不倫の相手を迫られています。

レス16 HIT数 1609 あ+ あ-

2015/12/24 18:14(更新日時)

今まで経験したことが無いので、相談させていただきます。
自分と、自分の先輩であり友人であるAと、Aの嫁の事です。
嫁がAとうまくいってないらしく、嫁は離婚も考えてる状態です。Aは嫁がそこまで考えていることは知らない様子です。
そして嫁が、自分のことを好きになってしまったらしく、セフレでもいいから!と告白されてしまいました。自分は、Aと嫁が結婚しているので、それは不倫になるから。と断りましたが、それでも「会いたい」や「好き」と迫ってきます。
ですが、「Aの嫁」という立場の女性に対してそういう扱いは、Aを裏切る行為にもなるのでしたくないです。
自分は独身の24歳です。自分と嫁は会ったことはありませんが、自分は嫁の顔を写メで見たことある程度です。
自分も男なので、正直セフレには興味あるのですが、やはりAとの関係もあるのでお断りしています。
もうどうすればいいのかわかりません。どなたかアドバイスをお願いします。

タグ

No.2286608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.16

>> 13 皆さんありがとうございます。 とりあえずAに会って、直接現状を話してみようと思います。 そうそう
話して壊れる中ならそれまで

A先輩に何にも落ち度がない人なら騙されてる訳だからA先輩がね

何にもない関係Aの奥さんとは、だからこそ悩むよりAさんに話したほうがいい。

奥さん面白い冗談言う人なんですね。でいいのでない…

No.15

添削するね(*^_^*)

会ったこともない人からそんなにアプローチなんて普通されない。
一度A宅に赴き、Aが留守で、家に上がって待たせてもらった間に色々話を聞いた、などもう少し接点を。

離婚を考えている女は、自分に不利にならないようもっと慎重。
それでも突き動かされるのが愛。
セフレでもいいから!という安いセリフより、「お願い壊して」くらい切羽詰ったものの方が気持ちが高まる。

妄想お疲れ、きっと綺麗な奥さんなんだろうね(^o^)

No.14

どうすればいいのかって…
そのまま断り続けるだけでいいでしょ。

セフレに興味あっても知人の嫁はやめときなよ。
それにその嫁こわい。
会ったこともない人にそんなに迫るとか…。

関わらない方がいいね。

Aに言うって主が決めたならいいんだけど…
まぁ、これ以上面倒な事にならないように頑張って。

No.13

皆さんありがとうございます。
とりあえずAに会って、直接現状を話してみようと思います。

• << 16 そうそう 話して壊れる中ならそれまで A先輩に何にも落ち度がない人なら騙されてる訳だからA先輩がね 何にもない関係Aの奥さんとは、だからこそ悩むよりAさんに話したほうがいい。 奥さん面白い冗談言う人なんですね。でいいのでない…

No.12

取り合わない 無視する これだけの話だけど………

No.11

連れや、知り合い

交友関係の異性には
本当に要注意です。
不倫は消して許される訳でも無く、

独身だから平気と
安易な考え方は?

どん底に落ちますょ
不倫する賢い人は
先の先迄読んで行動し、何かトラブルが行ってもある程度の計算はあると思います。
じゃ無きゃ只の馬鹿ですから、
リスクを伴うなら
そのリスクを補う
財力、知識、法律は勉強しないと、
いざ、って時には
躊躇して動けなく
精神とも破壊です。
考え過ぎと言う人間は偶々修羅場に為って無いだけ、
リスクが有る物事には大小関わらず
何かしら問題は置きます。
逸れが物事の方程式だから。

No.10

近いとくにセフレ求めるなんてあり得ません
裏がありそう旦那と組んでるっぽい

でちゃんと正直に言うかとか…
ラインにその証拠が残ってるなら先輩に冗談半分でこんなラインきてましたって笑って冗談だってことにしたら先輩の奥さんの

旦那の腹いせに浮気相手探してるのかも

No.9

実話として。
ます、断れ。A奥とのやりとりを記録。A奥はすっとぼけて、主から迫られたと演技するから。証拠保全。

AとA奥の離婚成立する間、安易に行動するなかれ。
慰謝料請求の対象になります。

No.8

>> 2 その人と会ったことないのになぜその人は主さんに迫ってくる? 無視か、ご主人に相談します、とでも言えばいいのでは。 どういう形でコンタクト… 返信ありがとうございます。
会ったことはありませんが、オンゲでよくボイスチャットで会話したりしていました。もちろんAも一緒です。
ラインでコンタクトをとっているので、履歴が残っています。

No.7

会ったことないっつーのが意味不明。何で嫁は会ったこともない男にいいよるのか?

まあ、友達のお古なんてまっぴらごめんだね!って言ってやれば引き下がるよ。

No.6

なんだ?その女。頭おかしいな。
同類に思われると 厄介だから着拒 メールも受け取り拒否リスト。

女なんか わんさかいるのに そんな頭おかしい面倒臭いのなんか 無視無視!

No.5

もう返事はしてるわけですから後は無視でいいでしょ。会ったことないのにA嫁は怖い女ですね。メールで関係を迫ってくるんですか?やりたくてしょうがないんでしょうね。
主さんがA嫁をセフレにする。その後AとA嫁がぐるであることが判明し、二人がしかけた罠であったというとんでもない展開が待っているかもしれませんよ。

No.4

>> 1 しっかりしいや! ビシッと無理だから!と言ってやりな! それでもダメならシカトするか、信頼おける人に話しして助けて貰うこと! … 返信ありがとうございます。
強く言うことももちろん考えましたが、中途半端に仲良くなってしまったために、切り出せなくなってしまいました。
もう一度考えてみます。

No.3

ぅ~ん( ̄~ ̄;)

Aの嫁から主さんに、どんな方法で連絡が来るのですか?

会ったことない主さんに『会いたい』『好き』と言うAの嫁を信じているのですか?

No.2

その人と会ったことないのになぜその人は主さんに迫ってくる?

無視か、ご主人に相談します、とでも言えばいいのでは。

どういう形でコンタクト取ってくるのか知りませんが証拠はとっておいた方がいいですよ。
下手に怒らせて、あることないことご主人に言ったら話がややこしくなると思うし。

• << 8 返信ありがとうございます。 会ったことはありませんが、オンゲでよくボイスチャットで会話したりしていました。もちろんAも一緒です。 ラインでコンタクトをとっているので、履歴が残っています。

No.1

しっかりしいや!

ビシッと無理だから!と言ってやりな!

それでもダメならシカトするか、信頼おける人に話しして助けて貰うこと!

• << 4 返信ありがとうございます。 強く言うことももちろん考えましたが、中途半端に仲良くなってしまったために、切り出せなくなってしまいました。 もう一度考えてみます。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧