きらわれてる?

レス6 HIT数 1193 あ+ あ-

2015/12/14 18:51(更新日時)

最近、少しの試用期間が経て正社員になったんですが、その会社の管理職の男性の方で試用期間中、退勤カードのサインをたまに私が貰っていた方がいるのですが、退勤カードにサインを求めに行くと、あっ、はあ〜い という感じでちょっと子どもを相手にするような反応かなと感じたこともありましたが、そんな感じで特別話す訳でもなく優しい言い方でしたが、特別愛想ない感じでした。子どもと思われてる?とちょっと恥ずかしくもありましたが。
社員がきまり、とある日、エレベーターで社長とその方ともう1人の男性と一緒になり、社長が、〜さんだよね?これから頑張ってな。みたいに私に話していたんですが、もう1人の男性はニコニコ愛想笑でわたしをみてたんですが、その男性は私を見てない感じ?で下を見気味でした。

きっともともと愛想ない方なんだと思ってたんですが、私のちょっと後に同じく社員予定の女性が入ってきて、先日、その男性に挨拶してたんですが、
あ、どうも、こちらこそよろしくお願いします
どうですか?仕事は
とめちゃ愛想良くしてました。
それを、みて、なんか対応ちがくない?
とちょっとショックだったんですが、私はこの男性に嫌われてるんでしょうか?

No.2283453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次エレベーターで二人きりになった時、キン玉蹴り飛ばしてやれや!

No.2

>> 1 (笑)
面白いですね!
やっぱりきらわれてるのかなあ。。

No.3

貴女の考えすぎでしょう

No.4

「~ですが、」が多くてちょっと読みづらく、理解に苦しみました。
つまり、主さんには適当、新しく入社された女性には愛想がいいということでしょうか?

そんな男性いくらでもいますし、あまり気にしなくても良いのでは。

• << 6 読み辛くてすみません! そうなんです、あまり目を合わせてくれない?感じです。 苦手なタイプなんですかね

No.5

ほんとだ!
~ですが←が、めっちゃ多くてびっくりだぜ!
主の口癖なのか、書き癖なのか……(∪o∪)
いくら何でも多すぎるぜ!

No.6

>> 4 「~ですが、」が多くてちょっと読みづらく、理解に苦しみました。 つまり、主さんには適当、新しく入社された女性には愛想がいいということでしょ… 読み辛くてすみません!
そうなんです、あまり目を合わせてくれない?感じです。
苦手なタイプなんですかね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧