夫婦生活が…

レス2 HIT数 4063 あ+ あ-

2008/06/03 18:27(更新日時)

いきなりですが夫婦生活の事で悩んでいます.
他のスレでも見ましたが,私はセックスでも愛を感じたいんです…
けど最近めっきり相手にしてもらえなくなってしまいました⤵
しても週一,ないときもあります.
さりげなく聞いてみたリはしているんですが
「前は彼女と何回もした日の夜には我慢できなくてほぼ毎日独りでしてた」ってくらい元気だったのに今はさっぱり…
結婚して一年,マンネリなんでしょうか⤵
誘うのは必ず私からだし😢
もう寂しくて②..
できたとしても適当な感じがするし…
性欲って一時期なくなるものなんですかね😫
セックスレスで悩んでる方お話しませんか?⤵
いつまでも女として生きていたいですよね…

No.228654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして❗
私も結婚してだいたい一年くらいです⤴結婚したばっかりの時はほぼ毎日ありましたが、今は主さんと同じくらい週1くらいですよ😊
落ち着いてきました❗
やっぱり生活してると仕事で疲れていたり、逆に私も仕事、家事で疲れていたりでなかなか…😂
でも週1あればいいほうだと思います🎵
うちはそれくらいがお互いベストみたいだから特に問題ではありませんが、主さんとご主人は少しズレがあるんでしょうか⁉
ご主人に話してみた事ありますか⁉
確かにいつまでも女としてみてもらいたいというのは誰もが思っている事だと思いますよ😊
ただ、その事にあまり執着せず、普段のスキンシップなんかを大切にしたらどうでしょうか⁉
月1ではなく週1だったらそんなに深刻に考えないでもいいような気もします😊
日頃から旦那さんを思いやり、かわいらしい主さんでいたら大丈夫ですよ❤と私は思います😊

No.2

はじめまして😃
家は結婚してまだ1年もたたないですが、週1もないですよ💦週1もあったら頑張ったねって思うくらいです‼

私も主さんと一緒でもっと求めて欲しいと思ってしまいますが、無理にして欲しいとも思わないので求められるまでほっといちゃいますよ😔
誘って断られるのも嫌ですしね😱

週1回あれば羨ましいくらいです☺

大丈夫です‼ 💏しなくても毎日一緒にいて楽しければそこに愛はあると思います💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧