神田うの「夫に浮気されたらやり返せ」が大波紋で賛否両論

レス16 HIT数 5371 あ+ あ-

2016/06/28 11:25(更新日時)

神田うのが「ノンストップ!」のコーナーで「浮気夫に対する妻の復讐方法」を特集した再現VTRを見て、「自分も綺麗になって浮気し返せばいいんじゃない。その方が楽しいんじゃない」と妻へ「アドバイス」した。その発言がネットで波紋を広げている。-ライブドア記引用-

ネットでは「考えが幼稚」と切り捨てる意見もあれば、「わからなくはない」と一定の理解を示す向きもあり、その反応は賛否両論のようです。

相手が浮気をしたからって、仕返しに浮気はしないと思う。それじゃ同じレベルになってしまうからです。私は浮気が発覚したら元の夫婦には戻れないと思うから、離婚すると思う。

No.2285809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.13

レスありがとうございます。色々な意見が合って嬉しいです。私は浮気されたら離婚するとスレを立ててた時は思っていましたが、立場が変われば考え方も違うことに気づきました。

No.14

>> 10 この手の話題が出る度にいつも私は思います。「みんな、暇なの?」って。 貴重な意見をレスして頂いていますので「みんな、暇なの?」みたいな不快になる中傷的な発言はお控えください。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧