないんだよ

No.4

>> 2 反省してくださいね。 普通好きな人の前では猫をかぶるもんだ‼ にゃお

No.5

仕方ないな。

No.6

何を拒否ったにしても、それで嫌いになるなら、最初からそれが目的なのであって、あなたに対する愛なんて最初から無いって事。

本気で好きな彼女なら、彼女の気持ちを優先するでしょ。

嫌な男。

No.7

>> 6 意味がわからない…

たぶん、もう主は現れないパターンだな😅

No.8

>> 7 間違えて6さんになってました(><)

主さん宛です💦

No.9

主さんみたいな女性がいた事に何だか安心したな

今は股ユル女ばかりで手を握る前にエッチしちゃうからね

男もそれが当たり前と思ってるから断られたら即バイバイ

次の女ならすぐヤれるからね

No.10

レスありがとうございます

行動が消極的で、躊躇してしまったり、話が出来なかったり、つまらなそうに見えたかもしれません
よく不安になるとか、気持ちが見えないとか言われます…私は暗くてリアクション薄くてコミュ力ないので…

ハッキリと嫌いと言われた場面は、好きって言ってと言われて言えなかったときと、イルミネーションの前で私を写真にとりたいと言われたのを拒否ったときです
あのときに時間を巻き戻せたら…と悔しい思いです

• << 18 後悔してるんなら今からでも彼に素直な気持ちを連絡したら? それでも返信がなかったらその時は諦める。 受け身一方ではダメです。

No.11

そんなことで嫌いなんて言って連絡も途絶えさす男なんかたいした男じゃないよ。
写真が苦手な人もいれば、緊張して上手く喋れなくなる人もいれば、言えと言われて簡単に好きなんて言えない人もいる。

No.12

そりゃ10の事して1しか反応が返ってこなかったら萎えるわ
自分の頑張りが無駄だなって思える

No.13

何で主が悲しいの?彼氏が決めてしたことで結果悪かったら嫌いとか訳わからん。喜ばす為にしたんやろ?勝手に主の性格も考えず突っ走り嫌いとか…意味不明。

No.14

相手に気持ちを伝える努力はしたのかな?

受けてばっかりで返さないのが性質だから、で済ますなら何も得られないよ。

みんなそこそこ怖くても好きな相手には伝える努力や応える努力をしているものだと思うよ。

それで嫌われたらそれこそ仕方ない訳で。

泣くほど悲しいなら今からでも挽回しようと行動してみては。紛らわすって方法は今後の自分のためにはならないでしょう。

No.15

どっちもどっちの、お子ちゃま
主はもっとオジサンと付き合いなよ

彼氏はリアクション大きい彼女と付き合えば良い

遅かれ早かれ駄目になるカップルだわ

No.16

確かに主さんの行動はイライラするけど
嫌いってハッキリ言っちゃえる男もなかなか
イライラするけど。
男って嫌いって思ってもあまり口にせずに遠回しに言ったり、言い辛いからただ逃げたりすることがほとんどなのにね。だからハッキリ嫌いって言っちゃえる人はDVの人が多いよ。
主さんには合わないよその人

No.17

イライラさせてしまう行動を貴女がとってしまったのだから嫌われた…。
がっかりさせてしまったんですよ?そんなにエスコートしてくれた方を…。
貴女は今、自身の気を紛らわせるよりもまず反省するべきです。

No.18

>> 10 レスありがとうございます 行動が消極的で、躊躇してしまったり、話が出来なかったり、つまらなそうに見えたかもしれません よく不安になる… 後悔してるんなら今からでも彼に素直な気持ちを連絡したら?

それでも返信がなかったらその時は諦める。

受け身一方ではダメです。

No.19

ありがとうございます

後悔と反省もしてます

でも彼に連絡するのは嫌だろうし出来ません
どうにも行動することも、口で話すことも自分から出来ないんです
自分でもほとほと嫌になるくらいです

No.20

ゆっくり関係を深められる相手じゃなかったんだね。友達から始めれば良かったかも。

主さん、例え相手が嫌だと思っても謝罪はきちんとした方がいいと思いますよ。恥ずかしくて上手く愛情表現出来なかったこと、本当は嬉しかったこと、嫌いと言われてショックだったこと…出来れば別れたくないこと、努力したいと思ってること。

誠心誠意謝って諦めるのはそれからだよ。相手の心が見えないのは不安だったり傷付くから、一度はさらけ出さないと 本当に終わっちゃうよ。あんまり諦めが良すぎるのも、全然未練がないのかと傷付くもの。しつこいのもダメ出しあっさりし過ぎも駄目。

主は初心者だから失敗しながら学んでいくしかない。これに懲りずに素敵な恋をしてください。

まずはコミュニケーション力かな。恋愛に限らずもう少しコミュニケーションスキル上げなきゃだね😅

No.21

緊張して上手く言えそうにないなら、そのまんま 本当は直接謝りたいけれど 緊張して上手く言えそうにないから メールで伝えることを許してくださいって文頭につけて 主の本音を伝えれば良いのでは?

謝るなら早い方がいいですよ。

No.22

それで嫌いになるなんて器の小さい男だね。
主さんを理解しようともせずに、嫌いだけで終わらせるなんて。
本当に好きで付き合ったならいきなり嫌いとは言わず、まず「話し合い」をしようとします。
それをする気がない人は追いかけてもムダだし馬鹿らしいからやめた方がいいよ。

主さんを理解してくれるもっと大らかで優しい男性は沢山いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少